Руны
Отправлено 23 Январь 2013 - 08:07
Практик практик практик!!
Да ещё и женщина! да ещё и какая замечательная!!!
(танцую индейский танец раскрытых крыльев!!)))
aquariana)
я думаю, у Вас то представление о рунах, которое обще..общепринятное на сегодня)
Будьте добры, поглядите первую страницу?
И продолжим тогда, я надеюсь)
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:38
Почему геометрию часто называют холодной и сухой? Одна из причин заключается в ее неспособности описать форму облака, горы, дерева или берега моря. Облака - это не сферы, горы - не конусы, линии берега - это не окружности, и кора не является гладкой, и молния не распространяется по прямой. Природа демонстрирует нам не просто более высокую степень, а совсем другой уровень сложности.
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:58
В природе нет прямых линий, нет ничего одинакового.
Но интересно, вот руны например написали или нарисовали, судя по аксиоме нет одинаковых и идеальных форм рун.
Возможно тогда руны всегда работают по разному, даже похожие(копии, хотя наверно копий точных нет).
А если работа рун всегда одинакова, тогда точное повторение изображений рун не требуется.
Вот такая мысль.
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:13
На основе поста magma возникла мысль, если руны это звуки, то проявление их в природе - это музыка, а правильную музыку можно еще и нарисовать. И как можно эту музыку исследовать, что мы сможем в ней понять...
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:57
Данная машина позволяет оперировать с многозначной логикой, к примеру обычная логика это элементы И ИЛИ НЕ и их инверсии. А что если в логике работы Рун нужно использовать именно такую логику... каждый рез - это знак и его взаимодействие с остальными знаками то же подчиняется определенной закономерности.
Машина Тьюринга похоже сможет вытянуть эту логику, только нужно правильно сформулировать задачу. В рунах мы имеем целую систему обратных логических связей и их описание как раз позволит приблизиться к решению задачи.
Я вышел на понятие логических рядов
Прямая задача генерации логического ряда – построить логический ряд при заданных обратных связях, граничных и начальных условиях.
Обратная задача генерации логического ряда – по логическому ряду реконструировать тип логики и систему обратных связей, которая сгенерировала этот ряд истинности.
Мне это видиться примерно так, есть резы и есть логические уровни. На каждом таком логическом уровне рез представлен своим логическим элеметном, взаимодействие резов в руне при определенных закономерностях рождает систему обратных связей и Руна становиться поняна как капля росы.
Отправлено 24 Январь 2013 - 09:00
Машина Тьюринга и есть тот самый арифмометр для квадратной сетки?
Отправлено 24 Январь 2013 - 09:46
magma (23 Январь 2013 - 21:58) писал:
В природе нет прямых линий, нет ничего одинакового.
Но интересно, вот руны например написали или нарисовали, судя по аксиоме нет одинаковых и идеальных форм рун.
Возможно тогда руны всегда работают по разному, даже похожие(копии, хотя наверно копий точных нет).
А если работа рун всегда одинакова, тогда точное повторение изображений рун не требуется.
Вот такая мысль.
Угу, а поскольку руны работают через человека, придётся вспомнить, что и человеки бывают разные.
Отправлено 24 Январь 2013 - 09:47
Geenerator (23 Январь 2013 - 22:13) писал:
На основе поста magma возникла мысль, если руны это звуки, то проявление их в природе - это музыка, а правильную музыку можно еще и нарисовать. И как можно эту музыку исследовать, что мы сможем в ней понять...
Я думаю, он рунную музыку писал.
Отправлено 24 Январь 2013 - 09:53
Вот именно...
геометрия - это, например, ещё и фракталы. А фракталы сложно назвать как прямыми, так и некрасивыми.
Отправлено 24 Январь 2013 - 10:00
Про фракталы - это очень верно подмечано!
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:09
Магма , она же не опасная, просто не лезть в неё и всё)пока ещё не учёный и не готов),
а взбесившийся Эникен какой то, не очень то симпатичный.
Взбесился он не правильно оценивая ситуацию, так же?
Всё думал о том, что ждёт его супругу и как этого избежать, вот и взбесился.
Просчитывал ходы вперёд, и не так оценивал эмоционально окрашивал ситуации.
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:42
Magma, в теме «Исследования Времени» написал:
«Первоначальное "СЛОВО", конечно сказал возмутитель спокойствия.
Странно, но ведь в космосе произнесенное слово не услышишь, значит первоначальное слово типа не звучало, а это импульс, всколыхнувший спокойное полотно всего сущего, и видимо полотно это ни что иное, как сама материя времени. И похоже эфир это временная материя».
Согласен и поддерживаю. Весь наш Мир, это материя времени. У этой ткани Мироздания есть начальные и граничные условия которые отделены друг от друга интервалами времени. Время замкнуто в информационно-голографической ячейке. Сама форма времени образует эфирную динамическую структуру. Допускаю, что движение и преобразование эфира имеет логический ряд и обратную связь в границах прошлого и будущего и всё это описывается рунами, как наиболее приближенными знаками к энергетической форме эфира. Из этого вытекает многое, и звук, и цвет и т.д.
Отправлено 24 Январь 2013 - 23:22
Теория штука хорошая, но как доходит до практики она засыпает.
Первое чему я хочу научить машину Тьюринга - переходить от одной Руны к другой в самом простом виде. Зададим начальные условия:
1) Каждый рез рунной матрицы представлен буквой A, B, C, D, E, F, G
2) Каждая Руна представлена в ленте четырьмя резами, пока логически не связанными и через пустую ячейку стоит рез для перехода в другую руну.
Задача машины понять какие резы в Руне проявлены, найти трех резовое дополнение к Руне и прибавить к ней рез для получения новой руны. Возможно поняв логику такого перехода в машине Тьюринга в голове появиться логический ряд для руны.
Фрактальчики........

Отправлено 25 Январь 2013 - 06:08
Отправлено 25 Январь 2013 - 08:05
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:09
очень красиво пишете, все ОргАны и океаны "нарисовались"))
А более всего мне понравилось Ваше выражение в конце наши руны зазвучат)
потому как, на мой взгляд, цвет у нас как то движется, начертания и числа тоже,
(спасибо огромное!! всем искателям!!!)
а звуки у нас как то и ...видимо Вас ждали

Наш символический цветочек Вам)
он очень красивый!!!!!!)
женщина это прекрасно !
Necky тоже ..не он, а она!)

ну а я только автор темы, помочь в поисках Ваших не особо могу,
скажу разве что, что............как я понимаю,
кто прикасается к Рунам, тот сам идёт! добровольно и самостоятельно ищет ответы на свои вопросы. Если кто то с ним в резонансе! это здорово! и замечательно! и получается вместе радостно шагать)
Ведёт искателей их Мечта,их Душа,их интерес к Тайнам (которые и не тайны для пытливого ума) Природы!
и поверьте, тогда на пути несомненно будут, как говорит наша Татьяна, Радость Открытия)
(да не сочтут админы это сообщение флудом.Это такое небольшое объяснение было))
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:31
вот тут абсолютно не знакомый нам человек так о нас рассказал,
первые комментарии здесь
http://kadykchanskiy.livejournal.com/64956.html
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:08

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:15
Вчера слова Егора вдруг зацепили снова взгляд, может они как раз про клеммы-переключатели в такой машине?
"/\/\ или \/\/ четыре наклонных реза 24=2*2*2*3 четыре сомножителя.
Ты применил термин «переключатель», наклонные резы переключатели, а горизонтальные резы опорные «клемма»"
Резы-переключатели и руны, получающиеся от них.

Резы -клеммы и получающиеся от них руны Рода.
Соединения переключатель-клемма (два реза) и руны получающиеся от них.
Небольшие первые наблюдения.
- Чувствуется ритм образования рун в матрице начиная от одного проявленного реза- клеммы или переключателя.
Если это один рез - от него возможно образование 20 рун Рода.
Если это два реза - от них возможно образование 10 рун Рода.
Если это три реза ( наши руны-дополнения) - от них возможно образование 4 рун Рода.
- Резов в Матрице 7, от них образуются 140 рун Рода при проявлении едичного реза.
- Возможных проявлений двух резов 20, из них
7 вариантов принадлежат только резам-переключателям
3 варианта принадлежат только резам -клеммам (опорным)
10 вариантов это клемма-переключатель в соединении.
от 20 проявленных двух резов проявляется 200 рун Рода
- Возможных вариантов проявления 3 резов как мы помним - 35, от них образуется по 4 руны Рода итого опять 140 рун Рода.
Наверное неспроста количество проявленных рун Рода от единичных резов и от трёх проявленных резов совпадает?
- Интересен так же ритм рун Рода образующихся от того или иного варианта...где, из какой группы, руны какого отдела преобладают, в каком соотношении находятся.
как-то бы ещё с ДНК соединить всё это...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)