magma (10 Февраль 2014 - 07:59) писал:
Вы ведь поняли, что статичного в природе нет, так с какого перепугу ядро планеты стало твёрдым и статичным?
Вы наверно пользуетесь не логикой, Вам надо понять что такое логика, а что такое дедукция и интродукция.
Да, я принимаю иногда послания, но я их предоставляю сюда без изменений при помощи логики.
И вот например, Вы утверждаете, что ядро имеет вид кристалла, но ведь всё в природе стремится к форме шара и спирали.
Советую Вам не уводить читателей в сторону, генератор как раз всё делает верно.
Если Вам не терпится вести именно свой ход мыслей, то заведите себе тему в песочнице. Советую.
Существование твердого ядра-кристалла доказано не мной, а геологами и их исследованиями. Вы же читали статью? Больше века исследуют.
Заводить свою тему не собираюсь, просто хотела показать другие перспективы исследования. У вас уже глаз замылился.
То, что делает Генератор, конечно, правильно, но.... если всё построено на основе рунной сетки, то такие исследования просто уйдут в безконечность. Нельзя объять необъятное.
Форму шара и спирали имеют отдельные ячейки информационной сети, окружающей нашу планету. Таким образом записывается информация законченная и незаконченная. Рунами записывается - потоками энергии.
Svetlana (10 Февраль 2014 - 08:07) писал:
Лидия,
Ваши заметки очень интеерсны- оставьте, пожалуйста, ссылку на Ваш форум, и все, кто захочет продолжения общения с Вами, я уверена, там появятся. Или, по совету Магмы- свою тему в Песочнице.
Здесь же, мы ищем именно то, что делает Генератор.
Тема сразу заявлялась с чётко поставленной целью, это было условием Администратора для открытия её в основном отделе форума.
Так что с политикой Магмы и Генератора я согласна.
Я уже говорила, что ваша безконечная мыльная опера мне неинтересна, а вот завести свою страницу... подумаю.
Мой форум называется "Книга жизни", там я завела несколько тем. Вот последняя, начата недавно и ещё не развёрнутая до конца.
Чем измерить логику? - Книга Жизни. Форум. Славяно-арийская культура.
Все остальные можно найти, там есть поисковик.
europa (11 Февраль 2014 - 06:33) писал:
Не интересно. Если была бы Русская культура, тогда да, а так .... это похоже на зазыв в свои пенаты.
Добавлю. Вы там уверенно так заявляете о существовании трёхмерной логики, четырёхмерной логики и даже пятимерной...начав при этом с женской, мужской и детской. Коль вы так уверенны в существовании логик мерности выше Да и Нет, приведите пример матрицы истинности хотя бы для трёхмерной логики.
Ваши перлы:
Я пишу о мерности логик, а не анализирую мир. Кстати, именно такие вопросы и приводят в ступор некоторых людей с логикой три, что у них не предусмотрен иной вариант ответа.
Вы думаете так трудно писать о возможных вариантах мерностей. Пишите N - мерная логика. Вместо N ставьте любое число... вот и всё. Анализировать мир гораздо труднее, для этого надо знать (как минимум) элементарную математику...это вычислительный язык природы. В природе постоянно всё вычисляется, если вы не знаете элементарной арифметики то вы ничего не сможете проанализировать, даже своё...
В ступор некоторые люди приходят не от того что они сталкиваются с неизвестными терминами, а от того что кто-то произнеся эти термины не может объяснить что под ними понимается.
Повторяю вопрос: Напишите матрицу истинности для трёхмерной логики!!
Ещё добавлю. Вы в детстве играли в игру, суть которой заключается в том, чтобы отгадать что загадал противник путём спрашивания у него наводящих вопросов и получая в качестве ответа исключительно только Да или Нет? Если не играли, то думаю знакомы с ней.
Вам не кажется странным, что получая в качестве ответа, только два варианта: Да или Нет, вы можете распутать/отгдать очень замысловатые загаданные предметы?
Видите ли, славяно-арийская культура собирательная. Русский народ вышел из неё, обособился (в силу разных причин это происходило со многими культурами), но не утратил основного направления культуры. Русская культура является ппродолжателем славяно-арийской. Именно потому, что у них в большинстве случаев была (и есть) пятимерная логика.
Вы правы, задавая вопросы и отвечая: ДА и НЕТ, можно понять многое, но не всё. К тому же на это уйдёт гораздо больше времени.
Моя тема не требует математических изысканий. Математика слишком много на себя берёт, но мало даёт. Как объяснить красоту? Обаяние музыки и стихов? Закаты и рассветы? - Только путём выхолащивания и красоты и обаяния. В застывших формулах нет движения, а значит нет жизни. Совершенство безжизненно. Ему не к чему стремиться.
Для исследований можно применять и другие методы, вот почитайте:
http://www.integro.r...ence_source.htm
А тема логики только в начале пути.