Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1541 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:25

Просмотр сообщенияLidija (08 Февраль 2014 - 18:37) писал:

Говорите!

http://oxablogg.blog...-post_1418.html

Если мало этого, то почитайте это:

Приятных впечатлений!!!

Вот выдержка из рекомендованного вами:

В русском языке им соответствуют группа «твёрдых» гласных (а, о, у, ы, э) с твёрдым знаком «во главе» и группа «мягких» гласных с мягким знаком) (я, ю, ё, и, е). То есть, тоже 12 и с такой же структурой подразделений.

Это говорит о том, что арифметику на уровне 1 класса надо бы знать. 5 плюс 5 будет 10, а не 12. Далее читать не рекомендуется, впечатления не приятные. Какое отношение Ъ и Ь имеют к гласным звукам?

#1542 Lidija

Lidija

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:03

Скрытый текст

#1543 Lidija

Lidija

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:46

Скрытый текст

#1544 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:11

Ядро земли вообще то жидкое, об этом говорят вулканы.
Статичной сетки пространства нет, есть парен, он основа материи, но именно он заполняет пространство.
Пространство не имеет ничего кроме как можно назвать её ничто.

#1545 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:32

Как ведущий темы, позволю себе вмешаться

Lidija, вы провоцируете открытый конфликт и ничего кроме флуда от вас пока не было.

Мы воплотились на этой планете, чтобы проходить опыт, уроки если хотите и у каждого эти уроки свои. Я считаю, что нужно иметь уважение и позволить другому делать то, что он считает для себя важным.

Пожалуйста, хоть как то докажите свои догадки ??? Утверждение - это так, потому что это так немного наивно

Если мы куда то и ушли, ну значит туда нам и дорога, Иван Сусанин тоже не туда пошёл, иногда и это нужно делать.

Цитата

Например:
1!+2!+3!+4!=33
Чем не идея?
При условии, что натуральные числа есть некие базовые монады, идеи которых уже реализованы.
На сколько я понял, Руны как слова, которые могут состоять из одной буквы, двух букв, трёх букв и четырёх букв и общее их количество 33, при этом, можно выделить вложенные структуры.

#1546 Lidija

Lidija

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:35

Скрытый текст

#1547 Lidija

Lidija

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:35

Скрытый текст

#1548 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 07:59

Просмотр сообщенияLidija (09 Февраль 2014 - 23:35) писал:

Вообще-то уже доказано, что оно твёрдое.
Статичного вообще ничего нет и хорошо, что так.
Мы не видим обратной стороны Земли, но это не мешает туда летать и плавать. Поэтому то, что сейчас неизвестно, не значит "не существует". А что, если у меня есть знание об этом? Вы же пользуетесь (сама читала) медитациями и принимаете на веру неизвестно кем посланные ообщения. Я ими не пользуюсь, мне достаточно логических рассуждений.
Вы ведь поняли, что статичного в природе нет, так с какого перепугу ядро планеты стало твёрдым и статичным?
Вы наверно пользуетесь не логикой, Вам надо понять что такое логика, а что такое дедукция и интродукция.
Да, я принимаю иногда послания, но я их предоставляю сюда без изменений при помощи логики.
И вот например, Вы утверждаете, что ядро имеет вид кристалла, но ведь всё в природе стремится к форме шара и спирали.
Советую Вам не уводить читателей в сторону, генератор как раз всё делает верно.
Если Вам не терпится вести именно свой ход мыслей, то заведите себе тему в песочнице. Советую.

#1549 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:07

Лидия,
Ваши заметки очень интеерсны- оставьте, пожалуйста, ссылку на Ваш форум,  и все, кто захочет продолжения общения с Вами, я уверена, там появятся. Или, по совету Магмы- свою тему в Песочнице.
Здесь же, мы ищем именно то, что делает Генератор.
Тема сразу заявлялась с чётко поставленной целью, это было условием Администратора для открытия её в основном отделе форума.
Так что с политикой Магмы и Генератора я согласна.

#1550 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:16

Просмотр сообщенияGeenerator (09 Февраль 2014 - 22:32) писал:

Цитата

Например:
1!+2!+3!+4!=33
Чем не идея?
При условии, что натуральные числа есть некие базовые монады,
идеи которых уже реализованы.

На сколько я понял, Руны как слова, которые могут состоять из одной буквы, двух букв, трёх букв и четырёх букв и общее их количество 33, при этом, можно выделить вложенные структуры.

Генератор, на мой взгляд, вместо ! (воск. зн) должны стоять какие то числа,   идеи натуральных 1, 2, 3 и 4,
возможно, тогда будет 10 = 33.
Вспомни, руны 10 и 33, они ,  по начертанию - зеркальны.

#1551 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:50

Должно стоять то что стоит. Математика наука точная. Знак ! обозначает факториал и соответствует конкретным математическим действиям.
1!=1
2!=1*2=2
3!=1*2*3=6
4!=1*2*3*4=24
1!+2!+3!+4!=1+2+6+24=33
За каждой математической формулой стоит смысл и часто не один. В комбинаторике знак факториал обозначает следующее.
Пример:
Представьте у вас есть четыре зёрнышка:
- рожь = Р
- ячмень = Я
- гречиха = Г
- овёс = О
Сколько вариантов можно получить комбинируя зёрна в разные линейные последовательности вида, например:
РЯГО, ЯРГО  и т.д.

#1552 Lidija

Lidija

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 00:49

Скрытый текст

#1553 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 06:33

Просмотр сообщенияLidija (11 Февраль 2014 - 01:02) писал:

Не интересно. Если была бы Русская культура, тогда да, а так .... это похоже на зазыв в свои пенаты.

Добавлю. Вы там уверенно так заявляете о существовании трёхмерной логики, четырёхмерной логики и даже пятимерной...начав при этом с женской, мужской и детской. Коль вы так уверенны в существовании логик мерности выше Да и Нет, приведите пример матрицы истинности хотя бы для трёхмерной логики.

Ваши перлы:
Я пишу о мерности логик, а не анализирую мир. Кстати, именно такие вопросы и приводят в ступор некоторых людей с логикой три, что у них не предусмотрен иной вариант ответа.

Вы думаете так трудно писать о возможных вариантах мерностей. Пишите N - мерная логика. Вместо N ставьте любое число... вот и всё. Анализировать мир гораздо труднее, для этого надо знать (как минимум) элементарную математику...это вычислительный язык природы. В природе постоянно всё вычисляется, если вы не знаете элементарной арифметики то вы ничего не сможете проанализировать, даже своё...
В ступор некоторые люди приходят не от того что они сталкиваются с неизвестными терминами, а от того что кто-то произнеся эти термины не может объяснить что под ними понимается.
Повторяю вопрос: Напишите матрицу истинности для трёхмерной логики!!

Ещё добавлю. Вы в детстве играли в игру, суть которой заключается в том, чтобы отгадать что загадал противник путём спрашивания у него наводящих вопросов и получая в качестве ответа исключительно только Да или Нет? Если не играли, то думаю знакомы с ней.
Вам не кажется странным, что получая в качестве ответа, только два варианта: Да или Нет, вы можете распутать/отгдать очень замысловатые загаданные предметы?

#1554 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:47

Просмотр сообщенияLidija (11 Февраль 2014 - 19:10) писал:

Видите ли, славяно-арийская культура собирательная.
Правильно СОБИРАТЕЛЬНАЯ. Причём собирали всё только у Русских и совсем немножко у индусов.
Никогда не было нигде ни в каких землях так называемых СЛАВЯН. Арии были! Да! Но от них осталось только одно место, которое хранит в виде немногих фактов следы их культуры это Индия.
Русские были всегда и везде, просто вы этого не знаете или не хотите знать.
http://www.youtube.c...ryf0nWUts#t=107
Я вам писал, что Природа в своей динамике изменений всего, постоянно ВЫЧИСЛЯЕТ. Те же границы ландшафтов, интерференция волн... всё что вы видите и вам нравится - красиво это результат вычислительной математики, отдельный её раздел - фракталы. Вы её- математики не знаете, а рассуждать о том как устроена природа хочется, вот вы и выдумываете для себя всякое, что вам кажется правильным. Вы спросите других, ваши рассуждения услышавших... на вашем форуме понимающих услышанное нет. Здесь, при мне, вы уже пытались всех направить куда-то, не услышали. Так что не мешайте пожалуйста...вас всё равно никто не поймёт... наверно так вам не очень будет обидно.

#1555 ElenaGariani

ElenaGariani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 13:48

Смотрите, какая сегодня дата интересная, сама в себя складывается как матрёшка: 12.02.2014

12 + 02=14

#1556 Lidija

Lidija

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:31

Скрытый текст

#1557 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:51

Просмотр сообщенияLidija (13 Февраль 2014 - 21:31) писал:

Мой сын так и предположил, что до вас не достучишься. А обижаться на детей не принято.
На детей в самом деле не обижаются. Их учат. Научите его писать и говорить за себя самому, а не через маму. По поводу всего остального, вашего, я уже писал ... это ваши фантазии, которые вы принимаете за правдивую реальность. Вы необразованны и ребёнок ваш такой же. Вы вдвоём на своём форуме уже поди устали друг от друга, вот и ходите по сети собеседников себе таким образом ищите.
По поводу того что Природа ничего не считает, походите по сети поищите элементарный арифмометр, который реализован Природой в ДНК.
Поинтересуйтесь принципом Ферма, по которому свет распространяется...в общем не мешайте.

#1558 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 08:49

Хочу предложить к просмотру фильмы Валерия Кондратова
http://www.youtube.c...g?feature=watch
Изображение

Ткань мироздания. Фильм 1 - что такое ткань мироздания  
Фильм 2 - технологии НЛО
Фильм 3 - Бедини
. Фильм 4 - Энерговзаимодействия
Фильм 5 - "Рудник"
Фильм 6 - "Кристалл"

#1559 Lidija

Lidija

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:04

Скрытый текст

#1560 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:33

Svetlana, большое спасибо за фильмы! Вы заметили, что он предпологал ближайшее изменение во Вселенной(фильм 2 который про НЛО)? Которое уже и произошло. Его ткань мироздания отличается от предложенной вами и смотрится чуть недополеной. Вероятнее всего что у вас идеальная ткань, к которой мы ещё не приблизились. Может и не все руны пока есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025