Для Geenerator`а
Теоретические изыскания сами по себе ничего не дают (субъекту их осуществляющих бесполезны) если результаты этих изысканий не используются в прикладных областях. Для прикладного применения знаний нужно иметь соответствующие способности, а их надо развивать.
… ну да ладно, морализировать не буду, каждому своё. Что хотел сказать напоследок. Есть тема, без изучения (понимания глубинной сути её) которой тайна нумерации РРР вам (учитывая ещё и тех кто возлагает на тебя надежды) будет не под силу. Я тебе её озвучу, а к основному выводу ты (если захочешь) будешь идти сам.
Надо понять, в чём основное различие чисел, одни из которых характеризуют некоторый количественный параметр, другие указывают на порядковый номер.
Например (смотри рисунок, первая таблица)
Есть некоторый список фамилий человеков мужского пола с некими параметрами (в том числе и числовыми), которые характеризуют их:
- Фамилия (первая буква);
- Вес человека в кг;
- Рост человека в см;
- Возраст лета;
- ИМТ (определение найди в интернете).
Во второй табличке человеки ранжированы по этим параметрам (слева направо по возрастающей).
Так вот, каждый из человеков при ранжировании может иметь разный порядковый номер, например Иванов, может быть только: 1, 2, 5, 6 ….и всё. Это числа! Но смысл их в том, что они указывают на порядковый номер!
Что в объекте, который характеризуется различными числовыми параметрами выбирается в качестве основы для ранжирования? Зачем нужно, какова суть ранжирования?
Что из себя в РРР представляют числа соответствующие различным группам рун? Порядковый номер? Или числовой параметр?
Успехов всем, с миром раскланиваюсь и более на этом форуме я вам не собеседник.