Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1561 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 09:16

Здравствуйте,  AlexMesh!

У нас есть открытый форум, где можно обсуждать все вопросы, сравнивать сетки, думать об альтернативных вариантах,  об НЛО и вообще поговорить обо всём)

http://runirusnarod.forum2x2.ru/
Я узнал, что у меня есть огромная семья -  РУНЫ РУССКОГО РОДА

Здесь же мы решаем конкретную задачу, не отклоняясь от темы :)

#1562 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:44

Просмотр сообщенияSvetlana (19 Февраль 2014 - 09:16) писал:

http://runirusnarod.forum2x2.ru/
Я узнал, что у меня есть огромная семья -  РУНЫ РУССКОГО РОДА
ХаРаШо!!!

#1563 Ifynb

Ifynb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Март 2014 - 22:25

Генератор, возвращайся - время пришло! ХаРа!

#1564 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 16:16

Да я собственно не куда и не уходил...
То, что я писал, было в состоянии "потока", т.е. я был просто проводником этой информации. Дальше нужно её осознать!

В принципе все базовые элементы были показаны, но вот готовы ли мы их понять ....

Сейчас на землю спускают новую матрицу и информацию о происходящих процессах уже выкладывают, обратите пожалуйста внимание в ролике на сакральную геометрию, очень познавательно

https://www.youtube....wqhTxvjsig#t=52

ссылка для скачивания https://r3---sn-p8ux...ольшого в Малом

#1565 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 13:25

Мысли о Рунах.
Полагаю, что у человечества, был период упадка, когда не было бумаги, карандашей.
А знания еще оставались. И их нужно было записывать. Что у человека из инструментов в тот период имелось – нож, да топор. И была придумана замена алфавиту  в виде наборов черт и резов - руны. И это позволило, по видимому, перенести многие тексты на деревянные дощечки. Потом, когда этот алфавит закрепился, и цивилизация окрепла, она продолжала, по традиции писать в этом алфавите. … И ничего кроме алфавита руны в себе не несут – мое мнение. И попытки привязать их число с чем то еще бесплодны. Лучше опубликовать те тексты, которые в виде рун дошли до нас. Или открыть библиотеку текстов в виде исходников и переводов.
У более древних цивилизаций в ходу был санскрит, более 53 знака, а в кхмерском (например) 72 знака.
Спрашивается зачем так много? Дело в том, что древние люди знали магию, а магия это мантры. А мантру надо произносить очень точно иначе получишь не тот результат, что заказывал....Тут один чел упрекнул некоторые народы мол знали руны но исчезли – якобы тем не менее погибли. Это может быть не так. Зная руны, они, когда земля вошла в железный  век ( в пекельные миры) просто перелетели на другие планеты. .. И скоро они вернутся, так как наша земля уже вышла из зоны пекельных миров.

#1566 Ifynb

Ifynb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 20:00

Генератор, уже писала тебе по сайту Преображение -не ловись ты на эти басни, мягко стелят, да жестко спать будет, уводят тебя от Пути твоего, красиво уводят, потоки то разные бывают, умей различать!

Сергунька, а с чего вы взяли, что магия это мантры? Вы ещё про волш-бип-ю палочку напишите, ей тоже аналоги найдутся и тоже магия сплошная.  И не все, что пишется палочками, то черты и резы, не упрощайте. Генератор, четко все привязал к решётке и показал на схемах, не поленитесь почитать предыдущие страницы.
Вы Сергунька когда про пекельные миры пишете уточняйте, что исчисляю мол по такой то и такой то мерке и все будет ясно предельно. А то пишете про более древние цивилизации, про санскрит, а с чем сравниваете не понятно, не все САВ читают.

#1567 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 19 Март 2014 - 11:48

Ifynb, приятно что есть люди которые меня поддерживают!

Меня в ролике заинтересовала сакральная геометрия и никаких противоречий с уже имеющимися у меня знаниями я не нашёл.

Я пришёл к пониманию, что всё проявленное в нашем мире состоит из взаимодействия четырёх стихий:
- вода
- огонь
- земля
- воздух
объединённой вокруг пятой - эфира или пустоты (вопрос терминологии)
И руны работают по такому же принципу, показывают взаимодействие стихий, рождая образ. Теперь моя задача - понять как это происходит, какие математические процессы в этом учавствуют.

Мне, по какой то причине, не хочется показывать промежуточные рассуждения по этому вопросу, возможно у меня не хватает слов для описания своего понимания и я просто рисую кубики до конца не осознавая что пытаюсь получить...
Советую набраться терпения, будут результаты, я выложу.

Будем различать ))

P.S.
sergrushka, мы в своих изысканиях подходим к тому, чтобы общаться образами и передавать при помощи мысли от одного сознания к другому, ну и записывать их Рунами. А с карандашами действительно напряжёнка, я их постоянно теряю или кто то уносит.

#1568 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 00:59

Я для себя открыл новое понятие - чиСЛОво

Подощёл я к этому достаточно интересно, как известно, письмо раньше было слоговое, причём на первом месте стояла глясящая букова, на втором месте согласующая.
Сейчас смысл полностью переделан, гласящая теперь согласная, а согласующая - гласная, наверно не случайно всё это.

Слово - это законченный смысловой цикл, а цикл как известно лучще всего выражается числом. Думаю понятие числово было, но его "удалили"

Теперь важно понять, что гласим и что согласуем, возможно в этом поможет двоичная и тоичная системы счисления. На сколько я понял, они очень тесно взаимосвязаны. В двоичной системе присутствует бинарный ряд, который можно получить вписывая и описывая окружности вокруг треугольника. Треугольник в данном случае представляет троичную систему счисления.

Изображение

Таким образом я увидел два процесса - это разделение основанное на двоичной системе (0, 1; плохое, хорошее) и созидание основанное на троичной системе, где нет ни плохого ни хорошего, а есть только отклонение от равновесия. Это так же можно увидеть на рисунке, треугольная сеть связана, а окружности бинарного ряда разделены.

Окружности построенные на основе треугольников могут пересекаться и вероятно в этом месте рождается смысл, который что то гласит - идея, которую нужно согласовать с какой то формой, таким образом получается некий танец идеи и формы в мире энергий.

Возможно настало время попросить europa скорректировать наши поиски и задать им новый ритм, хозяйка медной горы иногда напрявляла Данилу мастера.

#1569 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 08:39

Думаю, что настало время путешествий и активных физических нагрузок, годик так отдохнуть. Почитать чего-нибудь для души. Пообщаться с природой.

#1570 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 17:55

Послание Генератору.
Цвета: Красный, Синий, Зелёный- Основа всех цветов, вместе они Белый.
Эти цвета: Троичная система- Основные цвета. Но есть четверичная система- Белый(общий) четвёртый бит информации.
Световой компьютер нашей цивилизации на троичной системе основных цветов.
Красный- Да
Синий- Нет
Зелёный- отклонение от оси, рождает жизнь, движение, вектор.
Фон мироздания- Белый свет.

Теперь от меня, можно наверно сделать такой компьютер, световой.
ЧиСЛОво это очень интересно.

#1571 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 22:49

europa сказал:

Думаю, что настало время путешествий и активных физических нагрузок, годик так отдохнуть. Почитать чего-нибудь для души. Пообщаться с природой.
Это ваш путь!

magma сказал:

Послание Генератору.

magma, благодарю за послание! Буду это держать в голове....

#1572 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:45

Для Geenerator`а
Теоретические изыскания сами по себе ничего не дают (субъекту их осуществляющих бесполезны) если результаты этих изысканий не используются в прикладных областях. Для прикладного применения знаний нужно иметь соответствующие способности, а их надо развивать.
… ну да ладно, морализировать не буду, каждому своё. Что хотел сказать напоследок. Есть тема, без изучения (понимания глубинной сути её) которой тайна нумерации РРР вам (учитывая ещё и тех кто возлагает на тебя надежды) будет не под силу. Я тебе её озвучу, а к основному выводу ты (если захочешь) будешь идти сам.
Надо понять, в чём основное различие чисел, одни из которых характеризуют некоторый количественный параметр, другие указывают на порядковый номер.
Например (смотри рисунок, первая таблица)

Изображение

Есть некоторый список фамилий человеков мужского пола с некими параметрами (в том числе и числовыми), которые характеризуют их:
- Фамилия (первая буква);
- Вес человека в кг;
- Рост человека в см;
- Возраст лета;
- ИМТ (определение найди в интернете).
Во второй табличке человеки ранжированы по этим параметрам (слева направо по возрастающей).
Так вот, каждый из человеков при ранжировании может иметь разный порядковый номер, например Иванов, может быть только: 1, 2, 5, 6 ….и всё. Это числа! Но смысл их в том, что они указывают на порядковый номер!
Что в объекте, который характеризуется различными числовыми параметрами выбирается в качестве основы для ранжирования? Зачем нужно, какова суть ранжирования?
Что из себя в РРР представляют числа соответствующие различным группам рун? Порядковый номер? Или числовой параметр?
Успехов всем, с миром раскланиваюсь и более на этом форуме я вам не собеседник.

#1573 ElenaGariani

ElenaGariani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:45

Есть замечательное и красивое слово - БЛАГОДАРНОСТЬ. Не все, к сожалению, о нём помнят.
Мне жаль.

#1574 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 22:06

Почему же, слово благодарность мне известно, я благодарен РОДу, за то что были открыты Руны Русского Рода!

До того, как я узнал о РРР я занимался платоновыми телами, пытался понять что это такое и вышел на ТОР, затем я понял что у Платоновых тел есть свой язык, после того, как я увидел Руны мне стало ясно что это именно тот язык, который покажет путь.

Направление Руна - число, я взял как наиболее близкое мне, никакого ожеотажа у меня по этому вопросу нет, я из этого воплощения пока не собираюсь уходить, буду разгадывать по мере сил и возможностей.

Я провёл серьёзное (как мне кажется) теоретическое изыскание и зашёл в тупик. Решил спросить у вас совета куда двигаться дальше - совет получен, на том спасибо! Могли и не давать...

По поводу пути, я вижу свой путь в развитии духовности, всё что вокруг нас - это просто отражение нашего сознания и все навыки у нас уже есть, нужно только позволить им быть, освободить свой разум. Принятие этого мира таким какой он есть и понимание, что всё происходящие есть воля Творца позволяет улыбнуться этому миру, вместо того чтобы ворчать и обижаться.
Если вы не хотите больше присутствовать на этом форуме, значит так тому и быть. Наш мир, это мир форм, которые приходят и уходят.

#1575 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 22:46

может кому интересно. в Латыщском и Литовском язике досих пор изполъзуетса слова
Латышский : runa (реч  разговор) , runāt (говоритъ, разговариватъ?) .
Литовский: rune, runat.

такжe ёстъ много слов с санскрита, которыё изполъзуютса по сей денъ.
пс. ёсли кому будет интересно, могу датё болъще материала на ету тему.

#1576 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:09

Здравствуйте, celtnieks!!!

Большое спасибо, за предложение помощи!
У нас есть форум-
http://prarod.forum2x2.ru/
Там идёт работа по созданию словаря на рунной слоговой основе.
Будьте добры, там свой словарь покажите?
Здесь, в основном "сухая" математика и геометрия)
В этой теме,  например,
http://prarod.forum2x2.ru/t1077-topic
ещё раз спасибо!!!

#1577 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияmagma (31 Март 2014 - 17:55) писал:

Послание Генератору.
Эти цвета: Троичная система- Основные цвета. Но есть четверичная система- Белый(общий) четвёртый бит информации.
Световой компьютер нашей цивилизации на троичной системе основных цветов.
Красный- Да
Синий- Нет
Зелёный- отклонение от оси, рождает жизнь, движение, вектор.
Фон мироздания- Белый свет.

Теперь от меня, можно наверно сделать такой компьютер, световой.
ЧиСЛОво это очень интересно.

Замечательная идея! Почему-то кажется, что компьютер  такой световой должен быть а) с  лазерными лучами б) он сможет продуцировать виды вещества... по формулам рунным сочетаний и правил - рождать заданный образ (его частичку).. такая мысль.
  Насчёт понятия ЧИ СЛО ВО,  тоже глубоко чем-то впечатлена..
(ЧИ СЪ ЛО ВО,   ЧИ - энергия. ВО - воедино? СЪ - соединение? ЛО - ЛОве??)) (был пример из разбора слова ЧЕЛОВЕК))
Танец числа и формы - как  место рождения реальности....

#1578 REMUR

REMUR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 13:04

Посмотрите на взгляд Бартини о многомерности пространства

Прикрепленные файлы

#1579 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 08:03

Спасибо большое!
вольный перевод почерка-

Есть Одно - оно Всё. Обозначает, что объект может

- находиться "одновременно" в разных местах

- иметь при этом разные метрические соответствия самого себя

Оно и его отражение есть он сам, в этом его существование

#1580 amirmonakh

amirmonakh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:19

википедия пишет  - световые компы уже работают ,но цена и скорость очень большие . Технология закрытая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025