Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1581 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 18:07

Привет всем любителям приключений!
Я сейчас размышлял над вопросом, что же такое образ....
Как я понимаю на данный момент, это нечто разДеляюшее целое на части и в тоже время являющееся целостным..
У меня есть огромное подозрение,что трех цветов не достаточно, нужно четыре, по примеру тетраэдра. Да к тому же идёт намёк на четыре стихии. при этом будет целостность

ДОпустим, каждый образ состоит из свойств И нам нужно разговаривать на этом языке, казалось бы скучно, но если добавил ритм и цикл и допустим, что несколько циклов могут взаимодействовать, то начинается веселье.

А что, всем домашнее задание описать какое нибудь событие как состоящее из свойств стихий. У меня есть уверенность, что при достаточном навыке в этом вопросе и попытке это записать - мы придем к Рунам. Начало события это пустота или целостность и конец события будет законченным.

#1582 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 15:58

Допустим я творец, я создал элементалии, это перичные стихии и дальше хочу продолжить процесс творения, для этого мне нужна некая матрица в которой все могли бы дружно жить, и мало того ,творить.

После этого я могу подумать о некой операционной системе из органов чувств, которые смогли бы достоверно определить какие либо правила, обойти эти правила или придумать свои я могу зная кто я на самом деле.

Проявиться в мире элементалий я смогу только создав разность потенциалов, т . е . объединив в себе два на чала. После физического проявления можно творить собственной мыслью.

#1583 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 16:54

черный  и синий — к Воде;
зеленый — к Дереву;
красный — к Огню;
белый — к Металлу;
коричневый — к Земле.

Например извержение вулкана.
Коричневое выдавливает красное.
Или когда плавят металл- белый переходит в красное подчиняясь красному.
Водопад- чёрное+ синее подчиняясь коричневому падает вниз.
Человек- состоит на 80% из чёрного+ синего.
Дом (частный)- если из дерева, то жилец находится в зелёном.

#1584 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 23:42

магма благодарю за поддержку темы мне кажется вы уловили суть.

Я приведу пример образа прогулки под дождём. Основные действующие лица : земля, вода, и человек в роли огня. Дальше задаем ритм, и определяем цикл .
Человек двигаясь по земле немного грустит, т.к. ему не комфортно, но движимый целью, он готов сдерживать напор воды. Задача и смысл в завершении цикла и сворачивании программы.
Замете, тут нет никаких эмоций, только чистая суть

#1585 Peleng

Peleng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияGeenerator (10 Май 2014 - 18:07) писал:

Я сейчас размышлял над вопросом, что же такое образ....Как я понимаю на данный момент, это нечто разДеляюшее целое на части и в тоже время являющееся целостным..
Здоровье - здравие
Борода - Брада
Борозда - Бразды
....
Разделение есть но не в нем суть.
Ищи созвучия звуков и смыслов в живом языке, все открыто

У меня есть огромное подозрение,что трех цветов не достаточно, нужно четыре, по примеру тетраэдра. Да к тому же идёт намёк на четыре стихии. при этом будет целостность
Недостаточно для чего? Трех мало? Может шесть? Семь? Или 29 в двадцатой?

ДОпустим, каждый образ состоит из свойств И нам нужно разговаривать на этом языке, казалось бы скучно, но если добавил ритм и цикл и допустим, что несколько циклов могут взаимодействовать, то начинается веселье.
Не усложняй. Свойства - это описание, с циклами, ритмами и тп или без них. Образ - прямая передача.

У меня есть уверенность, что при достаточном навыке в этом вопросе и попытке это записать - мы придем к Рунам.
Все дороги куда-нибудь ведут

#1586 Peleng

Peleng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияGeenerator (12 Май 2014 - 23:42) писал:

Я приведу пример образа прогулки под дождём. Основные действующие лица : земля, вода, и человек в роли огня. Дальше задаем ритм, и определяем цикл .
Человек двигаясь по земле немного грустит, т.к. ему не комфортно, но движимый целью, он готов сдерживать напор воды. Задача и смысл в завершении цикла и сворачивании программы.
Это больше похоже на алгоритм, чем на образ.

Просмотр сообщенияGeenerator (12 Май 2014 - 23:42) писал:

Замете, тут нет никаких эмоций, только чистая суть
Незаметно

#1587 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 23:09

Позиция Всезнания очень опасна, в эту ловушку попадали многие.
Если вы Peleng хотите показаться мудрецом, то правильным будет сказать, единственное что я знаю, это то что ничего не знаю.

Я общался с просветленным человеком, на мой пытливый вопрос был ответ: # всё в тебе, позволь этому быть # всё одновременно просто и непостижимо сложно. Если вы хотите что то сказать - то говорите , если есть желание утвердиться на ментальном уровне - это в 'что где когда'.

Я пытаюсь искать ответы в себе, вокруг много шаблонов и человек тонет в них... сам того не замечая.

#1588 Peleng

Peleng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 11:43

Просмотр сообщенияGeenerator (13 Май 2014 - 23:09) писал:

Позиция Всезнания очень опасна, в эту ловушку попадали многие.
С какой позиции сказаны эти слова? )

Если вы Peleng хотите показаться мудрецом, то правильным будет сказать, единственное что я знаю, это то что ничего не знаю.
Говорить ничего не нужно, достаточно осознавать это.

Я общался с просветленным человеком, на мой пытливый вопрос был ответ: # всё в тебе, позволь этому быть # всё одновременно просто и непостижимо сложно.
Это правильный ответ.

Если вы хотите что то сказать - то говорите , если есть желание утвердиться на ментальном уровне - это в 'что где когда'.
Выбрось эти шаблоны восприятия, станет меньше эмоций. Я не гуру, не просветленный и мне не нужно утверждаться, просто шел мимо. Что хотел сказать - написал выше.

Я пытаюсь искать ответы в себе, вокруг много шаблонов и человек тонет в них... сам того не замечая.
Чтобы увидеть шаблон, нужно увидеть настоящее, тогда морок уходит.

*Из всего написанного ты зацепился только за эмоции собственного восприятия... м-м?

#1589 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 15:36

Благодарю за добрый совет, обязательно учту его в своих поисках.

#1590 Peleng

Peleng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 17:24

Да не за что... а про образ то что, по сути?
*Делали опыты, по разложению белого света на RGB и обратному собиранию. Так вот он не собрался.

#1591 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 19:10

Привет всем любителям приключений!...
А что, всем домашнее задание описать какое нибудь событие как состоящее из свойств стихий. У меня есть уверенность, что при достаточном навыке в этом вопросе и попытке это записать - мы придем к Рунам. Начало события это пустота или целостность и конец события будет законченным.
Пару слов об основном «Образе» Времени (Мире Хроноса):
Образ, как единое целое включает в себя всю совокупность частей. Для понимания основного смысла достаточно трёх элементов, каждый из которых отображает целое, но с отличием свойств изменяющегося времени. Например «Единое целое» можно разложить на будущее, настоящее и прошлое и дать им соответствующие имена – Брахма, Вишну и Шива. В итоге получим «триединство» состояний Единого. По аналогии образ «Рунной соты» это Единство, которое состоит из динамики последовательных преобразований жизненной энергии в полном цикле времени. Такое полное преобразование подчиняется причинно-следственной связи временных этапов единого цикла (Брахма, Вишну, Шива). Образ «Рунной Соты», являясь обобщающей формой, объединяет все части Рун. При этом каждая «временная» часть образа видоизменена и все изменения также последовательны. Свойства Единого информационно-голографического образа выражаются в звуке, цвете, температуре, объёме, направлении, информационной плотности. Полный набор Рун находится в пределах Единого образа, и каждая отдельно взятая Руна условно несёт в себе свойства изменяемой временем части единого. Все в природе синхронизируется временем,  подчиняясь основному образу. Так все и находимся в образе, подчиняясь его законам, творим по образу и подобию. Что в целом соответствует динамике Единого Времени.

Свойства временных стихий:
Будущее (Брахма) – огонь, цвет красный, огромная скорость движения информации, зарождение, создание материальных форм.
Настоящее (Вишну) – нейтральная зона жизни, цвет зеленый, стабильность, разнообразие форм жизни.
Прошлое (Шива) – структуризация, цвет синий, холод,  угасание, разрушение форм.

#1592 Peleng

Peleng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 00:44

Просмотр сообщенияHukTo (17 Май 2014 - 19:10) писал:

Свойства временных стихий:
Будущее (Брахма) – огонь, цвет красный, огромная скорость движения информации, зарождение, создание материальных форм.
Настоящее (Вишну) – нейтральная зона жизни, цвет зеленый, стабильность, разнообразие форм жизни.
Прошлое (Шива) – структуризация, цвет синий, холод,  угасание, разрушение форм.
Какой образ у красного, белого, зеленого, черного, синего цвета?
Прошлое медленнее будущего?

#1593 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 13:12

Всем, привет!
Peleng, Ваши вопросы заставляют задуматься. Кто может дать правильный ответ? Никто…
Однако, напишу, что думаю по этому поводу. (Тёмные мысли о светлом  :)).  

"Какой образ у красного, белого, зеленого, черного, синего цвета?"

Это дополнительные отличительные частотные характеристики части общего образа полного периода времени. Частота эфирных колебаний основана на состоянии вакуума, который колеблется в циклах времени. Можно сказать, что это когерентные зоны информационно-голографического состояния «пустоты» по отношению к полному периоду преобразований образа.

"Прошлое медленнее будущего?"

Причина это  быстрое  развёртывание пространства, а следствие это медленный процесс структуризации. Скажем так: образ формируется в виде искривленного пространства, где прошлое наматывается на будущее. При этом естественно возникает асимметрия в скоростях, пропорциях. и векторах. Типа, формируется первичное электромагнитное пространственное поле образа…

#1594 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 17:10

Цитата

Образ, как единое целое включает в себя всю совокупность частей. Для понимания основного смысла достаточно трёх элементов, каждый из которых отображает целое, но с отличием свойств изменяющегося времени.

Цитата

В итоге получим «триединство» состояний Единого. По аналогии образ «Рунной соты» это Единство, которое состоит из динамики последовательных преобразований жизненной энергии в полном цикле времени.

А что, это интересно, я как раз к этому подошёл, разделение единого на циклы времени. Если представить себе в котором всё уже есть, но его одновременно нет, т.к. оно либо в прошлом, либо в будущем, либо в настоящем.

#1595 Peleng

Peleng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияHukTo (19 Май 2014 - 13:12) писал:

Кто может дать правильный ответ? Никто…
Ну как раз по адресу значит )

Это дополнительные отличительные частотные характеристики части общего образа полного периода времени.
Дополнительные?... А основные какие?
Вопрос все же был немного о другом  – "какой образ?"

Частота эфирных колебаний основана на состоянии вакуума, который колеблется в циклах времени.
Не три ли раза одно масло намазали на один кусок хлеб? )

Можно сказать, что это когерентные зоны информационно-голографического состояния «пустоты» по отношению к полному периоду преобразований образа.
Я вот затруднюсь ткнуть пальцем в какие-нибудь естественные когерентные колебания... мм?
И образа не вижу..

Причина это  быстрое  развёртывание пространства, а следствие это медленный процесс структуризации.
Почему же одно быстрее другого?

Скажем так: образ формируется в виде искривленного пространства, где прошлое наматывается на будущее.
Это как сладкую вату  делают, в центре быстрее чем по краям? )
Вы уверены что будущее в центре? не наоборот? )  Шелестит себе крыльями все шире и шире а в центре сливной лючок?

При этом естественно возникает асимметрия в скоростях, пропорциях. и векторах. Типа, формируется первичное электромагнитное пространственное поле образа…
То есть ассиметрия скоростей формирует образ всего проявленного.. А без нее не будет ничего проявленного?

#1596 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 21:27

Peleng,  я думаю, образы Рун отображают временные части Мира в полном периоде времени в пределах от Альфы до Омеги. Сам Мир это динамичный информационно-голографический образ – Майя. Структура образа существует за счёт динамичных свойств Мирового времени.   

- «Не три ли раза одно масло намазали на один кусок хлеб?»

Точно замечено, масло масляное. Сам вижу, что попытка объяснить многоуровневые колебания с разными циклами выглядит странно. Типа как в сказке: В ларце утка, в утке яйцо, в яйце игла, на конце иглы смерть Кощея.

- «Почему же одно быстрее другого?»

Если полный период времени разбить на три фазы, то пропорции отношений скоростей примут форму золотого сечения. Начальная скорость образования «динамичного» пространства максимальная. Эта фаза построения формы образа принадлежит будущему. Две другие фазы это вихревое движение внутри созданного пространства.

- «Вы уверены, что будущее в центре?»

Да, уверен. Будущее рождается от взаимодействия двух Миров (Мира и Антимира).

- «То есть асимметрия скоростей формирует образ всего проявленного.. А без нее не будет ничего проявленного?»

Конечно скорости тут не причём. «Проявленное» это всего лишь человеческий способ восприятия.  

#1597 Peleng

Peleng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 22:42

""""я думаю, образы Рун отображают временные части Мира в полном периоде времени в пределах от Альфы до Омеги. ""
Образы Рун это что? А Руны это что? А Образ это что?

""Структура образа существует за счёт динамичных свойств Мирового времени.   """
У времени есть статичные свойства? Какие?

"""-- «Почему же одно быстрее другого?»
Если полный период времени разбить на три фазы, то пропорции отношений скоростей примут форму золотого сечения.""

Гхм.. а это откуда следует?

""Начальная скорость образования «динамичного» пространства максимальная. Эта фаза построения формы образа принадлежит будущему. Две другие фазы это вихревое движение внутри созданного пространства."""
Ага. Буруны у носа моторки это настоящее, а кильватер прошлое… А перед носом ничего нету. даже моря..
Кажется в таком случае будущее определяет настоящее, а оно в свою очередь, прошлое? Или хвост виляет собакой? )

""- «Вы уверены, что будущее в центре?»
Да, уверен. Будущее рождается от взаимодействия двух Миров (Мира и Антимира)."""

Ну так и по краям можно поздороваться ), почему же обязательно в центре?

""- «То есть асимметрия скоростей формирует образ всего проявленного.. А без нее не будет ничего проявленного?»
Конечно скорости тут не причём. «Проявленное» это всего лишь человеческий способ восприятия.""

А без ЧСВ что будет?

А как с этим?

""Это дополнительные отличительные частотные характеристики части общего образа полного периода времени.

Дополнительные?... А основные какие?
Вопрос все же был немного о другом  – "какой образ цветов….?"""

#1598 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 23:05

Peleng,  я своё мнение высказал. Образы «цвета» мало чем отличаются друг от друга. Их отличия друг от друга видны (как в квадрате Ло-Шу) только при сравнении и относительности к нейтральности. Суть одна, а способов понимания много. Палить тему больше не буду, так как затрагиваются основы, о которых рассуждать, в целях безопасности пока нет надобности и желания. Они уводят нас в сторону от основной темы. «Простое» становится сложным из-за Возведения Вавилонской башни.

#1599 Peleng

Peleng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 23:26

Не, ну если безопасность, тогда да.. спасибо, я тоже пожалуй пойду.

#1600 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 09:14

Господа, пошёл флуд...
Особенность этой темы в том, что мы верим всему как дети, истинность того или иного утверждения определяется каждым лично, путём " внутреннего резонанса" с написанным, т.к. уровень подготовки и направления исследований у всех разные, то и критиковать не имеет смысла, т.к. даже терминология у всех разная, не говоря уже об её отсутствии.

Китайских предупреждений больше не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025