Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1821 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:16

Чем то понравился вот этот рисунок
Очень возможно, что руны именно так и раскрываются через трёх мерные объекты и их проекции...

Изображение

#1822 nevredim

nevredim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:34

CubicWONDER

https://www.youtube....h?v=d0GqBCq3dGw

#1823 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 10:35

nevredim, интересное видео, автором выявлены серьёзные закономерности и они очень хорошо пересекаются с кубооктаэдром !

Попытаюсь позже написать свои мысли...

#1824 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 20:01

Просмотр сообщенияnevredim (22 Апрель 2016 - 21:34) писал:

Мне бы освоить такую программу я и не такой бы ритм с разными фигурами сделал. Полу кольцом вообще еще круче получится!

#1825 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 00:20

orbit, выношу вам последнее китайское предупреждение

Уважайте читателей и пишите по заявленной теме, в дальнейшем все ваши сообщения "пустого содержания" будут удаляться.

Если в теме никто не пишет, это значит что идёт осмысление материала и когда придёт время, он будет выложен.

#1826 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 17:30

На этом я приостанавливаю свои поиски рун
Всем желаю творческих успехов, мира и добра!

В качестве вывода хочется сказать, вселенная раскроет вам любые тайны, как только вы будете готовы их понять.

Изображение

#1827 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 18:51

Мне необходимо сделать выводы по озвученному материалу и закрыть начатый мною цикл.

Как я уже показывал, руны могут быть: треугольные, круглые, как выясняется квадратные
В квадратных рунах 6 узлов и 7 рёбер. Правила точно такие же как в треугольных рунах разделение в соотношении 3 и 4. Вот рунная матрица для квадратных рун.
Изображение

Их так же 35 по правилам комбинаторики, что это даёт - это даёт выход в кубическое пространство или в кубик Рубика 2х2, с которым я пришёл в эту тему.
Изображение

#1828 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 12:29

Природа однозначна, хотя и многовариантна. Первые два квадратика воспринимаются неоднозначно..... они вроде одинаковы, но согласно системы различны. Т.е. при любой степени готовности понять кубическое пространство посредством их, не представляется возможным.

#1829 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 14:27

europa, рад видеть!

Сейчас попытаюсь разъяснить свою мысль
Если брать матрицу квадратных рун в объёме, то она выглядит как 1/2 куба или 4 малых кубика составленные вместе
Изображение

У этой конструкции есть интересные свойства, у объёмной матрицы 33 ребра, 20 + 13 и 18 узлов
Если обратить внимание на квадратные руны, там 20 цельных рун и 13 разрывных - интересное совпадение )

При внимательном рассмотрении, обнаруживается сходство с кубооктаэдром. У кубооктаэдра 36 рёбер, 24 внешние и 12 внутренних. У куба 2х2, 24 внешних квадратных грани и 12 внутренних, и того 36 граней. Из чего я делаю вывод, что куб 2х2 - это лигатурная руна для "квадратных" рун, а кубооктаэдр - это лигатурная руна для треугольных рун.
Изображение

#1830 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 14:39

Я не знаю есть ли квадратные руны в природе и какие у них закономерности, но мне чётко пришла эта информация

Итак, вывод который я сделал
Объёмная рунная матрица для квадратных рун - это 1/2 куба 2х2, объёмная рунная матрица для треугольных рун, это 1/2 кубооктаэдра.
Изображение

#1831 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 16:38

Представь, ты в пространстве без какой либо системы отсчёта, нет никаких ориентиров.... перед тобой два квадрата. Как ты определишь одинаковы они или различны?

#1832 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 17:47

Просмотр сообщенияGeenerator (01 Июль 2016 - 14:39) писал:

Я не знаю есть ли квадратные руны в природе и какие у них закономерности, но мне чётко пришла эта информация

Если пришла информация, то это значит нужно для опыта и дальнейшего понимания….
С моей точки зрения, «квадратные» руны воспринимаются, как плоский кубизм или абстракционизм в искусстве. Даже если они и несут в себе код энергии преобразования пространства-времени, то надо иметь семь пядей во лбу, чтобы увидеть в них изначальную форму Мировой структуры. На мой взгляд, их форма далека от реальности. В них нет явной причинно-следственной связи, которая присутствует в сотовой рунной форме. Другими словами в них нет колебания времени. Есть только попытка привязать их структуру к киральности. Да и то абстрактно. В соте же просматривается форма временного бифинслероида времени (меркаба). Обычных Рун вполне достаточно для понимания информационно-голографической структуры Мира.
Хотя собственно, и сами Руны абстрактны. Однако их образная форма гармонично меняется, как меняется поляризация пространства и, соответственно, видоизменяются запечатлённые в них энергетические свойства среды от руны к руне. При сильном желании в них можно увидеть Брахму, Вишну и Шиву…. А нам большего и не надо!  Имхо.

#1833 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 17:59

Если я в пространстве без какой либо системы отсчёта и передо мной два квадрата, то я не смогу определить их различие.

Такая же проблема возникает при сборке кубика Рубика, передо мной цветовая схема, я начинаю её изменять, при этом пропадают все ориентиры, остаётся лишь процесс вращения, который должен привести к заданной трансформации. В этом процессе работает уже 4-х мерное мышление.
Как я понимаю, тут начинает работать схема: квадрат, куб, гиперкуб.

Кубическую сеть можно соединить с сетью из тетраэдров и октаэдров (кубооктаэдр) в которой проявляется сотовая структура и тогда многое встанет на свои места.
Изображение

#1834 Galina

Galina

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:45

Geenerator, поздравляю с очередной находкой! Ты молодец, талантливый и очень добрый. Наверное потому что ты очень добрый  потому и рад видеть эту личность которая не раз  тебя  хотела принизить. А мне совсем не нравится, что он крутится возле тебя. Ты без него намного лучше. europa ты кажется  уже  всем ручкой помахал.

Цитата

Успехов всем, с миром раскланиваюсь и более на этом форуме я вам не собеседник
Ага как же гляди....

Цитата

Думаю, что настало время путешествий и активных физических нагрузок, годик так отдохнуть. Почитать чего-нибудь для души. Пообщаться с природой.
...... уже отдохнул? Ну так работай, ты же свой отдых уже отгулял а человек  только собирается пойти и отдохнуть. Чё ты его не пускаешь?  На его плечи свою работу взвалить захотел.  Даже не извинился перед ним............

#1835 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 19:58

Galina, благодарю за поздравления. Я думаю квадратные руны будут очень полезны работникам почты, у них таких рунных матриц много )))

В качестве очередного вывода скажу следующее...
Жизнь человека, это система уроков, которые он должен пройти и для этого складываются соответствующие обстоятельства. Если человек понял в чём для него урок, то ситуация теряет всякий смысл и про неё можно с благодарностью забыть.

europa я действительно рад видеть, интересный человек.

Цитата

Думаю, что настало время путешествий и активных физических нагрузок, годик так отдохнуть. Почитать чего-нибудь для души. Пообщаться с природой.

К тому, чтобы отдохнуть годик, другой я подошёл только сейчас и с удовольствием воспользуюсь этим советом.

#1836 Galina

Galina

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 20:47

Geenerator, какой же ты всё-таки  мудрый и добрый, спасибо тебе что ты есть.

Желаю  тебе  хорошо  отдохнуть, и с новыми силами вернутся к поискам. Мы будем по тебе скучать, и ждать  как солнышка, когда ты вернёшься.  

#1837 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 08:56

Просмотр сообщенияGeenerator (02 Июль 2016 - 19:58) писал:

... Я думаю квадратные руны будут очень полезны работникам почты, у них таких рунных матриц много )))
Жизнь показала, что на почтовых работников количественные показатели "много" никак не влияют на качественные "полезны".

#1838 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 12:11

Я не вижу в чём проблема и почему вообще поднимается вопрос о полезности
Аналогии в природе находятся без каких либо трудностей, стоит только взглянуть на галактику и сразу видна восьмёрка
Изображение

Опять же переход к круглым рунам очевиден, круги вписываем в квадраты и всё
Изображение

Бездоказательно как то...

#1839 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 13:52

Geenerator, мой пост о полезности был с подтекстом не в твой адрес.

По поводу твоего варианта. скажу одно, его я предлагал рассмотреть на нашем форуме Руны Русского Рода  более года (а может и раньше) назад. реакции не было. Это направление можно рыть, только прими во внимание о трёх сетках о которых говорилось на нашем форуме, они повёрнуты друг относительно друга на 30 градусов. Кубизм показанный тобой неполный.... его надо дополнить ещё в одном направлении и скрутить конструкцию.

#1840 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 11:07

У меня вызывает сомнение, что такой вариант предлагался ранее, т.к. более года назад я ещё был участником этого форума и внимательно следил за событиями на нём. Я помню, что вы предлагали гексамино, но что это такое и в какую сторону двигаться даже не намекнули и дело затухло.
Изображение

Есть вопрос по трём сеткам, на который я давно не могу себе ответить, почему зелёная сетка, это не правильные квадраты, причём не понятно математическое соотношение сторон [Корень(2), Корень(3), 1.618]. Сакральная геометрия так же молчит по этому поводу

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025