Руны
Отправлено 20 Июль 2020 - 15:00
Отправлено 30 Июль 2020 - 21:24
Хотите понять смысл рун?! Начните с рассмотрения "Вавилонской башни". Подумайте очень серьезно, что в этой аллегории скрыто. Но не тому, чему вас учат с детства.
Хотите понять что такое руны?! Вначале подумайте: чего вы хотите этим добится!
Кто-то, в этом разделе, написал правильные вещи, типа: "...из-за безопасности, нельзя пока!"
Подумайте почему нельзя!?
Подумайте что вы будите с этим тяжелым грузом потом делать?!
Знайте: ответы на любые вопросы,есть в каждом из вас.
Ответите правильно про "Вавилонскую башню", покажу куда двигаться дальше.
Отправлено 07 Август 2020 - 21:35
Отправлено 15 Август 2020 - 22:06
trollolo (14 Август 2020 - 06:51) писал:
тогда какие руны управляют электроэнергией??
и гравитацией??
П.с. Знающий не смееться. Смеються от малограмотности. Смеющихся жаль,от души жаль,по причине зажатости рамок восприятия.
К сожалению пока не научился, как помогать таким людям.
Отправлено 26 Август 2020 - 14:25
redline (30 Июль 2020 - 21:24) писал:
Хотите понять смысл рун?! Начните с рассмотрения "Вавилонской башни". Подумайте очень серьезно, что в этой аллегории скрыто. Но не тому, чему вас учат с детства.
Хотите понять что такое руны?! Вначале подумайте: чего вы хотите этим добится!
Кто-то, в этом разделе, написал правильные вещи, типа: "...из-за безопасности, нельзя пока!"
Подумайте почему нельзя!?
Подумайте что вы будите с этим тяжелым грузом потом делать?!
Знайте: ответы на любые вопросы,есть в каждом из вас.
Ответите правильно про "Вавилонскую башню", покажу куда двигаться дальше.
Добрый день!
чего кто хочет добиться- я не знаю, о себе скажу- мы должны научиться говорить человеческим языком . И помогать всем, помочь Земле, природе Земли! своими энергиями очистить вибрации зла, разрушения, жестокости,- как то так. Кратко. Просто некогда писать много, я человек не у компьютера.
теперь про вавилонскую башню- спасибо! ..Точно миф не помню, что то такое "разделил Бог языки"-
возможно, он свой язык отделил от языка людей? и мы перестали его понимать?
Вариантов много-
отделил зазеркальем, например.
Смотрите, такой вариант?

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 13:52
выкладки,
Я надеюсь, кому то в пути они пригодятся!
итак , цитата "
Таня, тебе вот это должно понравиться.
0
1 2
3 5 7
4 6 8 9
как тебе эта пирамидка?
10 - цифр
10 - чисел
10 - символов
Из всего этого можно построить как минимум:
33 варианта по групповых перестановок
1! + 2! + 3! + 4! = 33 (если чё, то ! обозначает факториал)
А как максимум, на этой Пирамиде построена вся Вселенная.
Из нуля - 0 можно получить всего одну перестановку - "0". Ноль, он и в Африке ноль. /\/\
Из 1 и 2, второй уровень Пирамиды, можно получить только две перестановки "12" и "21" . 1 и 2, как числа, задают свойство двум группам чисел - два множества чисел, разных по мощности:
- простые числа;
- чётные числа.
Из трёх простых чисел: 3 5 7, можно получить шесть вариантов перестановок: "357", "375", "537", "573", "735", "753".
Из четвёртого слоя получится 24 перестановки (попробуй сама), это основание Пирамиды.
А всё вместе: позвоночник Человека, буквы Рус(с)кого алфавита и Руны Рус(с)кого Рода, а не какая-то вам славянская филькина грамота."
______________________________________________________________________________________________________________
Теперь то, что я быстренько подумала, глядя на эти превращения- надеюсь, понятный чертёжик.
Точка, прямая, плоскость, объём и движение.
Т.е. я каждый раз поднимала мерность.
Немного распределила руны, правильно или нет- посмотрим далее, итак, пока что -
0 это Р,
1 и 2 это Ы и И
3,5,7 это руны шеи без /\/\ (Р) - у них странные отражениия, не зеркальные, а по кругу ( насколько я помню)
остальные 24 руны это оставшиеся гласные, грудные и копчиковые- они все в гипертетраэдре расположены. Увидеть их, возможно, можно в тетраэдре, который поделён на сектора, как тетраксис- по 6ть точек на каждой грани.
В общем то- надо смотреть систему и геометрию гипертетраэдра.
Т.е. всё вместе, все Руны Русского Рода - это гипертетраэдр с вписанным в него октаэдром.

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 20:55
Svetlana (26 Август 2020 - 14:25) писал:
возможно, он свой язык отделил от языка людей? и мы перестали его понимать?
История Вавилонской башни - знак начала правления одной родовой линии по всей земле. Для контроля и последующего устранения народов. Языки и границы работают на принцип разделяй и уничтожай. Присмотритесь как сейчас прикрыли границы под предлогом - очень недобрый знак все из той же истории Вавилонской башни.
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 12:55
Nicko (13 Сентябрь 2020 - 20:55) писал:
Вавъ и Лонъ
В рунах принято, насколько я понимаю, только послоговые составные слова. По два, т.е.
Ва Въ иъ Ло Нъ
Но деление слов на слоги так и остаётся для меня пока что не понятным.
Может так-
Ва Ви Ло Нъ
И опять же, для меня остаётся пока что не понятным- возможно, истинное звучание этого слова была фонетические не такое? Бабилон и т.п.?
Как это узнать и понять?
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 15:28
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 23:35
1. После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как-бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3. и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белыя одежды и имели на головах своих золотые венцы.
5. И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели пред престолом, которые суть семь духов Божиих;
6. и пред престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади:
7. и первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
9. И когда животныя воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10. тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои пред престолом, говоря:
11. достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 23:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:38
pabloeskabar (03 Октябрь 2020 - 23:16) писал:

Добрый день! если вы читали тему- то мы только и делаем, что пытаемся мыслить в объёме. всякие всякие руны объёмные тут представлены ( в теме) но, видимо, надо мыслить не только в объёмне , но и в движении. ВОт так.- Руны- это проекции движения света в кристалле. ( видимо) ,т.е.выше есть мои посты об гипертетраэдре- вот это на сегодня моё приближённое понимание процесса рун.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 14:22
К сожалению гипертетраэда для понимания Рун будет маловато... нужно преодолеть ещё два измерения
Давай обо всём по порядку
Есть первое измерение - это ноль "0" - он содержит в себе всё и очень самодостаточный, но беда в том, что ему скучно. Это точка.
Есть второе измерение, где ноль "0" разделился на внешнее и внутреннее (ноль "0" и один "1") - так появился импульс. Это треугольник, т.к. у импульса может три состояния: импульс по фронту, импульс по спаду и его отсутствие.
Здесь используется двоичная система счисления, основа которой 0 и 1 (2^0 + 2^1 + 2^2 ...)

Отправлено 25 Февраль 2021 - 14:42
Импульс начинает движение, у него появляется скорость, ускорение, инерция. Это тетраэдр в своей основе.
Здесь используется троичная система счисления, основа которой +1, 0, -1.

Отправлено 25 Февраль 2021 - 15:22
Очень похоже на электромагнитную волну. Это гипертетраэдр !!!
Здесь используется четырёхзначная система счисления +1, -1, +i, -i

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей