Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1881 Conjuzan

Conjuzan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Июль 2020 - 15:00

сломай себе мозг! в детсве были такие штуки

#1882 redline

redline

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 21:24

Добрый вечер ищущим.
Хотите понять смысл рун?! Начните с рассмотрения "Вавилонской башни". Подумайте очень серьезно, что в этой аллегории скрыто. Но не тому, чему вас учат с детства.
Хотите понять что такое руны?! Вначале подумайте: чего вы хотите этим добится!
Кто-то, в этом разделе, написал правильные вещи, типа: "...из-за безопасности, нельзя пока!"
Подумайте почему нельзя!?
Подумайте что вы будите с этим тяжелым грузом потом делать?!
Знайте: ответы на любые вопросы,есть в каждом из вас.
Ответите правильно про "Вавилонскую башню", покажу куда двигаться дальше.

#1883 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 07 Август 2020 - 21:35

руны для управления тонкими энергиями.

#1884 redline

redline

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 Август 2020 - 23:26

Просмотр сообщенияtrollolo (07 Август 2020 - 21:35) писал:

руны для управления тонкими энергиями.
И ими в том числе.

#1885 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 08 Август 2020 - 13:23

Просмотр сообщенияredline (07 Август 2020 - 23:26) писал:

И ими в том числе.

а что еще??

#1886 redline

redline

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 Август 2020 - 20:22

Просмотр сообщенияtrollolo (08 Август 2020 - 13:23) писал:

а что еще??
Это управление всеми энергиями. Которые только доступны.

#1887 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 14 Август 2020 - 06:51

Просмотр сообщенияredline (13 Август 2020 - 20:22) писал:

Это управление всеми энергиями. Которые только доступны.

прекрасно.

тогда какие руны управляют электроэнергией??
и гравитацией??

#1888 redline

redline

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 22:06

Просмотр сообщенияtrollolo (14 Август 2020 - 06:51) писал:

прекрасно.

тогда какие руны управляют электроэнергией??
и гравитацией??
Те же,какие управляют твоими световыми рецепторами,в кипе о слуховыми,и тактильными! Мои слова сейчас, читаемые вами мной, уже мысленное управление,через буквы,которыми я вам пишу! Все энергии одинаковые. Из 9 штук.
П.с. Знающий не смееться. Смеються от малограмотности. Смеющихся жаль,от души жаль,по причине зажатости рамок восприятия.
К сожалению пока не научился, как помогать таким людям.

#1889 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 17:13

Просмотр сообщенияredline (15 Август 2020 - 22:06) писал:

Из 9 штук.
их огромное количество.

#1890 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 14:25

Просмотр сообщенияredline (30 Июль 2020 - 21:24) писал:

Добрый вечер ищущим.
Хотите понять смысл рун?! Начните с рассмотрения "Вавилонской башни". Подумайте очень серьезно, что в этой аллегории скрыто. Но не тому, чему вас учат с детства.
Хотите понять что такое руны?! Вначале подумайте: чего вы хотите этим добится!
Кто-то, в этом разделе, написал правильные вещи, типа: "...из-за безопасности, нельзя пока!"
Подумайте почему нельзя!?
Подумайте что вы будите с этим тяжелым грузом потом делать?!
Знайте: ответы на любые вопросы,есть в каждом из вас.
Ответите правильно про "Вавилонскую башню", покажу куда двигаться дальше.

Добрый день!
чего кто хочет добиться- я не знаю, о себе скажу- мы должны  научиться говорить человеческим языком . И помогать всем, помочь Земле, природе Земли! своими энергиями очистить вибрации зла, разрушения, жестокости,- как то так. Кратко. Просто некогда писать много, я человек не у компьютера.

теперь про вавилонскую башню- спасибо! ..Точно миф не помню, что то такое "разделил Бог языки"-
возможно, он свой язык отделил от языка людей? и мы перестали его понимать?
Вариантов много-
отделил зазеркальем, например.

Смотрите, такой вариант?
ИзображениеИзображение

#1891 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 13:52

Добрый день! рада сообщить, что человек, который ведёт по жизни руны, который здесь под ником европа, написал некоторые
выкладки,
Я надеюсь,  кому то в пути они пригодятся!
итак , цитата "

Таня, тебе вот это должно понравиться.
0
  1  2
3  5  7
4  6  8  9

как тебе эта пирамидка?
10 - цифр
10 - чисел
10 - символов
Из всего этого можно построить как минимум:
33 варианта по групповых перестановок
1! + 2! + 3! + 4! = 33 (если чё, то !  обозначает факториал)

А как максимум, на этой Пирамиде построена вся Вселенная.

Из нуля - 0 можно получить всего одну перестановку - "0". Ноль, он и в Африке ноль. /\/\
Из 1 и 2, второй уровень Пирамиды, можно получить только две перестановки "12" и "21" . 1 и 2, как числа, задают свойство двум группам чисел - два множества чисел, разных по мощности:
- простые числа;
- чётные числа.
Из трёх простых чисел: 3 5 7, можно получить шесть вариантов перестановок: "357", "375", "537", "573", "735", "753".
Из четвёртого слоя получится 24 перестановки (попробуй сама), это основание Пирамиды.
А всё вместе: позвоночник Человека, буквы Рус(с)кого алфавита и Руны Рус(с)кого Рода, а не какая-то вам славянская филькина грамота."
______________________________________________________________________________________________________________

Теперь то, что я быстренько подумала, глядя на эти  превращения- надеюсь, понятный чертёжик.
Точка, прямая, плоскость, объём и движение.
Т.е. я каждый раз поднимала мерность.
Немного распределила руны, правильно или нет-  посмотрим далее, итак, пока что -
0 это Р,
1 и 2 это Ы и И
3,5,7 это руны шеи без /\/\ (Р) - у них странные отражениия,  не зеркальные, а по кругу ( насколько я помню)
остальные 24 руны это оставшиеся  гласные, грудные и копчиковые- они все в гипертетраэдре расположены. Увидеть их, возможно, можно в тетраэдре, который поделён на сектора, как тетраксис- по 6ть точек на каждой грани.
В общем то- надо смотреть систему и геометрию гипертетраэдра.

Т.е. всё вместе, все Руны Русского Рода - это гипертетраэдр с вписанным в него октаэдром.
Изображение

#1892 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 20:55

Просмотр сообщенияSvetlana (26 Август 2020 - 14:25) писал:

теперь про вавилонскую башню- спасибо! ..Точно миф не помню, что то такое "разделил Бог языки"-
возможно, он свой язык отделил от языка людей? и мы перестали его понимать?
Доброго времени,
История Вавилонской башни - знак начала правления одной родовой линии по всей земле. Для контроля и последующего устранения народов. Языки и границы работают на принцип разделяй и уничтожай. Присмотритесь как сейчас прикрыли границы под предлогом - очень недобрый знак все из той же истории Вавилонской башни.

#1893 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 12:55

Просмотр сообщенияNicko (13 Сентябрь 2020 - 20:55) писал:

Доброго времени,
Здравствуйте!  если мне что то  не понятно, я пытаюсь понимать сами слова- что в них спрятано.  Видимо, тайна в слове Вавил? или, правильнее,
Вавъ и Лонъ
В рунах принято, насколько я понимаю, только послоговые  составные слова. По два, т.е.
Ва Въ иъ Ло Нъ
Но деление слов на слоги так и остаётся для меня пока что  не понятным.
Может так-
Ва Ви Ло Нъ
И опять же, для меня остаётся пока что не понятным- возможно, истинное звучание этого слова была фонетические не такое? Бабилон и т.п.?
Как это узнать и понять?

#1894 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 15:28

Вавил’он (·евр. Бабель — замешательство, путаница, хаос)

#1895 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 23:35

Спасибо за помощь!  в этой теме у нас  работа с рунами, которые основанны на математике, физике, геометрии- кто в чём силён. Потом можно будет и сакральные тексты всех народов читать, потому как они все суть пояснение астрономии-например , тут сколько  чисел! да и кристалл прописан. Я думаю- то образное описание строения рунного мира-
1. После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как-бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.

2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;

3. и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.

4. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белыя одежды и имели на головах своих золотые венцы.

5. И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели пред престолом, которые суть семь духов Божиих;

6. и пред престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади:

7. и первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.

8. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

9. И когда животныя воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,

10. тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои пред престолом, говоря:

11. достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

#1896 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2020 - 23:16

Как думаете на рисунке куб или шестигранник? Ну очевидно что куб)))) может стоит руны рассмотреть так сказать в объеме? И уже с этой точки зрения смотреть? В мире нет ни чего двумерного. Так давайте будем мыслить объемно.Кристаллография великолепная наука!!! Очень очень и очень многое проясняет.

Прикрепленные файлы

#1897 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:38

Просмотр сообщенияpabloeskabar (03 Октябрь 2020 - 23:16) писал:

может стоит руны рассмотреть так сказать в объеме? И уже с этой точки зрения смотреть?
Изображение
Добрый день! если вы читали тему- то мы только и делаем, что пытаемся мыслить в объёме.  всякие всякие руны объёмные тут представлены ( в теме) но, видимо, надо мыслить не только в объёмне , но и  в движении. ВОт так.- Руны- это проекции движения света в кристалле. ( видимо) ,т.е.выше есть мои посты об гипертетраэдре- вот это на сегодня моё приближённое понимание процесса рун.

#1898 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2021 - 14:22

Здравствуй Светлана!
К сожалению гипертетраэда для понимания Рун будет маловато... нужно преодолеть ещё два измерения

Давай обо всём по порядку
Есть первое измерение - это ноль "0" - он содержит в себе всё и очень самодостаточный, но беда в том, что ему скучно. Это точка.

Есть второе измерение, где ноль "0" разделился на внешнее и внутреннее (ноль "0" и один "1") - так появился импульс.  Это треугольник, т.к. у импульса может три состояния: импульс по фронту, импульс по спаду и его отсутствие.
Здесь используется двоичная система счисления, основа которой 0 и 1 (2^0 + 2^1 + 2^2 ...)
Изображение

#1899 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2021 - 14:42

Есть третье измерение, где уже появляются две противоположности состоящие в единстве (+1 0 -1) или так называемое триединство
Импульс начинает движение, у него появляется скорость, ускорение, инерция. Это тетраэдр в своей основе.
Здесь используется троичная система счисления, основа которой +1, 0, -1.
Изображение

#1900 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2021 - 15:22

Есть четвёртое измерение, где противоположности начинают взаимодействовать и творить. По сути это все силы природы.
Очень похоже на электромагнитную волну. Это гипертетраэдр !!!
Здесь используется четырёхзначная система счисления +1, -1, +i, -i

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025