Geenerator (19 Март 2021 - 00:47) писал:
Здравствуйте redline.
Зачем писать про измерения - хороший вопрос. А что такое вообще измерения... для меня переход в другое измерение это изменение частоты, например звуковые волны - это одни скорости, свет - это другие скорости. Я художник, я так вижу
То, что всё сводиться к Меркаба - возможно так и есть, только к этому нужно придти. Как говориться, "какие ваши доказательства ???"
Если есть что сказать и показать, то говорите и показывайте, от загадок уже устал
Хорошо что художник!!! Это очень похвально!
Звуковые волны?! То что нужно!!!
Какие мои доказательства? - октава(1/2),квинта(2/3) и кварта(3/4).
1/2 + 2/3 + 3/4 = гармония. (Учение Пифагора).
Geenerator (25 Февраль 2021 - 14:42) писал:
Есть
третье измерение, где уже появляются две противоположности состоящие в единстве (+1 0 -1) или так называемое триединство
Импульс начинает движение, у него появляется скорость, ускорение, инерция. Это тетраэдр в своей основе.
Здесь используется троичная система счисления, основа которой +1, 0, -1.

На этом рисунке, есть тетраэдр. Из этой фигуры, состоит "небесная твердь", (богиня неба Нут).
Чтобы из этого треугольного пространства выделить материальную часть(материю), необходимо определенный обьем,повернуть под другой угол зрения, чтобы появился куб. Думаю разберетесь!!!
В тетраэдре, два ноля и две единици, это два перпендикулярных диполя, между собой в соотношении золотой пропорции.
И ноли , как и единицы,так же, в той же пропорции.
Подумайте очень глубоко. Очень. Отвечать не стоит. Поймете - хорошо. Непоймете, со временем разберетесь!