Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#881 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияSvetlana (20 Июнь 2012 - 03:24) писал:

Насколько я понимаю РРР,
то основа и корень их - в строении человека.
Я бы сказал по другому, Человек есть "Образ" РРР. Т.е. первичны РРР, они "продуцируют" образы иного сущего.
Иначе, 33 РРР не потому, что 33 позвонка у человека, а наоборот. 33 позвонка у человека в структуре 7 + 12 +10+4=33, потому что 33 РРР и с этой же структурой 7 + 12+10+4. Язык русский с идентичной структурой, что и у РРР и позвоночника, потому, что "образ" структуры его есть слепок "образа" структуры РРР. Всё просто, сначало яйцо потом мальчик, а в мальчике отразилось всё чем богато мироздание (ну и в девочке конечно же).
Проявляются руны, т.е. потрогать их может только то что имеет схожий "образ". Если струна настроена на ля, то сколько не дёргай другую струну настроенную на ми (рядом натянутую, как на балалайке), резонанса не получишь. Так и в случае с РРР, "потрогать" их может только то что в резонансе, как минимум в структурном, т.е. человек, посредством тела или языка (т.е. звуком), посредством "пляски в хароводе" или "песней задушевной", ну на крайний случай пошептать чёнибудь (как бабульки, ходют и шепчут и шепчут).

#882 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:27

Абсолютно согласна.
Чего это я телегу впереди лошади поставила?
Сначала звук, а звук формирует структуру.
Наглядно мы видим на фигурах Хладни- звук творит форму.
На Радесь же никакой структуры, соотвествующей творению человека- нет.
Сколько там рун?
Много?
Уж не количеству ли позвонков у динозавров руны Радесь соответствуют?;)

#883 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияSvetlana (20 Июнь 2012 - 12:27) писал:

Сколько там рун?

После того как они убрали следы своего плагиата (сайт воров: -http://radesi.ru/), т.е. то что они присвоили и дали иное название тому, что дал Викъ, через Татьяну, они дали полное разложение полусоты на составляющие начиная от 0 реза до 7 резов, т.е. всё количество возможных вариантов, куда вошли естественно и четырёхрезовые и трёхрезовые комбинации называемые Руны Руского Рода(РРР). Они решили элементарную задачку по комбинаторике, и только. Суть реза, в ткани им не ведома, поэтому они и перечислили всё, т.е. одним разом забрали себе и "ноль" резовый и полусоту, чтобы потом не отспаривать у таких же воров. Плагиат очевиден, однако это не столь важно, важно что они их приняли и включили в свой "поток". Прискорбно то, что плагиат (воровство) подвигло их к искажению истины, т.е. изменению названия РРР, т.е. подмене одной и той же сути но под другим соусом. Всё это так же объяснимо, идёт "война" и война в первую очередь с Руским Родом. Товарищи из "радости" (так и хочется сказать прелести) и им подобные стремятся стереть с "лица истории" вообще такое слово как Руский, оно им поперёк горла, причём очень давно.... так что надо быть готовым к тому, что ещё одной группе "глядетелей" в небо опять проявятся РРР и назовут они их ещё какими нибудь непотребными словами. Хоть бы сказали спасибо за рунный редактор, который пользуют на полную катушку. Как раньше говорили: Тварь не благодарная. Пришли бы и сказали, чесно так: Девушки спасибо за всё, мы вас благодарим, но путь наш разный, встретимся где нибудь поклон вам низкий за данное, но строго не судите будем копать все 128 комбинаций сами.

#884 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:25

Когда это люди такого сорта могли честно говорить хоть о чём-нибудь?
Тем более-  о своих денежках.
Они же урвали и состряпали себе кусочек доилки: " Приходите к нам за деньги поучиться."
Но там нечему учиться, нечего постигать - всё выдумки.
А природа перед глазами- вся она в человеке.
А человек проявление 33 Рун Руского Рода.
Зачем рядом с Землёй Луна мне тоже интересно, но не для того же, чтобы Радеси деньги приносить?

#885 europa

europa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:50

Не стоит осуждать за то как человек добывает себе на хлеб, если РРР им помогают решать жизненные проблемы, в том числе и благосостояние своё приумножать, то это харошо. Я прочитал то, что они знают о Рунах Русского Рода... вопрос возникает: разве найдутся те кто платить будет за незнания?
У них есть "теория" куббитов (цветных кубиков), они их в мониторе увидели, уже раскрашенными, за это платить можно, в конце концов можно выучить всю гамму цветовую, хотя о "каждом охотнике..." даже дети знают, причём бесплатно, их в садике этому научили. Они нивелируют русский алфавит полностью, однако натуральный числовой ряд, нивелировать даже у папуаса не удастся, хоть там и считают до трёх, возникает опять вопрос: почему их медитации не позволили решить такую элементарную задачку, как сопоставление каждой руне числа из диапазона от 3 до 35. У "радостных" эта аналогия фигурировала, потом они её исключили (попались на плагиате) из своих "прозрений".... приходилось читать как они "уму разуму" девушек учат, посылая их учить матчасть, а что сами-то задачку решить не могут... я так понимаю когда звонили колокола, Герман успел запомнить только три карты... всё остальное разогнал по небу колокольный звон.

#886 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияGeenerator (19 Июнь 2012 - 23:36) писал:

Поиски видел, очень интересно!

В них было верное направление, но мы не смогли продвинуться((

Хорошо, рас пошла такая тема, давай обсудим.... логически или аналогически, как получиться
Есть Солнце, есть Земля, есть Луна. Солнце и Земля рождают детей а луна свечку держит, извиняюсь за черный юмор?!

Луна выполняет очень важную функцию для поддержания жизни на Земле, это очевидно, без луны невозможно создать ТОР вокруг Земли и сбалансировать ее энергию порождая циклы, без Солнца так же не будет жизни.
Отстаивать позицию что Луна это простой бесполезный отражатель слегка глупо. Если говорить что Земля это спутник Луны и она не участвует в процессе рождения жизни тоже немного странно. Мое мнение, истина где то посередине и в том и в другом случае идет увод от истины, для меня это более чем очевидно. Возможно Луна это и есть то дитя Земли и Солнца, очень хочется в этом разобраться.

Понимаешь, Луна - корабль, и на Радеси это знают и с этим согласны. Вот и представь Есть Звезда Солнце, есть планета Земля, на которой проявлена Жизнь и есть корабль, который вмешивается в Жизнь на планете Земля так, как ему надо, формируя те циклы, которые ему нужны, влияя на все водные процессы на Земле, на эмоциональный фон, управляет землетрясениями и ураганами.... Опять же на Радеси подтвердили, что именно Луна создаёт иллюзии. Я их за язык не тянула...

почитай
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post193395789
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post193552839

Не будьте такими наивными, нас сталкивают лбами и под этим сосуом мы ничего не видим. Простой пример, создано две основные религии Христианство и Масульманство, для чего? ответ прост, чтобы люди отстаивали свою правоту и не думали о поиске истины.

Существуют целые технологии сокрытия истины, они используются как темными так и светлыми, найти выход из треугольника в тетраэдр можно только отстранившись от тех и других процессов.
Возможно я не прав, но мне кажется что вскрытие покажет, что Чукча умер от вскрытия (снова юмор)

Есть святое , за что нельзя не бороться. И одно из них наша Мать Земля. И наш Отец - Солнце.
Солнце даёт информацию - какими мы должны быть - Человеки, Земля облекает информацию в более плотную материю. Луна вносит искажения.

Принимая в рунах, как воспринимающую часть Луну, ты принимаешь для себя в твоей Жизни на Земле все искажения, которые вносит Луна, всё её управление твоей Жизнью...отражённый свет, без источника...

#887 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:07

Сейчас я понял, что меня привлекло в ссылке Арины...
Действительно поднят важный для меня вопрос взаимодействия трех равновеликих под модель которых подходят Солнце, Земля, Луна

Именно благодаря этой троице возможна жизнь на Земле во всем её многообразии, благодаря хитросплетениям вращений происходит образование необходимой структуры.

Когда у меня возник этот образ, на мгновение я не осознанно понял как работает Руна, вокруг треугольников существует система вращений и именно фазовое состояние трех взаимных вращений и дает соответствие Руна - число, оно уникально и его не с чем не спутаешь, все остальное это переходные состояния. К сожалению материализовать интуицию не так то просто.

#888 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:26

ну как туда корабль-то подходит????? объясни мне? Он сегодня здесь, а захочет - улетит...Просто порушено там всё внутри из-за любви к войнам...Он не от Земли произошёл и Солнце команды для его создания не давало...

Подумай лучше над словами Админа, которые он про звук говорил -

Родился-отразился- преобразовался- умер (шёл на другой уровень жить)

вот так его слова точно звучат:

"Звуки можно подразделить на три образа:

- звук - источник (сродни лампочки)
- звук - зеркало (сродни зеркалу рефлектору с разным фокальным радиусом)
- звук - преобразователь (увеличительное стекло, так же с различными фокальными расстояниями).
- звук - ворота (место где звук исчезает)"

Мне кажется это и про треугольники в полусоте подходит!!! Где исчезновением будет переход в объём.

#889 Ifynb

Ifynb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:15

Generator, а может взять третьим рановеликим Человека (связка: Солнце-Земля-Человек)?

#890 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 22:04

Цитата

ну как туда корабль-то подходит????? объясни мне? Он сегодня здесь, а захочет - улетит...
Арина, я все понимаю, но принять что луна это корабль - извини это уже слишком!!!! Брррр  
Уже достаточное количество ученых, одним из которых является Козырев Н.А. занимались вопросами связи Земли и Луны, Козырев даже предсказал наличие вулкана на Луне, американцы слетали и убедились что он там есть и сделал он это на основании расчетов связи Земли и Луны.
Я допускаю что, этот корабль находиться в 4-м измерении и преземлился на Луну, по этому мы его не регистрируем, но не более того!

Цитата

Generator, а может взять третьим рановеликим Человека (связка: Солнце-Земля-Человек)?

Хороший вопрос... Солнце, Земля и другие планеты создают космическую музыку, они все гармоничны и звучат, а человек это жизнь и она может принимать различные формы и только в определенных условиях.

#891 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 22:26

Но музыка эта не как у нас звук передается. Это другая частота( ну или измерение), так как в космосе звуки не распространяются.
В состоянии покоя, можно настроиться на звук земли, и слушать ее, при этом звуки можно эти переложить на ноты, а ноты в руны.
Такая вот идея.

#892 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:41

Давайте разберём примеры
солнце-земля-человек
солнце-земля-луна
на каком нибудь аналоге из природы например, природы электричества?
Статор и ротор подойдёт? Показывают они или нет эти взаимодействия?
Т.е. одно вращается вокруг другого и создаётся энергия(жизнь)-
тогда при чём тут третье (луна?)

#893 Ifynb

Ifynb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 10:16

Генератор:"Солнце, Земля и другие планеты создают космическую музыку, они все гармоничны и звучат, а человек это жизнь и она может принимать различные формы и только в определенных условиях."

Солнце, Земля и Человек - все разные формы жизни (явные)и естественно в определённых условиях, но у них есть общее - кристалл в серёдке... и вот через этот кристалл они взаимодействуют.Солнце принимает от (? подставьте сами, может центр галактики)отдает Земле, Земля  принимает, отдает Человеку, Человек принимает отдает (? подставьте сами: микрокосм, тогда верна теория фракталов; обратно в космос - получаем круговорот).Другое дело, что Человек как система находиться малость в разобранном виде (не функционирует в должном режиме- сбоит, отсюда и сложнее провести связи и музыку услышать). Это мои рассуждения, так пока вижу в рамках предложенной теории.

#894 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 12:38

Цитата

...при этом звуки можно эти переложить на ноты, а ноты в руны.
Вот умеет модератор попасть в суть мысли, не отнимешь )))

Светлана попытаюсь объяснить как смогу. В природе есть два вида энергии, энергия созидания и энергия разрушения, обе они важны.
Любая энергия по своей сути это разность потенциалов, напряжений, температур, давлений и т.д.

Энергия созидания создает разность потенциалов за счет сжатия времени, для этого вида энегии характено закручивание в центр. Происходят следующие процессы, пространство и время сжимаются в одной точке повышая свое качество очищаясь от всего лишнего, в результате имеем разность потенциалов между энергиями разного качества. На основе этой энергии построены все природные процессы. Эту энергию легко распознать, это приятный холодок, если встать в небольшой вихрь, он чувствуется и если поднести ладонь над головой позитивного человека тоже его можно ощутить.

Для того чтобы сжать пространство и время в одну точку используется одновременно два вида вращения (на рисунке это показано в виде закручивающихся веревочек), это аналогия с вращением Земли вокруг Солнца и Луны вокруг Земли, по сути дела это ТОР.

Следующий вид энергии это разрушение (сжигание топлива, расщепление атома), она основана на движении от центра (центростремирельное), это как раз двигатель о котором мы говорим. Вырабатываемая на станциях электроэнергия которую мы используем, для природы является шумом и ничего хорошего не приносит. Такой вид энергии выполняет функцию утилизации, торможения процессов.

Выводы можно сделать самостоятельно.

Луна вносит искажения.  Давайте уже приводить доказательства, фантастика начинает напрягать. Хозе Аргуэльес описывая в своих расказах планеты на которых есть жизнь говорит что у них есть спутники. Число 13 это не счастливое число - поверил!  Проверил - гармония!!!!
Даже у Марса, планете на которой была жизнь есть спутники.
"Фобос обращается вокруг Марса на расстоянии 9400 км от центра планеты". Как еще доказать ???
Еще раз говорю, нам сознательно втирают пургу, надо проверять. Почему "Радесь" не может нас уводить от истины говоря что Луна корабль и она не естественна ??? Может уже начем проверять ???

#895 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияGeenerator (21 Июнь 2012 - 12:38) писал:

Луна вносит искажения.  Давайте уже приводить доказательства, фантастика начинает напрягать.

Я тебе ссылки две приводила))

Ну давай ещё порассуждаем...как ты думаешь, почему когда полнолуние больше всего самоубийц, драк пьяных? Почему у женщин существует ПМС со скачками настроения? Почему именно Луна воздействует на наше настроение, на то - хорошо или плохо будут расти растения, быть или не быть землятресению, цунами, урагану на Земле? Что в ней такого заложено, что ОНА МОЖЕТ ТАК ВЛИЯТЬ?
Заметь, НЕ РАСТИТЬ, А УПРАВЛЯТЬ!

ну вот ещё одна ссылка, может почитаешь))
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post195364466

#896 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 07:01

Просмотр сообщенияsqirell (21 Июнь 2012 - 16:45) писал:

Что в ней такого заложено, что ОНА МОЖЕТ ТАК ВЛИЯТЬ?
Заметь, НЕ РАСТИТЬ, А УПРАВЛЯТЬ!
Всем, привет! Пока в природе затишье и фаза новолуния, выскажу своё мнение.
Атом и электрон.
Сама их форма существования является образом и подобием основного принципа. Атом отображает принцип, и электрон это делает тоже. Их общий обмен информацией подчиняется принципу. Каждый из них занимает свою энергетически устойчивую потенциальную нишу во внешней зоне обмена информацией. Процесс обмена происходит во времени. Атому особо без разницы, какой электрон у него на орбите. Есть нейтральная зона уровня, которая может быть занята любым аналогичным электроном. Атом и электрон это лишь голографическое скопление информации движущегося эфира во времени. Это свойство их объединяет. Информация движется от будущего к прошлому в настоящем. Следовательно, абсолютно любой объект обладает этим свойством, так как из этого состоит. Движение эфира во времени это главный принцип распределения информации. Солнце, Земля, Луна, Человек и т.д. это автономные, но взаимодействующие сущности. Каждая из этих сущностей занимает свой нейтральный временной уровень в настоящем уровне определённого слоя. Каждый объект состоит из многоуровневых слоев. При этом, любая «золотая» середина нейтрального слоя находится в пределах настоящего времени. Все слои настоящего времени отличаются друг от друга скоростью перехода от будущего к прошлому и меняющейся (по отношению к нейтрале) информационной плотностью. Переход информации по слоям на разные уровни это смена своего агрегатного состояния согласно занимаемому уровню. Нейтраль делит временные слои движущегося эфира согласно правилам золотого сечения.
Руны это упрощённый, осознанный, графический способ отображения полной голографической информации (Человеком), которая сформирована движением Эфира во времени от будущего к прошлому. Время это главное свойство, отличающее Руны друг от друга. Следовательно, часть Рун это временные слепки от будущего к настоящему и другая часть информационных слепков от настоящего к прошлому. Фактически наблюдается временная симметрия Рун. Полная Рунная сота это графический слепок-образ движения пространства во времени. Где Брахма, Вишну и Шива - одно целое.
Временную нейтраль можно использовать в управлении.Например, электроны, находящиеся в настоящем времени на орбитах атомов можно сместить во времени из прошлого в будущее. От этого они изменят своё состояние и покинут объект воздействия, изменив свою привычную форму. К чему это приводит? Это другой вопрос, не относящийся к данной теме, так как рассмотрение его уводит нас от темы Рун в сторону «свободной энергии»…
Временные слои Хроноса:Прикрепленный файл  Схема временных слоёв.jpg   67,32К   42 Количество загрузок:

#897 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 17:23

Не знаю, возможно совпадение, в окружности 360 градусов и мы имеем 36 рун, включая рунную матрицу, получается, что каждые 10 градусов созревает фазовое состояние для руны.
Еще тоже одна особенность берем длину дуги равную «Пи» или 180 градусов и делим на 5 (пять узлов полусоты) 180/5=36, мне показалось интересным.

Хочу провести аналогию полусоты с ТОРом. В ТОРе присутствует три вида вращения:
1) вращение по горизонтали
2) вращение по вертикали
3) вращение вокруг оси
Данные виды вращения без труда можно найти в полусоте, они показаны на рисунке, что замечательно, для вращения вокруг оси используются два реза, для вращения по вертикали 3 реза и для вращения по горизонтали 4 реза

Следующий момент, который хотелось бы рассмотреть, это связь ТОРа с кубооктаэдром.
Этот 24 гранник легко вписывается в ТОР и по его граням образуются соты если рассечь векторный эквилибриум по центру, всплывает число 24,  думаю здесь что то есть.

Цитата

Я тебе ссылки две приводила))
Я внимательно просмотрел все ссылки, позиция не изменилась, то что Луна может использоваться как база инопланетян вполне возможно, следует учесть, что до нас были и другие цивилизации, которые могли построить эти сооружения.
То, что Луна влияет на процессы жизнедеятельности, так и должно быть, это очевидно.
В свое время мне попался курс "Концепция общественной безопастности" в котором достаточно подробно расказывается как нам промывают мозги, чтобы мы были рабами нефтяной цивилизации. Можно еще почитать "откровения инсайдера".
После этого я присоединяюсь к высказыванию Бормана из "17 мгновений Весны":
Верить нельзя никому, даже себе, мне можно... )))

#898 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 17:39

Генератор, спасибо  большое за возвращение к конкретике)
Красиво и легко стало)
По моему, пока мы решаем РРР мы и мировоззрение и понимание настраиваем.
Чтобы было озарение, надо ему место готовить)
Вот  "запустим" руны в себе- и всё станет понятно- луна для человека, или человек под луной (кстати- ничто не вечно под луной, - а человек вечен! Так ведь?))
Поэтому, если начнём просто говорить о чём не знаем, то результат какой ждать?

#899 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 01:06

Geenerator, Так же есть в планах совместить двоичную систему счисления, которая работает в цветах, и троичную, которая работает в соте с гармониками.

Спасибо за отличное объяснение, похоже у Вас получилось!

#900 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 23:09

neomanneo Всегда пожалуйста! Объяснить это одно, а вот формулами записать, да так чтобы работало, удалось пока только РАМАНУЙЯНу.

Цитата

Подумай лучше над словами Админа, которые он про звук говорил - Родился-отразился- преобразовался- умер (шёл на другой уровень жить)
Здесь нет ничего сложного, я уже давно это описывал, еще когда пришел на форум. Это проход через тетраэдр, его можно так же представить лентой мёбиуса, видно на рисунке. Вопрос что это дает, то что в рунах есть тетраэдр.... Как это работает в Рунах админ говорил? Возможно здесь выход на уравнения, это пока все что удалось предположить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025