Генератор, выложила на другом форуме твои выводы:"Еще хотелось бы сказать о связи Рун и кристаллов…
Кристаллы как известно, могут сохранять в себе информацию, этот процесс может происходить по средством гармоник, которые образуют в вершинах кристалла стоячие волны.
В свое время я серьезно занимался разложением в ряд Фурье функции, складывая различные гармоники, можно с достаточной точностью получить любую непрерывную функцию.
На сколько я понимаю, Руны так же описывают гармоники, только это гармоники света. Мы можем наблюдать 36 различных вариантов гармонических составляющих. Треугольные Руны, это базовые частоты, остальные можно составить из базовых. Очень подозреваю что через механизм гармоник распускается цветок Рун"
и два человека это так откомментировали:
"всю жисть МIР для меня виделся как сфера а тут прямо в лоб!

). С рядами Фурье хорошо знаком. Даже разрабатывал пространственно-частотные модуляторы. Тонкий момент "с достаточной точностью" не есть сама функция, а только подобие, отражение и т.п. Дискретность - метод серости. Идти от дискретного с целому, потому что целого не охватить - не Образное мышление. У нас наоборот - Целое и потом только части.
Так что тут в корне не туда разворот." это первый и второй:
"Мiр- тетраидэр.. но все полости от углов заполненны.. теряя заполнение, с ужаем мир и получаем то, что.. вернее в чом ща живём.."
но у них взгляд малость другой, они на это смотрят через призму: Веда Ра.