Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#821 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 17:06

Цитата

Насчёт "детализаций Генератора - хочется добавить ещё и цвета в его поиски!
Спасибо Татьяна!

Цитата

Если Пространство имеет свои горы и ущелья, свои проходимые и непроходимые места, то и Время имеет свой ландшафт горные хребты и монотонные равнины.
Про время тоже красиво, именно так я себе его и представляю.

Я постепенно подхожу  к свастике и законам ее работы, думаю это так же важный момент в раскрытии работы рун, почему то все изображают свастику, но как она работает математически не понятно.
Свастика может сворачиваться и разворачиваться определяя ход событий, она так же может быть многомерной и с различными степенями свободы. Цветок жизни, тоже похоже работает по законам свастики.

#822 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 18:53

Очень близко и горячо Geenerator.Такое умножение в среде производит очень хитрый и таинственный механизм.
Прикрепленный файл  Фото-0075.jpg   473,07К   58 Количество загрузок:

#823 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 17:07

Цитата

Очень близко и горячо Geenerator.Такое умножение в среде производит очень хитрый и таинственный механизм.
Если бы подсказали, был бы очень признателен.

Посмотрел фильм Геометрия вселенной, добрые люди дали ссылочку, по моему его уже где то здесь обсуждали.

Там красной линией проходит мысль, что сота в трех мерном пространстве представлена шестиугольником, а в 4-х мерном присутствуют 14 особых точек и приводят важную фигуру – ромбододекаэдр.

Граней 12, Рёбер 24, Вершин 14
Граней при вершине: 4 при 6 вершинах, 3 при 8 вершинах

Другая важная фигура, о которой говорил Друнвалло Мельхиседек, это кубооктаэдр

Кубооктаэдр — полуправильный многогранник, состоящий из 14 граней (8 правильных треугольников и 6 квадратов). В кубооктаэдре 12 одинаковых вершин, в которых сходятся два треугольника и два квадрата, а также 24 одинаковых ребра, каждое из которых разделяет треугольник и квадрат. Двойственный к кубооктаэдру многогранник — ромбододекаэдр.

Схожего в этих фигурах, то что они имеют 24 ребра, что так же наводит на мысль, как они работают для меня пока тоже не понятно.

Вот слова Виктора:
Осей  для  каждой  отдельно взятой соты 7,  сота  в сотовом пространстве повторяется, если сделать  шаг на  один  рез в одно  из 6 направлений, поэтому из 7  осей 6 осей принадлежат одновременно  и  другим сотам. Выделена  одна  ось, она идёт  через центр конкретной соты.

То же самое говорили и в фильме, что осей времени может быть много и в зависимости от того какую ось мы примем за временнУю, мы переходим в другое пространство и данные пространства будут независимыми. Вывод, в этом что то есть.

#824 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 18:14

Я и попытался вам подсказать.Механизм-это ключевое слово подсказки.Абсолютно не важно какую информацию вы используете :информацию РУН,или читаете и рассматриваете рисунки книги "МОЙ МИР" ВСГ,мотаете катушки ТЕСЛА или изучаете полет птицы благодаря трудам ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ,закручиваете воду в геликоиде пытаясь повторить эффекты ШАУБЕРГЕРА или изучаете науку алхимии. Главное ваше стремление должно быть направлено на создание МЕХАНИЗМА,в точности повторяющий наш не обыкновенный мир.Поверьте это стремление вознаградится сполна и не только новыми знаниями но и безграничной,удивительной жизнью.

#825 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 19:33

Генератор, да, этот фильм по моему только я два раза приводила  в начальных листах темы.

Кубооктаэдр, наверное, "сжимает" грани и расцветает ромбододекаэдром..?)
Оси в ромбододекаэдре так же приведены на 2 стр
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-%d1%80%d1%83%d0%bd%d1%8b/page__view__findpost__p__106720
макет этот, это и есть ромбододекаэдр с "внутренностями")
т.е. диагонали, осевые и обвязка из октаэдров и кубов. В принципе- ромбододекаэдр это тот же куб, только с "крышечками"- т.е. своими же сечениями.
Но нам ведь важно понять- как именно свет идёт по  этому кристаллу?
(макеты 3 года назад,может что увидится теперь?)
http://prarod.forum2x2.ru/t18p66-topic#2806
(на стр 2 (мне) не видно изображения, ещё раз тогда)
Изображение

#826 Necky

Necky

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 13:10

Генератор, я как-то писала уже в рунном форуме и здесь повторю, что эти усечённые фигуры - они как бы переход из одного правильного многогранника в другой. Как пример - куб переходит в октаэдр и наоборот.. причём вершины куба становятся гранями октаэдра, а грани куба - вершинами октаэдра, и как раз кубооктаэдр показывает этот переход..

Куб может переходить в октаэдр

Но они при превращении стоят не на гранях, как мы привыкли видеть - а на рёбрах
Вот так куб

переходит в октаэдр, на который как бы смотришь сверху

И наоборот

То же самое с додекаэдром-икосаэдром: грани икосаэдра переходят в вершины додекаэдра, а вершины икосаэдра - в грани додекаэдра.. и как вы думаете, какая промежуточная усечённая форма будет? ))) обыкновенный мяч! Изображение

Распускание цветков в действии.. )

P.S. Обращение к гостям: Кто-нибудь владет 3Д программами? может быть помогли бы сделать гифку с превращением куба в октаэдр и наоборот?

#827 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 17:00

Babac, большое спасибо, вы просто предлагаете "установку на добро", к сожалению как показывает практика этого не достаточно. Я видел использование свастики только у Беляева М.И. на сайте milogiya2008.ru, но к сожалению он ее применяет по делу из без дела и как она работает до конца не понятно.

Мне очень понравилась мысль, что сота в сотовом пространстве имеет 7 осей, именно столько резов имеет полусота. Получается, что полусота показывает взаимодействие сот в сотовом пространстве.

Necky

Цитата

Генератор, я как-то писала уже в рунном форуме и здесь повторю, что эти усечённые фигуры - они как бы переход из одного правильного многогранника в другой.
Совершенно верно, это именно переходные фигуры, 24 это ПЕРЕХОД. В этом их важность. Допустим, берем кубооктаэдр и вписываем его в додекаэдр, видно, что несколько осей симметрии совпадает.

#828 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (02 Май 2012 - 01:24) писал:

это не оно? Называется эта фигура - векторный эквилибриум
Да да, кругом он, "супермультиплет мезонов"))
ИзображениеИзображение
http://zink0000.narod.ru/txt/quark/quark.htm
"Кварки - новая глава саги о микромире."
Он состоит из тетраэдров и половинок октаэдров
(мне всегда интересна структура, "внутренние связи", линии напряжения, как бы)

Но знаете, что интересно, я сейчас смотрю на этот "супермультиплет")
и странно- такое ощущение, что должно быть развитие " за грань", т.е. движение должно
идти во вне "супермультиплетного эквилибриума векторных мезонов")) :)
Но.. тогда опять будет "октаэдр"
Изображение

#829 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 16:05

Вот он красавец, ромбододекаэдр (14 вершин), всю его красоту я понял, когда начал искать в нем соты, они действительно очень тесно связаны между собой, каждая сота принадлежит другим.

Всего в ромбододекаэдре я насчитал 8 сот. Действительно для каждой отдельной соты 7 осей (я выделил их цветом), 6 осей принадлежат другим сотам и центральную ось можно выделить и если делаем шаг на один рез в одно из направлений - центральной становиться следующая ось, происходит переход на другую соту.

В 4-х мерном пространстве данная конструкция выглядит наверное красиво и соты имеют правильную форму, 8 сот объединены 7-ю осями. Думаю руна 14 не зря  выглядит в виде пересекающихся осей.
Прикрепляю развертку, вдруг кто захочет склеять

Еще почему то пришла следующая мысль о группировке рун и связи с гипертетраэдром. Очень хочется выделить руны в пять групп по количеству резов и делителей числа, вроде признаки совпадают:
1. один наклонный рез, бинарный ряд (4)
2. два наклонных реза, два делителя (12)
3. три наклонных реза, три делителя (6)
4. четыре наклонных реза, четыре делителя (2)
5. треугольные руны, один делитель (12)

И разбиение по количеству рун в группах идет 2, 4, 6, 12, 12 – выглядит гармонично, числа делятся друг на друга без остатка и могут проходить друг через друга  в гипертетраэдре (пирамидке Мафферта). Уже какая то система получается.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  487px-Rh.png   39,41К   16 Количество загрузок:

#830 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 15:00

Я не только предлагаю,я утверждаю.Механизм начала,надо понимать,знать где он находится и уметь его сотворить.
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/85-878-1#12065

#831 keeperkey

keeperkey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 14:46

Цвета не важны, только форма.

Прикрепленные файлы

#832 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 09:01

Поздравляю всех с Днём Великой Победы в 1945 году!
Ещё день 9 Мая это День Рождения Земли!
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post219219179/
Видимо, это связано с нашей нотой Ля в 430 Гц - ЗемЛЯ!
Земля, живая, думающая, чувствующая, говорящая- вот слова тех, что Ведает и Умеет говорить с Ней.  Это к нашей Рунной теме:
"Земля живая и говорить с ней можно, только язык особенный, резы она понимает - резы особенные. Знание резов этих ни к чему простому. Простой украл и силу получил. Знание даётся Землёй чтобы её беречь, а не себя возвеличивать."

Земля так богата и щедра, всегда ненавязчива и всегда во всём Велика..
"Полна чудес могучая природа!
Дары свои обильно рассыпая,
Причудливо она играет: бросит
В болотинке, в забытом уголке
Под кустиком, цветок весны жемчужный,
Задумчиво склоненный ландыш, брызнет
На белизну его холодной пылью
Серебряной росы,- и дышит цветик
Неуловимым запахом весны,
Прельщая взор и обонянье".
А. Н. Островский «Снегурочка»

Прекрасное пение Сергея Яковлевича Лемешева
http://video.mail.ru/mail/

#833 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 17:12

Праздники прошли, нас поймали будни…

Пришла достаточно интересная мысль, связанная с треугольником на котором я ставил эксперименты по системам счисления, в частности двоичной.

Данный треугольник имеет 9 резов и как ни странно в нем могут поместиться две руны и останется один свободный рез.
Рисуются очень интересные картины пересечения двух рун, и так же сочетания рун, которые помещаются друг в друге.
Есть ли в этом какая то закономерность, я еще не понял. Некоторые руны могут совмещаться с несколькими рунами, для некоторых существует только одна комбинация, вобщем интересно…

#834 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 10:36

http://www.dimension.../Dim_CH3_RU.htm
Изображение
в этой статье гипероктаэдр "сложен" из 16 тетраэдров,-
у нас 16  это число возможных сочетаний руны со своими дополняющими рунами.
Вот в этой красивой схеме приведён путь , который показывает, как полусота становится гипертетраэдром. Спасибо!

Т.е. мысль такая,- гипероктаэдр это какая то предельная схема одной Руны Русского Рода?  Изображение Изображение

#835 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:29

Для меня стало настоящим открытием, то что время можно почувствовать. Ощущение пространства дано нам в пяти чувствах:
Осязание
Обоняние
Зрение
Вкус
Слух

Ощущение времени дано нам в эмоциях. Именно по этому, глядя на картину и испытывая какие либо эмоции мы запросто можем оказаться в этом времени.

Добавляя к пяти чувствам шестое (ощущение времени) мы получаем полную картину и выходим в «информационное поле». Другой вопрос как его развить…

Я уже не однократно говорил, что понимание рун, по моему мнению, может прийти только с осознанием 4-го измерения, без понимания законов времени это просто черточки.

#836 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 12:48

Не возможно находится под водой без акваланга,как и в любой другой среде без механизма поддерживающего состояние среды "обетованной".

#837 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 05:45

Генератор, слёзы на глазах-
Спасибо -спасибо Вам огромное!!!)
Эту притчу Вам)
Одного художника император попросил написать Гималаи на стенах его дворца. Художник был Мастером дзэн; он сказал, что ему нужно для этого три года жить в Гималаях. Император спросил:
- Это займет у тебя три года? Художник ответил:
— Я прошу минимум времени, потому что, пока я не стану частью Гималаев, я не смогу написать их. Мне нужно пойти туда и раствориться в них.
По прошествии трех лет он вернулся и расписал стену в три дня. Император пришел посмотреть. Это было чудо! Он никогда не видел такие прекрасные горы. Даже настоящие Гималаи были немного бледнее в сравнении с ними. Он долго стоял и любовался, а потом заметил:
-Здесь я вижу тропинку, куда она ведет?
Художник ответил:
- Мы можем пойти посмотреть. Они пошли и больше не вернулись.

#838 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 12:24

Светик,я и читал, и верил и в избушку на КУРЬИХ ЛАПКАХ,и в 33 богатыря,и про рай и про ад,и руны складывал,и жуков рассматривал,и за птицами следил,и детекторные приемники паял,и луженую проволоку в ртуть бросал и напряжение на ней создавал,и росли грибы не только мукоморовые разноцветные,но и стальные красные.Все было.Но осознание важности и масштаба этого механизма,пришло только сейчас.Видать время на земле заканчивается,некуда падать пищинкам золотым.Создатель обязан перевернуть песочные часы.
Прикрепленный файл  Фото-0098.jpg   627,59К   36 Количество загрузок:

#839 keeperkey

keeperkey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 12:31

Вращение рун )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   18,54К   32 Количество загрузок:

#840 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 13:10

Я так это вижу.1 0 -1 -если переходить в замкнутую систему.А так фрагмент в двух плоскостях.
Прикрепленный файл  КУКУРУЗНЫЙ ПОЧАТОК-СИСТЕМА СОЛНЦЕ.ТЕРЯЕТ ЗЕРНО.jpg   81,32К   37 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  СТРУНЫ.jpg   218,92К   34 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025