Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#801 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:32

Просмотр сообщенияwolt (24 Апрель 2012 - 10:53) писал:

Кстати, к вопросу о Рунах, резонансе, проекциях и голографии:  http://blog.kp.ru/us.../post217195254/
Спасибо за ссылку на видео. У Светланы поистине чарующая харизма. Я её тоже люблю.  Мне сегодня удалось немного подумать, и почему то засранец Алиестро Кроули сассоциировался с wolt'ом. Потому что он все правильно говорит к моему великому сожалению. Признаю, что мне трудно понять Руны, которые Вы здесь обсуждаете, поэтому позвольте откланится. Прошу так же простить за предыдущие глупые посты не в тему. Да и все же скажу напоследок, по поводу "детализации" Geenerator`а  (как выразился Wolt) у меня большие сомнения, что он описывает именно тот мир и их язык как его (тот мир) отображений в виде проекции гипертетраэдра, а не просто указывает на "зверей", которые реально охраняют те знания, которые он исследует. Хотя мне и импонируют некоторые его здравые суждения, например то, что надо золотую пропорцию искать в ряде Фибоначи. Я так и знал!

#802 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:42

Просмотр сообщенияneomanneo (25 Апрель 2012 - 22:32) писал:

Потому что он все правильно говорит к моему великому сожалению. Признаю, что мне трудно понять Руны, которые Вы здесь обсуждаете, поэтому позвольте откланится. Прошу так же простить за предыдущие глупые посты не в тему.
как вы можете оценить правильность чьих либо слов, если вам трудно понять?

Есть люди которые блудят словами, а есть те, кто реально ищет!  Генератор реально ищет и поиски его очень интересны и подталкивают других к пониманию. Он, сводя во единое многое, выдаёт столько идей! Своих идей, которые уже надо просмысливать с разных сторон. Это и есть творческий поиск! Я очень рада, что он пришёл на этот форум и зинтересовался Рунами и благодарна ему за новый виток в нашем поиске, который произошёл с его появлением. За свежий взгляд, подкреплённый ПРАКТИЧЕСКИМИ действиями.

#803 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 17:31

На этом, как вы понимаете системы счисления не заканчиваются, считать можно даже рядом Фибоначчи и довольно неплохо, любое число можно представить как набор чисел Фибоначчи.

Как видно, данная система счисления избыточна, т.е. одно и тоже число можно представить в двоичной системе (0, 1) различными способами и тут меня осинило, числа в данной системе счисления могут выворачиваться и двигаться.

Хочу отметить, что число 5 является пятым членом ряда Фибоначчи, т.е. это как экспонента, изобразим данный ряд в виде пентаграммы (гипертертаэдра – 5 вершин, 10 граней, 4 ребра при вершине) и тогда становиться понятным, что это возможно.

Следующий интересный объект, икосаэдр – 12 вершин, 12 член ряда Фибоначчи – 144 (36*4), так же гармоничное число, с его помощью удобно измерять скорость света.

Так же мне пришло следующее наблюдение, если ряд Фибоначчи представить в виде треугольников, то из него можно получить некоторые закономерности.

В результате соединения 7 членов ряда в треугольники, получается 5 треугольников, если согнуть их по такому же принципу, как из полусоты получается тетраэдр, из 5 треугольников получается гипертетраэдр.

Так же есть еще одно наблюдение, если задействовать 8 членов ряда Фибоначчи и объединить их так же в треугольники, получается сота, можно увидеть две рунные матрицы, если помните я сравнил треугольник 21 найденный Таней с сотой, похоже сота получается даже на уровне ряда Фибоначчи.
Можно так же заметить, что 21 это треугольное число 1+2+3+4+5+6 и 8 член ряда фибоначчи.
Если сложить данную развертку, то получим октаэдр – неожиданные выводы.

#804 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияsqirell (26 Апрель 2012 - 07:42) писал:

как вы можете оценить правильность чьих либо слов, если вам трудно понять?
Что мне не понять, так это с чего вам разрабатывать протокол обменного взаимодействия с энергоинформационным биополем нашей планеты, когда он уже раньше был разрушен именно такими жестко регламентированными методами по поклонению определенным проекциям. И мы до сих пор продолжаем затыкать пробоины трупами, так однажды выразил данную проблематику Высоцкий. Тем не менее, меркабы нашей земли обладает структурными знаниями любых языков ещё в достаточной степени, позволяющим обмениваться информацией не являясь носителем протокола на физическом уровне. Еще в достаточной степени, потому что вполне вероятна утеря и того, что пока достаточно.

#805 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:32

Флуд не приветствуется. Наверно и эмоции нужно придерживать. Лучше со мной не спорить, это чисто для порядка.

#806 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 08:31

(я уезжала и вернулась- Здравствуйте все!)
Магма, можно я здесь напишу, и скажу открыто  прежде всего- спасибо большое Вам!
Вот мнение постороннего человека, читающего наши рунные поиски:
"тема у Вас хорошая , и что интересно , общение в теме участников
очень уважительное , в отличии от обычных тем форума."

И спасибо всем, кто хранит тему Рун в чистоте,-
нет  таких препятствий,
которые остановят Свет, льющийся во Благо нашей такой хрупкой и прекрасной Земле и
нашему такому нежному и благодатному Солнышку.. от Человека)
Изображение

#807 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:29

Просмотр сообщенияneomanneo (23 Апрель 2012 - 20:37) писал:

Для меня убедительно то, что видимой границей "забора" света является нота фа-диез, потому как симметрия в этом просматривается. и это ключевой момент, я так считаю, для определения базовых составляющих нашей реальности, на земле во всяком случае. Тогда зачем плясать от 440Гц, если при этом "до" съедет на оранжевый спектр?
У Вас очень важная информация, могли бы Вы показать что это за симметрия? И с каким цветом по-Вашему эта нота соотносится? По Гётте - зелёный на первом месте в ряду явленных (видимых нам) октав. Интересно, совпадёт ли Ваша гипотеза или нет? Каковы её подробности, если можно узнать? (про симметрию).

#808 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:15

Как совместить полусоту с конкретным числом и что это за свойства числа, позволяющие сопоставить его руне.

Число 36 обладает свойствами как треугольного, так и квадратного числа, возможно именно здесь «собака порылась», т.е. число возможно представить как геометрически (треугольниками), так и в виде матрицы (квадратами). Причем матрица получается зеркальной и состоящей из 4-х матриц 3х3, а треугольник получается состоящий из 4-х треугольников по 9 треугольников.

В теории чисел Фибоначчи есть так называемые Q матрицы, которые обладают замечательными свойствами, Определитель такой матрицы всегда равен по модулю 1 и если подставить в нее числа Фибоначчи, то сумма чисел в матрице продолжает ряд.
Q матрица 6х6 содержит в себе 7 единиц, возможно это что то даст.
http://www.goldenmus...Matrix_rus.html

#809 flamma

flamma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:13

Всё не так то просто как кажется, начнём с того что раньше, а именно в Древней Греции, откуда и пошла заражаться 12 полутновая музыка, звукоряд начинался не с ноты до (С) по лат., а с ноты ЛЯ (А) по лат. Вот почему ноты наименуются так: А(ля), B(си), C(до), D(ре), E(ми), F(фа), G(соль).
Это теперь мы отталкиваемся от мажорной гаммы, начинающийся с ноты До.
А теперь про цветовой спектр, если учесть тот факт что частоты ноты (без знаков) будут совпадать с цветом, то получиться вот такие данные! Внимание опорная ля 440!

Прикрепленные файлы

#810 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:23

Спасибо за ссылку на видео. У Светланы поистине чарующая харизма. Я её тоже люблю.  
Кроме харизмы, должны быть, как говорит Генератор "железобетонные доказательства",
т.е. всё прекрасно, но когда Жарникова заявляет
"Аллах  - буквально сияние излучённого света.
Ал- сияющий свет
Ах-излучение слова"
Хочется ни разу не харизматично, а очень нудно вопросить:  "Какие будут ваши доказательства?" B)  :ph34r:  :rolleyes:  :)
Вот наша тема Рун как раз про то, чтобы конкретно знать, понимать и если надо- показать на пальцах), что же такое Ал, или Ах, или Ох, или ..

#811 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:31

http://www.youtube.com/watch?v=cVMWzT69SrY
У. Граноггер - Акустические свойства пирамид
Это у  Склярова на семинаре в Египте прошлым годом.
Я показала этот ролик своему знакомому, так он так меня ..ээмм..
пожурил), что я только сейчас решаюсь показать его всем))
Будут желающие, дотошные исследователи, рассмотрите, пожалуйста, на каких нотах и аккордах звучит внутреннее пространство пирамид?
Помнится, там что- то было интересное как раз про Фа...нашу ноту "перехода" через
пустоту к Соль.

#812 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:13

Почему то в голову пришло "послание"- планета находится в руне, но не знаю в какой.Далее- руна менялась и меняется превращаясь в другие многомерные руны.Каждое изменение окружающей планету руны, влечет за собой изменения на планете.

#813 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:28

Tania
Точно не могу сказать, возможно, что да, тысячу лет его не видел,
может сейчас он уже нашел философский камень.
Я сначала не мог понять, что там за картина была, где свет радужно переливается необычайно,
думал оптическая иллюзия. Когда самостоятельно посчитал от секунды,
и сопоставляя по принятому спектру, получилось да нота фа-диез находится
на расстоянии корень из двух от до-зеленого, т.е. равноудалена по сути
от границ видимого диапазона. Но можно и по другому считать, я не стал перепроверять, мне этого достаточно.
Ещё для меня удивительно, оттенки перехода к ультрафиолета очень похоже с фа-диез красного.  

Svetlana
Да нет там никакой логики, говорю Вам, туча математики и никаких доказательств.
Возмите нашего общего знакомого Хаима, крайне непоследователен и алогичен, но какая харизма! Всё почему,
думаю потому, что знает нечто такое, о чем мы и не догадываемся.

#814 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:46

Все цвета и ноты в одном стакане.Создай и пойми свой мир.
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/58-925-1#11917

#815 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:00

Магма, спасибо, что рассказал)Красиво)
Хочу поздравить всех с Бельтайном!))
зелёная трава, солнце, огонь  и блеск))
ВОт и оленчики резвятся)
http://www.youtube.com/watch?v=gdVF2pefNpg&NR=1&feature=endscreen
(магма- это не флуд, это Лето!!!))

#816 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:37

по поводу "детализации" Geenerator`а  (как выразился Wolt) у меня большие сомнения, что он описывает именно тот мир и их язык как его (тот мир) отображений в виде проекции гипертетраэдра,
Насчёт "детализаций Генератора - хочется добавить ещё и цвета в его поиски!
Вспомнилась похожая  тема с картинками некого Максвелл Дж.Кл., "Трактат о электричестве и магнетизме", М.: "Наука", 1989. где появляются вихри, шестигранники и колёса, это составляет основу гипотезы о строении эфира и электричества самого по себе".
ИзображениеИзображение
"..пространство может быть заполнено сферами одинакового диаметра всего двумя способами квадратичным и шестеричным способами. Эти способы разбиения пространства на взаимодействующие ячейки заложены в самой структуре пространства, так же, как в нём заложено число ?.

Максимум заполнения может быть получен только этими двумя способами и никак иначе."
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10394.html
Изображение
Изображение
--------------------------
А вот от наших наставников напомню цитата:
"Всё что создаётся в мире это особая форма упаковки первичной плоскости мироздания, которая содержит форму квадрата, и форму треугольника."

#817 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 22:24

Tania
"Если человек прихрамывает на левую ногу, то это ещё не значит, что он наш клиент". Так же и здесь. Generator может быть мотивирован какими угодно причинами для исследования различных систем счисления и стереометрических построений. Возможно, это помогает ему писать нетривиальные программы или даже лечить людей. Мы не знаем. И все вышеприведенные его выкладки говорят, что скорее всего эти геометрические построения являются лишь практикой медитации. Своеобразный метод сжигания деструктивных мыслеобразов. Не более того.
Вам таки удалось спровоцировать меня на написание этого поста, хоть я и было откланялся, так как по теме рун ничего не могу добавить. Но я знаю, что Вы живо интересуетесь цветами, и мне все же интересно, что Вы скажете о природе отраженного солнечного света от грозовых облаков? Почему радуга появилась только после потопа? Что нам дают соотношения углов для двойной радуги? Сможем ли таким образом вычислить толщину озонового слоя?
К сожалению, мне не хватает времени обмозговать эти вещи, чтобы самостоятельно всё смоделировать.
Также не очень понятно, о каких наставниках Вы все время пишете, у этих секретных человечков есть имя?

#818 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 01:11

Просмотр сообщенияmagma (28 Апрель 2012 - 20:13) писал:

Почему то в голову пришло "послание"- планета находится в руне, но не знаю в какой.Далее- руна менялась и меняется превращаясь в другие многомерные руны.Каждое изменение окружающей планету руны, влечет за собой изменения на планете.
Моя ссылка
примерно то же самое о рунах и планете здесь.

См. раздел:
3. 64-частная электроповеденческая программа Рун/кодонов.
и
Изображение
4. 24 пси-нимбоидные мембраны
- главные психоатмосферные мембраны, соединяющие термо-световые телепатические частоты микрочастиц с ионосферой. 24 ПНМ выстроены в значимых точках эволюционного сдвига, по 12 мембран на купол. Активируются циклами по 28 дней в течение четырёх недельных последовательностей рун в подготовке к точке климатического эволюционного сдвига, 2012-2013 г.

#819 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 01:24

Просмотр сообщенияTania (30 Апрель 2012 - 23:37) писал:

А вот от наших наставников напомню цитата:
"Всё что создаётся в мире это особая форма упаковки первичной плоскости мироздания, которая содержит форму квадрата, и форму треугольника."
это не оно? Называется эта фигура - векторный эквилибриум

Из фильма - (THRIVE Russian) ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля? (есть на ютубе)

векторный эквилибриум получается из объёмной конструкции Цветка Жизни, в самом начале фильма автор рассказывает как он до этого додумался.
ниже кадры из фильма.

Tania это один из способов упаковки который изображён у Вас на рисунке.

Прикрепленные файлы

#820 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 06:28

Просмотр сообщенияneomanneo (01 Май 2012 - 22:24) писал:

что Вы скажете о природе отраженного солнечного света от грозовых облаков?  Что нам дают соотношения углов для двойной радуги? Сможем ли таким образом вычислить толщину озонового слоя?
К сожалению, мне не хватает времени обмозговать эти вещи, чтобы самостоятельно всё смоделировать.
Также не очень понятно, о каких наставниках Вы все время пишете, у этих секретных человечков есть имя?
Все законы физики объективны. А озоновый слой лучше обсуждать не здесь. Эта тема о рунах.
Наставники кто? Люди - носители сохранившихся из поколения в поколение знаний о законах и строении пространства-времени и проекций их базисов в виде рун. Наверное написано об этом было ниже.
Бездоказательную  эзотерику я не приветствую, у Генератора есть основа - это геометрия. Он шёл от простого к сложному, ничего не придумывая, поднимите все его посты. Кому-то нужно подвести предитог работы этой темы, если читать невозможно ход всего обсуждения?
Сформулировать новые цели и задачи и сделать готовые выводы.
Пока из нерешённых задач стал вопрос неочевидности всем частоты ноты Ля в 430 Гц.
Сбивают и смущают людей всевозможные ссылки, где просто с потолка берётся общепринятая в 440.
Это самый важный пока думаю для рассчётов (и соотнесений цвет-число-нота) для математических октавных вычислений вопрос. Ведь если изначальные величины не верны, то ничего не получится. Нужно опираться на истинное Начало. Во все формулы тогда наверное вернётся симметрия гармония и очевидность. А пока физики мало чем могут математиков порадовать и наоборот.
-------------

Просмотр сообщенияneomanneo (01 Май 2012 - 22:24) писал:

Tania я знаю, что Вы живо интересуетесь цветами, и мне все же интересно, что Вы скажете о природе отраженного солнечного света от грозовых облаков?
Если отвечать ненаучно, то есть цитата на эту тему из книжки одной.
".. Что такое ВРЕМЯ? Принято считать, что его нет вообще, потому что Время и Пространство - одно и то же..
Если Пространство имеет свои горы и ущелья, свои проходимые и непроходимые места, то и Время имеет свой ландшафт горные хребты и монотонные равнины. В нём тоже есть "моря ", по которым ещё не плавал Колумб". Время течёт, стоит, летит, ходит по кругу и так далее..
Кроме того, есть основания предполагать, что Время может равняться нулю и "минус Времени".
В трёх-четырёх случаях из ста исчезновение людей вообще протекает вне известных физических законов. Как в цирковых фокусах с ящиками, даже похлеще.
"..Полюби муссон, радость моя, полюби   границу   дождя  -  там   твои   годы ."

Сообщение отредактировал Tania: 02 Май 2012 - 06:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025