Руны
Отправлено 30 Июль 2012 - 22:28
картина, это как..задумана была как "момент касания"- а будет ли он?нужен ли?
Ответственность, насколько ты прекрасен, чист, искренен, чтобы прикоснуться к чему то доброму(а бывает ли другое?)) , что посылает тебе Космос?
Любое вмешательство, даже в разговор в метро- это изменение,
и насколько ты сможешь его структуировать на развитие? На
повышение!!! а не понижение Света..
вот так где то..это основа, а там далее, уже как у кого мысль открывается)
Про шахматы ну очень! 64 клеточки, И-цзин и т.д.
Днк вроде тоже 64 кодона..
А вот "движение по клеточкам"- это очень интересно!-
это как у Хлебникова, движение по Доскам Судьбы.
Спасибо.
Отправлено 30 Июль 2012 - 22:30
понимаете, не всегда человек может выражаться так- как принято что ли?
Хочет , но ....не такой как...другие)
Что то он доносит, что то...пусть в подсознание идёт, т.е. ну не хулиганит же, не ругается?
А все разные, и он как то старается, но, по своему говорит?)
(..инопланетянин?..)))
Отправлено 05 Август 2012 - 09:30
Мы можем увидеть, что в Мировой сетке преобладают руны с энергией Жизни, с энергией Вишну. Можем увидеть, что руны копчика максимально несут её. Есть несколько особых рун, я назвала их рунами кармы и дхармы, это те руны, кде уравновешены энергии Брахма=Вишну и Вишну=Шива. И есть наша руна Р, в которой уравновешены Браха и Шива, я не знаю, как правильно здесь сформулировать ...это руна где информационный мир равен миру материи и это порождает максимальный Разум?
Итак, с точки зрения энергетики резов у нас получается
7 рун Брахмы
7 рун Шивы
16 рун Вишну (из них 4 очень сильный Вишну)
2 руны кармы
2 руны дхармы
1 руна??? пусть будет Вечности...24 руна замыкающая палку Брахма-Шива в кольцо
Также мы видим, что если брать руны по привычному нам порядку числового ряда от 1 до 35, то в первой его части преобладают (если не учитывать равномерное распространение на весь ряд энергий Вишну) руны с энергией Брахмы, во второй половине, руны с энергией Шивы.
При этом я брала руны этого мира в прямой, солнечной позиции.
Руны отражённые - в земной позиции будут нести энергии Брахмы и Шивы с противоположными значениями.
Отправлено 05 Август 2012 - 12:37

НО! Сам код в поршне !
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Август 2012 - 21:07
Разные драгоценные камни и металлы, видимо должны оказывать разное действие, даже если на них всех одна и та же руна.
И можно ли найти правильное сочетание камней, металлов и изображенных на них соответствующих рун, причем располагая эти сочетания в фигуры рун,
и фигуры складывать разные?
Отправлено 05 Август 2012 - 23:02
Цитата
Мысль интересная, мне это видиться так, у металлов и камней есть определенная кристалическая решетка основанная на Платоновых телах. У рун так же есть узлы и резы. Кристалические решетки могут быть напрямую связаны с определенными лигатурными рунами и резонировать с ними, усиливая их энергию.
Отправлено 08 Август 2012 - 15:29
Сумма углов в квадрате составляет 360 градусов, сумма углов в треугольнике 180 градусов. Если оценить количество связей между узлами, то в квадрате их 6, в треугольнике 3. Таким образом уже по двум параметрам наблюдается соотношение 2:1 между четырех и трех резовой составляющей руны, другими словами, между ними октава.
Еще есть мысль, четырех резовая составляющая – является внешней, а трех резовая внутренней. Т.е. внешнее не может существовать без внутреннего, а внутреннее в свою очередь может становиться внешним по четырем направлениям.
И еще одно наблюдение: 2*2*2*2*2=32, т.е. мы имеем максимально пять удвоений в руне. Наверняка это что то означает.
Отправлено 08 Август 2012 - 17:02
Если сосчитать все связи между всеми рунами 35*4=140 – это из серии, найдите 10 отличий )))
Можно сделать вывод о гармонических процессах, происходящих в Рунах, т.е., то что работает в большом (для всех Рун), то будет работать для одной руны.
Отправлено 08 Август 2012 - 22:43

Отправлено 09 Август 2012 - 06:49
magma (05 Август 2012 - 21:07) писал:
...
Geenerator (05 Август 2012 - 23:02) писал:
Магма, большое спасибо, я под впечатлением Вашей интуиции и проницательности)
- да мысль у Вас очень интересная.
Всё, верно -Руны не работают "в одиночку", только ВДВОЁМ)
И немного лирическое отступление..
Всем почему то, как мне кажется, хочется рунами "работать"- т.е. ...горы двигать, что там ещё?..дрова во дворе чтобы сами складывались)),
энергию из пространства ухватить и ею лампочку зажечь))
Это может, мужская такая особенность- всё применить по делу?))
Моё мнение, на сейчас особо-
важно и надо Руны в СЕБЕ!!!!!!
искать и находить.
Сам ты....и есть самый лучший , природный и единственный инструмент для Рун.
Понимание себя, тела своего, звучание собой, осознание что при этом происходит, управление в себе , именно в теле- всё это для "воспитания" Души необходимо.
Это первое как надо "применить", к чему стремиться в Рунах Русского Рода.
Отправлено 09 Август 2012 - 10:48
Цитата
Уже давно не секрет, что окружающий нас мир состоит из вибраций. О каком импульсе вы говорите, что вы собираетесь сжимать в этом двигателе, пространство или время?
Отправлено 09 Август 2012 - 14:38
Цитата
Возьмем Платона, он открыл свою диатоническую шкалу исследовав расстояние между планетами и угол наклона их осей, а что ему мешало найти эту диатоническую шкалу в себе ?
Мне кажется работает принцип от общего к частному и от частного к общему, а мужчины без цели не могут такая у них конструкция )))
Отправлено 09 Август 2012 - 17:02
Каббалистические знаки как то привязываются к рунам, в смысле из рун выкладывать такие знаки?
Хотя может это бредовая мысль.
А GAGA всех вводит в заблуждение, нет никаких поршней, есть дыхание Звезды Абсолюта. Это в центре вселенной находится.
Но это к данной теме не относится.
Отправлено 09 Август 2012 - 18:27

Ну а про руны где? Это не механика, зачем нам поршни?
Сообщение отредактировал magma: 09 Август 2012 - 18:35
Отправлено 09 Август 2012 - 20:18
Цитата
Про дыхание согласен, об этом все источники говорят.
Цитата
GAGA, хорошо бы разобраться в терминах, есть два типа процессов - это разрушение, при котором происходит высвобождение времени и созидание или структурирование, при котором время поглощается. Время не подчиняется имульсам оно появляется сразу, только пространство может передавать импульс. Это описывал в своих труда Козырев Н.А. Время так же можно сжать, при этом в пространство выделется энергия, но это все волновые 4-х мерные процессы без каких либо материальных импульсов третьего измерения.
Отправлено 10 Август 2012 - 21:49
magma (05 Август 2012 - 21:07) писал:
Разные драгоценные камни и металлы, видимо должны оказывать разное действие, даже если на них всех одна и та же руна.
И можно ли найти правильное сочетание камней, металлов и изображенных на них соответствующих рун, причем располагая эти сочетания в фигуры рун,
и фигуры складывать разные?
Но без энергии(какой вид неясно) рунный конструктив не работает , возможно из камня в рунный конструктив
передается энергия(какой вид неясно) , энергия преобразуется рунным конструктивом в какой то процесс.
Продукт процесса , его некоторое качество , определяется только рунным конструктивом(положением рун)
Незнаю , но мне так кажется , я ведь не спец , только интересуюсь рунами .
Отправлено 12 Август 2012 - 13:56
Например "оплодотворение".Земля с Луной как яйцеклетка,находится под постоянным потоком фотонов.Или Солнце,планета в режиме "перерождения",там как раз заканчивается ледниковый период и очень скоро она начнет размораживаться во все стороны от своего экватора,позволяя "Новому Солнцу" себя "оплодотворять".
Предупреждение!!!
Если флуд не прекратится, буду применять жесткие меры, в плоть до бана.
Нарушение правил форума карается. Читайте правила форума.
Следующего предупреждения не будет. Для начала просто буду удалять Ваши сообщения, которые не по теме, пишите в других местах.
Потом если Вы не примете это к сведению, обращусь с жалобой к администратору, с целью Вашего удаления с сайта, в том числе по адресу IP.
Раз Вы не поняли мою просьбу об уважении к читателям этой темы.

Сообщение отредактировал magma: 12 Август 2012 - 18:34
Отправлено 13 Август 2012 - 14:15
Зачем использовать разделение на виды энергии, если рунный конструктив по сути определяет не энергетический баланс?
magma
GAGA возможно просто пытается описать своё видение реза в одной из рун?
Отправлено 16 Август 2012 - 08:11
Роза здесь в трёхмерии, гроза (молния?) в четырёхмерии (?)

Допустим, начинается вихрь раскручиваться, расширяться, под влиянием какого то "импульса".
Далее, он стремясь принять оптимальную форму (это шар)-превращается в "антивихрь" и расширяется далее,
Потом он возвращается (помогайте кто понимает как это и почему?)в ту воронку из которой и проявился.
Видимо тут как торнадо , когда навстречу вихрю из облаков поднимается вихрь из воды?

Собственно наша вихревая сота ТОР

Если посмотреть на это сверху- то будет не такая картинка,

а именно на мой взгляд роза,

потому что сам вихрь раскручивается не по прямой спирали, а по спиральной спирали.
Т.е. он делает колебательные движения, которые мы наблюдаем например, в прецессии с нутацией земной оси (?)

Вот в этой статье,
http://vps137.narod.ru/phys/article12.pdf
я узнала, насколько смогла понять, что трёхмерный видимый мир это поверхность
4-х мерной сферы.
Хотелось бы поговорить о 4-мерном мире, наш искомый "четвёртый" рез в рунах
и есть переход в 4-х мерный мир??
Если всё вокруг тора у нас "вертится" см. схемы мои, то что есть сам тор??
Что такое "точка перехода", сам этот ноль в вершине числового конуса и в середине рунного магического шестиугольника?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей