Vanady (01 Июнь 2011 - 22:37) писал:
Воронка это ВОРОНКА. Не нужно путать простую ВОРОНКУ с комбинированными устройствами этих господ. Вы когда-нибудь наливали жидкость из ведра в бутылку через Воронку-Лейку? Вот это то самое. Рисовать я не буду. Мой рисунок утонет в спаме, как и все остальные посты. Я давно просил вас всех самим нарисовать этот простой рисунок из курса школы за 7 клас))) Нарисовав его самостоятельно, хоть что-то поймете. А то многие на ветке даже не знают до конца что такое имплозия и эксплозия. О чем можно говорить дальше? Пустой треп ниочем. И забалтывание ценной информации.
Ванадий, я позволю себе с Вами не согласиться. Возможно, что многие не знают ДО КОНЦА , что такое имплозия и эксплозия, каждый понимает эти понятия по-своему. Шаубергер под имплозией понимал одно, а вот например Арсентьев , другое.
http://evgars.com/implosion1.htm Когда Вы на форуме отвечали на вопрос, что такое имплозия, то я помню, что Вы цитировали слова Деда ( ЭВ стр.110), но я предполагаю, что это не значит, что ВЫ ДО КОНЦА знаете, что такое имплозия. Если я ошибаюсь, то попробуйте коротенько объяснить, нам , о какой биохимической реакции, идущей с равномерной скоростью, идет речь, какие элементы принимают в этой биохимической реакции участие, и при этом какая действующая сила увеличивается на квадрат скорости потери тепла и какое тепло теряется и куда, и каким образом механически расщепляется кислород до атомарного состояния ? ( и так далее, вопросов можно задавать бесконечно, ответы на которые Вы можете ДО КОНЦА и не знать). Или не цитируя Деда, попробуйте своими словами ДО КОНЦА изложить свою теорию о имплозии, как это сделал Е. Арсентьев на своём сайте. А если Вы ДО КОНЦА не знаете , что такое имплозия, то о чём тогда с вами можно говорить дальше?( Это Ваши слова). Что касается уважаемых господ Ветряка и Арсеньева, то в их устройствах, с моей точки зрения, просматривается имплозионная воронка. А если Вы не хотите рисовать и уверены,что на форуме идет только пустой трёп ниочём, что Ваш рисунок вместе с Вашими постами утонет в спаме, то и здесь я предполагаю, что Вы ошибаетесь, потому что на форуме есть умные люди, которые не замечают спам, а замечают только разумные идеи, мысли , предложения и ценную информацию, поэтому смело рисуйте, говорите дальше и не переживайте за других, говорят, что рукописи не горят и не тонут и к тому же не все помнят , что изучали в 7 классе и даже в институтах, некоторые к счастью уже многое забыли, но продолжают учиться. С уважением.