Виктор Шаубергер
Отправлено 01 Июнь 2011 - 13:30
Если кого нибудь будут интересовать любые ньюансы как получить СЕ от гидравлического инерциоида тогда пишите свои вопросы постараюсь ответить максимально понятно и конкретно, тайны из этой информации делать не собираюсь, обосную любое своё утверждение о генерации энергии с нарушением закона сохранения энергии.
Для себя полностью и чётко ещё полгода назад понял этот процесс в механической версии а сегодня в гидравлической, но для реализации в железе абсолютно нет возможности по времени и месту.
В этой схеме будет работать вечный двигатель первого рода с нарушением закона сохранения энергии. Эти ньюансы я подозреваю знал ещё Ньютон, по этому он опустил описание огромного раздела механики в Началах Философии о взаимодействи прямолинейного и криволинейного движения, т.к. там рождается источник СЕ ! Немного позже после издания Начал Парижская академия издала запрет на вечные двигатели, т.к. Ньютон показал всю опасность нарушения закона сохранения энергии...
Кто сомневается пусть задаёт вопросы, готов подробно обосновать.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 13:42
KEC (01 Июнь 2011 - 13:13) писал:
Папаша, я на форуме многому научился, поэтому и не пишу,
Касаемо аппарата, мой так и называется генератор сэ КЕЦа, а Шаубергера -- генератор сэ Шаубергера, я оба их описывал, у них ощего лишь конечный результат,
Товарищи умники, я давно говорил что у меня их 4, так что кто кого учит еще нужно подумать, если сможете.
Алексей. Время нас рассудит.Если вы окажетесь правы-я извинюсь и прилюдно посыплю голову пеплом.
З.Ы.Это мною сказано без всякого сарказма.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 13:53

Почему ни кто не пишет вопросы?

Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:23
KEC (01 Июнь 2011 - 13:13) писал:
Папаша, я на форуме многому научился, поэтому и не пишу,
Касаемо аппарата, мой так и называется генератор сэ КЕЦа, а Шаубергера -- генератор сэ Шаубергера, я оба их описывал, у них ощего лишь конечный результат,
Товарищи умники, я давно говорил что у меня их 4, так что кто кого учит еще нужно подумать, если сможете.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:29
alexus (01 Июнь 2011 - 14:23) писал:
Аналогично и про "самовар" Шаубергера.
ТОлько, пож-ста, давайте развёрнутые и правильные ответы.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:30
alexus (01 Июнь 2011 - 14:23) писал:
Аналогично и про "самовар" Шаубергера.
ТОлько, пож-ста, давайте развёрнутые и правильные ответы.
Как устроен настоящий рабочий репульсин или самовар Шауберга я не знаю, т.к. ни одного рабочего репульсина или самовара Шауберга никогда не видел!
А вот как получать неограниченное количество энергии из процесса вращения воды по замкнутой схеме нарушая закон сохранения энергии это я могу Вам объяснить если Вам это будет интерестно тогда спрашивайте, постараюсь по порядку всё объяснить.
Чем конкретнее будет вопрос тем быстрее смогу объяснить.
Или вам не нужно понимать источник неисчерпаемой энергии?
Может быть для Вас главное сделать максимально точную копию аппарата Шауберга для своего музея?
А то что он не будет работать так это типа не важно, главное форма и процесс изготовления а результат может быть не важен?...

Даже если и были рабочие аппараты у Шауберга то фотографии рабочих двигателей в инете будут очень быстро уничтожаться и маскироваться тоннами дезинформации.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:43
Алексус, а слабо тебе конкретные вопросы сформулировать!
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:43
vetriak (01 Июнь 2011 - 14:23) писал:
На то он и ФОРУМ.
Когда Ванадия не понимал-высказывался (мягко говоря)против.
Когда понял то,о чем он говорит-прилюдно,на ветке,принес извинения.
Упираться и доказывать свою правоту(даже когда понял,что не прав)-не в моем характере.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:53
papawa (01 Июнь 2011 - 14:43) писал:
На то он и ФОРУМ.
Когда Ванадия не понимал-высказывался (мягко говоря)против.
Когда понял то,о чем он говорит-прилюдно,на ветке,принес извинения.
Упираться и доказывать свою правоту(даже когда понял,что не прав)-не в моем характере.
Тут нас учителей бумажных и Тебя хватает....не веришь ПЕРЕЧИТАЙ ФОРУМ.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:56
Vik778 (01 Июнь 2011 - 13:53) писал:

Vik778 (01 Июнь 2011 - 14:30) писал:
вопрос простой. Какое вы имеете в виду бесконечное движение воды по горизонтали или вертикали?
Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:01
avtoel (01 Июнь 2011 - 14:56) писал:
вопрос простой. Какое вы имеете в виду бесконечное движение воды по горизонтали или вертикали?
Можно горизонтальное, но можно и совмещённое горизонтальное с вертикальным.
Ребята обратите внимание как в последнее время в официальной физике начали запрещать рассматривать центробежную силу и силу инерции, как почти везде пытаются внушить что это несуществующие силы!
Это не спроста! Т.к. эти силы дают СЕ!!!
СЕ движущая безоп_орная сила получается от ЦБ силы при прохождении массы воды по круговому каналу!
Реактивная сила струи ни когда не даст длительного СЕ! Т.к. там можно получать СЕ только на период запаса рабочего тела, если пополнение запаса рабочего тела делать непрерывно тогда СЕ исчезает, а периодически перезаряжать запас наверное не очень удобно...
По этому реактивный сброс воды нужно обеспечить только с минимальными потерями энергии...
СЕ даёт нам центробежная сила!!! Вернее даже следствие ЦБ силы безоп_орная движущая сила!
Есть аксиома там где есть безопорная движущая сила, там есть потенциальная возможность создания вечного двигателя первого рода! За счёт зацикливания кинетической энергии рабочего тела.
Только что придумалась схема безоп_орного гидравлического двигателя без исользования пульсирующего потока! Если я не ошибся тогда не понадобиться даже прерывать поток воды.
На одной платформе установлено два полукруглых канала с прямым возвратом жидкости.
Жидкость в двух кольцах двигается в противоположном направлении с одинаковой скоростью для гашения момента вращения, остаётся нескомпенсироавнная только Центробежная Сила направленная в двух кольцах в одном направлении, создлавая безоп_орную движущую силу!
Если такой двигатель расположить на свободном конце рычага и обеспечить необходимый минимальный уровень сопротивления за счёт длины рычага то начнётся СЕ ускорение!
На втором рисунке схема безоп_орного гидродвигателя с пульсирующим потоком (масса жидкости перемещается аналогично пермемещению массы в круговом дижетеле Толчина) вид сверху, извеняюсь за низкое качество рисунка, если комуто будет что то не онятно тогда постараюсь объяснить. Движущая сила без внешней опоры на втором рисунке при таком направлении потоков будет вращать платформу против часовой стрелки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:17
Vik778 (01 Июнь 2011 - 13:53) писал:

Vik778, может быть Вы понимаете и знаете , как трансформировать центробежную силу в центростремительную ?
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:29
Borislav (01 Июнь 2011 - 16:17) писал:
Vik778 может быть Вы понимаете и знаете , как трансформировать центробежную силу в центростремительную ?
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:32
Для информации: Мы имеем дело с преобразователем энергии. В данном случае классические законы сохранения энергии и сохранения импульса не работают.
За счет дебалансов идет смещение (биение) центра масс относительно оси симметрии. Для анализа процессов лучше построить 3-х мерный график, основной осью координат в котором будет ось центра масс. Тогда мы получим спиральную систему координат на которой будут очень хорошо видны все происходящие процессы в динамике.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:43
Vik778, может быть Вы понимаете и знаете , как трансформировать центробежную силу в центростремительную ?
Трансформация центробежной силы в центростремительную и наоборот выполняется в центробежном регуляторе Джеймса Уатта.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:46

Прошу Админа удалить пустые посты.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей