Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36208

#13181 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 14:41

Просмотр сообщенияvetriak (29 Июль 2011 - 14:02) писал:

Алксандр! ТЕБЕ НЕНАДО УЧАВСТВОВАТЬ В "РАБОТЕ" ВЕТКИ. ТЕБЕ  ТОКАРЬ НАДА!!!
Токаря нет! А ветка-есть! :D

#13182 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 14:42

Просмотр сообщенияVanady (29 Июль 2011 - 02:17) писал:

Уважаемый, ну так и где Ваша летающая консервная банка из под селедки? Описание опыта с фото и видео, помнится уже не один раз кто-то грозился выложить на ветке. Не помните, кто был этот красноречивый и дико обидчивый спикер? Так где обещанные зрелища? Народ ждет с нетерпением.
Ошибаетесь, уважаемый, про банальный опыт взлетающей консервной банки от внешних сил, не обещал я ничего покаывать. Это примитивно и не представляет интереса. Именно об этом и было написано в том моём посте. Прочтите ещё раз, чтоб не гнать напраслину.
Я не берусь за теоретические обоснования моих работ и мыслей и смогу выложить информацию только после фактического исполнения рабочих агрегатов, а до этого момента всё будет не достоверно ни для вас ни для меня.
Я не хочу войти в отряд уже имеющихся хвастунов.
А терпение и упорство делателям требуется больше, чем просто ждущим. На счет зрелища обратитесь к Мишке, правда его цирк не бесплатный, но обещает развлечь.

#13183 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:44

Просмотр сообщенияnikonik (29 Июль 2011 - 14:42) писал:

Я не берусь за теоретические обоснования моих работ и мыслей и смогу выложить информацию только после фактического исполнения рабочих агрегатов, а до этого момента всё будет не достоверно ни для вас ни для меня.
Я не хочу войти в отряд уже имеющихся хвастунов.
А терпение и упорство делателям требуется больше, чем просто ждущим. На счет зрелища обратитесь к Мишке, правда его цирк не бесплатный, но обещает развлечь.
То-есть, токарю ты на пальцах объясняешь. И то что он точит- все недостоверно?

Не хочешь войти в разряд хвастунов- не хвастайся что КОГДА-ТО  ЧТО-ТО покажешь. Таких "трепловых благодетелей" еще больше, чем "самоварных". Делай молча. Или показывай поэтапно все, что делаешь. Даже если там вкрадется ошибка- глядишь народ подправит тебя. Не надо будет токаря лишний раз распальцовкой мучать.

Будет кто развлекаться, или есть другой какой интерес- это личное дело каждого.
Мне по барабану. Я те не экскурсовод общественного музея технического творчества.

#13184 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:50

Просмотр сообщенияpapawa (29 Июль 2011 - 14:41) писал:

Токаря нет! А ветка-есть! :D
Ветка без токаря- как смех без причины. :)

#13185 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:52

Просмотр сообщенияmishka (29 Июль 2011 - 15:50) писал:

Ветка без токаря- как смех без причины. :)
Очень не хочется хамить,но вы Михаил,напоминаете мне затычку.Ту,что в любой бочке. :)
З.Ы. Можете не утруждать себя своим (как всегда) остроумным ответом. :)

#13186 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:58

:)

#13187 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:27

Просмотр сообщенияpapawa (29 Июль 2011 - 16:52) писал:

Очень не хочется хамить,но вы Михаил,напоминаете мне затычку.Ту,что в любой бочке. :)
З.Ы. Можете не утруждать себя своим (как всегда) остроумным ответом. :)
http://www.youtube.com/watch?v=XTNU9msp0-Q&feature=related

#13188 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:28

Мишка-"фальшивая сберкнижка", я тебе предлагал, как заявленному доке самоваростроения соревнование по изготовлению БТГ, ты отказался. Теперь, чтоб быть последовательным признайся форумчанам, что ты давно иссяк как творческая личность и деградируешь так ничего и не достигнув. Хвастовтво твоё павлинье и карканье надоело.

#13189 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:41

http://www.youtube.com/watch?v=9FK3IepKMiU&NR=1

#13190 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 20:45

Чёнибудь абсуждать будим?.... и Феникса чёт нет..

#13191 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 21:15

Так это ты на Прикладную Эзотерику за Фениксом ходил? Ну  как, позвал к нам на ветку? Скучно поди тебе без Феникса?  B)

#13192 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 21:15

:rolleyes:

#13193 cnoob

cnoob

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 21:46

Всем привет,Ванадий ,ну так не честно, ссылочка не работает ,срок хранения истёк :(
,а страничка там прекрасная особенно упоминание о Капице старшем,он уже в конце40х
пройдя отличную школу в германии и у светил Европы ,будучи отключен от эл. энергии создал магнитрон,и его дача снабжалась всем,теплом эл. энергией,об этом упоминалось, но вскользь в зарубежной прессе, ещё во времена самиздата.(обидно, что его сын молчит ,да ещё и в комиссии по лженауке,жаль).Если можно повтори пожалуйста это описание.С ув.cnoob.
P.S.А Феникса с успехом Гагарин заменит ,птичья тенденция. :D
Из поста форумчанина с ветки  платформа ГВС.

Когда наступило утро, Рама взял небесный корабль и приготовился стартовать. Тот корабль был большим и прекрасно украшенным. Он был двухэтажным со многими комнатами и окнами. Корабль издал мелодичный звук перед тем, как взмыть в заоблачные выси...
Так описывается в древнем индийском эпосе "Рамаяна" старт Бога-героя в небесном корабле:

В 1875 году в одном из храмов Индии был обнаружен трактат «Виманика Шастра», написанный Бхарадваджи в IV веке до н.э. на основе еще более ранних текстов:

А буквально несколько лет назад в Лхасе (Тибет) китайцы нашли документ, написанный на древнеиндийском языке - санскрите, его передали в университет города Чандигарха (Индия) для перевода. Профессор Рут Рейна, изучавшая манускрипт, сообщила, что в нем содержатся указания о том, как строить межзвездные корабли, использующие для движения принцип антигравитации. "Это центробежная сила, достаточно мощная, чтобы противодействовать земному тяготению", - говорится в древнем документе:

Подобная рукопись была также найдена в Мохенджо-Даро (Пакистан).
Так что у нас всё прошлое ещё впереди...

#13194 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияcnoob (29 Июль 2011 - 21:46) писал:

"Это центробежная сила, достаточно мощная, чтобы противодействовать земному тяготению", - говорится в древнем документе:

хотелось добавить, что чем больше радиус, тем дурнее эта сила.

#13195 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:27

Цитата

Всем привет,Ванадий ,ну так не честно, ссылочка не работает ,срок хранения истёк
Сожалею, но копию документа я не оставил. Спрашивайте на ветке, может кто сохранил себе на всякий случай.  По Капице старшему вопрос еще более сложный. Все работы, связанные с вихрями и "супер магнетроном" еще долгие годы будут сов. секретными. Рассекречены только немного описания опытов с соленоидами, где Капица смог получить СММП в короткоимпульсном режиме. Рассекретили по причине утечки информации на Запад. Тогда этому открытию не придали должного внимания особисты. Капица даже публиковал материалы в ино-журналах. Потом спохватились и всё засекретили. Да и чтоб основную тему прикрыть по большей части)))

#13196 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:42

Просмотр сообщенияcnoob (29 Июль 2011 - 21:46) писал:

,а страничка там прекрасная особенно упоминание о Капице старшем,он уже в конце40х
пройдя отличную школу в германии и у светил Европы ,будучи отключен от эл. энергии создал магнитрон,и его дача снабжалась всем,теплом эл. энергией,об этом упоминалось, но вскользь в зарубежной прессе, ещё во времена самиздата.
Легенда эта высосана из пальца. А где логика? Капицу наказали отключением электричества? Спилили столбы электропередачи?
А в земле кабель не посмотрели? И труд учёного государству не нужен? И как это Капица без электричесва генератор электронный создал? Наверное на керосинке сварганил. :) Потом, конечно он его съел в знак протеста, а электричество осталось. :D

И вообще, на счёт секретностей всяких, не сгущайте краски на сегодняшний день, кому надо знать, все всё давно знают. Механизмы прозрачности в соответствующих службах 100:1, относительно секретности. Секретность и легенды впаривают только народу, потому-как правящая элита противопоставлена народу.

#13197 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:57

Ну так если все всё прекрасно знают и нет никакой секретности, то что же Вы до сих пор здесь делаете? Секреты, связанные с Шаубергером, по Вашим словам, таковыми не являются. Вот берите их из "открытых" источников, и стройте свои собственные генераторы! В чём же дело?  :D

#13198 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:01

Просмотр сообщенияVanady (29 Июль 2011 - 23:57) писал:

Ну так если все всё прекрасно знают и нет никакой секретности, то что же Вы до сих пор здесь делаете? Секреты, связанные с Шаубергером, по Вашим словам, таковыми не являются. Вот берите их из "открытых" источников, и стройте свои собственные генераторы! В чём же дело?  :D
А вы причислили меня к правящей элите? В таком случае зачем мне генератор? Видимо ваша матрица восприятия с перекосом. :)
Открытые источники не для народа, даже в Лененке многие книги удавалось читать только по большому блату в советское время, сейчас не знаю. Но это политика антинародная.

И к сожалению секретничают от народа сами зомбированные авторы открытий и изобретений, помогая правящей элите  помыкать "электоратом".

#13199 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:12

К какой элите?! Я причисляю Вас к... "имеющему некоторый доступ к некой конторе неизвестного ведомства неизвестной страны".  С явно читаемыми элементами промышленного шпионажа.  Внимание Вы отвлекли, затравку дали, а где же предпосылки к многоходовой комбинации финальной сцены? Как-то смазанно и непрофессионально. И это настораживает. Так где на самом деле лежит наживка? И на кого идет охота?  :ph34r:

#13200 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:23

Просмотр сообщенияVanady (30 Июль 2011 - 00:12) писал:

К какой элите?! Я причисляю Вас к... "имеющему некоторый доступ к некой конторе неизвестного ведомства неизвестной страны".  С явно читаемыми элементами промышленного шпионажа.  Внимание Вы отвлекли, затравку дали, а где же предпосылки к многоходовой комбинации финальной сцены? Как-то смазанно и непрофессионально. И это настораживает. Так где на самом деле лежит наживка? И на кого идет охота?  :ph34r:
А вы случайно не блондинка, сочиняющая детективы? В таком случае только вам приватно сообщу о многосторонней борьбе спецслужб на данной ветке и главная линия проходит через "Дятла" выдающего себя за самого умного самоваростроителя.
Связь прерываю, нас застукали. :D

PS  Да, Ванда, вы раскололи меня Nikonik крупная японская корпорация. Пишите дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025