Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36208

#13201 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:39

Ну вот и повеселились. Значит день прошел не зря!!! А то конкурс на изощренность и наибольшую ядовитость в обливании друг друга грязью немного утомил. Победителей не будет.  :)

#13202 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:57

Просмотр сообщенияVanady (30 Июль 2011 - 00:39) писал:

Ну вот и повеселились. Значит день прошел не зря!!! А то конкурс на изощренность и наибольшую ядовитость в обливании друг друга грязью немного утомил. Победителей не будет.  :)
Да, спасибо за развлечение. А трупы куда девать? :o

#13203 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 01:05

Как куда? Спишите на несчастный случай непреодолимой силы. Внезапное падение метеорита, или смерч в помещении. Вон в латинской америке провалы, как колодцы посреди помещений возникать стали  :rolleyes:

#13204 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 01:14

Ладно, вороны склюют, а скажем, что НЛО прилетали. B)

#13205 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 02:20

Для Снуба. Я нашел в архиве письмо, которое Вы просили:

for EVGARS.rar.html

#13206 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 12:23

F-A-A-NT!!!!!!!!    http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok

#13207 don

don

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 21:42

Достаточно интересное решение:
http://www.zaosi.com/index_parovoi.htm
http://lit.lib.ru/a/ancharow_m_l/energy.shtml

#13208 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 23:30

Просмотр сообщенияVanady (30 Июль 2011 - 02:20) писал:

Для Снуба. Я нашел в архиве письмо, которое Вы просили:

for EVGARS.rar.html
В дополнение к теме -Воронка в воронке.
  Прикрепленный файл  tornado4.jpg   67,83К   40 Количество загрузок:

#13209 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 21:56

Если хто в запой уйдет...я не виноват..http://www.youtube.com/watch?v=7UExBtWtu2Y.

#13210 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 21:57

Арсентьев утверждает, что главное "открытие" Шаубергера - это обычная воронка!
Сегодня случайно приобрёл вот такую игрушку воронку, называется  - аэратор для вина.
  Оказалось, что в такие игрушки и похожие активно играют многие в разных странах.  Если кому интересно, то могу подсказать адрес, где можно посмотреть несколько фильмов по этой теме.

Прикрепленные файлы

#13211 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 22:12

Просмотр сообщенияBorislav (31 Июль 2011 - 21:57) писал:

Арсентьев утверждает, что главное "открытие" Шаубергера - это обычная воронка!
Сегодня случайно приобрёл вот такую игрушку воронку, называется  - аэратор для вина.
  Оказалось, что в такие игрушки и похожие активно играют многие в разных странах.  Если кому интересно, то могу подсказать адрес, где можно посмотреть несколько фильмов по этой теме.
В такие игрушки не играют, а ими пользуются. Как человек пьющий , я те скажу - вино открывают , потом в грaфин с широким дном переливают , чтоб "надышалось" короче ждать 20-30 мин. нада  , извидёсся. А с штучкой этой сразу вино от воздуха пьяное и  за 20-30 мин....да я уже вторую откпориваю.  Очень полезное приминеие! ЕВГЕНИЙ!  ВРАТЬ НЕ БУДЕТ.

#13212 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 22:20

Просмотр сообщенияvetriak (31 Июль 2011 - 21:56) писал:

Если хто в запой уйдет...я не виноват..http://www.youtube.com/watch?v=7UExBtWtu2Y.

Валерий Уваров

#13213 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 22:27

В пирамиде он с фениксом общался....сам забалел , но всех залечить собрался.. ..

#13214 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 22:40

Просмотр сообщенияvetriak (31 Июль 2011 - 22:27) писал:

В пирамиде он с фениксом общался....сам забалел , но всех залечить собрался.. ..

а те кто в церковь ходят, с кем по твоему там общаються?

#13215 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 23:11

Просмотр сообщенияkaramergen (31 Июль 2011 - 22:40) писал:

С такими же прихожанами, как и они сами.

#13216 ravenb

ravenb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 04:11

У нас в городе пошел смерч (31.07.2011 г. в 19 часов по местному времени), или торнадо как назвать не знаю, но по ощущениям до начала катаклизма и после  заметил следующие.За 20 минут до начала воздух был наэлектризован очень сильно. Примерно как когда я запускал тесла в бане. По прошествии данного природного явления, влажность осталась электростатика исчезла. Сила смерча или как его там не знаю была следующей фуры дальнобойные ложило заваливало  набок, павильоны с чебуреками, торговые полатки, киоски поднимало в воздух и бросало с высоты 3-5 метров на землю, на машины, осветительные столбы, тополя вырывало с корнем. С балконов ветер вырывал все с корнем. жесть, сендвич панели, банеры, рекламные щиты  летали как осенние листья. Во время события моя мастерская находилась в 2 километрах от эпицентра событий но воздух был абсолютно неподвижен, дым от горящего мусорного контейнера поднимался практически без отклонений в верх. Люди возвращающиеся  с отдыха за городом описывают, что воздух как будто замер. Проехал сегодня утром по пути следования торнадо такое ощущение ,что по городу кинули большой шар для боулинга и он ровной полосой смел все,что плохо было закреплено. В городе сейчас МЧС, военные и другие службы вывозят мусор с дорог и улиц. Повреждено много крыщ, окон. ТВ антенны с со спутниковыми тарелками свисают с крыш. Много валяется на земле кондиционеров. Короче жесть!!! У нас то ветер ураганный то редкость, а тут смерч! Блин куда катимся? Жертвы на 9 часов утра 1 погибший 4 в реанимации. В городе многие районы остались без света, воздушные линии по пути следования "друга из канзаса" по завязаны в узлы. Троллейбусные линии по оборваны ну и тд. Смотрите в новостях и на ютубе. Авторынок уничтожен почти полностью, громадное количественных и перевернутых машин. Извените но фото и видео не показываю, думаю нет смысла кто захочет тот найдет в инете материала предостаточно. По личным ощущениям это такая колоссальная энергия, я даже приблизительно не могу посчитать,ни в киловаттах, ни в джоулях. Вот такого бы питомца приручить и заставить на себя работать, что бы он создавал а не разрушал!
Павел. Благовещенск. Амурская область. 1.08.20011г.

#13217 ravenb

ravenb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 06:05

Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=HTHX9yZFBF8&NR=1
http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=78287&page=12

#13218 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 12:03

Просмотр сообщенияkaramergen (31 Июль 2011 - 22:40) писал:

В церкви люди отят с Богом общатся. но общаюся с батюшкой и промеж себя.  А этот из пирамиды видать с КЕЦом общался (тот то у нас и с Гитлером , и Шаубергером , и...) вот кино и сделал.  Теперь , хеопс ево маму , мутит народ православный. Не ведись Игорь , шарамыжник это.  Если перамида какими-то свойствами обладает , то от клоуна это не зависит. Скоро объявит цену за вход в...фигвам-пирамиду , а хеопс билетики oтрывать будет.

#13219 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 12:13

Просмотр сообщенияvetriak (01 Август 2011 - 12:03) писал:

В церкви люди отят с Богом общатся. но общаюся с батюшкой и промеж себя.  А этот из пирамиды видать с КЕЦом общался (тот то у нас и с Гитлером , и Шаубергером , и...) вот кино и сделал.  Теперь , хеопс ево маму , мутит народ православный. Не ведись Игорь , шарамыжник это.  Если перамида какими-то свойствами обладает , то от клоуна это не зависит. Скоро объявит цену за вход в...фигвам-пирамиду , а хеопс билетики oтрывать будет.

Уваров далеко не клоун, да и про Лёху ты так зря, мыслят они не стандартно этим и интересны. В Третьем Рейхе таким уделяли внимание, сколько интересных решений появилось за то время, Шаубергер сам был 2 раза у Гитлера по поводу своих идей и мыслил он тоже не как все и мы то знаем чего добился.

#13220 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 12:30

Просмотр сообщенияkaramergen (01 Август 2011 - 12:13) писал:

Уваров далеко не клоун, да и про Лёху ты так зря, мыслят они не стандартно этим и интересны. В Третьем Рейхе таким уделяли внимание, сколько интересных решений появилось за то время, Шаубергер сам был 2 раза у Гитлера по поводу своих идей и мыслил он тоже не как все и мы то знаем чего добился.
Игорь, да уважаю я Лёху!  и мыслит не стандартно ! .... Ты что в самом деле веришь , что голос Уварову напутствия делал?  Прослушай ещё раз что голос ему сказал....
Игорь, говорю Тебе совершенно серьёзно :- ВРАНЬЁ ВЫЧИСЛЯЮ БЕЗОШИБОЧНО! из 1000 раз не ошибусь ни разу.  Дар y меня такой. На ролике Уваров ВРЁТ!  КЕЦ , талантливый шалопай. ВРЁТ о продвижении своей идеи, делаю вид что верю. Игорь , даже когда читаю автора , слышу его голос и определяю , где враньё.  КЕЦ врать не умеет , но врёт. Уваров врёт более умело , но его заявления на ролике-ВРАНЬЁ!
Так что....УВАРОВ ! я тя УСЛЫШАЛ!!!  ВРЁШЬ САБАКА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025