Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36208

#13221 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 12:52

Просмотр сообщенияvetriak (01 Август 2011 - 12:30) писал:

Игорь, да уважаю я Лёху!  и мыслит не стандартно ! .... Ты что в самом деле веришь , что голос Уварову напутствия делал?  Прослушай ещё раз что голос ему сказал....
Игорь, говорю Тебе совершенно серьёзно :- ВРАНЬЁ ВЫЧИСЛЯЮ БЕЗОШИБОЧНО! из 1000 раз не ошибусь ни разу.  Дар y меня такой. На ролике Уваров ВРЁТ!  КЕЦ , талантливый шалопай. ВРЁТ о продвижении своей идеи, делаю вид что верю. Игорь , даже когда читаю автора , слышу его голос и определяю , где враньё.  КЕЦ врать не умеет , но врёт. Уваров врёт более умело , но его заявления на ролике-ВРАНЬЁ!
Так что....УВАРОВ ! я тя УСЛЫШАЛ!!!  ВРЁШЬ САБАКА!
этот ролик просто вырезка небольшая из передачи о нём, вот тут весь ролик..есть интересное

http://masterkosta.my1.ru/load/40_valerij_uvarov/1-1-0-46

#13222 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 13:34

Есть дейсвительно интересное , это коротенькое интервью А. Вержбицкого....всё остальное-----.Игорь , я уверен : еслибы Ты или кто-то из нас подготовился к подобному интервью как Уваров , репортаж получился бы нехуже.  Скажи , Ванадий !?

#13223 mindset

mindset

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 17:48

www.youtube.com/watch?v=k6ZX5w5V8mk&feature=related  :rolleyes:

#13224 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 17:55

Просмотр сообщенияvetriak (01 Август 2011 - 13:34) писал:

Есть дейсвительно интересное , это коротенькое интервью А. Вержбицкого....всё остальное-----.Игорь , я уверен : еслибы Ты или кто-то из нас подготовился к подобному интервью как Уваров , репортаж получился бы нехуже.  Скажи , Ванадий !?
Добрый день! Все кривотолки относительно работы пирамид думаю и заключаются именно в этом. Сами по себе пирамиды никогда ничего не сгенирируют, т.е. будут работать только в спец местах, а не где вздумается. В местах выброса энергии. При акустическом воздействии пирамиды начинают концентрировать энергию в центре. Это как в опытах с акустическими волнами направленными на стакан воды с помещенным в центре пузырьком воздуха.В данном опыте в центре стакана появлялось неизвестное голубовато фиолетовое свечение.
Вот опыт на воздействие акустических волн на разные формы.
http://video.mail.ru/mail/tyan-shan-aktau/_myvideo/11.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo

#13225 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 18:02

http://www.youtube.com/watch?v=o4-iWGQRlLw&NR=1&feature=fvwp  

Ванадий такой опыт ставил , я тожа ....но мне удалось создать водяное яйцо , которое меняет форму до шара и классического бублика , зависит от оборотов вращения. Думаю что с добавлением оборотов могут появиться и другие формы , но дрель моя некрутит быстрей , а жаль.

#13226 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 18:08

Просмотр сообщенияMarschal (01 Август 2011 - 17:55) писал:

Добрый день! Все кривотолки относительно работы пирамид думаю и заключаются именно в этом. Сами по себе пирамиды никогда ничего не сгенирируют, т.е. будут работать только в спец местах, а не где вздумается. В местах выброса энергии. При акустическом воздействии пирамиды начинают концентрировать энергию в центре. Это как в опытах с акустическими волнами направленными на стакан воды с помещенным в центре пузырьком воздуха.В данном опыте в центре стакана появлялось неизвестное голубовато фиолетовое свечение.
Вот опыт на воздействие акустических волн на разные формы.
http://video.mail.ru/mail/tyan-shan-aktau/_myvideo/11.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo
И нахрена Уваров в пирамиду полез....залез-бы в колокоl Исакиевского Собора и мантру в её запел....не голос , но хор всех святых мог послушать...- ТЫ ПЕРВЫЙ КТО КОЛОКОЛ ПОДКЛЮЧИЛ!!!...возьми пиражок и подай мине.

#13227 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 19:20

Просмотр сообщенияvetriak (01 Август 2011 - 18:02) писал:

Ванадий такой опыт ставил , я тожа ...
??? Злыдни вы все. У меня Инет сейчас педальный. Я видяшки не могу посмотреть. Даже скачать не получается. Скорость ниже плинтуса.  :( Так что веселитесь пока без меня.  Изображение

#13228 cnoob

cnoob

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 20:44

Просмотр сообщенияdon (30 Июль 2011 - 21:42) писал:

Достаточно интересное решение:
http://www.zaosi.com/index_parovoi.htm
http://lit.lib.ru/a/ancharow_m_l/energy.shtml
Всем здравствуйте,вот это хорошая инфа :).думается это как раз то, что происходило в репульсине,а вот как достигалось это быстрое бистабильное состояние рабочей среды(вещества) тут уж карты нам. :D   ,Ванадий ,а по ссылочке опять упсс :( ,по аэрации вина ,лучший способ сифон, мы так в молодости убойнось повышали :D.  
По части спец-пипец служб это не шутки ,мне комп сначала завирусили инфу всю здёрнули потом пытались по телефону попугать ,вот теперь и вовсе згарел со всей базой,пришлось новый купить 2 дня чуть не плакал аж запил,столько лет копил и всё потерял,а всё из за того, что джет зделал знакомому на фольксваген,да не дремлют,потом приехали посмотрели что я на инвалидном кресле и вроде птфу-птфу отстали. :blink: так что храните лучше на фалиантах и в банке (из под огурцов)да ещё что бы кто то доверенный знал. B)

#13229 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияcnoob (01 Август 2011 - 20:44) писал:

а всё из за того, что джет зделал знакомому на фольксваген,да не дремлют,
Да уж... Не знаю, что такое "джет на фольксваген", но наверное машина в НЛО превратилась иначе б не заинтересовались эти "уфологи".
Пора выбрасывать все компы и телефоны, да и эл.проводку обрубить, чтоб не дай бог..... :ph34r:

И вообще, интересный расклад получается, куча изобретателей давно старается привлечь к себе внимание, ктоб заинтересовался их сверхважными разработками и никому они нахрен не нужны горемычные.
А других, как они сами сообщают, даже в "банках с огурцами" вычисляют. :o
Тут и блондинка Ванда осталась на педальном инете. Может огурцы особенные? :)

#13230 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 22:50

Просмотр сообщенияnikonik (01 Август 2011 - 22:04) писал:

И вообще, интересный расклад получается, куча изобретателей давно старается привлечь к себе внимание, ктоб заинтересовался их сверхважными разработками и никому они нахрен не нужны горемычные.
А других, как они сами сообщают, даже в "банках с огурцами" вычисляют. :o
Тут и блондинка Ванда осталась на педальном инете. Может огурцы особенные? :)
Не трож изабритателев!  http://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ

#13231 cnoob

cnoob

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 23:27

Правильно Иосив,(отвянь гнида) :D ,а джед генератор, это просто, в нете инфы валом и езди на воде. :D У нас тут премер-министр обявил конкурс на лучшею альтернативу топливу,что есть, да вот только желающих мало самим в эти банки быть закатанными,махом сольют,не в тюрьму так в средиземное в тазике с раствором битона. B),а тебе nikonik стыдно занимаясь водой не знать этого. :)

#13232 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 00:23

Просмотр сообщенияcnoob (01 Август 2011 - 23:27) писал:

...а тебе nikonik стыдно занимаясь водой не знать этого. :)
Да не по воде он спец, а по иконам ворованным... :)

#13233 ravenb

ravenb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 05:11

Почитав книгу Юткина о электродинамическом ударе и прошедший торнадо в Благовещенске 31 июля у меня появилась мысль. Не знаю как правильно обьяснить но попробую.Торнадо это  природный электромагнитный двигатель.Ось вращения двигателя перпендикулярна магнитному полю земли. В верху образуется сильно заряженый пар электростатикой с + зарядом. При достижении порогового напряжения , а может плотности заряда в облаках, пар начинает вращаться.  По центру вращения образуется электро канал, ну что то вроде провода, по которому начинают стекать электрические заряды пытаясь разрядиться, но чем больше массы с зарядом стекает тем больше угловая скорость рукава, и происходит саморазгон системы да неограниченых угловых скоростей. И вот он уже превращается  сперва в маленького зверька, а потом и в ужасного монстра. Я примерно так представляю себе природу торнадо. Если еще проще так это плоский конденсатор с диэлектрической средой вода(80) воздух(1) Так вот если как то снять статику, но не кидать же провода? В книге Юткина Льва есть глава где он стример от электрода пускал в нужное место по лучу лазера. Так вот если собрать установку с хорошим заземлением и производить пробой при помощи лазерных установок. Ну конечно не одной а допустим 30-40, то туча разрядится и пройдет просто дождь.Если мгновенно вылить на человека 200 литров воды из бочки ,то его обязательно собьет с ног, а если сделать в бочке 1000 дырок то человеку ну почти ни чего не будет, ну в лучшем случаи намокнет. Реально ли такое? или это мое больное воображение?
Павел.

#13234 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 07:04

Это вполне нормальное воображение :rolleyes:

#13235 tit

tit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 08:22

А как же множество миниторнадо которые совсем не достают до облаков?

#13236 ravenb

ravenb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 08:53

Не знаю как насчет мини торнадо, но мне кажется что для канала по которому пойдет статический заряд (+)  особо не нужны мошные лазеры, достаточно как иглой по протыкать природный конденсатор, и он сам себя разрядит не успев набрать, критическую массу. На Ютубе где то видел такой фокус жалею, что не сохранил ссылку, сейчас попробовал найти но не нашел, суть такова на пути луча лазера ставили зеркала и меняли угол  кажется было три зеркала. Парень запускал теслу  сперва без лазера и у него стримеры расходились в беспорядочном  на правлении во все сторны. Но при включении лазера стример начинал расти сперва до одного зеркала медлено, но второй и третий участок стример проходил мгновенно и поджигал лист бумаги, за которым была спрятана лазерная указка.Вот как  то так. Видео видел в январе этого года.Тогда меня это мало интересовало поэтому и не сохранил. А лазер кажется был обычной указкой с небольшой переделкой, то ли линзы менял, точно не скажу но ,что то по мелочи.
Евгений Арсентьев у вас самый классный сайт какой я находил в сети. Сайт заставляет думать над всем ,что видишь вокруг себя, а вокруг столько интересного.И понял,чтоя знаю, что ничего не знаю!
Спасибо!!!!!

#13237 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 08:54

Просмотр сообщенияtit (02 Август 2011 - 08:22) писал:

А как же множество миниторнадо которые совсем не достают до облаков?

Если имеются в виду Dust Devils (пыльние дьяволы) - то их природа тоже явно электрическая (электризация частиц пыли).

Просмотр сообщенияravenb (02 Август 2011 - 08:53) писал:

Евгений Арсентьев у вас самый классный сайт какой я находил в сети. Сайт заставляет думать над всем ,что видишь вокруг себя, а вокруг столько интересного. Спасибо!!!!!

Благодарю за добрые слова, будем продолжать в том же духе и дальше ;) !

#13238 tit

tit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 09:05

Кто-нибудь обращал внимание на направление вращения торнадо? Оно разное или всегда в одну сторону?

#13239 ravenb

ravenb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 09:17

У нас в Благовещенске если судить по видео и смотреть с верху то внешнии слои вращались против часовой, а как внутри не знаю, но мне кажется , что в торнадо должно быть встречное вращение иначе не выйти на такую мощность и не получить таких огромных скоростей, аналог обратной связи.
По вращению тема уже поднималась на форуме, точно не помню но долго обсуждали воронки в раковине. http://kataklizmic.narod.ru/tornado.html

#13240 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 10:27

Просмотр сообщенияcnoob (01 Август 2011 - 23:27) писал:

Правильно Иосив,(отвянь гнида) :D ,а джед генератор, это просто, в нете инфы валом и езди на воде.

так ето не джед генератор, а Geet generator.  будте внимателнеи вибором терминов.
for example:
http://www.youtube.com/watch?v=H4MIxhgZoUE

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025