Vanady (05 Январь 2012 - 18:34) писал:
2. Создание условий, при которых происходит естественное поглощение энергии извне. Например создание перепада давления, или температуры при помощи имплозионных процессов.
Во втором случае поглощение энергии будет не меньше, чам в первом. Отличие в отсутствии затрат энергии на принудительную "накачку". Достаточно лишь правильной организации очередности и траектории вихревых процессов.
...
PS: Не "ударяйте" по торцу тора. Попробуйте лучше сгенерировать импульсом противофазный тор, соосно с первым, но "упертый в преграду". Получите более ощутимый результат за счет взаимного отталкивания. Второй тор можно сгенерировать и электромагнитной структуры. Результат будет аналогичным.
(поздравляюи глубоко сочуствую, "не было забот да купила баба козу"). А тут ещё и идея ваджры вам не дает покоя, а я так дрожу от страха, но что предречено того не избежать.
Недаром друг Томин интересуется вами, кто вы доктор Зорге и чего хотите и что со всем этим делать. И ещё нужно бы усилить личную безопасность, как только вы решите осчасливить наш грешный мир.
Удивительно, но конструкция инопланетян в чем то повторяет идеи ВШ и даже похож на каскадный усилитель с хорошим коэффициентом.
По-видимому я допустил ошибки при строительстве:
Малые размеры конструкции, не рабочии диаметры отверстий впуска воды и воздуха, плохое сопряжение шаров (клапан не получился).
Домашнии технологии явно отстают от инопланетных.
Но в целом конструкция заслуживает вашего внимания - очень интересная.
Простите за каламбуры, но я должен подумать.
С большим уважением