Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#16761 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияkaramergen (03 Июль 2012 - 19:20) писал:

так я и сам много чего разного наделал но заявить о том что пошла НАСТОЯЩАЯ ВОДА у меня просто язык неповорачиваеться, есть эффект неспорю, но о волшебных результатах говорить мне лично рано, а тыже почти кричишь о них, вот мне и интересно, чем ты их добиваешься? (улитки не в счёт, не то это)
Да и впрямь....чё эт я разорался ? ....улитки не в счёт , магниты как-то неопределённо , имплозия  вечно ускальзающая ,..... вода - загадка. У каво кошка пьёт , у каво сабака , каровы там с овцами....у меня например уже больше полсотни семей наслаждаются . Нового ничего нет - брызгалки . Нового не будет - они на всю жизнь.....сломаться нечему.

#16762 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 07:44

Насчёт кручёной воды : чудо-балалайка закручивает молекулы вады как Дедушка прописал , тока намного дешевле. Можешь воспользоваться тем што осталось.

#16763 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 08:00

Просмотр сообщенияSaitovRustem (04 Июль 2012 - 07:14) писал:

.... в хорошо закрученной воде каждая молекула вращается вокруг своей оси придавая воде столь чудесные св-ва,
......дедушка уже давно всё придумал осталось только этим воспользоваться.
Рустем, а вы уже воспользовались тем,  что дедушка придумал?  А вот в вашей турбине, которая фигурист, хорошо закручивается вода или плохо? У вас каждая молекула вращается вокруг своей оси придавая воде столь чудесные свойства или не каждая?

Р.S. «Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?»
В.Маяковский
:)

#16764 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 18:32

Просмотр сообщенияBorislav (04 Июль 2012 - 08:00) писал:

Рустем, а вы уже воспользовались тем,  что дедушка придумал?  А вот в вашей турбине, которая фигурист, хорошо закручивается вода или плохо? У вас каждая молекула вращается вокруг своей оси придавая воде столь чудесные свойства или не каждая?

Р.S. «Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?»
В.Маяковский
:)
В мою турбину я пока воду заливал тока для проверки герметичности, заказал у токаря штуковину для подачи воды во время вращения, специально для экспериментов приобрёл насос 1,5квт высота подёма 150м производительность 6 кубометров в час, на электронный микроскоп денег уже не хватило, так что я пока не могу сказать каждая молекула крутится или через одну, но думаю что будет крутится каждая т.к. закручиваться будет вся вода, а значит и молекулы тожа, главна чтобы всё крутилось в одну сторону и трубки и вода в них и обязательно по правой резьбе и от переферии к центру. Если же сами трубки как в самоваре направлены от центра, то трубки должны сужаться чтобы в них вода закручивалась от переферии к центру, за счёт внутреннего выступа обвивающего всю трубку вода закрутится ещё сильней и тогда уже точно ни одна молекула без закрутки не останется.

#16765 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 23:46

для закручивания воды будет работать и простая воронка и садовая бризгалка и ещё много чиво закрутить воду можна даже в стакане или в бутылке. Но наша основная задача не закрутка воды, а получение с.е. с этого вращения. У вас брызгалка с.е.не даёт, значит не работаит. Томин если вы не делитесь секретом своей чудо-брызгалки с очень верным названием ,,лошарик'' от слова лошара, то чиво вы пастаянна всем её нахваливаете? А вдруг секрет откроют сопрут и тагда вы точна чибуреками таргавать начнёти.     Я бы на сваём токарном станке мог бы выточить за смену пару сотен таких сквиртеров но оно мине ни нада мине С.Е.падавай, вады у миня горной хоть залейся, в горах я живу патамушта.

#16766 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 01:21

Просмотр сообщенияSaitovRustem (04 Июль 2012 - 23:46) писал:

для закручивания воды будет работать и простая воронка и садовая бризгалка и ещё много чиво закрутить воду можна даже в стакане или в бутылке. Но наша основная задача не закрутка воды, а получение с.е. с этого вращения. У вас брызгалка с.е.не даёт, значит не работаит. Томин если вы не делитесь секретом своей чудо-брызгалки с очень верным названием ,,лошарик'' от слова лошара, то чиво вы пастаянна всем её нахваливаете? А вдруг секрет откроют сопрут и тагда вы точна чибуреками таргавать начнёти.     Я бы на сваём токарном станке мог бы выточить за смену пару сотен таких сквиртеров но оно мине ни нада мине С.Е.падавай, вады у миня горной хоть залейся, в горах я живу патамушта.
Всё , больше "лошарика" не хвалю - оценен !  "Сикретом" со многими Мужиками поделился - не жалко , Ну а што станок у тя - здорово ! а воду я сам делаю . Пирожками торговать - это хоби , надобности нет никакой т.к. женат на Наталье Николаевне......а Она для меня ничё не жалеет , в постные дни даже к токарю пускает.

#16767 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 07:42

Просмотр сообщенияtomin (05 Июль 2012 - 01:21) писал:

Всё , больше "лошарика" не хвалю - оценен !  "Сикретом" со многими Мужиками поделился - не жалко , Ну а што станок у тя - здорово ! а воду я сам делаю . Пирожками торговать - это хоби , надобности нет никакой т.к. женат на Наталье Николаевне......а Она для меня ничё не жалеет , в постные дни даже к токарю пускает.
Ну ежели даже к токарю, то это да слов нет, как тибе подвезло, а вот ежели моя Светлана Юрьевна узнает на что я зарплату перевожу тады мине точна кирдык

#16768 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 23:38

http://www.milkon-nt.ru/aktivator_vody_normava_

#16769 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 07:45

Спасибо. особенно интересно здесь http://www.milkon-nt.ru/zaklyuchenie_kafedry_bio

Цитата

Ранее мы обнаружили, что очень многие природные воды из артезианских источников, которые относят к высококачественным питьевым водам, обладают способностью к горению. Водопроводная вода, воды из поверхностных водоемов, содержащие органику, исходно этой способностью не обладают. Поскольку после пропускания водопроводной воды через фильтр Антипова ее способность к горению восстанавливается, можно рассматривать использование фильтра для "оживления" воды в качестве перспективного направления.

Цитата

Можно ли пить пропущенную через устройство воду? С большой вероятностью можно сказать, что если на входе вода отвечает принятым стандартам СНИП для питьевой воды, то на выходе они не изменятся, а если изменятся, то в лучшую сторону. С другой стороны, потребление активной воды должно в подавляющем большинстве случаев оказывать благоприятное воздействие на организм за счет укрепления его защитных сил (иммунитета). Это одинаково относится как к человеку, так и к животным и растениям.

Есть основания предполагать, что при смешивании пропущенной через устройство активной воды с неактивной, первая может способствовать восстановлению естественных свойств последней, т.е. устройство может быть использовано даже для улучшения качества воды в небольших водоемах. например, в прудах рыбоводческих хозяйств.
Вот статья В.Л.Воейкова, чья подпись стоит под документом. http://biophoton.ru/?p=141  стоит почитать.
А вот есть послушать. http://www.delphis.ru/journal/news/sobstvennaya-aktivnost-vodnykh-sistem-fundamentalnaya-osnova-lamarkovskogo-printsipa-ev Нам в тему,  очень интересно.

Сообщение отредактировал avtoel: 06 Июль 2012 - 08:27

#16770 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 07:51

Просмотр сообщенияtomin (05 Июль 2012 - 23:38) писал:

Описание и принцип действия технологии этого активатора воды.
http://www.milkon-nt.ru/princip_deystviya_normaq
«Слабонервных просим удалиться!»( Остап Бендер) :)

#16771 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:41

Просмотр сообщенияBorislav (06 Июль 2012 - 07:51) писал:

Описание и принцип действия технологии этого активатора воды.
http://www.milkon-nt.ru/princip_deystviya_normaq
«Слабонервных просим удалиться!»( Остап Бендер) :)
Программа "Чистая Вода " стоит более  15 000 000 000 долларов ( это не очепятка ).... дети лейтенанта Шмидта , тут как тут.

#16772 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 10:22

Вот  вам и медные трубы.

Цитата

При внесении в воду простейших катализаторов (например, окиси меди) и сё освещении видимым светом низкой интенсивности или даже в темноте (при сё перемешивании) появляются заметные количества молекулярного водорода и кислорода.
http://www.delphis.ru/journal/news/sobstvennaya-aktivnost-vodnykh-sistem-fundamentalnaya-osnova-la
А вот как объясняется возникающая энергия.

Цитата

Известно, что при воздействии на полимер энергий весьма низкой плотности, в частности, механической энергии, сама молекула полимера выступает в роли «повышающего трансформатора». Энергия низкой плотности преобразуется ею (конечно, с потерями) в энергию столь высокой плотности, что отдельные ковалентные связи в молекуле разрываются. Образно говоря, полимеры превращают тепло в свет. А тогда, если жидкая вода может хоть в какой-то степени рассматриваться как квазиполимер, то и в ней могут осуществляться подобные процессы, которые и приводят к появлению вначале радикалов, а затем и молекул водорода и кислорода.
А вот и синтез органических веществ, в том числе и углеводородов, в аппаратах ВШ.

Цитата

Если на воду действуют потоки энергии низкой плотности, а в ней растворены газы — азот N2, углекислота СО2, сернистый ангидрид SO2, хотя бы в следовых количествах присутствуют модуляторы24 реакций АФК — ионы переходных металлов, то в воде может спонтанно идти образование сначала простейших, а затем всё более сложных

Сообщение отредактировал avtoel: 06 Июль 2012 - 10:31

#16773 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 18:39

avtoel я честно говоря в химии дуб дубом но если я правильно понял то в воде и золотишко образоваться может, а это уже очень интересно.

#16774 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 18:52

Не правильно понял. Золото не образуется. Да и зачем? чистая вода, способность к очищению и оживлению, образование аминокислот, освобождение кислорода и всё это при движении, протекании по медным пластиковым или деревянным с разрядниками на внутренних стенках, глиняные с добавлением кварцевого песка и медных опилок вообще вне конкуренции. Но всё это при условии движения, Лучше если есть вовлечение воздуха. При желании можно собирать воду как конструктор.Дед ведь делал минералку, а мог удобрения делать или антисептик. А золото что, на хлеб не намажешь, жажду не утолишь, одни проблемы.

#16775 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияavtoel (06 Июль 2012 - 18:52) писал:

Не правильно понял. Золото не образуется. Да и зачем? чистая вода, способность к очищению и оживлению, образование аминокислот, освобождение кислорода и всё это при движении, протекании по медным пластиковым или деревянным с разрядниками на внутренних стенках, глиняные с добавлением кварцевого песка и медных опилок вообще вне конкуренции. Но всё это при условии движения, Лучше если есть вовлечение воздуха. При желании можно собирать воду как конструктор.Дед ведь делал минералку, а мог удобрения делать или антисептик. А золото что, на хлеб не намажешь, жажду не утолишь, одни проблемы.
Благодарю за полезную информацию хрен с ним с золотом, не жили богато не фиг начинать. Я вот хотел с тобой посоветоваться на счёт материалов. Есть медный тазик, думаю приделать к нему деревянный сток нужной формы хочу зделать вечную гидродинамическую воронку, хорошо бы если она ещё и воду облагораживала. Для этих целей медь и дерево думаю не плохо подойдут, что вы думаете по этому поводу.

#16776 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 22:46

Тазик точно медный (красный) или латунный (желтый)? А то с латунью можно наколоться. Мало того что в латуни свинец присутствует, так ещё и не появляется на ней тот налёт, что у ВШ появлялся и как оказалось он медь и превращает в чудо материал. Дерево тоже само по себе без медных "гвоздиков" не работает. Но с ними как раз нет проблем. Медный провод без изоляции, чтоб выступал на пару миллиметров и можно отогнуть в сторону вращения и уложить вплотную к стенке. Можно пластиковую трубу заткнуть с одной стороны, нагреть и выдуть из неё подобие воронки. Только подавать в воронку воду придется принудительно. Думаю сама вода туда не пойдёт. Воду облагородить очень просто, Важно движение, вращение (думаю направление не важно), нарезка вращающегося потока на несколько потоков и завивка вращающейся воды снова в общий жгут.Прикрепленный файл  living_energies_page_47_energy_and_form.jpg   94,1К   34 Количество загрузок:
Вот как на этом рисунке ВШ. Так и в каждой трубе самовара идёт "упаковка". И обязательно в темноте крутить, тогда вода не зацветает, а на свету в момент. Растения и животина пьёт с удовольствием, но пока свеже-закрученная, потом, на следующей день без разницы. Пьёт из любой.

#16777 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 23:08

Просмотр сообщенияtomin (06 Июль 2012 - 19:45) писал:

Иосиф, это вы намекаете на то, что можно слепить деталь, например,  из пластилина или парафина, а потом покрыть ее медью ,  и к токарю ходить не надо?

#16778 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияavtoel (06 Июль 2012 - 22:46) писал:

Тазик точно медный (красный) или латунный (желтый)? А то с латунью можно наколоться. Мало того что в латуни свинец присутствует, так ещё и не появляется на ней тот налёт, что у ВШ появлялся и как оказалось он медь и превращает в чудо материал. Дерево тоже само по себе без медных "гвоздиков" не работает. Но с ними как раз нет проблем. Медный провод без изоляции, чтоб выступал на пару миллиметров и можно отогнуть в сторону вращения и уложить вплотную к стенке. Можно пластиковую трубу заткнуть с одной стороны, нагреть и выдуть из неё подобие воронки. Только подавать в воронку воду придется принудительно. Думаю сама вода туда не пойдёт. Воду облагородить очень просто, Важно движение, вращение (думаю направление не важно), нарезка вращающегося потока на несколько потоков и завивка вращающейся воды снова в общий жгут.Прикрепленный файл living_energies_page_47_energy_and_form.jpg
Вот как на этом рисунке ВШ. Так и в каждой трубе самовара идёт "упаковка". И обязательно в темноте крутить, тогда вода не зацветает, а на свету в момент. Растения и животина пьёт с удовольствием, но пока свеже-закрученная, потом, на следующей день без разницы. Пьёт из любой.
Тазик не из красной меди но ему уже лет 60 баушка в нём варенье варила он специально для этих целей предназначен. Так что врятли там есть свинец. А на счёт того что закрутки на долго не хватает я так и предпологал. А на счёт самоподьёма воды если получится то тебе лично сообщу

#16779 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 23:32

Цитата

Иосиф, это вы намекаете на то, что можно слепить деталь, например, из пластилина или парафина, а потом покрыть ее медью , и к токарю ходить не надо?
Не намекает, а прямо говорит, что деталь можно сделать из чего угодно. После покрыть чем угодно. На медь отлично гальваническим, или хим. методом ложится серебро, золото... всё, что вам понадобится для опытов.

#16780 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 23:46

Просмотр сообщенияVanady (06 Июль 2012 - 23:32) писал:

Не намекает, а прямо говорит, что деталь можно сделать из чего угодно. После покрыть чем угодно. На медь отлично гальваническим, или хим. методом ложится серебро, золото... всё, что вам понадобится для опытов.
Олег , Спасибо за передышку и полный ответ ! ...
Што радует и даёт увереность в "завтрашнем дне" , то што такие МАСТЕРА делятся своим опытом и знаниями . Если чево не понял , переспросить можно - МАСТЕР ДОСТУПЕН !  КРАСОТА ! ! !
http://vsevolod-style.narod.ru/divani_i_banketki/
шутка юмора......

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025