Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#21021 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 07:03

Просмотр сообщенияLox (27 Июль 2013 - 02:39) писал:

Иосиф те скоко денег нужно?
http://www.youtube.com/watch?v=aScJRu9Y6gY      ..... гдето так.... :)

#21022 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 08:52

Я верю Иосифу что брызгалки работают, я сам проверял, только вот что он их сам придумал, свежо придание...

#21023 Lox

Lox

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияvixreshok (26 Июль 2013 - 17:02) писал:

Ув.единомышленики, коллеги, оппоненты и недруги. Заявляю совершенно серьёзно что мной придуман опробован и успешно совершенствуется САМЫЙ ДЕШОВЫЙ СПОСОБ ОПРЕСНЕНИЯ МОРСКОЙ ВОДЫ. Любой кто сумеет организовать контакт с РЕАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРОМ!!! , при положительном раскладе т.е. подписание контракта с инвестором, автоматически становится моим партнёром и дольщиком..... следует учитывать что я самостоятельно тоже ищу инвесторов. Это не трёп форумошный, ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Если кому не в падлу, раскинте это предложение по сети.....не в падлу если....
пуд синтезированого золота хватит? Или тебе в синтетических алмазах отсыпать?

#21024 Lox

Lox

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 09:50

Просмотр сообщенияvixreshok (26 Июль 2013 - 17:02) писал:

Ув.единомышленики, коллеги, оппоненты и недруги. Заявляю совершенно серьёзно что мной придуман опробован и успешно совершенствуется САМЫЙ ДЕШОВЫЙ СПОСОБ ОПРЕСНЕНИЯ МОРСКОЙ ВОДЫ. Любой кто сумеет организовать контакт с РЕАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРОМ!!! , при положительном раскладе т.е. подписание контракта с инвестором, автоматически становится моим партнёром и дольщиком..... следует учитывать что я самостоятельно тоже ищу инвесторов. Это не трёп форумошный, ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Если кому не в падлу, раскинте это предложение по сети.....не в падлу если....
http://pavell743.livejournal.com/223381.html

#21025 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 14:13

А чего там выдумывать то? Просто выпарить воду, можно еще ЦБ сепоратором.

#21026 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияSaitovRustem (27 Июль 2013 - 08:52) писал:

Я верю Иосифу что брызгалки работают, :blink: :blink:

:blink:

я сам проверял, :wacko: :wacko: только вот что он их сам придумал,....не несам, а после того как палку в воронке увидел.. свежо придание...а вонь невыносимая..

#21027 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияJaja (27 Июль 2013 - 14:13) писал:

А чего там выдумывать то?....прыгать надо... Просто выпарить воду, можно еще ЦБ сепоратором....а можно ещё и впарить ЦС сепоратором...

#21028 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 16:32

не несам, а после того как палку в воронке увидел..

#21029 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 21:34

С картечью наглядней. :)
http://www.youtube.com/watch?v=JE4CmE-E6XE

#21030 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 08:24

Всё возвращается на круги своя. Да про чаинки мы уже давно не говорили. . :D  Пора в очередной 1001-й раз обсудить поведение чаинок. Ведь именно в их парадоксальном поведении кроются все секреты Шаубергера,  и Иосифа.

#21031 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 08:40

Если удастся правильно разобраться в этом вопросе то станет понятно почему торнадо имеет самоподдержку, откуда берется энергия для вращения планет, почему стабильны электрон с позитроном, которые по сути представляют из себя тороидальный вихрь состоящий из эфира да и много чего другого.

#21032 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияSaitovRustem (28 Июль 2013 - 08:24) писал:

Всё возвращается на круги своя. Да про чаинки мы уже давно не говорили. . :D  Пора в очередной 1001-й раз обсудить поведение чаинок. Ведь именно в их парадоксальном поведении кроются все секреты Шаубергера,  и Иосифа.
+++

#21033 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 15:50

веселуха..... :D :D :blink: :D :D

http://www.inosmi.ru.../211371761.html

какое счастье что в России снежные зимы !!!!!!1     истиный дар Богов !

#21034 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 17:50

Хочу немного полить воду на мельницу Иосифа.
Дело в том, что месяца 3 назад , он прислал мне 3 насадки для закручивания воды своего изготовления. Считаю, что эффекты есть у всех трёх , но сейчас обращаю ваше внимание на ту, что предназначена для кухни. Вот она:

Изображение

В принципе водопроводная вода в моей квартире и раньше была вполне нормальной и часто употреблялась внутрь прямо из-под крана. Но сейчас в семье мнения разделились : двое считают, что качество воды улучшилось, двое - ничего не изменилось. Правда все согласились, что накипи в чайнике стало меньше.
Совсем интересно с домашними растениями. В доме два года стоят пять горшков с примерно одинаковыми цветками орхидей. В общем-то росли ни шатко, ни валко... Скорее всего просто плохо. Три из них стали поливать этой самой структурированной водой с кухни (напоминаю - примерно 3 месяца). Два цветка поливали по-прежнему (обычной водой из крана в  ванной). Вот на снимке они в таком порядке и стоят. Трое зацвели, двое остались как и были. Дальше выводы делайте сами.

Изображение

Просматриваю немецкие сайты по оздоровлению воды и буквально охреневаю от стоимости их насадок !

http://www.fischer-w...wasser.de/shop/

#21035 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияevgars (28 Июль 2013 - 17:50) писал:

Хочу немного полить воду на мельницу Иосифа.
Используя конструкцию Иосифа,  сделал насадку для фонтана.  Заметил, что собаки и коты предпочитают пить воду из пруда, где установлен фонтан, и еще заметил, что рано утром при определенном освещении солнцем интересную картину – над насадкой фонтана поднималось розовое облако.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  001.JPG   317,81К   68 Количество загрузок:

#21036 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 20:32

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  002.JPG   314,49К   65 Количество загрузок:

#21037 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 05:03

В общем вот что я тут подумал.  Буду писать статью про насадки Иосифа. За него (сколько раз говорил - пиши сам). Уж извини , Иосиф  - использую все материалы,  что ты прислал и добавлю свои .
Так что поглядывайте почаще на сайт http://evgars.com/russian.htm   Мои основные темы конечно другие и более глобальны, но и мимо этой  пройти не могу :) !

#21038 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 07:20

Ххооооо !!! ..... Однако ......  Спасибо конешно за внимание! ... чертовски приятно..... распирает аж.....
а я те для статьи фотки сделаю, потому как несусветные вещи в свете выше сказанного в натуре происходют.....
сюды слушай...... на терассе у меня садик имеется и среди прочего деревцо мандариновое произростает , так вот деревцо это от воды моей ВТОРОЙ РАЗ ЗА ГОД ЦВЕСТИ ВЗДУМАЛО!!!!!! :blink: :blink:  то что лимоны у меня как на конвеере произростают эт я привык, а мандарины!?!?!?.....  вчера ко мне проффесионал цитрусовый приходил, посмотрел понюхал и крестяся вот с такой рожей :blink: вон убрался.....   через недельку бутоны раскроются , фотки выложу.  

Борислав!!!!! форелей в пруд зпускай , ... они те на водных султанчиках танцывать будут

#21039 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 08:55

Просмотр сообщенияvixreshok (29 Июль 2013 - 07:20) писал:

Ххооооо !!! .... деревцо мандариновое произростает , так вот деревцо это от воды моей ВТОРОЙ РАЗ ЗА ГОД ЦВЕСТИ ВЗДУМАЛО!!!!!!

Борислав!!!!! форелей в пруд зпускай , ... они те на водных султанчиках танцывать будут
Иосиф, если мандарины у вас два раза в год цветут, то предполагаю, что форели икру начнут метать то же два раза в год, если фонтан зимой не замерзнет.
Немцы для оздоровления воды в прудах делают сложные, дорогие фонтаны, вероятно потому, что они пока не знакомы с вашим творчеством.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  beleb31.jpg   46,27К   41 Количество загрузок:

#21040 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 18:26

Забавно наблюдать за рекламной паузой которую нам тут показывают и которая по моему затянулась. Вроде форум про "свободную энергию" был, а стал про помидоры. Иосиф опять взялся за своё. Решил форум превратить в свою рекламную кампанию. Забавно ведь. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025