Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#21061 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 00:40

Просмотр сообщенияBorislav (30 Июль 2013 - 00:02) писал:

А вот меня не возмущает, то что вы и другие люди талантливы.

я себя талантом совершенно не считаю, бабла заработать на ВШ цели неимел, хотя мог подзаработать на фотах из музея ПКС и из дома ученика ВШ Фрица Вацля, выложил честно всем на свободный файлообменник, а тут бизнесмен на дохлых ракушках лохотронит изучающих тему по ВШ и ты ему кстати в этом помогаешь....чуешь разницу?

#21062 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 05:17

Зря Вы так, Игорь! Совершенно напрасно какой-то клубок непонятных обид накопили друг на друга.
А в изделиях Иосифа совершенно нечего скрывать - любой легко может повторить. Кстати там нет никаких ракушек... Но к теме Шаубергера всё имеет самое непосредственное отношение !

#21063 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 08:15

Просмотр сообщенияevgars (30 Июль 2013 - 05:17) писал:

Зря Вы так, Игорь! Совершенно напрасно какой-то клубок непонятных обид накопили друг на друга.
А в изделиях Иосифа совершенно нечего скрывать - любой легко может повторить. Кстати там нет никаких ракушек... Но к теме Шаубергера всё имеет самое непосредственное отношение !
Евгений, покажи пожалуйста завихрюшку, ту что на фото от кухонного крана, а ить добром не кончится.....
тока "лошарик" не показывай!!!!!!!!  а то их с вацилом в дурку утянут....

#21064 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 08:32

вот такое же кино я им показывал, тряпка тока жёлтая была....и был чертями сраными в подлоге обвинён....
https://www.youtube....h?v=HFl8qgkOqcM
.... а тута всё по чесному...... и тряпку другую показал, а черти сраныи .... абратна сраныи оказались..

#21065 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 09:45

У знакомых была точно такая же насадка, с точно таким же эффектом :).

#21066 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 10:10

Сдается мне, что при подобных манипуляциях с водой она приобретает новые энергетические качества. И это не просто кинетическая либо потенциальная энергия, а что то другое, то что пока нет возможности измерить существующими приборами работающими на основе известных нам принципах. Вода при вращении по сути жидкий маховик и то что при вращении к примеру ферромагнетика его намагничивает (эффект Барнетта) в воде может приобретать другие качества направленные на сохранение энергетических изменений. По сути имплозийный процесс аккумулирует поступающую из вне энергию, а вода хороший аккумулятор для нее. Образуется сток энергии и ее аккумуляция в объеме воды. Имхо.

#21067 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 16:06

Немцы за подобную насадку (да ещё с сомнительными результатами!) требуют начиная со 150 евро. А вы тут человека обвинили в меркантильности и ещё хрен знает в чём ...

Немного о характеристиках насадок.
1. Жёсткость после завихрения падает на 15 процентов.
2. Меняется баланс анионов-катионов (видимо в вихре идёт химическая реакция)

В общем меня более всего убедили домашние цветки - действительно растут.

#21068 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 17:11

Иосиф ! Вот  готовое решение , это прямо сейчас
В КРУПНЫХ ГОРОДАХ ПРЯМО НА МАГИСТРАЛЬНЫХ ВОДОПРОВОДАХ
устанавливать надо ...

Изображение

Плюс ещё твою насадку на каждый кухонный кран ! :)

#21069 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 17:36

Прочитал последнюю пару страниц и поразился мерзотностью обвинений Иосифа некоторыми лицами.Во всем мире существуют разработки на основе работ В.Ш.Фирмы зарабатывают миллионы.И....... никого это не озаботило! А тут продал мужик десяток насадок,разработаных им самим(может и с подсказки Мишки-не знаю) и оказался барыгой. Иосиф в частных беседах со мной не раз предлагал за свой счет послать мне ракушки,брызгалку,свою насадку.Я отказался только потому,что не хотел вводить в лишние затраты человека,да и своя голова и руки пока работают.
Не судите,да не судимы будете!

З.Ы.Зарекался посты не писать,Не ответил даже на лживое дерьмо Saitova. Спасибо Бориславу за его ответ этому "самородку".Hо здесь - не выдержал.
Удачи!

#21070 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияvixreshok (30 Июль 2013 - 12:50) писал:

..... ИМЕНИ  БУХГАЛТЕРА   ЛИАНАРДА   ФИБОНАЧЧИ..
и друга ивонова австрийского монаха Бертольда Шварца..

http://www.youtube.c...eature=youtu.be
.... и всё......

молодец йоськин, хорошо исполнил Мишкины идеи, 5+

#21071 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 22:38

Изображение
Интересно, а что если вместо воздуха применить к этой штуке воду? В центре где цифра 6 сделать воздухозаборник. Получится что то вроде турбины :).

#21072 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияJaja (30 Июль 2013 - 22:38) писал:

Изображение
Интересно, а что если вместо воздуха применить к этой штуке воду? В центре где цифра 6 сделать воздухозаборник. Получится что то вроде турбины :).
.......

#21073 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 07:13

Просмотр сообщенияBorislav (29 Июль 2013 - 23:22) писал:

Подскажите, а чье изобретение Иосиф выдает за свое, если вы даже не знаете, как устроена его брызгалка, не говоря уже о его лихой турбине?
А с чего вывзяли что я не знаю как устроена брызгалка Иосифа ,  я то знаю а вот люди которым он это впаривает думают что там что-то особенное. это называется ЛОХОТРОН.

#21074 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 08:00

Просмотр сообщенияSaitovRustem (31 Июль 2013 - 07:13) писал:

А с чего вывзяли что я не знаю как устроена брызгалка Иосифа , я то знаю...
Да, теперь вы знаете, как устроена брызгалка Иосифа,  после того, как последнее видео Иосифа посмотрели.
http://www.youtube.com/watch?v=uarlbsUCu18&feature=youtu.be
Какой вы однако умный и талантливый, аж страшно! :D :D :D

#21075 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 14:21

Вот мне бы кто нибудь из местных умников, обьяснил Где в брызгалах свободная энергия? брызгалки к теме ни какого отношения не имеют, они имеют отношение к Шаубергеру, но к теме "свободная энергия" каким боком вы их прилепите? Ладно продолжайте петь друг другу диферамбы и восхищаться брызгалками, но вы ни на милим не продвинитесь  к разгадке секретов Шаубергера.

#21076 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияSaitovRustem (31 Июль 2013 - 14:21) писал:

Вот мне бы кто нибудь из местных умников, обьяснил Где в брызгалах свободная энергия? брызгалки к теме ни какого отношения не имеют, они имеют отношение к Шаубергеру, но к теме "свободная энергия" каким боком вы их прилепите? Ладно продолжайте петь друг другу диферамбы и восхищаться брызгалками, но вы ни на милим не продвинитесь  к разгадке секретов Шаубергера.

Уважаемый продвигатель, вы бы лучше увлекли нас хорошим примером.
Это не брызгалки, а аппараты коллектирующие рассеянную энергию пространства ,для  преобразования её в водный концентрат облагораживающий все  формы жизни. Это и есть высшая задача ВШ.
Именно с этим проектом глобального облагораживания он и явился к Гитлеру. А его заставили работать над оружием - летающими тарелками.

#21077 kudukSweetone

kudukSweetone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 15:23

Пардон, так как пишу немного не по теме: я тут изучил кучу литературы по изобретениям Джона Кили. Многие его считают жуликом, но не в этом сейчас вопрос. Дело в том, что самый простой его эксперимент это "дезинтеграция воды" (то есть расщепление воды на кислород и водород), который можно проверить. Известна даже резонансная частота расщепления воды она равна 42712,2 Гц (или 42800 Гц). Так вот товарищи, у кого-нибудь не запылился ультразвуковой генератор дома на полочке? Можете ли проверить это дело? Нужно то всего налить в банку дистиллированной воды, на дно забросить излучатель (пьезокерамический - он идет вместе с генератором обычно) и сверху натянуть резиновую перчатку (как бутыли с вином :)), чтобы отслеживать появление газа.
Кто-нибудь может это проверить?

#21078 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияkudukSweetone (31 Июль 2013 - 15:23) писал:

Пардон, так как пишу немного не по теме: я тут изучил кучу литературы по изобретениям Джона Кили. Многие его считают жуликом, но не в этом сейчас вопрос. Дело в том, что самый простой его эксперимент это "дезинтеграция воды" (то есть расщепление воды на кислород и водород), который можно проверить. Известна даже резонансная частота расщепления воды она равна 42712,2 Гц (или 42800 Гц). Так вот товарищи, у кого-нибудь не запылился ультразвуковой генератор дома на полочке? Можете ли проверить это дело? Нужно то всего налить в банку дистиллированной воды, на дно забросить излучатель (пьезокерамический - он идет вместе с генератором обычно) и сверху натянуть резиновую перчатку (как бутыли с вином :)), чтобы отслеживать появление газа.
Кто-нибудь может это проверить?
Если всё знаете, почему сами не проверите?

#21079 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (31 Июль 2013 - 14:45) писал:

Уважаемый продвигатель, вы бы лучше увлекли нас хорошим примером.
Это не брызгалки, а аппараты коллектирующие рассеянную энергию пространства ,для  преобразования её в водный концентрат облагораживающий все  формы жизни. Это и есть высшая задача ВШ.
Именно с этим проектом глобального облагораживания он и явился к Гитлеру. А его заставили работать над оружием - летающими тарелками.
Почитайте название форума, с брызгалками в другую ветку.

#21080 kudukSweetone

kudukSweetone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 16:00

Сам не проверяю потому, что ультразвукового генератора нет еще (заказал в Китае), теперь жду. Просто хочу единомышленников найти, может у кого получится и они захотят включиться в исследования.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025