Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#21081 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияkudukSweetone (31 Июль 2013 - 16:00) писал:

Сам не проверяю потому, что ультразвукового генератора нет еще (заказал в Китае), теперь жду. Просто хочу единомышленников найти, может у кого получится и они захотят включиться в исследования.
Есть один казахстанский учёный сейчас не помню точно фамилию, по моему Казаков нашол способ расщепления ИНФРАзвуком. Эфект он открыл случайно. Он сделал установку которая выдаёт 9кубометров водорода в минуту точно не помню помню что очень много. Видимо инфразвук на определённой частоте резонирует с малекулами. Инфразвук от одного до шеснадцати герц , диапазон не большой, думаю найти будет не трудно. Но он пишет что в помещении лучше не пробовать , что он сам чуть не задохнулся, что комната начала моментально заполняться водородом. Поройтесь в сети мож найдёте, ссылку к сожелению не сохранил.

#21082 kudukSweetone

kudukSweetone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияSaitovRustem (31 Июль 2013 - 16:14) писал:

Есть один казахстанский учёный сейчас не помню точно фамилию, по моему Казаков нашол способ расщепления ИНФРАзвуком. Эфект он открыл случайно. Он сделал установку которая выдаёт 9кубометров водорода в минуту точно не помню помню что очень много. Видимо инфразвук на определённой частоте резонирует с малекулами. Инфразвук от одного до шеснадцати герц , диапазон не большой, думаю найти будет не трудно. Но он пишет что в помещении лучше не пробовать , что он сам чуть не задохнулся, что комната начала моментально заполняться водородом. Поройтесь в сети мож найдёте, ссылку к сожелению не сохранил.

Да я про него читал. Как и всегда свои секреты раскрывать он не хочет, а вместо этого предлагает купить свою установку за 15 000$. Нехилые разборки были на скифе - читать противно. Я думаю с ним все ясно. Но думаю попробовать стоит прощупать эти частоты. Есть еще один итальянец он вроде как даже статью научную написал, так вот он на частоте 600 Гц воду дробил. Вот сколько частот для проверки :)

P.S.: кстати пытаюсь самодельный звуковой генератор сделать, для этого обкусал провод от наушников и пьезокерамические пластинки на вывод хочу повесить. А наушники к компу подкинуть.

#21083 ArtemiyTroitckiy

ArtemiyTroitckiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияSaitovRustem (31 Июль 2013 - 07:13) писал:

А с чего вывзяли что я не знаю как устроена брызгалка Иосифа ,  я то знаю а вот люди которым он это впаривает думают что там что-то особенное. это называется ЛОХОТРОН.
Специально зарегистрировался, чтобы вступиться за Иосифа.
Что значит ВПАРИВАЕТ? В крайнем показанном видео показано, что внутри насадки.
Кто хочет, может сам делать, кто хочет от автора, может купить.
Я вот лично купил и пользуюсь.
Что касается душевой насадки, то лично я ничего подобного на рынке не видел, мне нравится ей мыться, но нравится не всем - сильно разбрызгивает воду по всей ванной.
что касается "зубной щетки", то вещь интересная, но опять же по процедуре использования на любителя. Вычищает межзубовную гниль однозначно (проверял после нитью, чисто). Пользуюсь периодически.
По свойствам воды никаких точных данных дать не могу, все на субъективных ощущениях.
Уверен, что если вложиться в это дело и организовать грамотный маркетинг, расходиться будет не хуже "душа Алексеева".
А еще Иосиф изготовил для меня поделку, на которой я буду проверять эффект беззатратной очистки воды на вихревых эффектах.

#21084 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияArtemiyTroitckiy (02 Август 2013 - 21:28) писал:

Специально зарегистрировался, чтобы вступиться за Иосифа.
Что значит ВПАРИВАЕТ? В крайнем показанном видео показано, что внутри насадки.
Кто хочет, может сам делать, кто хочет от автора, может купить.
Я вот лично купил и пользуюсь.
Что касается душевой насадки, то лично я ничего подобного на рынке не видел, мне нравится ей мыться, но нравится не всем - сильно разбрызгивает воду по всей ванной.
что касается "зубной щетки", то вещь интересная, но опять же по процедуре использования на любителя. Вычищает межзубовную гниль однозначно (проверял после нитью, чисто). Пользуюсь периодически.
По свойствам воды никаких точных данных дать не могу, все на субъективных ощущениях.
Уверен, что если вложиться в это дело и организовать грамотный маркетинг, расходиться будет не хуже "душа Алексеева".
А еще Иосиф изготовил для меня поделку, на которой я буду проверять эффект беззатратной очистки воды на вихревых эффектах.
Артемий я против иосифа лично ни чего не имею я против засирания ветки не по теме. Какое отношение к свободной энергии имеют эти завихрюшки?  Почитайте ветку. одна сплошная реклама брызгалок, они на столько простые что там не чего обсуждать. Но обсуждаются в основном они при чём очень долго. ну надоело уже одно да потому про эти брызгалки.

#21085 ArtemiyTroitckiy

ArtemiyTroitckiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 01:18

Просмотр сообщенияSaitovRustem (02 Август 2013 - 23:46) писал:

Артемий я против иосифа лично ни чего не имею я против засирания ветки не по теме. Какое отношение к свободной энергии имеют эти завихрюшки?  Почитайте ветку. одна сплошная реклама брызгалок, они на столько простые что там не чего обсуждать. Но обсуждаются в основном они при чём очень долго. ну надоело уже одно да потому про эти брызгалки.
Ветка называется "Шаубергер", так что в этом смысле по теме, хотя бы какое-то практическое применение его идей, а людям всегда интересно, когда появляется что-то реальное.
Часто так бывает, что тема обсуждения уходит в сторону.
Но где еще обсуждать подобные устройства? На сайте каких-нибудь сантехников? Трудно даже представить такое, здесь люди хотя бы понимают, что такие явления возможны.
Если на базе данной технологии можно создать системы очистки воды и даже опреснители, то это также имеет отношение к свободной энергии, точнее, к экономии энергии.
Впрочем, я не настаиваю, конечно, правильней, наверное, Иосифу завести отдельную тему по своим устройствам.

#21086 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 04:40

Иосиф - вот обещанная статья:
http://evgars.com/water.htm
Можешь использовать по своему усмотрению. Если надо чего исправить-добавить, говори не стесняйся ^_^

#21087 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 08:42

Cпасибо огромное!!!  По части магистрального водопровода есть предложение немного проще чем у В.Ш. в его патенте.... выглядет примерно так  берём воронку и вдоль разрезаем её на 2 или 3  равных части,  затем в трубе делаем щелевые прорези под углом к продольной оси  и в эти прорези вставляются сегменты воронки и вместе с трубой завариваем,  завихритель готов.
Пару лет назад из ракушки сделал......вставку в винную бутылку :) для " вихревого наливания" :D ну так вот....профессиональные  дегустаторы отмечают  что использование завихрюшки "значительно улучшают вкусовые качества вина"
кто интересуется темой погугллите " вода Грандера" интересные материалы.......только мы покруче будем, без затей теже результаты имеем

#21088 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияArtemiyTroitckiy (03 Август 2013 - 01:18) писал:

Ветка называется "Шаубергер", так что в этом смысле по теме, хотя бы какое-то практическое применение его идей, а людям всегда интересно, когда появляется что-то реальное.
Часто так бывает, что тема обсуждения уходит в сторону.
Но где еще обсуждать подобные устройства? На сайте каких-нибудь сантехников? Трудно даже представить такое, здесь люди хотя бы понимают, что такие явления возможны.
Если на базе данной технологии можно создать системы очистки воды и даже опреснители, то это также имеет отношение к свободной энергии, точнее, к экономии энергии.
Впрочем, я не настаиваю, конечно, правильней, наверное, Иосифу завести отдельную тему по своим устройствам.
Не надо ничего заводить..... тема " Шаубергер " это впервую очередь улучшение структуризация и сохранение ресурсов пресной воды.....  т. е. вода сама по себе .  А все его самовары и репульсины мы можем видеть только в виде мутных рисунков.....так что ! ВСЁ ЗДЕСЬ ТОЧНО ПО ТЕМЕ!!!!

#21089 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияevgars (03 Август 2013 - 04:40) писал:

Если надо чего исправить-добавить, говори не стесняйся ^_^
Если Иосиф не будет возражать, то может быть нужно добавить еще в вашу статью результаты анализа воды независимого эксперта Полярника( Михаила) , те анализы, которые администратор Васильев умыкнул на Заряде?

#21090 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 11:42

Просмотр сообщенияBorislav (03 Август 2013 - 09:11) писал:

Если Иосиф не будет возражать, то может быть нужно добавить еще в вашу статью результаты анализа воды независимого эксперта Полярника( Михаила) , те анализы, которые администратор Васильев умыкнул на Заряде?

Это легко сделать. Пришлите их мне  в любом виде, а то эти результаты мне как-то не попадались.

#21091 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 13:58

Евгений, попрошу ПОЛЯРНИКА отправить Тебе результаты проб что он сделал в Питере...... правда они для меня стали неожиданостью в части показателей по жёсткости, правда он проверял действие другого устройства по геометрии завихрения , но результаты полученые в питерской лаборатории  весьма и весьма обнадёживают в правильности выбранного направления...... ну австрийцев воду крутить научим, В.Ш. для них остался недосягаем поэтому и завихрюшки ихины дороже золота на вес стоят, как не помочь "носителям языка"... :)

#21092 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияvixreshok (03 Август 2013 - 13:58) писал:

.... ну австрийцев воду крутить научим, В.Ш. для них остался недосягаем поэтому и завихрюшки ихины дороже золота на вес стоят, как не помочь "носителям языка"... :)

опустись с неба на землю убогий, тебе до австрийцев как до кетая пешком.

а вот такая речка у нас текёт, начало берет в Альпах (до них 100км)..прям по Шаубергеру природа сама сделала.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   141,91К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   103,65К   66 Количество загрузок:

#21093 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 15:43

Чего ж такого добились австрийцы, кроме самого Шаубергера?

#21094 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияevgars (03 Август 2013 - 15:43) писал:

Чего ж такого добились австрийцы, кроме самого Шаубергера?
вот самое значительное достижение "носителей языка"......
http://www.grander-technologie.com/ru/  
способные ребяты, аж до китая дошли....
http://www.grander-technologie.com/ru/wissenschaft/hongkong.php     :mellow:

#21095 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияkaramergen (03 Август 2013 - 15:00) писал:

опустись с неба на землю убогий, тебе до австрийцев как до кетая пешком.

а вот такая речка у нас текёт, начало берет в Альпах (до них 100км)..прям по Шаубергеру природа сама сделала.
ааааааааааааа !!!!!!!!!!!   ну тада   Даааааааааааа.......   у меня речка САМА не тикёт из альпав по Шаубергеру :)   ....... просто мы сами водопроводную воду делаем как в речках Шаубергера, не пойму тока :unsure:  австрийцы тут причём ?????

#21096 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 17:13

Тут один подельник\коллега мой тоже душ вакуумно вибрационный изобрёл! и толковое описание ему сделал......можно прочитать и понятно станет как мой душ работает по части оздоровления...
http://www.golkom.ru...info/00597.html

#21097 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 17:31

карамерген, у рустемки спроси.... я с рекламой не чё? не слишком ?

#21098 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 17:38

Просмотр сообщенияvixreshok (03 Август 2013 - 17:13) писал:

Тут один подельник\коллега мой тоже душ вакуумно вибрационный изобрёл! и толковое описание ему сделал......можно прочитать и понятно станет как мой душ работает по части оздоровления...
http://www.golkom.ru...info/00597.html

Это надо Рустэму почитать, как наши профессора аэрокосмического университета с помощью своих завихрюшек,  используют  «Свободную Энергию» физических полей, генерируемую пульсирующими вихревыми струями. :)

#21099 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 19:02

Интересно было бы сделать биоанализ воды до и после завихрюшек Иосифа  с помощью камеры Кирлиана высокой частотности, но где и кто такой анализ делает, я не знаю.

#21100 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 03 Август 2013 - 19:22

на счёт Кирлиана не знаю, а вот Полярник профинансировал изготовление " очередной завихрюшки" , скоро сделаю и воду в ней крутану и на анализы пробы отдам, ну и как водится результаты выложу.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025