Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#21121 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 04:56

Есть две бесконечные вещи  - это Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной не вполне уверен ...

#21122 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 06:40

Просмотр сообщенияevgars (05 Август 2013 - 04:56) писал:

Есть две бесконечные вещи  - это Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной не вполне уверен ...
Вы забыли про третью вещ которая скоро тоже превратится в бесконечность . Это флуд которыйым засорили всю ветку. Собрались взрослые люди и давай годами брызгалку обсуждать, как здорово. На верное у Шаубергера кроме брызгалки нечего и обсуждать. Вы приглашали Иосифа к себе на сайт, но он не торопится. видимо сдесь проходимость по больше раз в несколько. Торговое место получше да и рекламные агенты Которые за брызгалку готовы работать. Не ужели вы сами не видите, Вос развело какое то быдло . Вы посмотрите как он с людьми разговаривает, которые не купились на его завихрюшки. Одно хамство, так что на счёт глупости вы правильно заметили. Встать на сторону быдла за брызгалку, глупость несусветная.

#21123 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 06:58

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Август 2013 - 00:09) писал:

Пора бы вспомнить про другие изобретения Шаубергера которые имеют непосредственное отношение к свободной энергии.... Ну подарил он вам брызгалку так вам сразу на свободную энергию наплевать стало.......  Вы похожи на ребёнка подкупленного конфеткой.

Подскажите, а какие другие изобретения Шаубергера имеют непосредственное отношение к «Свободной Энергии» и как можно наплевать на «Свободную Энергию» если ее в глаза никто не видел?

«В природе есть только движущаяся среда, которая направлена в себя и вокруг себя, обладающая свойствами, так задуманно Творцом,  а «Энергия» это просто цифры ,зависят они только от того кто и как эти цифры считал , а цифры существуют только на бумаге.»( Шаубергер и Михаил Петрович)

У Иосифа все конфетки сладкие, а вот ваших конфеток я еще не пробовал.  А как поживает ваша турбина фигурист? ;)

#21124 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 07:52

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Август 2013 - 06:40) писал:

Вы забыли про третью вещ которая скоро тоже превратится в бесконечность . Это флуд которыйым засорили всю ветку. Собрались взрослые люди и давай годами брызгалку обсуждать, как здорово. На верное у Шаубергера кроме брызгалки нечего и обсуждать. Вы приглашали Иосифа к себе на сайт, но он не торопится. видимо сдесь проходимость по больше раз в несколько. Торговое место получше да и рекламные агенты Которые за брызгалку готовы работать. Не ужели вы сами не видите, Вос развело какое то быдло . Вы посмотрите как он с людьми разговаривает, которые не купились на его завихрюшки. Одно хамство, так что на счёт глупости вы правильно заметили. Встать на сторону быдла за брызгалку, глупость несусветная.
..... вот скажет мне кто? ... какой урод всеобщее среднее образование придумал?  зачем вот этого писать научили?????

#21125 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 08:00

Просмотр сообщенияBorislav (05 Август 2013 - 06:58) писал:

Подскажите, а какие другие изобретения Шаубергера имеют непосредственное отношение к «Свободной Энергии» и как можно наплевать на «Свободную Энергию» если ее в глаза никто не видел?

«В природе есть только движущаяся среда, которая направлена в себя и вокруг себя, обладающая свойствами, так задуманно Творцом,  а «Энергия» это просто цифры ,зависят они только от того кто и как эти цифры считал , а цифры существуют только на бумаге.»( Шаубергер и Михаил Петрович)

У Иосифа все конфетки сладкие, а вот ваших конфеток я еще не пробовал.  А как поживает ваша турбина фигурист? ;)
Зайдите на ветку "вечный двигатель" Там я выложил целый торт из свободной энергии. Я знаю как работает самовар и репульсин. Но видимо это никому не нужно да и мне уже тоже это нужно только для расширения кругозора. Турбина фигурист не работает. но я знаю что нужно чтобы она заработала. Вы поймите что не нужно зацыкливаться на одном, таким образом вы перекрываете себе путь к другому. Многие почти с гордостью говорят что в электричестве ни чего не понимают, зато они якобы доки в механике. На поверку оказалось что и в механике док нету. Простейшую детскую механическую схему, не один дока не смог понять. Не удивительно что за все годы существования форума , участниками оного, не было изобретено ни одного сверхьединичного девайса. Если вы действительно хотите сделать что -то стоящее, не зацикливайтесь на брызгалке, в мире есть много чего по интересней.

#21126 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 08:07

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Август 2013 - 08:00) писал:

Зайдите на ветку "вечный двигатель" Там я выложил целый торт из свободной энергии. Я знаю как работает самовар и репульсин. Но видимо это никому не нужно да и мне уже тоже это нужно только для расширения кругозора. Турбина фигурист не работает. но я знаю что нужно чтобы она заработала. Вы поймите что не нужно зацыкливаться на одном, таким образом вы перекрываете себе путь к другому. Многие почти с гордостью говорят что в электричестве ни чего не понимают, зато они якобы доки в механике. На поверку оказалось что и в механике док нету. Простейшую детскую механическую схему, не один дока не смог понять. Не удивительно что за все годы существования форума , участниками оного, не было изобретено ни одного сверхьединичного девайса. Если вы действительно хотите сделать что -то стоящее, не зацикливайтесь на брызгалке, в мире есть много чего по интересней.
...ну так бы  сказал....... тада чё не делаешь?  зачем на брызгалке зациклился?  время не трать, собери показавай.....фигуристу привет!

#21127 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 08:10

Просмотр сообщенияvixreshok (05 Август 2013 - 07:52) писал:

..... вот скажет мне кто? ... какой урод всеобщее среднее образование придумал?  зачем вот этого писать научили?????
Я в отличии от тебя ни кого не оскарбляю говорю то что вижу и это вижу не я один. В советских школах барыжить не обучали где ты этого нахватался? Я помню в конце восьмидесятых Продьюсер группы"ласковый май" раздавал бесплатно касеты, эта акция сделала его милионером. но с брызгалками такое врят ли прокатит, придумай что-то новое.

#21128 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 08:18

Просмотр сообщенияvixreshok (05 Август 2013 - 08:07) писал:

...ну так бы  сказал....... тада чё не делаешь?  зачем на брызгалке зациклился?  время не трать, собери показавай.....фигуристу привет!
Я делаю и скоро покажу, просто я ещё пока не на пенсии по этому не хватает времени. А ты тоже зря на брызгалках зациклился, руки-то на месте и от куда надо растут, только вот головой не понимаешь, что на большее способен.

#21129 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 08:31

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Август 2013 - 08:18) писал:

Я делаю и скоро покажу, просто я ещё пока не на пенсии по этому не хватает времени. А ты тоже зря на брызгалках зациклился, руки-то на месте и от куда надо растут, только вот головой не понимаешь, что на большее способен.
эта ктож те сказал што я на брызгалках "зациклился"?????  на МОИХ брызгалках только ты и карамерген зациклились и больше никто, а с единомышлиниками мы разрабатываем  летательные аппараты, подводные лодки, вездеход , буровые установки ну  там по мелочи бытовуха  стиральная машина, посудомоечная , пылесос, автомойка , водогрейка, поливалка, опреснительные установки , водоочистка , ..... ну турбины само собой, как без их та.....

#21130 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 08:33

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Август 2013 - 08:10) писал:

Я в отличии от тебя ни кого не оскарбляю говорю то что вижу и это вижу не я один. В советских школах барыжить не обучали где ты этого нахватался? Я помню в конце восьмидесятых Продьюсер группы"ласковый май" раздавал бесплатно касеты, эта акция сделала его милионером. но с брызгалками такое врят ли прокатит, придумай что-то новое.
да всё я с брызгалками придумал.....ласкавый ты мой..... в китай они уехали...
к стати!!!!!! они в АЛМАТУ из китая тоже приедут, мне представитель торговый там понадобится..... ты всё равно дурку на форуме гоняешь,... и писать ты уже умеешь, если ещё и на казахском языке говорить умеешь то можит мине и сгодисся.....а чё ? я тя уже знаю, чем искать каво то...

#21131 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Август 2013 - 08:00) писал:

Зайдите на ветку "вечный двигатель" Там я выложил целый торт из свободной энергии.

Рустэм, пирог из тазиков на этой ветке Леха КЕС выкладывал, очень похожий на ваш торт из свободной энергии, а потом КЕС пропал. ;)

#21132 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 10:59

Этот небольшой частный случай с брызгалками наглядно показал высокую практическую ценность наследия ВШ. То что данный замеченный эффект вихревого вращения воды благотворно влияет на все живое говорит о многом. А посему работы ВШ выходят на новый уровень практического применения. Конечно еще много предстоит провести исследований для более менее полного понимания физической природы этого явления, но то что даже этот эмпирический эффект стал достоянием всех очень большая заслуга и тех кто изобрел и тех кто популяризировал. Уже один этот факт вполне оправдывает существование данного форума и его практическую ценность. :)

#21133 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияBorislav (05 Август 2013 - 08:51) писал:

Рустэм, пирог из тазиков на этой ветке Леха КЕС выкладывал, очень похожий на ваш торт из свободной энергии, а потом КЕС пропал. ;)
Я не знаю кеса и про тазики тоже не знаю. А вы даже и не попытались понять как она работает, и работает ли. Вы да же боитесь озвучит своё мнение по поводу его работы. Что означает ваш ответ? да работает или нет не работает? Если не можете понять то вам придётся доверять людям иначе дальше брызгалки не уйдёте. А может вам достаточно того что даёт брызгалка? Бесплатный свет и отопление вам не нужно? Вы поймите мне хватает денег чтоб за всё платить но я не хочу платить за то что ни чего не стоит, это же откровенный лохотрон. Вы что этого не замечаете?  Вам нравится быть дойной коровой для энергетиков? Мне нет. Кроме энергетиков мы содержим целую армию посредников, между производителями и потребителями. Не ужели вам всё это нравится? я думаю что нет . просто вы как и все об этом не задумывались. а зря.

#21134 vlk

vlk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Август 2013 - 06:40) писал:

Вы забыли про третью вещ которая скоро тоже превратится в бесконечность . Это флуд которыйым засорили всю ветку.

Это говорит человек, имеющий 1276 сообщений :D :D :D !

#21135 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияPref (05 Август 2013 - 10:59) писал:

Этот небольшой частный случай с брызгалками наглядно показал высокую практическую ценность наследия ВШ. То что данный замеченный эффект вихревого вращения воды благотворно влияет на все живое говорит о многом. А посему работы ВШ выходят на новый уровень практического применения. Конечно еще много предстоит провести исследований для более менее полного понимания физической природы этого явления, но то что даже этот эмпирический эффект стал достоянием всех очень большая заслуга и тех кто изобрел и тех кто популяризировал. Уже один этот факт вполне оправдывает существование данного форума и его практическую ценность. :)
Да я же не отрицаю полезности завихрителей , я даже могу их подтвердить, да они работают. Но устройсво на столько простое что там не чего так долго мусолить. Ведь завтра дети  и внуки спросят нас что мы им оставили кроме раззарённой планеты, а мы им гордо ответим БРЫЗГАЛКИ. :(

#21136 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияvlk (05 Август 2013 - 13:35) писал:

Это говорит человек, имеющий 1276 сообщений :D :D :D !
Можно подумать что вы читали все мои сообщения и знаете о чём они.

#21137 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Август 2013 - 13:39) писал:

Да я же не отрицаю полезности завихрителей , я даже могу их подтвердить, да они работают. Но устройсво на столько простое что там не чего так долго мусолить. Ведь завтра дети  и внуки спросят нас что мы им оставили кроме раззарённой планеты, а мы им гордо ответим БРЫЗГАЛКИ. :(

Дело в том что это простое устройство очень хорошо показало всю необычную физическую природу вращательного движения и Ваше устройство в случае положительной постройки и настройки конструкции также может показать весьма необычные для современного понимания результаты.

#21138 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Август 2013 - 13:32) писал:

Я не знаю кеса и про тазики тоже не знаю.Кааак !!!????? КЕСа не знаешь?????... ну знаешь ли.... А вы даже и не попытались понять как она работает, и работает ли.... попытались и пришли к однозначному выводу что РАБОТАЕТ!!!! Вы да же боитесь озвучит своё мнение по поводу его работы.... Озвучиваем, РАБОТАЕТ!!!! ...когда вы нам её уже сделаете????Что означает ваш ответ? да работает или нет не работает?.... ДА РАБОТАЕТ, РАБОТАЕТ!!!!   ДЕЛАЙТЕ УЖЕ! ДЕЛАЙТЕ!Если не можете понять то вам придётся доверять людям иначе дальше брызгалки не уйдёте. ..ну ищё до зубной щётки дотянемся... А может вам достаточно того что даёт брызгалка?...хмммм  маловато будет... Бесплатный свет и отопление вам не нужно?конешно нужно!!! где дают? Вы поймите мне хватает денег чтоб за всё платить но я не хочу платить за то что ни чего не стоит это же откровенный лохотрон...ну а што делать? што делать? ведь выж не делаете...вы пишите Вы что этого не замечаете?  Вам нравится быть дойной коровой для энергетиков? Мне нет....во время дойки не дёргайся... Кроме энергетиков мы содержим целую армию посредников, между производителями и потребителями. Не ужели вам всё это нравится? я думаю что нет . просто вы как и все об этом не задумывались. а зря.... от теперь та задумаисся...

#21139 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 14:20

Просмотр сообщенияSaitovRustem (05 Август 2013 - 13:39) писал:

Да я же не отрицаю полезности завихрителей , я даже могу их подтвердить, да они работают. Но устройсво на столько простое что там не чего так долго мусолить. Ведь завтра дети  и внуки спросят нас что мы им оставили кроме раззарённой планеты, а мы им гордо ответим БРЫЗГАЛКИ. :(.....не только брызгалки, но ищё сотни твоих бесценых высказываний на форуме в былины и в песни они войдут, потомки наизусть их учить будут.... если не помёрзнут и от безводья не засохнут твои....выдоют энергетики тя насухо....и чё потомкам останется?....

#21140 Alissa

Alissa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 15:00

Яйцеобразная форма – чудесное изобретение Природы.
Яйцо или легкий пинг-понговский шарик в струе фонтана не падает. Почему?
Прямолинейные струи воды огибают шарообразную или форму яйца и на обратной стороне скручиваются в водный вращающийся жгут. Именно обтекаемая, а не отталкивающая водный поток форма и вызывает эффект.

У Ш. в «Э.В.» есть рисунок, где прямолинейный поток воды закручивается за камнем-препятствием овальной формы. Может стоит вместо лепестков на стенках трубы вставить что-то подобное для закручивания потока.

Вода – живой кристалл, и реагирует на эмоции и мысли человека. Можно вырастить огромный и вкусный овощ если хвалить его и восхищаться им. Так же и с детьми.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025