Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#21161 ArtemiyTroitckiy

ArtemiyTroitckiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 07:54

Электорат, вы неисправимы. Говорите, не нравится тема завихрюшек - а для чего продолжаете с маниакальной настойчивостью?
Сравниваете "патенты В.Ш." с насадками на кран, как будто их кто-то друг другу противопоставляет.
Насадку-то какую-никакую, хорошая она или плохая, пощупать можно, в этой жизни, а кто видел данный опреснительный агрегат? Гитлер? Геринг?
И кто мешает вам собрать такой агрегат, если это работает? Конечно, каждый мнит себя "великий экспертом" и считает, что "указывает "народу путь". А ты возьми и сделай, если оно того стоит.
Еська хоть что-то руками сделал, почему бы просто не оставить его в покое и не пытаться оскорблять?

#21162 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 07:56

Просмотр сообщенияavtol (06 Август 2013 - 02:00) писал:

... ну ладно , не хотите говорить как вы там будете воду морскую опреснять , ракушками или завихрюшками - не надо ...
наверное "китайсы" не разрешают :)
то , что йоське до Шаубергера как до Барселоны "раком" , думаю , всем понятно , ну а кто не понял , пусть просто сравнит установку Шаубергера для получения питьевой воды (даже не из морской)  http://khd2.narod.ru/shau/patents.htm ... http://khd2.narod.ru/shau/at142032.pdf .... и завихрюшку йоски .... кто хоть немного в теме "копался" , тот понимает , что завихрюшка в насадке крана не может серьезно изменить свойства воды . Процесс должен происходить в гораздо большем объеме и продолжительное время , а вставка из садового распылителя , великое йоськино открытие :) , как раз для китайского ширпотреба ........

P.S.   йоську "голос предков" заставляет здесь визжать , ну а те , кто пошел у него на поводу , кого он одурачил , просто наивные люди .....
---------------------------------------

если что и нужно обсуждать в этой теме , так вот это .... :)  :) :) ..... казень дырявая, ночью спать попробуй....или голоса предков экстаз тупизны вводят

#21163 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 08:32

Просмотр сообщенияArtemiyTroitckiy (06 Август 2013 - 07:54) писал:

Электорат, вы неисправимы. Говорите, не нравится тема завихрюшек - а для чего продолжаете с маниакальной настойчивостью?
Сравниваете "патенты В.Ш." с насадками на кран, как будто их кто-то друг другу противопоставляет.
Насадку-то какую-никакую, хорошая она или плохая, пощупать можно, в этой жизни, а кто видел данный опреснительный агрегат? Гитлер? Геринг?
И кто мешает вам собрать такой агрегат, если это работает? Конечно, каждый мнит себя "великий экспертом" и считает, что "указывает "народу путь". А ты возьми и сделай, если оно того стоит.
Еська хоть что-то руками сделал, почему бы просто не оставить его в покое и не пытаться оскорблять?
Артём, ну с кем ты и о чём ты тут говоришь!?!?!?  тут даже папуас модерирующий "ссыца под себя".... ево Лорд модерировать назначил, а он ссыца и ссыца....

#21164 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 08:39

Просмотр сообщенияArtemiyTroitckiy (06 Август 2013 - 07:54) писал:

Вы почитайте посты и посмотрите за какое быдло вы заступаетесь. Завихрюшки его Карамерген делать научил и мне показал но я же не кричу что завихрюшки это моё изобретение. Какрамерген тоже такого не заявляет. Я Иосифа ни как не оскарблял, теперь почитайте его посты адресованные мне. Вы же здравомыслящий человек не покупайтесь на дешёвый развод, не принимайте сторону быдла, сколько бы брызгалок оно вам не прислало. Вы сами сможете сделать брызгалку в сто раз лучше, но на счёт этого лучше спросите Карамергена. А брызгалки Иосифа это жалкая пародия на Шаубергера.

#21165 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 08:43

Просмотр сообщенияSaitovRustem (06 Август 2013 - 08:39) писал:

Вы почитайте посты и посмотрите за какое быдло вы заступаетесь. Завихрюшки его Карамерген делать научил и мне показал но я же не кричу что завихрюшки это моё изобретение. :)Какрамерген тоже такого не заявляет. Я Иосифа ни как не оскарблял, теперь почитайте его посты адресованные мне. Вы же здравомыслящий человек не покупайтесь на дешёвый развод, не принимайте сторону быдла, сколько бы брызгалок оно вам не прислало. Вы сами сможете сделать брызгалку в сто раз лучше, но на счёт этого лучше спросите Карамергена. А брызгалки Иосифа это жалкая пародия на Шаубергера.
дурищща ! те на работу пора, у тя ж там завал.....
это какой то п.из.д.ец :D

#21166 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияvixreshok (06 Август 2013 - 08:43) писал:

Просмотр сообщенияvixreshok (06 Август 2013 - 08:43) писал:

С материалами небольшая задержка, так что тебе придётся потерпеть. Иосиф ты случайно не родственник Эйнштейна? Тот в потентном бюро работал и крал  потенты. даже теорию относительности и ту спёр. А сейчас все считают что это его. Но у тебя такое врят ли пролезет, не поможет даже бесплатная раздача завихрюшек. :)

#21167 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 09:01

Просмотр сообщенияSaitovRustem (06 Август 2013 - 08:56) писал:

С материалами небольшая задержка, так что тебе придётся потерпеть. Иосиф ты случайно не родственник Эйнштейна? Тот в потентном бюро работал и крал  потенты. даже теорию относительности и ту спёр. А сейчас все считают что это его. Но у тебя такое врят ли пролезет, не поможет даже бесплатная раздача завихрюшек. :)
родственик! я не в бюро...я на форуме ворую, бесплатно я ничё не раздаю, "голос предков" не позволяет....
....вы не переживайте я потерплю.....

#21168 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 09:13

Просмотр сообщенияvixreshok (06 Август 2013 - 09:01) писал:

родственик! я не в бюро...я на форуме ворую, бесплатно я ничё не раздаю, "голос предков" не позволяет....
....вы не переживайте я потерплю.....
Слово БЕСПЛАТНО я забыл взять в ковычки. Жаль что не все знают, что ваше бесплатно не обязательно отрабатывать, в хоре бэквокалистов. Видимо просто на большее не способны.

#21169 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияSaitovRustem (06 Август 2013 - 09:13) писал:

Слово БЕСПЛАТНО я забыл взять в ковычки. Жаль что не все знают, что ваше бесплатно не обязательно отрабатывать, в хоре бэквокалистов. Видимо просто на большее не способны.
ВО ДАЁТ!!!!!  ну зачем вот "такое"?! писать научили???????

#21170 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияavtol (05 Август 2013 - 23:31) писал:

.... вопрос , вообще-то , к Папаше был .....
На счет ракушки в трубке-это аллегория.Проект к сожалению не мой,а одного кулибина,последователя В.Ш. Но там есть детали,практически повторяющие завитки ракушки.

#21171 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 10:48

vixreshok
Тебе не надоело себя как капризная барышня вести?

#21172 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 11:20

Просмотр сообщенияavtol (06 Август 2013 - 02:00) писал:

... ну ладно , не хотите говорить как вы там будете воду морскую опреснять , ракушками или завихрюшками - не надо ...
наверное "китайсы" не разрешают :)
то , что йоське до Шаубергера как до Барселоны "раком" , думаю , всем понятно , ну а кто не понял , пусть просто сравнит установку Шаубергера для получения питьевой воды (даже не из морской)  http://khd2.narod.ru/shau/patents.htm ... http://khd2.narod.ru/shau/at142032.pdf .... и завихрюшку йоски .... кто хоть немного в теме "копался" , тот понимает , что завихрюшка в насадке крана не может серьезно изменить свойства воды . Процесс должен происходить в гораздо большем объеме и продолжительное время , а вставка из садового распылителя , великое йоськино открытие :) , как раз для китайского ширпотреба ........

P.S.   йоську "голос предков" заставляет здесь визжать , ну а те , кто пошел у него на поводу , кого он одурачил , просто наивные люди .....
---------------------------------------

если что и нужно обсуждать в этой теме , так вот это ....

Вы бы мат часть поучили, там аппарат для изготовления минеральной воды по качеству не уступающей оригинальной. При чём тут опреснитель?
Насчёт завихрюшек Иосифа тоже надо комплексно разобраться, протестировать. А потом уже наезжать.
Для воды уставшей течь по прямым трубам ,даже небольшое , но правильное танцевательное движение поможет вернуться в нормальное состояние, что в общем -то у меня например вставки с ракушками убедительно показывают. Турителла - рулит.

#21173 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияpapawa (06 Август 2013 - 10:42) писал:

На счет ракушки в трубке-это аллегория.
Проект к сожалению не мой,а одного кулибина,последователя В.Ш. Но там есть детали,практически повторяющие завитки ракушки.

... поэтому и вопрос был задан в такой же форме ....
опреснение воды , тема достойная внимания , но если не хотите её обсуждать , зачем голословно утверждать о том , что предлагаемый способ в 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ применяемых сейчас ? И кто сей "кулибин" ? Или и это великая тайна ?

#21174 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (06 Август 2013 - 11:20) писал:

Вы бы мат часть поучили,.........
Для воды уставшей течь по прямым трубам .................

вода всегда течет с завихрениями , даже по прямым трубам .

#21175 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияavtol (06 Август 2013 - 11:31) писал:

... поэтому и вопрос был задан в такой же форме ....
опреснение воды , тема достойная внимания , но если не хотите её обсуждать , зачем голословно утверждать о том , что предлагаемый способ в 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ применяемых сейчас ? И кто сей "кулибин" ? Или и это великая тайна ?

По опреснителям у нас тут Ванадий дока был. Да что-то он не спешит распыляться )))

#21176 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 11:36

Позвольте вам представить....
http://shells.ucoz.ru/index/terebridy_terebridae/0-20

#21177 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 11:39

Просмотр сообщенияavtol (06 Август 2013 - 11:34) писал:

вода всегда течет с завихрениями , даже по прямым трубам .

Пытается танцевать, я всегда рассматриваю спил с проржавевших напрочь труб. Даже там вода пытается образовать барханную структуру. Но то танец в смирительной рубашке, весьма вредный для здоровья. То ли дело Тарантелла в Турителле )))

#21178 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 11:52

Просмотр сообщенияvixreshok (06 Август 2013 - 11:36) писал:

Позвольте вам представить....
http://shells.ucoz.r...terebridae/0-20

Круто, из всех остальных я выбрал турителлу, много чего пробовал.

Цитата:Ширина следующих один за другим витков раковины Туррителлы удивительно точно подчиняется закону геометрической прогрессии.

#21179 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 11:53

для тех кто хочет своими руками Турителлу  затарантелить, делается так !  с фотографии скопируйте конусность и выточите в металле такой конус, затем простейший завихритель с углом примерным как спираль ракушки с того же фото , установить в толстой части......... поток сам найдёт траекторию золотого сечения, и всё......лучший геликоид в мире готов!

#21180 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (06 Август 2013 - 11:52) писал:

Круто, из всех остальных я выбрал турителлу, много чего пробовал..... я тоже :)

Цитата:Ширина следующих один за другим витков раковины Туррителлы удивительно точно подчиняется закону геометрической прогрессии...... ещё делал так....в пластилине водопроводном ракушкой делал конус вкручивая его в пластилин....ракушку выкручиваю и получается то что Лесник прописал... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025