Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#21981 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:53

Просмотр сообщенияdenflyer (28 Сентябрь 2013 - 13:07) писал:

Прикрепленный файл meteo-occlusion-car-front-chaud-dwg.gif

Фронт окклюзии. Наиболее часты смерчи.
и так .    если я всё правильно понял.                    окклюзия это столкновение двух фронтов ,холодного и горячего................( безумные мои мысли 1 2 3 выкинем в помойку )
образование конуса торнадо происходит сверху вниз и имеет форму геликоида ( расширение к верху)...................нам надо столкнуть два фронта в патрубке над  заборной частью ротора !...............холодный насыщенный влагой берем со дна самовара ............где возьмем горячий фронт ?............если всё правильно
предлагаю взять горячий фронт из зоны талии...............на стр.1011 есть фото папаши со штуцерами.......соединяем их патрубком...........получаем теплый пар под давлением
столкнуть надо в зоне конуса...............бррррр какая то попа :) :) :)

Сообщение отредактировал yrmosh: 28 Сентябрь 2013 - 14:11

#21982 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 14:20

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Сентябрь 2013 - 13:53) писал:

и так . если я всё правильно понял. окклюзия это столкновение двух фронтов ,холодного и горячего................( безумные мои мысли 1 2 3 выкинем в помойку )
образование конуса торнадо происходит сверху вниз и имеет форму геликоида ( расширение к верху)...................нам надо столкнуть два фронта в патрубке над  заборной частью ротора !...............холодный насыщенный влагой берем со дна самовара ............где возьмем горячий фронт ?............если всё правильно
предлагаю взять горячий фронт из зоны талии...............на стр.1011 есть фото папаши со штуцерами.......соединяем их патрубком...........получаем теплый пар под давлением
столкнуть надо в зоне конуса...............бррррр какая то попа :) :) :)
На счет фронта окклюзии приблизительно правильно, в остальном "бррррр какая то попа".

#21983 Yarmosh

Yarmosh

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:07

Просмотр сообщенияdenflyer (28 Сентябрь 2013 - 14:20) писал:

На счет фронта окклюзии приблизительно правильно, в остальном "бррррр какая то попа".
Не знаю как вас зовут .............можно Ден ? .............Ден как вам заявление япошек , что на следующем автосалоне они взорвут "водородную " бомбу ?..........двигатель на воде!!!!..............помните историю с компакт дисками ?..........

#21984 gennadij

gennadij

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:38

Просмотр сообщенияYarmosh (28 Сентябрь 2013 - 17:07) писал:

Не знаю как вас зовут .............можно Ден ? .............Ден как вам заявление япошек , что на следующем автосалоне они взорвут "водородную " бомбу ?..........двигатель на воде!!!!..............помните историю с компакт дисками ?..........
При определённых условиях генератор можно использовать в автомобиле,как генератор водорода и кислорода при небольших затратах дополнительной энергии.

#21985 Yarmosh

Yarmosh

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:39

Это всё , что вы можете сказать ??????????????????????????????????????? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

#21986 Yarmosh

Yarmosh

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияgennadij (28 Сентябрь 2013 - 18:38) писал:

При определённых условиях генератор можно использовать в автомобиле,как генератор водорода и кислорода при небольших затратах дополнительной энергии.
Вы знаете как работает водородная бомба ?  ..................о каком генераторе водорода  идет речь     ????.............если вы думаете , что водородная бомба генератор водорода ТАДЫ ОЙ!!!!! :) :) :) :) :)

#21987 gennadij

gennadij

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:49

Просмотр сообщенияYarmosh (28 Сентябрь 2013 - 18:43) писал:

Вы знаете как работает водородная бомба ?  ..................о каком генераторе водорода  идет речь ????.............если вы думаете , что водородная бомба генератор водорода ТАДЫ ОЙ!!!!! :) :) :) :) :)
Я думаю что генератор Шаубергера можно использовать как генератор водорода.А при чём тут водородная бомба?

#21988 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 19:00

Это игра слов, аналогично информационной бомбе.

#21989 Yarmosh

Yarmosh

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияJaja (28 Сентябрь 2013 - 19:00) писал:

Это игра слов, аналогично информационной бомбе.
этот двигатель на воде.!взорвет всё как водородная бомба..............помните когда япошки придумали CD   ?  их "попросили "   рассказывая как одна подлодка может смыть непотопляемый остров.......и лет 5 япошки не выпускали аппаратуру с компакт дисками , прадавая или делясь с америкосами технологиями.............чё не помните ?............память девичья ?

#21990 mindset

mindset

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:22

Электрическая составляющая образования смерча,посмотрите на капельницу Коельвина и на движение капель или оно не вихревое или вы думаете ,что капли вращаются вокруг медного однополярно заряженного проводника только благодаря силам кулона,могу вас разочеровать,капли так двигаются поскольку они генерируют в медном проводнике магнитное поле и сила этого поля на прямую зависит от заряда капель и от их скорости относительно проводника,что собой представляи репульсины и машины изобилия Шаубергера -так это динамо,правда динамо работающее немного на другом принципе и зачем ударятся об стену тепловых градиентов перепадов давления и т.д.,если и так понятно,что основа механизма это принцип динамо машины,откуда энергия,а откуда энергия в капле воды? И еще вам не странно ,что на всех принципиальных схемах присутсвовал соосный стартер и генератор,не считая гелликоидов-их функция =функции двигателя трансформатора...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pic2.jpg   18,72К   18 Количество загрузок:

#21991 Yarmosh

Yarmosh

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияgennadij (28 Сентябрь 2013 - 18:49) писал:

Я думаю что генератор Шаубергера можно использовать как генератор водорода.А при чём тут водородная бомба?
Зачем водород ?.......если генератор ВШ , это  реактор , который вырабатывает САМ энергию !!!!!! а не топливо для ДВС

#21992 Yarmosh

Yarmosh

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияmindset (28 Сентябрь 2013 - 20:22) писал:

Электрическая составляющая образования смерча
Смерч старается прийти в ясную погоду( старется максимально быстро убрать процессы приводящие ЕГО СМЕРЧА в действие )
.........Ясная погода.это нормальное состояние среды А молнии .град , всасывание воды . грунта , домов и машин........это всё лишь ускоряет процесс перехода в ясную погоду............это как вода стремящаяся вниз по уклону , это её нормальное состояние

Ну это как любой нагретый предмет старается отдать тепло окружающему менее холодному пространству............только , смерч увеличивает СКОРОСТЬ теплообмена между предметами...........я не знаю как ещё объяснить!!!!

#21993 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияgennadij (28 Сентябрь 2013 - 18:49) писал:

Геннадий ,мне кажется водородом сейчас вряд ли кого то можно удивить.........в 43 году в блокаду ездили полуторки на водороде
другого  топлива не было!
А вот двигатель использующий только воду --это действительно БОМБА во всех её смыслах , причем заложенная под Россию и страны добывающие газ с нефтью

#21994 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 02:25

Рекомендую посмотреть фильм" За гранью тишины. Инфразвук убийца"
не весь бред слушать ............там есть темы про геликоиды
Павел ты не смотрел ?

С уважением Саня :o

#21995 Lox

Lox

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 06:23

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Сентябрь 2013 - 02:25) писал:

Рекомендую посмотреть фильм" За гранью тишины. Инфразвук убийца"
не весь бред слушать ............там есть темы про геликоиды
Павел ты не смотрел ?

С уважением Саня :o
Не то , что бы не знал. Интересные факты в кучу собраны.
Спасибо.

#21996 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 10:00

Продолжаю свой бред !
Смотрю я на геликоиды самовара и удивляюсь их загибу ! ни какого отношения к рогам и рекам он не имеет Я имею ввиду тот   " винт " , та канавка в виде винта нанесенная вдоль геликоида !!! В аппарате АТМ всё понятно вектор движения рабочего тела совпадает с ЦБС..........а на самоваре нет..........трубка завита кольцом если смотреть с верху.............и логично было бы нанести эту завивку по радиусу в зоне максимального трения "воды" о трубку !!! ну если бы река имела бы длинный поворот направо !!! "ребрышки" надо делать на левом берегу !

так зачем такая канавка на геликоиде если не для уменьшения трения ?...........да нет ,трение то она уменьшает только другим способом........каким ?
Помните Павел писал про горн ? если дуть в него Ноль , а если пердеть то он.......  Кто нибудь пердел в рог куду ?  А пердели в геликоид ВШ ?................вот и я нет ...........предположу еще раз мысль Павла ( Lox)  , что геликоид низко частотный усилитель звука
со стоячей волной , работающий на ускорение рабочего тела............

Возражения и мысли есть ?

С уважением Саня :) :D :)

Сообщение отредактировал yrmosh: 29 Сентябрь 2013 - 10:21

#21997 Yarmosh

Yarmosh

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 11:25

Вопрос к Павлу.........можно как то посчитать частоту звука опираясь на длину геликоида ? :blink:
Вопрос к Папаше ..........Александр какая длина геликоида ? :blink:

С уважением Саня :P

#21998 gennadij

gennadij

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Сентябрь 2013 - 22:27) писал:

Геннадий ,мне кажется водородом сейчас вряд ли кого то можно удивить.........в 43 году в блокаду ездили полуторки на водороде
другого  топлива не было!
А вот двигатель использующий только воду --это действительно БОМБА во всех её смыслах , причем заложенная под Россию и страны добывающие газ с нефтью
Генератор может работать как автономный источник энергии, никто не спорит.Но куда деть существующий автомобильный парк с двс.Добавив к существующему автомобилю генератор водорода (своего рода бензобак с неограниченным объёмом) получим экономный переход на водородное топливо.Плюсы:Экологичность,экономичность и ко всему прочему производство генератора ,точно так же как в своё время появление компьютеров вполне может поднять экономику на новый уровень.Ведь на сегодняшний день цены оченнь зависят от стоимости топлива.Следующий шаг в автомтобилестроении, переход на генератор и мотор колёса .Относительно езды на водороде в 1943 никогда не читал, а на дровах в войну ездили.За кабиной стоял газогенератор работающий на угле или дровах.

#21999 Yarmosh

Yarmosh

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияgennadij (29 Сентябрь 2013 - 11:27) писал:

Генератор может работать как автономный источник энергии, никто не спорит.Но куда деть существующий автомобильный парк с двс.Добавив к существующему автомобилю генератор водорода (своего рода бензобак с неограниченным объёмом) получим экономный переход на водородное топливо.Плюсы:Экологичность,экономичность и ко всему прочему производство генератора ,точно так же как в своё время появление компьютеров вполне может поднять экономику на новый уровень.Ведь на сегодняшний день цены оченнь зависят от стоимости топлива.Следующий шаг в автомтобилестроении, переход на генератор и мотор колёса .Относительно езды на водороде в 1943 никогда не читал, а на дровах в войну ездили.За кабиной стоял газогенератор работающий на угле или дровах.
Геннадий в том то и дело , что "водородная " бомба это ВЗРЫВ а переход на водород как топливо это РЕВОЛЮЦИЯ (масштаб не тот )
Добыча водорода из воды ?  очень затратно !......Если сжигать водород в ДВС тогда надо забыть про экологию.....состав выхлопа будет СОВСЕМ не зеленым !!!....... В  блокаду один лейтенант войск воздушного заграждения аэростаты..........придумал из старых огнетушителей запорный клапан для водорода .          аэростаты заграждения наполнены водородом , и что бы опускать их нужна была лебедка то есть на машинах эти лебедки были .......топлива не было.........Позор мне !......я не помню фамилию этого парня .
но в инете эти статьи есть

#22000 Lox

Lox

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияYarmosh (29 Сентябрь 2013 - 11:25) писал:

Вопрос к Павлу.........можно как то посчитать частоту звука опираясь на длину геликоида ? :blink:
Вопрос к Папаше ..........Александр какая длина геликоида ? :blink:

С уважением Саня :P
А причем здесь длина геликоида?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025