Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#24761 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияPapuas (23 Апрель 2014 - 21:48) писал:

Ни на каких.
Тут обсуждают сны Джона. Он не может подсчитать угловую скорость, ЦБ и ЦС в атмосфере и сравнить с силой гравитушки там-же. А так-же определиться с системой отсчета. Я вот смотрю на облака, а они не крутиться, да за Луной не бегут :D
У нас работает такая же нервотрепщица как ты. Она действует абсолютно идентично -  выводит людей из себя похожим образом :D

#24762 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияVanady (23 Апрель 2014 - 21:42) писал:

Добавьте к ЦБ полю гравитационные взаимодействия других участников спирального движения- планеты и Солнце.
А про Луну кто писал, дубинушка? :D

#24763 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияJohnCorn (23 Апрель 2014 - 21:59) писал:

Про ЛУННЫЙ СВЕТ? Женя, я вас умоляю. Не смешите мои тапки.

#24764 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:05

Все, спорить не буду.Ухожу в "режим ожидания"..
Внимательно ловите что пишет ванадий - он знает больше всех здесь!

#24765 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:10

Джон, не обижайтесь. Хоть я и чрезмерно ядовит, но всё равно люблю и уважаю вас, как оригинального собеседника.

#24766 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:12

Просмотр сообщенияJohnCorn (23 Апрель 2014 - 21:59) писал:

Орбита луны за последние 4,36 миллиарда лет :D
Изображение
Это составлено без учета разного нахождения Солнечной системы относительно центров рукавов нашей галактики. В рукаве и на периферии его  разный гравитационный потенциал, а он напрямую влияет даже на волновое сопротивление вакуума.
Если что-то работало ранее, то не означает что будет работать в нашу жизню. По тому про ВШ можно забыть, пока не сделают гравицапу. :D
Виш, Джонушка, я тоже сочинять умею - почти научная фантастика :lol: Опровергнуть это вам не под силу. ;)

#24767 vlk

vlk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 05:01

Не знаю как там со спиральностью орбиты Луны,  давно не присматривался :)  , но...  Во время полных солнечных затмнений видимый размер Луны очень точно совпадает с видимым диаметром Солнца, вплоть до долей процента. Интересно -  это совпадение?

#24768 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 06:32

Просмотр сообщенияVanady (23 Апрель 2014 - 22:10) писал:

Джон, не обижайтесь. Хоть я и чрезмерно ядовит, но всё равно люблю и уважаю вас, как оригинального собеседника.
Не стоит меня перехваливать, ваш уровень знания превосходит и меня и всех остальных в разы, поэтому не принимайте всерьез чепуху которую пишу я, и остальные.
Еще раз напомню - слушайте что говорит Ванадий!

#24769 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:11

Джон. Не отвлекайтесь. Не ошибается тот кто ничего не делает. А уж в этом деле тем более. Вон Папуас тоже прилип к теме не отгонишь. Палководец хренов.

#24770 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияPref (24 Апрель 2014 - 08:11) писал:

Джон. Не отвлекайтесь. Не ошибается тот кто ничего не делает. А уж в этом деле тем более. Вон Папуас тоже прилип к теме не отгонишь.
Уже отлипаю. Стало четко ясно, что тут бесперкстивняк полный. Беседа о снах Префа и Джона. Даже ответов дать не могут на простейшей кавиташкинский нагреватель, а  уже "о высоком" :D

#24771 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:34

Дело даже не в перспективе. На настоящий момент лично у меня вырисовывается взаимосвязанный комплекс принципов и понятий исходя из тех новых веяний белых ворон от науки. Но их теории более логичны и последовательны нежели представленные в официальной. Поживем увидим.

#24772 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияPapuas (24 Апрель 2014 - 10:22) писал:

Даже ответов дать не могут на простейшей кавиташкинский нагреватель, а  уже "о высоком" :D
Как блондинка, еще вопрос не задал, а уже обиделся :D

#24773 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияPref (24 Апрель 2014 - 08:11) писал:

Джон. Не отвлекайтесь. Не ошибается тот кто ничего не делает. А уж в этом деле тем более.
преф, да я так, любитель, не то что ванадий или там папуас с денфлаером.
НА данный момент со своей скромной колокольни могу более менее внятно описать принцип самоподдержки торнадо, и работы самовара.
Но что бы не засорять форум чепухой, писать здесь этого конечно не буду.

#24774 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияPapuas (24 Апрель 2014 - 10:22) писал:

Уже отлипаю. Стало четко ясно, что тут бесперкстивняк полный. Беседа о снах Префа и Джона. Даже ответов дать не могут на простейшей кавиташкинский нагреватель, а  уже "о высоком" :D
Не путайте, сны у ветряка были. -_-

#24775 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияJohnCorn (24 Апрель 2014 - 12:47) писал:

Как блондинка, еще вопрос не задал, а уже обиделся :D
Понимаш – лядям надо простое и практичное устройство, а не байки из склепа.
Кавиташный нагреватель воды наипростейшее устройство, но с ним стоко баек, что людям его не сделать правильно, пока досконально, на банках, полностью не расписан принцип и не представлено как его усовершенствовать. А всякие микротурбины типа  Capstone С15 (15 кВт), Capstone С30 (30 кВт) на газе и сАляре  не каждому гражданину по плечу для автономного обогреву и получения лепестричесва в своей загородной коморке… Хотя они имеют КПД (по лепестричеству) хуже обычного двигла-четырехтактника, но меньше обслуги и тише пашут.
Мечтать по поводу ВШ можно ещё несколько тысячелетий, а народу надо сча и вчера.
В этом у нас и разЛИЧИЯ. Кавиташку-нагревашку и что-почем  уже пытался описывать, но вам это не понравилось и всё за-бип-и. На том ворчите-мечтайте дальше – поке не до вас.

#24776 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:54

Папуас, не подгоняй все  под свое предствлением и  под "получение свободной энергии ЛЮБЫМ путем".
Лично я  - разбираюсь с байками Ш.
Здесь и тема такая

#24777 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:20

кстати,отклонились от темы, может вернемся - какая сила заставляет сжиматься бублик?
Интересно разобраться в природе "центростремительной силы"
Эфир, не?

#24778 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 19:24

Просмотр сообщенияJohnCorn (24 Апрель 2014 - 15:20) писал:

кстати,отклонились от темы, может вернемся - какая сила заставляет сжиматься бублик?
Интересно разобраться в природе "центростремительной силы"
Эфир, не?
Не, если ,конечно, бублик не эфирный. Имхо. Статичный размер торсиона зависит от количества вовлеченной во вращение материи.
  Уменьшение размера (диаметра) при увеличении скорости вращения- это перепад внешних и внутренних давлений. Внешнее давление среды постоянно, а давление внутри торсиона уменьшается под действием ЦБ.
  Уменьшение размера (сечения) при уменьшении скорости вращения- это потеря торсионом энергии. И, как следствие, разбалансировка равенства ЦБ и ЦС сил в пользу ЦС с последующим разрушением целостности вихря.

#24779 cruise

cruise

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:22

Просмотр сообщенияPapuas (23 Апрель 2014 - 22:12) писал:

Орбита луны за последние 4,36 миллиарда лет :D
Изображение
Это составлено без учета разного нахождения Солнечной системы относительно центров рукавов нашей галактики. В рукаве и на периферии его  разный гравитационный потенциал, а он напрямую влияет даже на волновое сопротивление вакуума.
Если что-то работало ранее, то не означает что будет работать в нашу жизню. По тому про ВШ можно забыть, пока не сделают гравицапу. :D
Виш, Джонушка, я тоже сочинять умею - почти научная фантастика :lol: Опровергнуть это вам не под силу. ;)
Да погодите вы с Шаубергером!
Дайте с очевидцем деградации Солнечной системы пообщаться - вдруг переживет катаклизм и ничего не перепутает.

#24780 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияVanady (24 Апрель 2014 - 19:24) писал:

Не, если ,конечно, бублик не эфирный. Имхо. Статичный размер торсиона зависит от количества вовлеченной во вращение материи.

Всегда считал торсионные поля эфирными вихрями

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025