Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#24821 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 19:26

Это что то из еврейского юмора? B)

#24822 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияPref (27 Апрель 2014 - 19:26) писал:

Это что то из еврейского юмора? B)
Угу. Вы сами недавно писали, что являетесь главным еврейским юмористом. Но вас так и не понял нихто. Вам для реабилитации теперь придется трудиться и трудиться. Но и это вы не умеете.

#24823 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 19:36

Ну к данной нации отношения не имею, к счастью. Но толерантен. А по поводу трудиться это без проблем в отличие от некоторых особей. B)

#24824 vlk

vlk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 19:45

Интересно - почему на форумах хамство считается нормой общения? А в реальной встрече все абсолютно вежливы ?

#24825 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияvlk (27 Апрель 2014 - 19:45) писал:

Интересно - почему на форумах хамство считается нормой общения? А в реальной встрече все абсолютно вежливы ?
С Префом это невозможно и при реальной встрече. Изучите историю его сообщений.
------
Позднее команда практиков Виктора Шаубергера была активно задействована Гитлером в создании технологий  имплозийного, то есть взрыва «вовнутрь», а опасные грязные технологии эксплозийного, то есть взрыва «вовне», например, атомного и ракетного, были выведены из Германии, а «остатки» драмматически подобраны США и СССР.
Извините, но данное предложение некорректно. Для взрыва ныне применяется имплозийный взрыв «вовнутрь», а далее уже происходит выделение энергии «вовне». И так через предложение в тексте по ссылке http://evgars.com/panaceya.htm. Т.е. всё перевернуто с ног на голову. Но от этого черное белым не станет.
Статья отличается итогами – их нет и не предвидится. Так там и сказано, с указанием массы нелепых причин.
По “21.10. MATERIALS AND EQUIPMENT (Direct Material Costs) (Таблица 9).”
Всё есть в наличии, кроме: Telescope,  Tornado Demonstration Model. Но они дешевые и запросто покупаются.

#24826 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 19:55

http://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic8165/

#24827 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияPref (27 Апрель 2014 - 19:55) писал:

Там коменты для вас приведены.
Свои цели я озвучивал неоднократно. Они сильно противоречат вашим, т.к. ведете в никуда и ничего конкретного, даже простейших замеров не даете.
И заметьте, данная тема, про ВШ, существует уже много десятилетий без положительных итогов. Одни отрицательные и сплошной балаган про всякие вортексы и форели, с насаждением очередной Префовской лапши и уводу от реальных постановок новых и правильных экспериментов.
А есть и закрытые организации, пытающиеся обманом заполучить работу в целях личной наживы на других. Одна из них пытается сформироваться на тут: http://evgars.com/panaceya.htm

#24828 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:45

Во первых я никого не куда не веду. Здесь каждый волен сам выбирать направление, как и я тоже. Если вы изучаете то о чем я говорю то надеюсь заметили что я никого не оскорбил даже немеком, в отличие от вас со своим дружком невергом. Сослаться на ваш дурной характер было бы слишком простым объяснением. Остается один вывод это целенаправленное воздействие  из арсенала троллей. Ну вовочку вы все равно не переплюнете. Так что можете не стараться. Просто жаль участников которые вынуждены наблюдать этот шабаш. Никому не приятно сталкиваться с неприкрытым и безответным хамством. :angry:

#24829 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияPref (27 Апрель 2014 - 20:45) писал:

Во первых я никого не куда не веду. Здесь каждый волен сам выбирать направление, как и я тоже. Если вы изучаете то о чем я говорю то надеюсь заметили что я никого не оскорбил даже немеком, в отличие от вас со своим дружком невергом. Сослаться на ваш дурной характер было бы слишком простым объяснением. Остается один вывод это целенаправленное воздействие  из арсенала троллей. Ну вовочку вы все равно не переплюнете. Так что можете не стараться. Просто жаль участников которые вынуждены наблюдать этот шабаш. Никому не приятно сталкиваться с неприкрытым и безответным хамством. :angry:
Та и фиг с вами - вам правду сказать сложно, а подхалимство и прочее с поддержкой разных аферистов считаете не пропагандой? Вы уже сообщали, что тусуетесь тут в надежде заработать бабла, а не дать информацию народу.
Доведите хоть один ваш сон до правильного и повторяемого другими экспа с выкладыванием полной информации, замеров и необходимого созданного вами ПО или что там требуется. Только это будет являться доказательством. Тогда и будет другой разговор, а пока одни отмазки в сотнях сообщениях с неверными утверждениями.

#24830 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияPapuas (27 Апрель 2014 - 20:51) писал:

Та и фиг с вами - вам правду сказать сложно, а подхалимство и прочее с поддержкой разных аферистов считаете не пропагандой? Вы уже сообщали, что тусуетесь тут в надежде заработать бабла, а не дать информацию народу.

Я бабло зарабатываю своим горбом хотя уже 10 лет как на пенсии. Всю информацию которую имею дать расположена на 4-х форумах. Кому надо берут и на вопросы отвечаю. Что то будет еще пойдет прямым ходом в обозрение. На этом не заработаешь.

#24831 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияPref (27 Апрель 2014 - 21:00) писал:

Я бабло зарабатываю своим горбом хотя уже 10 лет как на пенсии. Всю информацию которую имею дать расположена на 4-х форумах. Кому надо берут и на вопросы отвечаю. Что то будет еще пойдет прямым ходом в обозрение. На этом не заработаешь.
Хорошо. Тогда предоставьте информацию по давлению, графики температуры и скорости вращению в вашей пластиковой банкой и изложите в чем там суть и где там дополнительная энергия или что нового в вашем понимании с ссылками на доказательства в независимых источниках.
Иначе это просто является замусориванием 4-х форумов. Я с банкой и то дал замер, который хоть говорит о порядке возникающего давления при подъеме температуры в жидкости и не уклонялся от точного замера, если кому это надо. Как и чем измерять приложил все источники и необходимые ПО и данные для самостоятельного измерения.
Только так, шаг за шагом, с подтверждением каждого  замерами и возможно что-то разработать. А пока делите шкуру неубитого медведа и плодите фантсатиш и абаракадабру.
Вон хоть yrmosh и то может помочь построить часть установки для измерений. Но тут пока нечего нет, т.к. заврались тут байками насаждаемыми такими как Преф и превратили техническую тему в фантастические рассказы на ночь.
PS: Ждем замеров ваших банок...

#24832 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:34

Папуасс, Людям на ветке нужна информация о принципах самоподдержки компактных высокооборотистых систем с мгновенной отдачей больших мощностей кинетической энергии. А также системы-перевертыши с возможностью преобразования разных типов энергий из одной формы в другую. Повторюсь- высокодобротные и мощные системы. А не вяло текущие процессы типа 500 ватт из одного бареля в сутки. Если у вас есть что сказать людям в этом ключе, то пожалуйста изложите свои мысли. Можно даже без формул и таблиц. Саму суть механизма преобразования и накопления энергий. А то, о чем вы здесь с пеной у рта, растопыривая пальцы, и обливая грязью оппонентов уже длительное время "излагаете", сводится к одной фразе: "вы все здесь идиоты потому, что я непризнанный гений!" Конкретнее. Есть что сказать по существу вопроса- мы вас внимательно слушаем. Нечего сказать, кроме пустых лозунгов- идите вы со своим спамом в сад, многоуважаемый вы наш полководец.

#24833 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияVanady (27 Апрель 2014 - 21:34) писал:

Папуасс, Людям на ветке нужна информация о принципах самоподдержки компактных высокооборотистых систем с мгновенной отдачей больших мощностей кинетической энергии. А также системы-перевертыши с возможностью преобразования разных типов энергий из одной формы в другую. Повторюсь- высокодобротные и мощные системы. А не вяло текущие процессы типа 500 ватт из одного бареля в сутки. Если у вас есть что сказать людям в этом ключе, то пожалуйста изложите свои мысли. Можно даже без формул и таблиц. Саму суть механизма преобразования и накопления энергий. А то, о чем вы здесь с пеной у рта, растопыривая пальцы, и обливая грязью оппонентов уже длительное время "излагаете", сводится к одной фразе: "вы все здесь идиоты потому, что я непризнанный гений!" Конкретнее. Есть что сказать по существу вопроса- мы вас внимательно слушаем. Нечего сказать, кроме пустых лозунгов- идите вы со своим спамом в сад, многоуважаемый вы наш полководец.
Откройте любой винтовой компрессор. Там все процессы, которые вы описываете происходят в наглядную. Снять подетально? Atlas Copco на десятки кВт пойдет? Из него и вода течет, и главное, известно сколько в зависимости от погоды...
С пеной у рта пытаетесь доказать что-то вы. Я ничего не предлагал, что не работает и привел замеры альтернативными участниками. Измерить давление в банке с перекисью водорода из аптеки? :)
Или рассчитать Вам смету с установкой по получению кислорода методом адсорбции из воздуху с последующим обогащением воды с участием катализаторов для получения пероксида и дальнейшей его перегонкой для увеличения концентрации?
Могу заснять все эти устройства по одному, вместе с потрохами - но это дело пока в личку, т.к. там я не один хозяин всех идей.
Но можно совместно тут проработать свою систему... по вопросам адсорбции могу посодействовать достаточно глубоко, на основании практических измерений уже созданных установок и двадцатилетней эксплуатации их (чаго нема в справочниках).

#24834 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:58

Само собой при презентации любого устройства СЭ необходимы объективные данные по замерам потребляемой и генерируемой мощности. А если устройство ничего не потребляет , а работу производит.. Что будем измерять? К примеру колесо Альдо Косты , да хоть Орфериуса вспомните. Главное в этом вопросе то что прецедент  создан. И не вина участников форума в том что после Шаубергера  не осталось, благодаря стараниям соответствующих служб, работающих моделей. Ну почему же не поработать серыми клеточками, когда природа напрямую подсказывает о существовании подобных процессов.

#24835 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:04

Папуасс, не стройте из себя обиженную институтку. Я задал вам конкретный вопрос, который интересует на ветке всех: вы лично владеете информацией о механизме самоподдержки и преобразования энергии? Ваши перлы о таблицах замеров в винтовых компрессорах, и градиенты давлений в аптечных склянках никого не интересуют. Конкретный вопрос- конкретный ответ. Многостраничные стенания о том, какой вы умный, а все вокруг... не умные, уже утомляют, и переходят все границы дозволенного. Я вынужден буду просить администрацию проекта оградить участников ветки от вашего откровенного спама и флуда. Образумьтесь. И если есть мысли по существу темы ветки, которые я только что озвучил, то мы вас внимательно слушаем. Если нет, то лучше в лишний раз промолчите. Мозговой понос не делает вам чести.

#24836 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:06

Просмотр сообщенияVanady (27 Апрель 2014 - 22:04) писал:

Папуасс, не стройте из себя обиженную институтку. Я задал вам конкретный вопрос, который интересует на ветке всех: вы лично владеете информацией о механизме самоподдержки и преобразования энергии? Ваши перлы о таблицах замеров в винтовых компрессорах, и градиенты давлений в аптечных склянках никого не интересуют. Конкретный вопрос- конкретный ответ.
Конкретный ответ: На основе идей ВШ пока нет ни одного устройства удовлетворяющих вашим концепциям. Было-бы - давно было-бы у всех.
А можно задать вам аналогичный вопрос?
Хорошо-бы чтобы каждый тут ответил на него.

#24837 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:28

Просмотр сообщенияPapuas (27 Апрель 2014 - 22:06) писал:

Конкретный ответ: На основе идей ВШ пока нет ни одного устройства удовлетворяющих вашим концепциям. Было-бы - давно было-бы у всех.
А можно задать вам аналогичный вопрос?
Хорошо-бы чтобы каждый тут ответил на него.
Увиливаете от ответа. Если у вас нет запрашиваемой информации, то что тогда вы здесь так много пишите?
На основе идей ВШ ЕСТЬ как минимум одно устройство, удовлетворяющее этой концепции,- это Репульсин.
Читайте форум, я несколько раз выкладывал эту концепцию самоподдержки, применительно именно к Репульсину.

#24838 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 23:47

Просмотр сообщенияVanady (27 Апрель 2014 - 22:28) писал:

Увиливаете от ответа.
Где увиливаю? :wacko: Точнее не написать.

Если у вас нет запрашиваемой информации, то что тогда вы здесь так много пишите?
Хочу разобраться.

На основе идей ВШ ЕСТЬ как минимум одно устройство, удовлетворяющее этой концепции,- это Репульсин.
Читайте форум, я несколько раз выкладывал эту концепцию самоподдержки, применительно именно к Репульсину.
Это и есть увиливание от ответа. Где демонстрация работы? Очередной балабол.
Сложно честно ответить, что ничего по ВШ у вас рабочего нет и не встречалось?
А уже потом, говорить что “есть концепция”, но как сделать вы не знаете. На что вам предложу – давайте поэтапно проверим и потом, на основе работающих частей попытаемся собрать в систему, если замеры по частям устройства будут соответствовать необходимым энергетическим этапам.
А пока мы тут сочиняем сериал – Санта-Барбару, для вечернего чтива дядей на диване. И вы играете роль самого вумного из всех, круче ВШ, у которого ничего не вышло.

#24839 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 00:18

Просмотр сообщенияPapuas (27 Апрель 2014 - 23:47) писал:

... давайте поэтапно проверим и потом, на основе работающих частей попытаемся собрать в систему, если замеры по частям устройства будут соответствовать необходимым энергетическим этапам...
Люди выучили целую кучу умных слов. И теперь стало сложно определить идиотов.
Папуасс, мне не нужна ваша "помощь". Скорее наоборот. Прощайте, милейший.

#24840 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 00:52

Просмотр сообщенияVanady (28 Апрель 2014 - 00:18) писал:

Люди выучили целую кучу умных слов. И теперь стало сложно определить идиотов.
Папуасс, мне не нужна ваша "помощь". Скорее наоборот. Прощайте, милейший.
Прощайте. Токо не повесьтесь там с горя... Не стоит этого ВШ. :(

Просмотр сообщенияPref (27 Апрель 2014 - 21:58) писал:

Само собой при презентации любого устройства СЭ необходимы объективные данные по замерам потребляемой и генерируемой мощности. А если устройство ничего не потребляет , а работу производит.. Что будем измерять? К примеру колесо Альдо Косты , да хоть Орфериуса вспомните. Главное в этом вопросе то что прецедент  создан. И не вина участников форума в том что после Шаубергера  не осталось, благодаря стараниям соответствующих служб, работающих моделей. Ну почему же не поработать серыми клеточками, когда природа напрямую подсказывает о существовании подобных процессов.
Презентирую: Вода от дождя наливается в бочку и стекая крутит колесо. 100% природный претендент. “Ну почему же не поработать серыми клеточками, когда природа напрямую подсказывает о существовании подобных процессов.”

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025