Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#24881 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 22:14

Просмотр сообщенияpraktiks (08 Май 2014 - 09:07) писал:

.........четырех материнских субстанций земли воды огня и воздуха.
согласен.............земля всю жизнь лежала на 3 китах :D или слонах......что собственно не меняет число
Саня Ярмош

#24882 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (06 Май 2014 - 13:13) писал:

Понты всё это. ..................
В яблочко Костя !!! понты прикрытые офтопом .....или ещё чем, остаются понтами :D ....как ни крути

Саня Ярмош

#24883 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 13:21

Ну что ж. Энергетический кокон по всей видимости уже на подходе? :)

#24884 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияPref (19 Май 2014 - 13:21) писал:

Ну что ж. Энергетический кокон по всей видимости уже на подходе? :)
Уважаемый Преф....вашу бы энергию в мирное русло :) ........я же писал дерево и есть энергетический как Вы скажите кокон
ответили на вопрос -почему березовый сок капает на голову ?.......всё думаете про вихри и туманы......и что в них происходит ?......или ,что есть тепло ? а что назвать холодом...........хотите ответ про березу ?.......моё предположение Вы же считаете предположением чайника....ведь так ?
Изображение

Загуглитесь........Ячейка Пеннинга называется ......не слыхали ?..........изучайте.......это лучше чем лясы точить да с ВиктОром- папуасиком спорить................кстати можете Гребенникова прикрепить........ещё и полетаете на ней :D ....эффект полостных однако структур :P.......а может разглядите ячею Маерскую ?......Папуасику секрет не выдавай.......пусть мучается :blink:.....хотя без помощи Павла-Lox , вряд ли сможете разобраться :(

ВиктОр  , а ты ,что о ней мне не рассказал ?..........запомню :ph34r:.......я не злопамятный.......но память у меня хорошая :D
Друзья . я не со зла наезжаю на Вас.....надеюсь на Ваше чувство юмора :D
Саня Ярмош
п.с.......пусть беды Вас обойдут стороной

#24885 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 12:48

Для Папаши.......дядя Саша.........я думаю что на юбке ампутирован форвакуумный насос.......то есть крылышки или лопатки из музея не ловят отскок струи ,
а работают как вентилятор , компрессор......как вам больше нравится..............вполне логичное решение поставить перед диффузионным насосом ....форвакуумный.........я хочу  у себя поставить и до и после......только разного типа
Есть мысли ?
С Уважением Саня
п.с........трубки ротора-геликоиды могут работать как на рис. выше

#24886 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 13:16

Вы совершенно правы по поводу дерева. Но это уже макрообъект. Хотя работает точно так же как начальный зародившийся кокон. По моему уже все устройства ВШ можно и теоретически и практически построить слегка изменив предлагаемые СМИ черновики этих устройств. Да. электрические процессы ничем не отличаются от тех которые мы наблюдаем в устройствах ВШ. Просто через его устройства и мировоззрение легче понять и работу электродинамики да и гравитации тоже.

#24887 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 21:46

Просмотр сообщенияPref (20 Май 2014 - 13:16) писал:

Вы совершенно правы по поводу дерева. Но это уже макрообъект. Хотя работает точно так же как начальный зародившийся кокон. .....
да............Преф..............не зря Вас Папуасик ругает.....макрообъект ?начальный кокон ?мерное постукивание лопаток и упругий поток протонов?...Вы с кем ?......у меня создалось впечатление .............что Марсиане....лижут Вас прямо в мозг :DВы с нами ?

да ....Саша.....не ожидал......ты думаешь я фейк?.............хорошо...........разочарую тебя :angry:
Саня

#24888 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 01:20

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Май 2014 - 12:26) писал:

Загуглитесь........Ячейка Пеннинга называется ......не слыхали ?..........изучайте...
Извинямс, но данное барахло пашет при высоком и сверхвысоком вакууме, чё не наблда в вашем стакане. :D
Другие фифекты пористых и игольчатых структур утеряны в 1990-х годках, при перестроечке, организованной Префами. Но кой чаго мене нашептали бедные и покинутые, а ныне покойные пенсионеры из тех КБ... Знать это неположено, т.к. внятного обоснования пока нема. Кгды приведете мене занчение градиенту понтенциалов на конце иглы кощея в напряжухах, которая к примеру сидитъ на 1 кВ, то продолжимсъ. :D

#24889 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 08:31

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Май 2014 - 21:46) писал:

да............Преф..............не зря Вас Папуасик ругает.....макрообъект ?начальный кокон ?мерное постукивание лопаток и упругий поток протонов?...Вы с кем ?......у меня создалось впечатление .............что Марсиане....лижут Вас прямо в мозг :DВы с нами ?

да ....Саша.....не ожидал......ты думаешь я фейк?.............хорошо...........разочарую тебя :angry:
Саня

Не увлекайтесь сильно папусятиной. Тупик конкретный. Лучше сами.
А это на подумать.
http://www.thelivingmoon.com/41pegasus/01archives/Carr_Otis_Keely.htm

#24890 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 19:16

Просмотр сообщенияPapuas (21 Май 2014 - 01:20) писал:

Извинямс,Извинения  .....приняты..... но данное барахло пашет при высоком и сверхвысоком вакууме, чё не наблда в вашем стакане. :D да собственно и стакана то толком не видели :D
ВиктОр ....высокий ?...сверхвысокий ?...............ты же грамотный чел !!!!!..............цифры дай.......где начинается высокий............а где сверхвысокий

/Саня

#24891 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияyrmosh (21 Май 2014 - 19:16) писал:

ВиктОр ....высокий ?...сверхвысокий ?...
Ну эт когды молеклы все летаютъ раздельно, практически не чуя друх дуружку. Сверхвысокий - это наврено когда молекла совсем одна  от стенки до стенки...

Просмотр сообщенияyrmosh (21 Май 2014 - 19:16) писал:

.ты же грамотный чел !
Хде тут видите граммотеёф? Нема таких туты. Псе токо учаться и чем больше, тем тупее становятся.

С иглой Кащея то-же самое. Если вокруг толпа, то напряженность они растаскивают…

#24892 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 00:32

Просмотр сообщенияPapuas (21 Май 2014 - 01:20) писал:

Извинямс, но данное барахло пашет при высоком и сверхвысоком вакууме, чё не наблда в вашем стакане. :D
ВиктОр  , ты зачем это написал ?.........это барахло как ты говоришь , является вообще то  насосом........источником вакуума.....   http://yandex.ru/vid...ционных насосов

Саня
п.с........я же писал , что стал ионным корольком..........сейчас усилю эффект и обязательно выложу видео............а вот почему Ты ВиктОр мне про этот насос не рассказал странно.....почему я должен был его придумывать сам ? не понятно..........хрю-хрю на тебя

#24893 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 19:39

Просмотр сообщенияyrmosh (23 Май 2014 - 00:32) писал:

является вообще то  насосом........источником вакуума.....   http://yandex.ru/vid...ционных насосов
а вот почему .почему я должен был его придумывать сам ?
Потому что тот жрет много, а толку мало.
Ртутный пароструйный диффузный насос

А вот больной Мельниченко, приятель Префа, на основе него: http://www.техника-м...avilet_vihrelet :lol:
"Эт на подумать" когда дохтура вызывать - (с) Префы

#24894 mindset

mindset

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 Май 2014 - 02:04

Как по мне самовар Шаубергера-это охлаждающая машина Линде только конструкция видоизмененная,машина охлаждала атмосферный воздух,а вода была нужна для конденсатора,поскольку теплоемкость большая,когда запустили воду в трубки специально предназначенные для воздуха,произошло то что следовало ожидать- не удивительно ,что форсунки порвало к чертям,ведь в трубах должен был  быть атмосферный воздух,который постепенно охлаждался .

#24895 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 24 Май 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияPapuas (23 Май 2014 - 19:39) писал:

А вот больной Мельниченко, приятель Префа, на основе него: http://www.техника-м...avilet_vihrelet :lol:
Прикольная идея полетать на торнадо :D .........можно решить проблемы с демантажем старых построек :D
Изображение
турбомолекулярный насос  
ВиктОр.....не правда ли , похож......на кавитатор "сверхеденичный" :D......особенно его его схемаИзображениеИзображение

Турбина Тесла.......просверленная :D
Саня

#24896 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 24 Май 2014 - 12:16

И что Вы с этого многоступенчатого компрессора хотите?.

#24897 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 24 Май 2014 - 12:40

Просмотр сообщенияPref (24 Май 2014 - 12:16) писал:

И что Вы с этого многоступенчатого компрессора хотите?.
разряжение...или вакуум........доступный только на высоте 50-80 км. от земли.......ВШ разве не об этом писал ?
Изображениеотрежте 3 секции .....ни чего не напоминает ?........гребенку самовара например ........ответная часть на юбке самовара срезана....
Вы же сами об этом писали........даже если не вы.....обсуждалось 1000раз...........вспоминайте

Саня

#24898 mindset

mindset

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 Май 2014 - 13:40

Из интересного, Тесла перед 2 -ой мировой войной пытался продать патент нового типа летательного аппарата без эллеронов и крыльев,это был действительно новый тип летательного аппарата,основанный на новых принципах,как описывал его Тесла в статьях,этот летательный аппарат будет двигаться на реактивной тяге используя нисходящий поток воздуха,еще есть упоминания о принципе его движения как на воздушных канатах,из статей Теслы по электростатике,он упоминает о не без интересном опыте над струей воздуха или жидкости под действием сильно переменяющегося электростатического поля,струя газа или жидкости становится твердым телом с возможностью к свободному движению в том или инном направлении.
В заключении вышесказанного-не встретив поддержку в США(Морган помешал),Тесла нуждающийся в деньгах продает свой вышеуказанный патент немцам.

#24899 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Май 2014 - 17:10

Просмотр сообщенияmindset (24 Май 2014 - 13:40) писал:

Из интересного, Тесла перед .... нуждающийся в деньгах ....
И? Хде продолжение, описалово, чертежи, проверка и т.д.?
Нажмите кнопу "расширенная форма" и прикрепите. Свою демку залейте на Ютюбу и ссылкой... :D
Баба Яга летела на ступе и Кащей не противился. Моргана тогда ещё не было. Венник у Бабы Яги был ущё. Ссылок и фото найти?
У убогих заморских аборигенов нема сказок и истории, вот и выдумывают героев типа Теслы, ВШ и прочих...
Так шо по началу со ступой бабки разберитесь, а то сразу про Теслу с 3D принтером пукаюшем застывающей нитью...
3D принтеры ныне в наличии уже до 20 тыр рупъ с доставкой надом. Дешевле Айфону, по которому тут трезвоните...

#24900 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Май 2014 - 18:35

статей Теслы по электростатике,он упоминает о не без интересном опытез статей Теслы по электростатике,он упоминает о не без интересном опыте

Ссылку на статью плз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025