JohnCorn (17 Июль 2014 - 15:28) писал:
Ну что, завалили тему?) Админ, я же предлагал вести тему....Впрочем, дело хозяйское.
Я вам это говорил. А вы не верили, что я сюда пришел как "падальщик" и пора из г. лепить удобрение для нового. Вы не смогли вывести тему на новое русло. Старая мода на ВШ окончена - причина: не схождение с практикой и раздувание мифов. Народ этим наелся. Новых направлений у вас нет, а предложенные вы закакали.
Кормление западными мифами по кругу уже не пройдет, даже если вы будете модератором. Произошли события, показательный пример в бывшей Украине, которые сильно повлияли на такую "кормежку мифами" народу. Желание вкладываться в чужое обучение иссякло.
Ещё изменились правила, диктуемые государственным аппаратом. Они заключаются в том, что если что-то выдумываете, то это должно быть подписано: Моя выдумка и ничего к научному или технически реализуемому оно не имеет. Иначе ресурс могут привлечь. Это как на сигаретах – должна красоваться надпись: “Минздрав предупреждает…”, а сами сигареты убраны от показа детям.
Учтёте эти условия, выработав новые методы и всё будет хорошо.
Ещё вам напоминаю – у меня профессия такая: пойди туда не знаю куда, но принеси или сделай то, что надо и чтобы работало. Только в такие темы я вписываюсь и решаю по жизни. При этом "хождение по головам" - обязательно! "Лес рубят - щепки летят". В другие темы уже неинтересно. Особый интерес в том, что итоги должны быть присвоены другими. Так проще уйди к другим делам, а не заниматься далее всю жизнь обучением и пропагандой уже проделанного.