Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#25061 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 01:22

Видимо, я единственный, кто прочитал, и проанализировал ветку от первой страницы до последней. И не только ветку ВШ, но и смежные с этой темы. Действительно всё идет по очередному кругу. С приходом новых увлеченных "адептов", начнется новый круг обучения и обсуждения одних и тех же идей и проблем. И так до бесконечности...
И я, наверное, единственный, кто не хочет, чтоб мои идеи воплощал в металле кто-то другой. Так что вы во многом заблуждаетесь. Есть еще неюзаные и очень перспективные идеи, которые не раз упоминались на ветках Форума. Только проблема в том, что для осознания этих идей, а тем более моделирование и проектирование готового лабораторного устройства, мозгов и рук недостаточно.  Я не говорю, что люди глупы. Я говорю, что все узкоспециализированны. За несколько лет посещения этого Форума я не встретил ни одного человека, с которым можно было бы адекватно обсудить хоть какой-нибудь реально действующий проект. Всё упирается в недостаток информации, или, как правило, в искаженное восприятие простых законов и правил самой Природы.
Для проектирования и постройки прототипа, на ветке есть вся информация в объеме даже большем, чем это необходимо. Не ленитесь читать, и думать. Кто-то другой это за вас... уже сделал. И очень успешно.

С уважением ко всем. Vanady.

#25062 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 11:16

Просмотр сообщенияVanady (01 Август 2014 - 01:22) писал:

Видимо, я единственный, кто прочитал, и проанализировал ветку от первой страницы до последней. И не только ветку ВШ, но и смежные с этой темы. Действительно всё идет по очередному кругу. С приходом новых увлеченных "адептов", начнется новый круг обучения и обсуждения одних и тех же идей и проблем. И так до бесконечности...
И я, наверное, единственный, кто не хочет, чтоб мои идеи воплощал в металле кто-то другой. Так что вы во многом заблуждаетесь. Есть еще неюзаные и очень перспективные идеи, которые не раз упоминались на ветках Форума. Только проблема в том, что для осознания этих идей, а тем более моделирование и проектирование готового лабораторного устройства, мозгов и рук недостаточно.  Я не говорю, что люди глупы. Я говорю, что все узкоспециализированны. За несколько лет посещения этого Форума я не встретил ни одного человека, с которым можно было бы адекватно обсудить хоть какой-нибудь реально действующий проект. Всё упирается в недостаток информации, или, как правило, в искаженное восприятие простых законов и правил самой Природы.
Для проектирования и постройки прототипа, на ветке есть вся информация в объеме даже большем, чем это необходимо. Не ленитесь читать, и думать. Кто-то другой это за вас... уже сделал. И очень успешно.

Общий эгрэгор оттянули вниз на низкие частоты с помощью войны. Верхние каналы доступны стали не многим.
От этого и застой .Ну ничего, маятник и тут работает.

Кстати это ещё раз показывает значимость деятельности ВШ .

Да, люди очень узкоспециализированны. У меня куча идей для воплощения в лабораторных условиях. На коленке уже не изваяешь. А помощника пока не найти. Ищем.

Насчёт информации на форуме. Конечно надо сначала ознакомиться с первоисточниками по ВШ ,патентами и прочее. Потом шерстить форум.
Задача очень не из лёгких. Но благородна невообразимо.

Природа вам воздаст сполна на обратное единение с ней . Удачи в нелёгком и не побоюсь сказать святом деле.

#25063 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 13:07

С приходом новых увлеченных "адептов", начнется новый круг обучения и обсуждения одних и тех же идей и проблем. И так до бесконечности...
И я, наверное, единственный, кто не хочет, чтоб мои идеи воплощал в металле кто-то другой. Так что вы во многом заблуждаетесь.
Может я не совсем внятно выразил свою мысль, но Вы говорите то же самое что и я.
Только приход новых адептов может оживить эту тему.
Но только при условии, что у них будет возможность воплощения своих прототипов.
А обсуждать собственно идеи без возможности их проверить быстро становится неинтересным.
Если Вы прочитали всю ветку, то наверное встречали и описание моей конструкции турбины ВШ, которая до сих пор стоит в моем гараже.
Забросил в силу отсутствия технологических возможностей и доступности альтернативных решений (электронных).
Так и многие из бывших энтузиастов этого направления.

С уважением

#25064 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 16:28

Пожалуй это самая главная тема из всех здесь представленных. Наследие ВШ на многое открывает глаза. Без понимания его идей по моему невозможно даже пытаться мечтать об СЭ. Теоретическая проработка прекрасная, каждый в меру своего понимания высказался. Теперь пришла пора осмысленных эксов. Лично у меня выстроилась четкая концепция, осталось провести интереснейший эксперимент.

#25065 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 07:11

Этот пост публикуется по просьбе Валерия Шихирина, уездный город Чикаго :unsure: (он ещё не зареген на матриксе). Размещаю его здесь, в теме Шаубергера, потому что считаю связанным и  с данной темой, и с темой генерации СЕ. Хотя ,наверное, лучше всего (по усмотрению администрации) создать новую тему типа «Мировой Эфир Д.И.Менделеева». Основная мысль – знаменитая таблица элементов в авторском виде имела совсем другой вид – там была  …нулевая группа, где вовсе не водород, а эфир(!) присутствовал как реальный основополагающий элемент мироздания. В течении всего ХХ века весь смысл этой таблицы полностью извращён в угоду непонятным закулисным решениям  классической науки. Вот так периодическая таблица Дмитрия Менделеева выглядела изначально:

Изображение

Ну собственно вот сам текст и пояснения от В. Шихирина:

Читателям: Все рассуждения и опыты " ванной и на столе или гараже" на всех форумах по "свободной энергии" и т.п. бессмысленны без ознакомления с главным трудом Дмитрия Менделеева "Попытка химического понимания мирового эфира", 1902 год http://www.evgars.com/mend2.htm . В этой драме никто не виноват, поскольку этот труд тщательно скрывался, на анг. язык не переводился. Ну конечно, догнать не поздно.
Поскольку основа самоподдерживающихся систем, особенно в космосе, где воздух и вода не работают, например, Виктора Шаубергера, Виктора Гребенникова и т.п., это заставить эфир (разряженный газ) перемещаться несколькими вращениями одновременно, а не воздух и газ, как это кажется по их чертежам и самим устройствам. Они интуитивно "поймали" эфир и заставили его перемещаться таким способом. Тоже самое сделал Никола Тесла по перемещению по эфирным каналам энергии на расстояния.
Дмитрию Менделееву можно верить, включая его главному труду его жизни - эфиру, где он указал все его физико-химические особенности и т.п.

Изображение

Изучайте внимательно. Отсюда и необходимо плясать, по дороге забыв навсегда все работы-зомби про эфир, написанный сомнами "исследователей", например, Ацюковского и огромной компанией.

Все вопросы к Евгению Арсентьеву точнее к материалам на http://evgars.com/mendeleev.htm

Из Трудов IX Всероссийской научно-технической конференции с международным участием. Приборостроение в XXI веке. Интеграция науки, образования и производства. Ижевский государственный технический университет им. Михаила Калашникова, 13-15 ноября 2013, Ижевск - 56051’S/53013’E
Валерий Шихирин "Плотная упаковка винтовых торических и пирамидальных узловых поверхностей, омываемых изнутри и извне Мировым Эфиром Дмитрия Менделеева - основа существования Вселенной"
Чикаго, США

Небольшой фрагмент из статьи:
Небольшая фантазия. Операция по захвату власти тандемом «чиновник-лжеученый».
Система событий, буквльно в течении 10 лет! Начало (кратко)

~Дата, страна Наименование события (в интерпретации автора http://www.elastoneering.com )
1902 СПб.-Россия Причина для захвата власти
Появление главного труда Дмитрия Менделеева «Попытка химического понимания мирового Эфира
(структурного)»  http:www.evgars.com/mend2.htm  http://www.alt-tech.org
1899-1902США
Революция в энергетике. Активная разработка Николой Теслой эфирной энергетики и ее передачи на
большие расстояния, используя как транспортирующую основу Мировой эфир (структурный), связывающего
извне и изнутри всю материю Вселенной. Финансировал проект прогрессивный банкир и предприниматель
Джон Морган (США). В начале 20-го века, под угрозой разорения, ему приказали закрыть проект. Тесла не
знал самого Дмитрия Менделеева и его работу, и наоборот.
1896-1906 Англия
Разработка мировой элитой плана по уничтожению работ Николы Теслы и Дмитрия Менделеева по имплозийной
эфирной энергетике. Сохранение уже устоявшейся эксплозийной энергетики: углеводородной энергетики-
оружия, а позднее атомной энергетики-оружия, и укрепление власти.
1900 Осло - Норвегия
Завещание (1895) Альфреда Нобеля (1833-1896) по созданию фонда и награждению из него международными
Нобелевскими премиями выдающиеся работы: После его смерти Норвегии (Нобелевский фонд)
оставили только премию мира (?!);- Швеции (Шведские организации (?) отдали физику, химию, медицину,
литературу. Нобеля «кинули».
Со 2-й половины 2-го века Нобелевская премия стала служанкой «Наука не имеет ничего общего с
Природой» - Макс Планк - сказал в 1934 года на встрече Адольфа Гитлера с Виктором Шаубергером, когда
Гитлер спросил его мнение о работах Виктора Шаубергера. А с 2013 года, «не краснея», стала выдаваться
уже авансом за несуществующие открытия, например, за выдуманную частицу «бозон».
1900-1906 Англия
Формальный выбор фальшивой альтернативы эфирной энергетике - «назначение» исполнителями новой
парадигмы «Наука не имеет ничесго общего с Природой» группы международных ученых-лжеученых
«Эйнштейн, Планк и К0», которые не имели ни какого отношения к энергетике, включая углеводородную и
атомную, и были приятно удивлены таким назначением, ну и до сих пор "отрываются".
1905, 1907 Германия
Появление общей и специальной теории относительности Альберта Эйнштейна и К0, «не имеющих ничего
общего с ним и Природой».
1905, 1906, 1907 Швеция-Стокгольм
Надуманные отказы в присуждении Дмитрию Менделееву в 2005, 2006 и 2007 гг. Нобелевской премии по
химии. Выдвигали иностранные ученые, кто-то мешал в присуждении премии, а российские ученые-трусы
«молчали» об единственно достойном кандидате.
1907Англия Бельгия,Россия - С.Пб
Скоропостижная смерть Дмитрия Менделеева. Начало активной стадии фальсификации таблицы элементов
Дмитрия Менделеева – вычеркивание 0-й группы и 0-го ряда с единственным элементом Эфиром (Ае) и, "по
пути", главного инертного газа Корониия (Ко)(Рисунки). Заказчик – мировая элита . Исполнитель по
России – некто «фотограф» Меншуткин Б.Н., друг сына Менделеева Владимира, умершего в эти же годы -
1898г.
1911 Бельгия Брюссель
Сформирована система Сольвеевских конгрессов, закрепляющая власть чиновников-«лжеученых».
1-й Сольвеевский конгресс «Излучение и кванты» - начало «ЛицА физики 20-го века», и неконтролируемого
перехода от углеводородной энергетики-оружия к атомной энергетике-оружию (Мария Кюри), как начала
гибели планеты Земля. С 1911 по 2005 гг. проведено 25 конгрессов (!!!). На последних конгрессах
практически большинство "теоретиков" http://en.wikipedia....lvay_Conference (см.
русск.)
1915(?)-1937 Швеция-Стокгольм
Номинация Николы Теслы на Нобелевскую премию по физике (вместе с его «кидалой» Эдисоном?).
Поведение Нобелевского комитета – заигрывание с настоящей "неотразимой" наукой. Отказ Теслы от
премии – естественное поведение настоящего ученого получать премии от лжеученых, поднимая тем самым их
авторитет.
Различные годы и страны мира. Появление альтернативных Нобелевских премий для присуждения искусственным направлениям
2007 Норвегия - Осло: Фред Кавли – филантроп: альтернатива, дублирование, усиление статуса лженауки,
политическая поддержка Нобелевской премии по неперекрытым областям: астрофизике, нанотехнологиях и
неврологии.
2012 Россия - МоскваЮрий Мильнер – «бизнесмен, успешный менеджер»: дублирование, политическая
поддержка, усиления статуса лженауки по перекрытым и неперекрытым областям: фундаментальная физика,
биология, медицина.
Сотни мелких и «непрестижных» премий в различных областях для политической поддержки Нобелевской
премии и т.п.
1999, 2014 Россия – Москва, СПб., США - Чикаго
Попытка исследователей Русского социума «восстановления из пепла» Мирового (структурного) Эфира
Дмитрия Менделеева http://evgars.com/mendeleev.htm  как единственной основы для создания эфирной
энергетики - основы самоподдерживающихся систем. Автором осуществлен перевод на английский язык для
англоязычного мира, который не знал эту основную работу Менделеева более 110 лет
http://www.evgars.com , http://www.alt-tech.org etc .
~ 1985 Россия, США
Результат работы тандема «чиновник-лжеученый» - Нарушение мировой элитой, в основном Россия и США,
герметичности твердой оболочки Земли путем сверхглубокого сверления более 13 км
(углеводороды,"изучение недр Земли", расшатывание, разуплотнение грунта атомными "мирными" взрывами и
т.п.)- Кольская скважина и другие. Всасывание ~ 10-15% атмосферы Земли в вакуумный центр планеты.
Место атмосферы заняли озоновые дыры, увеличившиеся с 1985 года более чем в 40 раз!

Двумя словами - вакуума как такового нет, есть "много" эфира. Легчайший, супермикроскопический  "газ", воздействующий на весь более глобальный мир и полностью определяющий все его законы. Эфир (ньютоний в другой терминологии) - это  первооснова всех элементов.
Что скажете?

#25066 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 09:35

Раньше внизу темы была кнопочка "скачать тему". Чем я в свое время и воспользовался. Потом весь срач и пустозвонство удалил, осталось примерно треть сообщений, которые уже можно было систематизировать и анализировать. Сейчас такой кнопки нет.

#25067 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 19:12

Так, слегка, от себя, добавлю - Нобель был главным поставщиком динамита к столу российского императорского двора.

#25068 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 17:25

Сейчас штудирую "Курс электричества и магнетизма" Густава Ми 1912 г. издания. Все рассуждения построены с привлечением основы всего эфира. Лишний раз убеждаюсь в том что для того чтобы разобраться в происходящем просто необходимо изучить истоки. В современной науке слишком много выдуманного и виртуального. Предки были мудрее и благочестивее.

#25069 gennadij

gennadij

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 13:37

Относительно рукавов даже нашей галактики разный грави-потенциал. Солнечная система находится сбоку рукава и перемешается относительно плоскости эклиптики. Крайние положения отмечены ещё календарем Майя вроде. Были бы в рукаве - считай каждые сто лет сносило бы твердую оболочку Земли от метеоритов и прочего...
Солнечная система находится в рукаве галактики, и никоим образом не сбоку. Мы и рукава галактики то видим благодаря скоплениям звёзд расположенных в рукавах. Беда в том, что сами вы не дошли, а в литературе подобное не пишут. Рукав галактики, это вихрь с сердцевиной движущейся благодаря галактической гравитации к центру галактики. А наружная часть вихря движется в обратную сторону. между двумя разнонаправленными потоками образуется медленно движущийся по спирали, от центра галактики торообразный вихрь.Прикрепленный файл  Living_energies_img_119.jpg   44,24К   34 Количество загрузок:На рисунке мы видим три таких вихря, и не нарисована наружная часть вихря с противоположно направленным потоком. В центре одного из таких вихрей и расположена солнечная система с планетами, и именно такое расположение в вихре определяет движение всех планет, то есть вращение вокруг солнца. Торообразные вихри следующие друг за другом, имеют восходящие и нисходящие ветви, благодаря которым они обмениваются с внутренней и наружной частями вихря образованными кислородом и водородом.То есть между всеми отдельными частями вихря происходит энергообмен. Если внимательно присмотреться , всё это можно увидеть на рисунке.Прикрепленный файл  Tayna8.jpg   66,51К   44 Количество загрузок: Для тех кто не понял, солнце на рисунке нарисовано в центре спирального вихря с лучиками.

#25070 gennadij

gennadij

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 13:47

Просмотр сообщенияgennadij (05 Август 2014 - 13:37) писал:

Относительно рукавов даже нашей галактики разный грави-потенциал. Солнечная система находится сбоку рукава и перемешается относительно плоскости эклиптики. Крайние положения отмечены ещё календарем Майя вроде. Были бы в рукаве - считай каждые сто лет сносило бы твердую оболочку Земли от метеоритов и прочего...
Солнечная система находится в рукаве галактики, и никоим образом не сбоку. Мы и рукава галактики то видим благодаря скоплениям звёзд расположенных в рукавах. Беда в том, что сами вы не дошли, а в литературе подобное не пишут. Рукав галактики, это вихрь с сердцевиной движущейся благодаря галактической гравитации к центру галактики. А наружная часть вихря движется в обратную сторону. между двумя разнонаправленными потоками образуется медленно движущийся по спирали, от центра галактики торообразный вихрь.Прикрепленный файл Living_energies_img_119.jpgНа рисунке мы видим три таких вихря, и не нарисована наружная часть вихря с противоположно направленным потоком. В центре одного из таких вихрей и расположена солнечная система с планетами, и именно такое расположение в вихре определяет движение всех планет, то есть вращение вокруг солнца. Торообразные вихри следующие друг за другом, имеют восходящие и нисходящие ветви, благодаря которым они обмениваются с внутренней и наружной частями вихря образованными кислородом и водородом.То есть между всеми отдельными частями вихря происходит энергообмен. Если внимательно присмотреться , всё это можно увидеть на рисунке.Прикрепленный файл Tayna8.jpg Для тех кто не понял, солнце на рисунке нарисовано в центре спирального вихря с лучиками.
А первый слева снизу и второй вихри , можно рассматривать как сечение торообразного вихря. В центре , между двумя сечениями поток направлен в одну сторону. На периферии двух сечений в другую.

#25071 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 02:01

Просмотр сообщенияSigizmund (22 Июнь 2014 - 07:50) писал:

прекрасный опыт !

угу, прекрасный, ничерта не доказывающий опыт)) поскольку сравнивать нужно а) с ровной трубой, б) с теоретически максимально возможным расходом.

#25072 vlk

vlk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 07:28

Просмотр сообщенияvoleg (10 Август 2014 - 02:01) писал:

угу, прекрасный, ничерта не доказывающий опыт)) поскольку сравнивать нужно а) с ровной трубой, б) с теоретически максимально возможным расходом.

http://www.youtube.c...h?v=WG-YCpAGgQQ

труба-то как раз ровная

#25073 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 09:17

Просмотр сообщенияvlk (10 Август 2014 - 07:28) писал:

http://www.youtube.c...h?v=WG-YCpAGgQQ

труба-то как раз ровная
Сколько раз? Автора видео прочитать слабо? Он говорит, что разницы в потоке нет, а видимый "эффект" из-за съемки и подсветки лампой сбоку. Пузыри около прямой стенки тормозятся, а центральный поток не виден. Со спиралью, наоборот - самый быстрый поток наоборот около стенки и его видно, т.к. он медленнее чем центральный у без спирали. Цель видео - показать разницу теплоотдачи стенкам при перемешивание потока и без. Автор занимается теплообменниками.

#25074 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 09:52

Просмотр сообщенияPapuas (10 Август 2014 - 09:17) писал:

Сколько раз? Автора видео прочитать слабо? Он говорит, что разницы в потоке нет, а видимый "эффект" из-за съемки
ВиктОр ....забей.....на хитрые трубки............нет там отрицательного сопротивления......это даже ежу понятно......это даже я понял давно :D
Расскажи лучше .......ты с Капой разобрался ?........ты понял как работает ?...........просто напиши да или нет

Саня
П.С. ты не поверишь.......я соскучился по твоим приколам :(.........умник :wacko:

Сообщение отредактировал yrmosh: 10 Август 2014 - 10:47

#25075 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 10:26

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Август 2014 - 09:52) писал:

..забей.....на хитрые трубки............нет там отрицательного сопротивления......это даже ежу понятно......это даже я понял давно :D
При неровном потоке всегда есть всякие моменты масс, что дает отрицательные диф. сопротивления на его участках. По классике дожен быть сток и исток чаго либо в потоке, тогда будет и волна и т.д.. К примеру локальные сжимание от перепада температуры. Это будет локальный сток - как области имплозии.

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Август 2014 - 09:52) писал:

Расскажи лучше .......ты с Капой разобрался ?........ты понял как работает ?...........просто напиши да или нет
Я БТГ не изобретаю. Мне гравицапа нужна - батарейки давно придуманы. Капандазе и прочим я не верю - они не знают что, и как тама у них или мухлюют. Если сократить ответ на "разобрался" или нет, тогда так - в мухлевании разобрался (да), как сделать им правильно - нет и не хочу. Проще своё сделать :D
Тут разные подходы – я занят разбором интересных явлений и возможности использования их, с поиском связей в уже имеющихся трактовках, для полного изучения физики явления. А местные заняты фикованием – выдумать какую фигню и вечно спорить, что они правы и являются вундеркиндами, хотя руками это сделать не могут. Т.к. не понимают и не владеют тем, что сами выдумали.

#25076 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 10:46

Просмотр сообщенияPapuas (10 Август 2014 - 10:26) писал:

Я БТГ не изобретаю. Мне гравицапа нужна - батарейки давно .... Проще своё сделать :D
Там у Вас мальчик ...Забраин......прикольно пишет.....про капельницу кельвина......а вот электросхема у него не верная :( http://matri-x.ru/fo...post__p__217757
ВВиктОр......сделай своё.......стань супер героем............я буду гордиться тобой......честно...честно

Саня
А цапу я тебе подарю :P

#25077 Sigizmund

Sigizmund

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияvoleg (10 Август 2014 - 02:01) писал:

само собой подобный опыт я тоже поставил и вам рекомендую

#25078 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 12:33

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Август 2014 - 10:46) писал:

Там у Вас мальчик ...Забраин......прикольно пишет.....про капельницу кельвина......а вот электросхема у него не верная :( http://matri-x.ru/fo...post__p__217757
Ну это такие, Сусанины, которые действуют методом тыка и перебора слов на диванах. Сначала они утверждают что “заряд” не тратится, и тут-же сами себе противоречат, приводя отстойную литературу. Это как в “властелине кольца” кент – раздвоение и разтроение личности у них.
Сами приводят: скорость стекания заряда определяется не только удельным сопротивлением но также и диэлектрической проницаемостью материала. Так заряд находящийся в образце органического стекла … нейтрализуется с постоянной времени приблизительно 300 сек. :)

#25079 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 13:26

Просмотр сообщенияSigizmund (10 Август 2014 - 12:09) писал:

само собой подобный опыт я тоже поставил и вам рекомендую
лучше объясни.....почему горячая вода стекает из раковины медленней холодной :D

Саня

#25080 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияPapuas (10 Август 2014 - 12:33) писал:

Ну это такие, Сусанины, которые действуют методом тыка и перебора слов на диванах. Сначала они утверждают что “заряд” не тратится, и тут-же сами себе противоречат,
а ты ВиктОр взял бы и помог........так нет же..........тебе описание дифектов надо .........а мне нравится как он думает.......я тоже туда думаю
И ВШ и Капа,и Тесла..........один принцип.........помнишь у Тесла?....злектричество это как вода........ну или почти как вода

Саня
Изображение
http://yandex.ru/vid...746972&safety=1
ВиктОр   вопрос от чайника......диод  не пускает только ионы протоны и позитроны ?..........электроны его не замечают ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025