Виктор Шаубергер
Отправлено 01 Август 2014 - 01:22
И я, наверное, единственный, кто не хочет, чтоб мои идеи воплощал в металле кто-то другой. Так что вы во многом заблуждаетесь. Есть еще неюзаные и очень перспективные идеи, которые не раз упоминались на ветках Форума. Только проблема в том, что для осознания этих идей, а тем более моделирование и проектирование готового лабораторного устройства, мозгов и рук недостаточно. Я не говорю, что люди глупы. Я говорю, что все узкоспециализированны. За несколько лет посещения этого Форума я не встретил ни одного человека, с которым можно было бы адекватно обсудить хоть какой-нибудь реально действующий проект. Всё упирается в недостаток информации, или, как правило, в искаженное восприятие простых законов и правил самой Природы.
Для проектирования и постройки прототипа, на ветке есть вся информация в объеме даже большем, чем это необходимо. Не ленитесь читать, и думать. Кто-то другой это за вас... уже сделал. И очень успешно.
С уважением ко всем. Vanady.
Отправлено 01 Август 2014 - 11:16
Vanady (01 Август 2014 - 01:22) писал:
И я, наверное, единственный, кто не хочет, чтоб мои идеи воплощал в металле кто-то другой. Так что вы во многом заблуждаетесь. Есть еще неюзаные и очень перспективные идеи, которые не раз упоминались на ветках Форума. Только проблема в том, что для осознания этих идей, а тем более моделирование и проектирование готового лабораторного устройства, мозгов и рук недостаточно. Я не говорю, что люди глупы. Я говорю, что все узкоспециализированны. За несколько лет посещения этого Форума я не встретил ни одного человека, с которым можно было бы адекватно обсудить хоть какой-нибудь реально действующий проект. Всё упирается в недостаток информации, или, как правило, в искаженное восприятие простых законов и правил самой Природы.
Для проектирования и постройки прототипа, на ветке есть вся информация в объеме даже большем, чем это необходимо. Не ленитесь читать, и думать. Кто-то другой это за вас... уже сделал. И очень успешно.
Общий эгрэгор оттянули вниз на низкие частоты с помощью войны. Верхние каналы доступны стали не многим.
От этого и застой .Ну ничего, маятник и тут работает.
Кстати это ещё раз показывает значимость деятельности ВШ .
Да, люди очень узкоспециализированны. У меня куча идей для воплощения в лабораторных условиях. На коленке уже не изваяешь. А помощника пока не найти. Ищем.
Насчёт информации на форуме. Конечно надо сначала ознакомиться с первоисточниками по ВШ ,патентами и прочее. Потом шерстить форум.
Задача очень не из лёгких. Но благородна невообразимо.
Природа вам воздаст сполна на обратное единение с ней . Удачи в нелёгком и не побоюсь сказать святом деле.
Отправлено 01 Август 2014 - 13:07
И я, наверное, единственный, кто не хочет, чтоб мои идеи воплощал в металле кто-то другой. Так что вы во многом заблуждаетесь.
Только приход новых адептов может оживить эту тему.
Но только при условии, что у них будет возможность воплощения своих прототипов.
А обсуждать собственно идеи без возможности их проверить быстро становится неинтересным.
Если Вы прочитали всю ветку, то наверное встречали и описание моей конструкции турбины ВШ, которая до сих пор стоит в моем гараже.
Забросил в силу отсутствия технологических возможностей и доступности альтернативных решений (электронных).
Так и многие из бывших энтузиастов этого направления.
С уважением
Отправлено 01 Август 2014 - 16:28
Отправлено 02 Август 2014 - 07:11

Ну собственно вот сам текст и пояснения от В. Шихирина:
Читателям: Все рассуждения и опыты " ванной и на столе или гараже" на всех форумах по "свободной энергии" и т.п. бессмысленны без ознакомления с главным трудом Дмитрия Менделеева "Попытка химического понимания мирового эфира", 1902 год http://www.evgars.com/mend2.htm . В этой драме никто не виноват, поскольку этот труд тщательно скрывался, на анг. язык не переводился. Ну конечно, догнать не поздно.
Поскольку основа самоподдерживающихся систем, особенно в космосе, где воздух и вода не работают, например, Виктора Шаубергера, Виктора Гребенникова и т.п., это заставить эфир (разряженный газ) перемещаться несколькими вращениями одновременно, а не воздух и газ, как это кажется по их чертежам и самим устройствам. Они интуитивно "поймали" эфир и заставили его перемещаться таким способом. Тоже самое сделал Никола Тесла по перемещению по эфирным каналам энергии на расстояния.
Дмитрию Менделееву можно верить, включая его главному труду его жизни - эфиру, где он указал все его физико-химические особенности и т.п.

Изучайте внимательно. Отсюда и необходимо плясать, по дороге забыв навсегда все работы-зомби про эфир, написанный сомнами "исследователей", например, Ацюковского и огромной компанией.
Все вопросы к Евгению Арсентьеву точнее к материалам на http://evgars.com/mendeleev.htm
Из Трудов IX Всероссийской научно-технической конференции с международным участием. Приборостроение в XXI веке. Интеграция науки, образования и производства. Ижевский государственный технический университет им. Михаила Калашникова, 13-15 ноября 2013, Ижевск - 56051’S/53013’E
Валерий Шихирин "Плотная упаковка винтовых торических и пирамидальных узловых поверхностей, омываемых изнутри и извне Мировым Эфиром Дмитрия Менделеева - основа существования Вселенной"
Чикаго, США
Небольшой фрагмент из статьи:
Небольшая фантазия. Операция по захвату власти тандемом «чиновник-лжеученый».
Система событий, буквльно в течении 10 лет! Начало (кратко)
~Дата, страна Наименование события (в интерпретации автора http://www.elastoneering.com )
1902 СПб.-Россия Причина для захвата власти
Появление главного труда Дмитрия Менделеева «Попытка химического понимания мирового Эфира
(структурного)» http:www.evgars.com/mend2.htm http://www.alt-tech.org
1899-1902США
Революция в энергетике. Активная разработка Николой Теслой эфирной энергетики и ее передачи на
большие расстояния, используя как транспортирующую основу Мировой эфир (структурный), связывающего
извне и изнутри всю материю Вселенной. Финансировал проект прогрессивный банкир и предприниматель
Джон Морган (США). В начале 20-го века, под угрозой разорения, ему приказали закрыть проект. Тесла не
знал самого Дмитрия Менделеева и его работу, и наоборот.
1896-1906 Англия
Разработка мировой элитой плана по уничтожению работ Николы Теслы и Дмитрия Менделеева по имплозийной
эфирной энергетике. Сохранение уже устоявшейся эксплозийной энергетики: углеводородной энергетики-
оружия, а позднее атомной энергетики-оружия, и укрепление власти.
1900 Осло - Норвегия
Завещание (1895) Альфреда Нобеля (1833-1896) по созданию фонда и награждению из него международными
Нобелевскими премиями выдающиеся работы: После его смерти Норвегии (Нобелевский фонд)
оставили только премию мира (?!);- Швеции (Шведские организации (?) отдали физику, химию, медицину,
литературу. Нобеля «кинули».
Со 2-й половины 2-го века Нобелевская премия стала служанкой «Наука не имеет ничего общего с
Природой» - Макс Планк - сказал в 1934 года на встрече Адольфа Гитлера с Виктором Шаубергером, когда
Гитлер спросил его мнение о работах Виктора Шаубергера. А с 2013 года, «не краснея», стала выдаваться
уже авансом за несуществующие открытия, например, за выдуманную частицу «бозон».
1900-1906 Англия
Формальный выбор фальшивой альтернативы эфирной энергетике - «назначение» исполнителями новой
парадигмы «Наука не имеет ничесго общего с Природой» группы международных ученых-лжеученых
«Эйнштейн, Планк и К0», которые не имели ни какого отношения к энергетике, включая углеводородную и
атомную, и были приятно удивлены таким назначением, ну и до сих пор "отрываются".
1905, 1907 Германия
Появление общей и специальной теории относительности Альберта Эйнштейна и К0, «не имеющих ничего
общего с ним и Природой».
1905, 1906, 1907 Швеция-Стокгольм
Надуманные отказы в присуждении Дмитрию Менделееву в 2005, 2006 и 2007 гг. Нобелевской премии по
химии. Выдвигали иностранные ученые, кто-то мешал в присуждении премии, а российские ученые-трусы
«молчали» об единственно достойном кандидате.
1907Англия Бельгия,Россия - С.Пб
Скоропостижная смерть Дмитрия Менделеева. Начало активной стадии фальсификации таблицы элементов
Дмитрия Менделеева – вычеркивание 0-й группы и 0-го ряда с единственным элементом Эфиром (Ае) и, "по
пути", главного инертного газа Корониия (Ко)(Рисунки). Заказчик – мировая элита . Исполнитель по
России – некто «фотограф» Меншуткин Б.Н., друг сына Менделеева Владимира, умершего в эти же годы -
1898г.
1911 Бельгия Брюссель
Сформирована система Сольвеевских конгрессов, закрепляющая власть чиновников-«лжеученых».
1-й Сольвеевский конгресс «Излучение и кванты» - начало «ЛицА физики 20-го века», и неконтролируемого
перехода от углеводородной энергетики-оружия к атомной энергетике-оружию (Мария Кюри), как начала
гибели планеты Земля. С 1911 по 2005 гг. проведено 25 конгрессов (!!!). На последних конгрессах
практически большинство "теоретиков" http://en.wikipedia....lvay_Conference (см.
русск.)
1915(?)-1937 Швеция-Стокгольм
Номинация Николы Теслы на Нобелевскую премию по физике (вместе с его «кидалой» Эдисоном?).
Поведение Нобелевского комитета – заигрывание с настоящей "неотразимой" наукой. Отказ Теслы от
премии – естественное поведение настоящего ученого получать премии от лжеученых, поднимая тем самым их
авторитет.
Различные годы и страны мира. Появление альтернативных Нобелевских премий для присуждения искусственным направлениям
2007 Норвегия - Осло: Фред Кавли – филантроп: альтернатива, дублирование, усиление статуса лженауки,
политическая поддержка Нобелевской премии по неперекрытым областям: астрофизике, нанотехнологиях и
неврологии.
2012 Россия - МоскваЮрий Мильнер – «бизнесмен, успешный менеджер»: дублирование, политическая
поддержка, усиления статуса лженауки по перекрытым и неперекрытым областям: фундаментальная физика,
биология, медицина.
Сотни мелких и «непрестижных» премий в различных областях для политической поддержки Нобелевской
премии и т.п.
1999, 2014 Россия – Москва, СПб., США - Чикаго
Попытка исследователей Русского социума «восстановления из пепла» Мирового (структурного) Эфира
Дмитрия Менделеева http://evgars.com/mendeleev.htm как единственной основы для создания эфирной
энергетики - основы самоподдерживающихся систем. Автором осуществлен перевод на английский язык для
англоязычного мира, который не знал эту основную работу Менделеева более 110 лет
http://www.evgars.com , http://www.alt-tech.org etc .
~ 1985 Россия, США
Результат работы тандема «чиновник-лжеученый» - Нарушение мировой элитой, в основном Россия и США,
герметичности твердой оболочки Земли путем сверхглубокого сверления более 13 км
(углеводороды,"изучение недр Земли", расшатывание, разуплотнение грунта атомными "мирными" взрывами и
т.п.)- Кольская скважина и другие. Всасывание ~ 10-15% атмосферы Земли в вакуумный центр планеты.
Место атмосферы заняли озоновые дыры, увеличившиеся с 1985 года более чем в 40 раз!
Двумя словами - вакуума как такового нет, есть "много" эфира. Легчайший, супермикроскопический "газ", воздействующий на весь более глобальный мир и полностью определяющий все его законы. Эфир (ньютоний в другой терминологии) - это первооснова всех элементов.
Что скажете?
Отправлено 03 Август 2014 - 09:35
Отправлено 03 Август 2014 - 19:12
Отправлено 04 Август 2014 - 17:25
Отправлено 05 Август 2014 - 13:37
Солнечная система находится в рукаве галактики, и никоим образом не сбоку. Мы и рукава галактики то видим благодаря скоплениям звёзд расположенных в рукавах. Беда в том, что сами вы не дошли, а в литературе подобное не пишут. Рукав галактики, это вихрь с сердцевиной движущейся благодаря галактической гравитации к центру галактики. А наружная часть вихря движется в обратную сторону. между двумя разнонаправленными потоками образуется медленно движущийся по спирали, от центра галактики торообразный вихрь.

Отправлено 06 Август 2014 - 13:47
gennadij (05 Август 2014 - 13:37) писал:
Солнечная система находится в рукаве галактики, и никоим образом не сбоку. Мы и рукава галактики то видим благодаря скоплениям звёзд расположенных в рукавах. Беда в том, что сами вы не дошли, а в литературе подобное не пишут. Рукав галактики, это вихрь с сердцевиной движущейся благодаря галактической гравитации к центру галактики. А наружная часть вихря движется в обратную сторону. между двумя разнонаправленными потоками образуется медленно движущийся по спирали, от центра галактики торообразный вихрь.

Отправлено 10 Август 2014 - 07:28
voleg (10 Август 2014 - 02:01) писал:
http://www.youtube.c...h?v=WG-YCpAGgQQ
труба-то как раз ровная
Отправлено 10 Август 2014 - 09:17
vlk (10 Август 2014 - 07:28) писал:
Отправлено 10 Август 2014 - 09:52
Papuas (10 Август 2014 - 09:17) писал:

Расскажи лучше .......ты с Капой разобрался ?........ты понял как работает ?...........просто напиши да или нет
Саня
П.С. ты не поверишь.......я соскучился по твоим приколам

Сообщение отредактировал yrmosh: 10 Август 2014 - 10:47
Отправлено 10 Август 2014 - 10:26
yrmosh (10 Август 2014 - 09:52) писал:

yrmosh (10 Август 2014 - 09:52) писал:

Тут разные подходы – я занят разбором интересных явлений и возможности использования их, с поиском связей в уже имеющихся трактовках, для полного изучения физики явления. А местные заняты фикованием – выдумать какую фигню и вечно спорить, что они правы и являются вундеркиндами, хотя руками это сделать не могут. Т.к. не понимают и не владеют тем, что сами выдумали.
Отправлено 10 Август 2014 - 10:46
Papuas (10 Август 2014 - 10:26) писал:

ВВиктОр......сделай своё.......стань супер героем............я буду гордиться тобой......честно...честно
Саня
А цапу я тебе подарю

Отправлено 10 Август 2014 - 12:33
yrmosh (10 Август 2014 - 10:46) писал:

Сами приводят: скорость стекания заряда определяется не только удельным сопротивлением но также и диэлектрической проницаемостью материала. Так заряд находящийся в образце органического стекла … нейтрализуется с постоянной времени приблизительно 300 сек.

Отправлено 10 Август 2014 - 13:35
Papuas (10 Август 2014 - 12:33) писал:
И ВШ и Капа,и Тесла..........один принцип.........помнишь у Тесла?....злектричество это как вода........ну или почти как вода
Саня

http://yandex.ru/vid...746972&safety=1
ВиктОр вопрос от чайника......диод не пускает только ионы протоны и позитроны ?..........электроны его не замечают ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей