Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#25001 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:01

Просмотр сообщенияevgars (06 Июнь 2014 - 12:46) писал:

Турбина Мазенауэра становится вполне реальным устройством http://mazenauer-rotor.com/

Смотря для чего. Для самозапита не подходит.

#25002 Marsel11

Marsel11

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 20:27

Вот посмотрите http://youtu.be/SKnY0TY7_XY
кто может сказать работает ли это в действительности?

#25003 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияMarsel11 (09 Июнь 2014 - 20:27) писал:

Вот посмотрите http://youtu.be/SKnY0TY7_XY
кто может сказать работает ли это в действительности?

А на видео не видно? Почему бы ему не работать?
Там внутри магнит.

#25004 mindset

mindset

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:06

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yjInKpDovBY -фонтан герона

#25005 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 22:50

http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehnika-molodezhi/1969-12--num33

#25006 AAS

AAS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:56

Самовар уже давно сделали! http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehnika-molodezhi/1958-10--num22

#25007 gennadij

gennadij

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:47

Просмотр сообщенияAAS (16 Июнь 2014 - 21:56) писал:

Самовар уже давно сделали! http://zhurnalko.net.../1958-10--num22
Просто движение отрицательно заряженных ионов замедляет течение времени, отсюда и положительный лечебный эффект. Положительно заряженные частицы время ускоряют. Так как отрицательные ионы более тяжёлые, то они ассоциируются с холодом, потому что в вихре они стремятся к центру. а более лёгкие положительно заряженные частицы стремятся к периферии вихря и время на периферии ускоряется, частицы соответственно горячие. Вывод таков, холод замедляет время, вспомните как хорошо хранятся продукты в морозилке. Тепло время ускоряет, недаром людям работающим в горячих цехах дают раньше идти на пенсию, организм изнашивается быстрее из за более быстрого течения времени.Течение времени в различных точках вихря очень сильно изменяется, в центре вихря время течёт медленнее чем на периферии. И самое главное , можно регулировать течение времени в любой точке вихря с помощью образования потока отрицательных электронов, который будет стремиться к центру вихря. Таким образом возможно замедлить течение времени, поток положительно заряженных частиц время ускорит. Но такое ускорение и замедление течения времени возможно только для объекта находящегося в этом потоке. И самое интересное то, что все эти нюансы имеют к самовару самое прямое отношение.

#25008 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 07:29

Просмотр сообщенияgennadij (16 Июнь 2014 - 22:47) писал:

Просто движение отрицательно заряженных ионов замедляет течение времени, отсюда и положительный лечебный эффект. Положительно заряженные частицы время ускоряют.

времени в Приорде несушествуёт. нелёзя замедлятъ ход того, чево нету.

#25009 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияceltnieks (18 Июнь 2014 - 07:29) писал:

времени в Приорде несушествуёт. нелёзя замедлятъ ход того, чево нету.
Согласен !........можно двигаться быстрее чем может видеть глаз

Саня

#25010 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:21

Время существует всегда, остальное иллюзия созданная временем - «Майя».
Реальность «материальная» формируется на основе времени.
Есть время, значит есть движение в самой основе эфира.
Мир (Хронос) это движение времени.
Я в этом не сомневаюсь. :)

#25011 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:41

Просмотр сообщенияHukTo (18 Июнь 2014 - 12:21) писал:

Тогда давайте начнем с начала......ваше определение времени ?  что такое время ?

Саня

#25012 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:14

yrmosh,
Хорошо, отмотаем несколько миллиардов лет назад и начнём потихоньку разбираться, что есть время…  Хватит ли нам времени понять сущность времени? Хронос – понятие ёмкое. Хотя, думаю, не стоит вдаваться в подробности здесь, ведь, основная ветка «Исследования Времени» в другом месте и там многое уже сказано….

#25013 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияHukTo (18 Июнь 2014 - 12:21) писал:

Реальность «материальная» формируется на основе времени.
Есть время, значит есть движение в самой основе эфира.
Мир (Хронос) это движение времени.
Я в этом не сомневаюсь. :)

ну, значит у вас в Природе ёсть и кубический метр, и килограм, и час. Я лично необнаружыл времени как явлениё в Природе.

#25014 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияHukTo (18 Июнь 2014 - 13:14) писал:

yrmosh,
Хорошо, отмотаем несколько миллиардов лет назад и начнём потихоньку разбираться, что есть время…  Хватит ли нам времени понять сущность времени? Хронос – понятие ёмкое. Хотя, думаю, не стоит вдаваться в подробности здесь, ведь, основная ветка «Исследования Времени» в другом месте и там многое уже сказано….
yrmosh - виш там опять ёжики? Иглы Кощея в яйце? Про яйцо я уже рассказал, что там следующее? :ph34r: :D
Источник?
Серебрение двумя слоями делали? ( http://www.youtube.com/watch?v=hgxA7gr2qn4 )
Магнитную часть куда пихнули?

#25015 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияPapuas (18 Июнь 2014 - 19:32) писал:

yrmosh - виш там опять ёжики? Иглы Кощея в яйце? Про яйцо я уже рассказал, что там следующее? :ph34r: :D
Источник?
Серебрение двумя слоями делали?
Магнитную часть куда пихнули?

пока еще не успел....хочу магнит в изоляторе сунуть в центр , потом так чтобы каждая ячейка между 2х магнитов....потом между 3х как на гравитоплане......помните жужилицу на руле :D
а есть еще один вариант.....но он сИкретный , сверхеденичный :D
Источника два.....шокер на1800КВ( не могу понять сколько)......второй(еще не принесли)......12000 вольт 0.15 ампер....от какого то лазера
Саня
Круто ВиктОр.......мля ты откуда всё это знаешь ?.....настоящий полковник!.....я имею ввиду генерал-полковник :D

#25016 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Июнь 2014 - 19:49) писал:

пока еще не успел....хочу магнит в изоляторе сунуть в центр , потом так чтобы каждая ячейка между 2х магнитов....потом между 3х как на гравитоплане......помните жужилицу на руле :D
а есть еще один вариант.....но он сИкретный , сверхеденичный :D
Источника два.....шокер на1800КВ( не могу понять сколько)......второй(еще не принесли)......12000 вольт 0.15 ампер....от какого то лазера
Саня
Тесла обычно свою бочку (с эл.потенциалом, о которой трут, что что-то втекает и вытекает...) располагал в месте шаляра (соглашение с Невергом о шкаляре в шаре :D шара = халява и т.д.. :D ), где нуль магнито (м.потенцила).
Остальные крохи оставлены в фильтре-дырке. Она писана тут (пока не отправили к лангольерам, но вскоре... ну как положено :lol: ).

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Июнь 2014 - 19:49) писал:

Круто ВиктОр.......мля ты откуда всё это знаешь ?
Коллективное квантовое бессознательное это треплет счас. Я всего перевожу. Чинить гравицапу надо.
К каждому кванту нужен личный подход, а многие это не понимают, т.к. не видят энтропии.
Никто переведет в свои сипули.

#25017 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияPapuas (18 Июнь 2014 - 19:55) писал:

Чинить гравицапу надо.
Дык чини уже.....я дочке пообещал гравитолет как у Стича :D
Саня

#25018 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияceltnieks (18 Июнь 2014 - 19:12) писал:

ну, значит у вас в Природе ёсть и кубический метр, и килограм, и час. Я лично необнаружыл времени как явлениё в Природе.

Не знаю, как у Вас, а у нас в природе Майи нет ничего, кроме времени. Всё пространство нашего Мира и Антимира это информационно-голографическое состояние времени. «Кубический метр», «килограмм», «температура» и т. д. это выдумки человека. Даже «Материя» это не пыль прессованная, как это может кому-то показаться.  
gennadij правильно заметил, что движение времени и ход причинно-следственных событий может меняться в широком диапазоне. Течение времени можно повернуть вспять и тогда «материя» изменит своё состояние. Материя сильно зависит от состояния времени, так как вторична в причинно-следственном процессе. Козырев понимал роль времени в Мире, но не многие понимали его. Вейник тоже придавал времени особое значение, овеществив его на тонком уровне в виде хрональной энергии. Движение эфира основано на динамичном состоянии времени. Путаница будет продолжаться долгое время. Любые часы (будильники) показывают условное (человеческое) время, а не суть Мирового хода времени от будущего к прошлому через настоящее.
"Гравицапу" нельзя придумать без учёта хода времени. Ведь "Игла Кащея" изготовлена из... (состав пока не разглашается) . :)

#25019 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияHukTo (18 Июнь 2014 - 20:28) писал:

Не знаю, как у Вас, а у нас в природе Майи нет ничего, кроме времени.
А нама надо привязку для разбору. Т.е. шото принять за константу и от неё и теребить. Искажения просранству не покатило для сознания человеко-бабизян. И Саня ещё не научился пользоваться услугами Лангольеров, всё многоточия ставит.

#25020 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Июнь 2014 - 12:41) писал:

Тогда давайте начнем с начала......ваше определение времени ?  что такое время ?

Саня

определение врмемё очень просто. ето такой ж вспомогательный инструмент для людей, как и другие измирительныйе системи. примеру  весовыйе мери, мери разстоЯния или обёма. а назначениё етих систем всево лиш для облехчения комуникацийи между людми. в то же времё в Природе несуществуёт таких явлений как килограм или метр. тем болие, в Природе таких явлений сушествовать немогут , так как в Природе толко динамика, вто времё как метр ето уже статика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025