gennadij (31 Май 2014 - 15:00) писал:
Я не готов делать свою теорию достоянием общественности, поэтому никакого обсуждения и комментариев не будет. Доказывать что либо считаю и вовсе бессмысленно.
Тогда сидите и молчите

Никто не виновен в вашем непонимании терминологий, моделей и концепций оф.науки и альтернативных. Часто они стыкуются, но это никто не хочет замечать и только грызутся. Мене например пофигу на каком языке - хоть эзотерика.
gennadij (31 Май 2014 - 15:00) писал:
Хотя есть один интересный момент, все мы знаем, что для того, чтобы спутник земли занял определённую орбиту ему необходимо придать соответствующую скорость. Но мало кто знает, что спутник запущенный в противоположном общепринятому направлении, гораздо раньше вернётся на землю относительно спутника запущенного в направлении вращения земли.
Зависимость есть, и она ныне вычисляема и не такая линейная как вы описываете.

Ляпнули - приводите пример эксапа из независимых источников или свои. Иначе в очередь в п..болы.
Вам, любителю проповедования тут ОТО и СТО, в помощь -
http://www.astronet.ru/db/msg/1170927/node5.html Древнючий эксп, никем не подтвержденный, но распиаренный приверженцами-эйнштеновцами.
По аля-бому я сам могу провести и показать эксп. Для наглядности требуется всего осциллографическая трубка и правильно намотанный тороидальная катушка с сердечником. Но смысла в этом нема. Его уже поставили все кому не лень и это расписано. Я в детстве, когда были ослы с трубками это делал.