Vanady (01 Январь 2015 - 18:43) писал:
Саитов, вы как всегда внимательны до безумия. Любите переворачивать факты, и мысли других с ног на голову. Вас постепенно подводят к пониманию процесов вихревой технологии. А вы уперлись в давление, даже не разбирая, где причины, а где следствия.
Начнем с азов- электростатика, это силы, удерживающие. или отталкивающие элементы друг от друга. Это зарядовые связи всего сущего.
Электрическая дуга, или разряд- это электростатический генератор сигнала в самом широком диапазоне излучений, способные активировать многие процессы.
В геликоиде нет, и не может быть никакого давления Только разрежение по отношению к внешнему давлению.
Резинка от трусов Шаубергера работает подобно гусенице- растягивается на максимум. Затем срабатывает выходной ключ, закрепляющий резинку-пружинку за точку переноса. И схлопывается, перенося всю массу к выходной точке. И так же далее, в импульсном режиме. Энергия от импульса слопывания расходуется на следующее растяжение, или инверсию вектора для тяги. Нед давлений, есть только разрежение. Как в природе- от ядра Земли двигаемся за счет ЦБС к точке, где вектор ЦБС полностью компенсируется вектором гравитации. Это и есть точка переноса. Равенство напряженности полей, где суммарная напряженность будет равна нулю. Точка Зеро в центре между обкладок двух встречно заряженных конденсаторов.
Надеюсь, что новый год принесет вам хоть немного здравого смысла, позволяющего правильно делать выводы из своих и чужих опытов. Заканчивайте с нигилизмом. Начинайте мыслить конструктивно и логично.
С уважением. Vanady.
Сам-то понял что сказал? "Вектор ЦБС компенсируется вектором гравитации" Какая ЦБС на полюсах?там что и чем компенсируется? На полюсах нету никакой ЦБС. есть только гравитация. , ЦБС на земле мизерная, потому что скорость вращения один оборот в сутки. Ведь ЦБС зависит от оборотов, и не зависит от радиуса вращения. А что такое "точка переноса"? переноса чего и куда? уточните пожалуйста. Приведите пример " двух встречно заряженных конденсаторов" . например берём два конденсатора и заряжаем их встречно? это как? один заряжаем плюсом и минусом а другой заряжаем наоборот минусом и плюсом?

На каком расстоянии нужно расположить эти два конденсатора чтобы между ними образовалась точка зеро. Что в итоге даёт эта точка о которой Вы несёте сплошной логичный конструктив? Я не надеюсь получить ответы на все эти вопросы, потому что уверен что у Вас их нет. Я задаю эти вопросы для того чтобы Вы думали хоть немного, прежде чем изрыгнуть очередной "Шедевр" научной мысли. Я тоже отношусь к Вам с уважением, как и ко всем остальным. Но когда у меня возникают вопросы я их задаю. Некоторых это нервирует, потому что не знают ответов. Так может было бы проще сказать "Я НЕ ЗНАЮ" чем нести в ответ очередную чушь.