Vanady (01 Январь 2015 - 05:23) писал:
Рустем......почитайте , что пишет Ванадий............перечитайте свой пост..........цифры......цифры......огромные цифры расхода воды !!!!
Вот почему я пишу ,что ни а какой гидродинамике в чистом виде речи нет и быть не может.........давления просто огромны , что бы прокачать такой объем воды в секунду...........лично я не считал (пробелы как вы скажете образования ).......Вы сами пишите 144 л/с.......цифра просто огромна !!!
Никакая сталь высокопрочная не выдержит трения воды о сопло такого объема воды в секунду !!!!!.......причем с кавитацией и прочими неприятностями от такой скорости..............это то хоть вам понятно ?
Если понятно ?.......идем дальше............я знаю только один способ увеличения реактивной тяги сопла с минимальными расходами воды........
Это электрогидравлический удар Л, Юткина........предложите ,что то более эффективное
Саня
П.С.............если вы не видите как в самоваре "заработать " электростатику ?........так ведь это не мои проблемы то !!!.....начните хотя бы с этого
http://polyus.clan.s...o/2012-05-23-12
представьте капельницу Кельвина в виде генератора Ван Де Граафа.......где вместо резиновой ленты
использован другой диэлектрик------Вода