Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#29921 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:47

Просмотр сообщенияyrmosh (14 Сентябрь 2015 - 20:06) писал:

.....в секс -бип-е.....есть анальная смазка......это лучше всего :D :D :D .....проверено Префами!!!!!
СЕ сверхеденичная..........около...5000-8000 %................ :rolleyes: :D :lol: :blink:

Саня

Больной что ли? :D

#29922 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:54

Слышала при расчете добавочный энергии связи атомов все скачут от эталонной массы углерода. Может кому пригодится при опреснении воды..

Сомнительная конечно фигура, я бы десять раз подумала прежде чем иррациональным числам приписывать статус эталона.

#29923 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:27

Ну что не выходит из ртути золото получить? :D

#29924 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:56

Вы, сударь кажется хвастался знанием фотосинтеза. Вот бы и прежде чем зафлуживать тему ветки рассказали всем как так получается, что фиолетовый ток способствует в соразмерности с инфракрасным излучением наилучшим образом укреплению структур зелени?

#29925 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 02:34

ihnemovit, не стоит верить всему что говорят злые языки. :) послушать так их представителей шизоидной науки, свинцовые корпускулы всего то тремя лишними электрончиками обладают.

Вы не отвлекаться все время, видимо недогоняю чего то в изложении представленного вами, все таки чем обусловлена сила натяжения воды?

#29926 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 02:44

С чего вдруг лишних? Вы когда нибудь видели золото цвета зелени? И что на это скажете,  так сложились частоты?

#29927 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 03:08

Хорошо, допустим желтый металл не ржавеет. Изволите ответить чем связано натяжение воды или будем молчать задавая вопросы на вопрос? Должны быть мне кажется причины ,  чтобы хлопья замороженной воды выстраивались на плоскости. Ионизирующего характера стало быть?

#29928 Larisa

Larisa

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:41

«Ну что не выходит из ртути золото получить?»

Главная цель – не золото, а элексир…
До сих пор в Индии принимают пилюли из ртути (раса), смешанной в пропорции с серой и перетертой до атомарного уровня.

#29929 Larisa

Larisa

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:50

«Я мазал солидолом. А всякие масла впитываются.»
«Густо разведенным до консистенции кефира хозяйственным мылом. Так делают при отливке багетов из гипса.»

Вариант с мылом мне, пожалуй, больше подойдет. Спасибо.

#29930 Larisa

Larisa

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:05

В большом конусе Гребенникова на бОльшем диаметре натянута голубая мелкая сеточка и прилеплены по кругу три магнита разноименными полюсами др. к др., образуя магнитное кольцевое поле, которое возможно что-то закручивает и в концентрированном виде вылетает с другого конца меньшего диаметра.
Конус - аналог трубки В.Ш.
Правда по слухам конус вызывал полтергейсты на большом расстоянии…
Но возможно это можно использовать в геликоидах…

#29931 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:16

Просмотр сообщенияLarisa (15 Сентябрь 2015 - 13:05) писал:

В большом конусе Гребенникова на бОльшем диаметре натянута голубая мелкая сеточка и прилеплены по кругу три магнита разноименными полюсами др. к др., образуя магнитное кольцевое поле, которое возможно что-то закручивает и в концентрированном виде вылетает с другого конца меньшего диаметра.
Конус - аналог трубки В.Ш.
Правда по слухам конус вызывал полтергейсты на большом расстоянии…
Но возможно это можно использовать в геликоидах…

Извиняюсь, а зачем полтергейст использовать в геликоидах? Ну, чисто теоретически...

Для левитации воды?

#29932 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:34

Вот это я называю настоящим ----шизоидом :D .......браво !!!......осеннее обострение пришло !!!!!...............наконец то !!!!.....у нас есть шанс победить ВШ :D

Саня

#29933 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:55

Просмотр сообщенияfitonishka (14 Сентябрь 2015 - 22:54) писал:

Слышала при расчете добавочный энергии связи атомов все скачут от эталонной массы углерода.
есть немного углерода=графита могу послать кило....али два...........а могу  ,что нибудь изобразить.........скажите что

Саня

#29934 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:11

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Сентябрь 2015 - 20:34) писал:

Вот это я называю настоящим ----шизоидом :D .......браво !!!......осеннее обострение пришло !!!!!...............наконец то !!!!.....у нас есть шанс победить ВШ :D

Саня
Оно не осеннее - это вечное. ВШ крутил ртуть в геликоиде :) -> https://youtu.be/Ut3zlhWeUb8?t=1481

#29935 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:25

Просмотр сообщенияPapuas (15 Сентябрь 2015 - 21:11) писал:

Оно не осеннее - это вечное. ВШ крутил ртуть в геликоиде :) -> https://youtu.be/Ut3zlhWeUb8?t=1481
ВиктОр.....как я рад тебя видеть-слышать.......я не могу описать......вчерась приснилась первая любовь......а сегодня написал Ты
Я полностью счастливый человек.............всё будет хорошо.....я тебе обещаю

Саня

#29936 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:13

Просмотр сообщенияLarisa (15 Сентябрь 2015 - 12:41) писал:

«Ну что не выходит из ртути золото получить?»

Главная цель – не золото, а элексир…
До сих пор в Индии принимают пилюли из ртути (раса), смешанной в пропорции с серой и перетертой до атомарного уровня.

Сложно сказать, на компьютере считать надо. Ртуть слишком другой формы, с серой интересно,  однако непонятно откуда магнитные поля брали требуемой величины, достаточной чтобы продуть структуру ртути. Возможно использовали процесс горения.

Посмотрел за Галлий, предсказанный Менделеевым по основным свойствам. Странно что раньше не встречал цепочку рассуждений - как он это делал.

Можно было бы легко списать что не был готов увидеть процесс трансмутации во всем великолепии следующую из их строения, только вот и травили нас байками о приснившейся таблице знаменитой.

#29937 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:29

"Сложно сказать, на компьютере считать надо. Ртуть слишком другой формы, с серой интересно,  однако непонятно откуда магнитные поля брали требуемой величины"

Какие могли быть компьютеры в древности? Бухтит что то старый :) Думаю знания передавались аналогично ситуации в современности, в какой то период развития внесли видимо искажения, чтобы специально запутать. В реакцию на что были выдуманы новые базисы хоть как то позволяющие склеить нестыковки в теории.

#29938 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:40

ihnemovit, у Вас зудит в одном месте чтоль? Те у кого есть компьютеры все возможные превращения с веществом видят как на ладони.

#29939 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:51

Аппарат изначально мог вырабатывать любое вещество, судя по легенде о соли. Украли подразумевается не знали как остановить при синтезировании соли, как вариант, возможно задумка была несколько иная.
http://philippine.ru/tale_sea.html

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Сентябрь 2015 - 20:55) писал:

есть немного углерода=графита могу послать кило....али два...........а могу  ,что нибудь изобразить.........скажите что

Саня
Спасибо за предложение, до графита не добралась ещё.
Есть описание школьного опыта по электричеству =http://the-mostly.ru/misc/mgd_generator.html, где для движения плазмы требуется внешнее магнитное поле.  выходит само горение на атомарном уровне в ходе реакции с кислородом создает перепад статического потенциала?

#29940 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:39

Ртутные униполярки по слухам являются очень хорошим генератором высокого напряжения, причем там мне просто ртуть а еще и примеси. Больше ничего там нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025