Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#31061 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 10:08

удалено

#31062 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 10:30

Просмотр сообщенияyrmosh (21 Март 2016 - 10:08) писал:

тебе то зачем ?.....взять то избыток ляктронов ты  как Капа не могёшь :P .....фантазия на нуле :lol:
как грится горе от ума :dl:
я передумал.....ты мне не нужен :o

Саня
п.с.  ВПП мне золота не надо......я не знаю , что с ним делать.......разве что друзьям раздать ....не жалко
Поговорить не с кем Сане, дети переросли папку который годами делает простой генератор с одним проводом (униполярку) и сделать не может?
Мне лякроны не нужны их и так много и у всех есть.
Золото сдай в казну и попроси чтобы фантиков напечатали и кинули в народ, заместо фиктивных $. А то сча не печатают дафно и энтот маразм всех достал. Оборота фантиков нема и новые направления стоят - не дают на развитие или жуткий процент. Перекос уже чрезмерный. Те энто так сразу не понять - спроси у дочек.

#31063 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 12:10

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 10:30) писал:

Поговорить не с кем Сане, дети переросли папку который годами делает простой генератор с одним проводом (униполярку) и сделать не может?
Мне лякроны не нужны их и так много и у всех есть.
Золото сдай в казну и попроси чтобы фантиков напечатали и кинули в народ, заместо фиктивных $. А то сча не печатают дафно и энтот маразм всех достал. Оборота фантиков нема и новые направления стоят - не дают на развитие или жуткий процент. Перекос уже чрезмерный. Те энто так сразу не понять - спроси у дочек.
Все так, чем больше фантиков - тем выше обороты.

#31064 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 13:17

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 09:46) писал:

Угу - на Сане. Виш как у него ноги разнесло по его без затрат энергии на ускорение...

СЕ генератор для регионов с частыми дождями по мотивам интуитиков от Powaqqatsy:
Прикрепленный файл Powaqqatsy.jpg
Собирай Саня - ГегоВатты получищъ и озолотишъся - не надо будет на раб-боту ездить на автобусе...
Эт чего это, ты сам чтоль картинку нарисовал? МОЛОДЕЦ !!!!! :rolleyes:

#31065 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 13:23

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (21 Март 2016 - 13:17) писал:

Эт чего это, ты сам чтоль картинку нарисовал? МОЛОДЕЦ !!!!! :rolleyes:
Туты, на форуме уже сотни моих картинок и видео, как и писаний с разжовыванием, с которых правят викопедию...
Но я не Баба-Яга - я только учусь. :)

#31066 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 13:29

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (21 Март 2016 - 13:17) писал:

Эт чего это, ты сам чтоль картинку нарисовал? МОЛОДЕЦ !!!!! :rolleyes: А я вот зайчиков ловил когда клемму на акум лодочого мотора вешал в начале дождя. Одной рукой вешал. Сзади стоял электрик и прикалывался ))) Да у меня и самого в школе ещё 3 разряд был электромонтажника, второе место среди 4 школ.

#31067 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 14:05

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 13:23) писал:

Туты, на форуме уже сотни моих картинок и видео, как и писаний с разжовыванием, с которых правят викопедию...
Но я не Баба-Яга - я только учусь. :)
Ох уж мне эта манера Питерских академонов разговаривать . Никогда не понятно где у тебя серьёзно, а где прикол.
Ты с картинкой это серьёзно или прикололся? Вода не слабый заряд переносит . Но зонтик из рук у меня выбивало только на железной дороге под высоковольтной сетью. С дождём там слабее гораздо. Может с капельницей Кельвина объеденить? Прикольно, масштабно но не по теме.

#31068 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 14:34

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (21 Март 2016 - 14:05) писал:

Ох уж мне эта манера Питерских академонов разговаривать . Никогда не понятно где у тебя серьёзно, а где прикол.
Ты с картинкой это серьёзно или прикололся? Вода не слабый заряд переносит .
Слабый. При большом разлетается. Плюс от плюса отталкивается... Но ионизация произойдет ранее и воды уже не будет. :P

Цитата

Но зонтик из рук у меня выбивало только на железной дороге под высоковольтной сетью.
Да.. Гальвани тоже на лапках лягушек электричество изучал...
Из трактата Гальвани: «Я разрезал и препарировал лягушку… и, имея в виду совершенно другое, поместил её на стол, на котором находилась электрическая машина… Один из моих помощников остриём скальпеля случайно очень легко коснулся внутренних бедренных нервов этой лягушки… Другой заметил… что это удаётся тогда, когда из кондуктора машины извлекается искра… Удивленный новым явлением, он тотчас же обратил на него моё внимание, хотя я замышлял совсем другое и был поглощён своими мыслями».
По мотивам Гальвани: Виктор Франкенштейн (2015) смотреть онлайн бесплатно

Цитата

С дождём там слабее гораздо. Может с капельницей Кельвина объеденить?
Объединяйте - добейте КПД до 0.2% :)
То вам седло большое
Ковер и телевизор
В подарок сразу вручат
А может быть вручат

#31069 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 14:34) писал:

Слабый. При большом разлетается. Плюс от плюса отталкивается... Но ионизация произойдет ранее и воды уже не будет. :P
Да.. Гальвани тоже на лапках лягушек электричество изучал...
Из трактата Гальвани: «Я разрезал и препарировал лягушку… и, имея в виду совершенно другое, поместил её на стол, на котором находилась электрическая машина… Один из моих помощников остриём скальпеля случайно очень легко коснулся внутренних бедренных нервов этой лягушки… Другой заметил… что это удаётся тогда, когда из кондуктора машины извлекается искра… Удивленный новым явлением, он тотчас же обратил на него моё внимание, хотя я замышлял совсем другое и был поглощён своими мыслями».
По мотивам Гальвани: Виктор Франкенштейн (2015) смотреть онлайн бесплатно
Объединяйте - добейте КПД до 0.2% :)
То вам седло большое
Ковер и телевизор
В подарок сразу вручат
А может быть вручат
Был бы дом частный, я бы полазил с тестером во время дождя .

#31070 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 15:08

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (21 Март 2016 - 15:02) писал:

Был бы дом частный, я бы полазил с тестером во время дождя .
У вас во время дождя громоотвод расколется? Машины во дворе на изоляторах в виде резинок стреляют молниями в землю? У нас, в Питере такого нема. Что-же вы не объявили, что инет провели в другую вселенную и пишите от туда?
Или только в суx-ую погоду от трения покрышек и корпуса об воздух происходит их заряд?

#31071 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 15:48

Папуас опять учебник физики забыл? А как же капилярные, аэрозольные, паровые электростатические генераторы? В инете куча патентов. Капельница Кельвина не идёт в никакое сравнение с ними. Хотя и там и там КПД всеравно мизер.

#31072 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияJaja (21 Март 2016 - 15:48) писал:

Папуас опять учебник физики забыл? А как же капилярные, аэрозольные, паровые электростатические генераторы? В инете куча патентов. Капельница Кельвина не идёт в никакое сравнение с ними. Хотя и там и там КПД всеравно мизер.
Я не Ейштейн, чтобы копаться в го..но патентах. Это ваше призвание.

#31073 Uhenik

Uhenik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 17:09

Привет всем!
Хочу поделиться результатами своих опытов. Я строю двигатель торнадо. Строю по частям.
1. Геликоидные трубы под давлением не показывают сосущего режима.
2.  Не все геликоидные трубы (такие как распротранены в нете) показывают сосущего эффекта.
3. Правильные трубы описаны в книге двумя строчками, и трудно представляемы мысленно, и понемаемы.
4. Работать должны с ограниченной подачей воды. Кол-во воды определяет пропускная способность сопла.
5. Шестерня перед соплом не даёт возможности воздуху попасть из вне в трубу через сопло.
Есть куча видио по испытанию отдельных частей. Уверен, что абсолютно все устройства VS используют один и тот же принцип работы, только организация разная.

#31074 Uhenik

Uhenik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 17:17

Привет всем!
Хочу поделиться результатами своих опытов. Я строю двигатель торнадо. Строю по частям.
1. Геликоидные трубы под давлением не показывают сосущего режима.
2.  Не все геликоидные трубы (такие как распротранены в нете) показывают сосущего эффекта.
3. Правильные трубы описаны в книге двумя строчками, и трудно представляемы мысленно, и понемаемы.
4. Работать должны с ограниченной подачей воды. Кол-во воды определяет пропускная способность сопла.
5. Шестерня перед соплом не даёт возможности воздуху попасть из вне в трубу через сопло.
Есть куча видио по испытанию отдельных частей. Уверен, что абсолютно все устройства VS используют один и тот же принцип работы, только организация разная.

#31075 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 17:25

Двигатель или движетель?

#31076 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 18:03

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 15:08) писал:

У вас во время дождя громоотвод расколется? Машины во дворе на изоляторах в виде резинок стреляют молниями в землю? У нас, в Питере такого нема. Что-же вы не объявили, что инет провели в другую вселенную и пишите от туда?
Или только в суx-ую погоду от трения покрышек и корпуса об воздух происходит их заряд?
   Ничего я не говорил. Так поболтали об устройстве вселенском да и только. Вот фантазия у вас разыгралась потоками флудеразма.

#31077 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 18:28

ВПП.....чё достиг цели ?......улыбнись.....целая страница рассписана тобой......кому не с кем поболтать ?......и тему сбил как всегда верную......молодец !!!
радуйся троллик.....сегодня тебя не отравили печенкой :lol: ......вот только завтракать не придется  http://www.youtube.com/watch?v=GeDWxFyq4BI

Саня

#31078 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 18:36

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (21 Март 2016 - 18:03) писал:

Ничего я не говорил. Так поболтали об устройстве вселенском да и только. Вот фантазия у вас разыгралась потоками флудеразма.
Ну не я эту тематику флудеразма тут задал.

#31079 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 19:49

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 18:36) писал:

Ну не я эту тематику флудеразма тут задал.
Мне рисунки понравились твои.......может всё таки живопись твоё ?......физик из тебя хреновый.....одни понты

Саня

#31080 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияyrmosh (21 Март 2016 - 19:49) писал:

Мне рисунки понравились твои.......может всё таки живопись твоё ?......физик из тебя хреновый.....одни понты

Саня
Ну для живопИси MS-Word не годится. А в живописную школу всё-таки мать не отдала, хотя приняли. Поговорив тама с препадами решила что не стоит с такими связываться... С музыкальным уклоном - аналогично. Я ещё мелкий был и принимать таких решений не собирался...
Шо тебя ещё интересует - всё и так каждый спрашивает по сто раз и большая часть моих похождений по жизни уже описана на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025