Феникс (30 Январь 2011 - 19:41) писал:
Самоделкин
я говорю о движении эфира излучаемой водой, прошедшей трубу с такой навивкой. Такая навивка или нарезка на снимке карамергена по часовой стрелке, если проводить её снизу вверх по трубе, она всегда поворачивает вправо, если посмотреть на такую трубу сверху тоже самое. Есть разница или нет в направлении навивки геликоида и этой трубы?... Левая спираль = это против часовой стрелки.
О излучении эфира водой это что-то новое, если вспомнить, что материя есть возбуждённое состояние энергии, а эфир или вакуум это и есть энергия. А вот с пространственным воображение у Вас явные проблемы. Возьмите нарисуйте на листе бумаги круговую линию, с направлением вращения против часовой стрелки, а потом взляните на эту же стрелку с обратной стороны листа, только лист не переворачивайте, сами вокруг него крутитесь, а потом продолжим беседу.
papawa (30 Январь 2011 - 19:50) писал:
Я не знаю какой спец вам говорил,что расчитана на 50 атм.,только скажу,что труба диаметром 219 мм.,с толщиной стенки 3.5 мм.расчитана на рабочее давление 7.5 кг/см.а толщина стенок верхней части корпуса,не больше 2 мм.
Трубу по какому ГОСТУ брали?