Виктор Шаубергер
Отправлено 31 Январь 2011 - 15:07
Отправлено 31 Январь 2011 - 16:08
Думаю, при запуске самовара в его соплах происходит то же самое(только вместо марганцовки турбинки, покрытые серебром)На турбинке так много "лопастей" для увеличения площади соприкосновения с перекисью. Скорость 1290 м.с. при такой схеме выглядит более правдоподобно, чем на воде. НО...потом вся перекись превращается в пар и в дело вступает электромотор,вращающий ротор, нагнетая пар в геликоиды. Как написано "..внутри бушует циклон".В такой версии прирост мощности объясняется самоподдерживающимися вихрями в геликоидах. Или же пар разгоняется внутри труб как вода в опыте Поппеля. Но не вода.
А если налить в самовар слабый водный раствор перекиси, то можно ратянуть время ее разложения. Она будет распадаться в соплах,но постепенно, проходя через них снова и снова . Этот распад будет довольно продолжительное время давать реактивную струю-прирост мощности 1 к 9. При этом, она будет превращать в пар и воду, в которой растворена.
Спорный момент-возможен ли обратный синтез перекиси из пара.Условия довольно подходящие- давление, температура...В идеале цикл мог бы так выглядеть: ПЕРЕКИСЬ-ПАРОГАЗ(О2+водяной пар)-ПЕРЕКИСЬ-ПАРОГАЗ-ПЕРЕКИСЬ-ПАРОГАЗ-...Может этот синтез и происходит в вихрях внутри геликоидов при таком давлении и температуре?
Прирост мощности 1 к 9, значит не весь парогаз должен обратно в перекись трансформироваться. Если самовар вращается 3-х килловатным электомотором, то прирост будет 333,3 ватта с 6 сопел, или 55,5 ватт с одного сопла. Кто что думает по этому поводу?
Сообщение отредактировал JohnCorn: 31 Январь 2011 - 19:21
Отправлено 31 Январь 2011 - 18:53
Феникс (31 Январь 2011 - 08:29) писал:
я бы хотела сама с этим разобраться почему?...
Я называю наоборот, спираль которая раскручивается от центра влево - левая, тоесть синяя. Если она против часовой, против хода, то какая она правая?
Синий конец структуратора соответствует действию Левой спирали, а Красный конец - Правой. Тоже самое происходит если вода пропущена через Синий конец структуратора (Левая спираль) растут лучше корни, и наоборот, если через Красный (Правая спираль)- лучше развивается крона, листья, стебель растения...
В моём представлении, вода имеет теже движения, что происходят в эфире, либо порождать.. Вот это то самое, что делал Шаубергер своим репуьсином, через движение воды, и тоже самое, только другим способом делали другие. Суть в завихрении в эфире.
Извиняюсь за навязчивость... И непонимание некоторых вопросов.
Самовозбуждение происходит из-за ассиметрии. В шаре его никогда не будет - кардиоиды в шаре.
Ночью имеет преобладание Правое излучение (правые спирали), которое выравнивается с Левым на Восходе, как в Точке разрыва Энтропии...
Если на Левое вращение(излучение) подать Правое будет блокирование, но если подать Левое. это сложится.
Уважаемая Феникс к Вам вопрос.
Допустим существует некая "не обнаруживаемая приборами энергия" проявляющая свойства
взаимодействия с веществом через вращение вещества и некоего поля пусть даже и через противовращение.
Тогда, что бы обнаружить это взаимодействие как правильно поставить опыт, что бы его обнаружить.
Раскрутить воду вправо до максимума и посмотреть энергию истечения, а
потом влево до максимума и сравнить?
Как Вы считаете этого достаточно или нужны другие (какие) условия для
подтверждения Ваших предположений. Напомню, что ассиметрия вселенной ничтожна (в материи) в
проявлении сил взаимодействия.
И что бы Вам "поверить", что Наутилус правый отличатся от левого нужно
физическое подтверждение и не когда прибором выступает живое существо растение, человек и т.д.
С уважением.
Спаси Бог за ответ, попробую.
Отправлено 31 Январь 2011 - 19:47
karamergen (31 Январь 2011 - 01:38) писал:
Posmotrel film. Strojen on na drevneisai sheme - cudo/sekret/avtoritet. Moi znakomij fotomaster skazal primerno to, sto skazal Samodelnik nascot uglovoi skorosti.
JohnCorn (31 Январь 2011 - 16:08) писал:
togda i klemm dolzen bil delatj tak ze. skoljo ja znaju tam krutilasj maslo.
Отправлено 31 Январь 2011 - 19:48
проверить легко можно разницу между спиралями. Заодно узнаете какая левая, какая правая.
распечатай левый и правый Наутилус и поставь в центр каждого свечу и посмотри на пламя, в левом оно будет невысоким и блеклым, в правом наоборот, пламя будет ярким и высоким. Можно на скорость горения проверить. Поправь меня, если ошибаюсь.

Левый Наутилус (как геликоид) направить на Север. Правый на Юг.
Отправлено 31 Январь 2011 - 20:03
Феникс (31 Январь 2011 - 19:48) писал:
проверить легко можно разницу между спиралями. Заодно узнаете какая левая, какая правая.
распечатай левый и правый Наутилус и поставь в центр каждого свечу и посмотри на пламя, в левом оно будет невысоким и блеклым, в правом наоборот, пламя будет ярким и высоким. Можно на скорость горения проверить.

Левый Наутилус направить на Север. Правый на Юг.
Отправлено 31 Январь 2011 - 20:08
Второй вариант
ну извини, так получилось..
Отправлено 31 Январь 2011 - 20:17
Феникс (31 Январь 2011 - 20:08) писал:
Отправлено 31 Январь 2011 - 20:34
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:13
JohnCorn (31 Январь 2011 - 20:34) писал:
В книре Э.В.приведены такие данные:
"Когда ротор начнет производить больше энергии, чем требует электропривод, электричество можно отводить для иных целей. По оценкам, пропорция составляет 1:9, то есть 1/10 энергии требуется для движения мотора и 9/10 — дополнительная сила. Имплозионная машина — это нечто большее, чем вечный двигатель."
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:27
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:37
Это из разряда смотрю в книгу вижу...
А ещё мине всё время-Прочитай ЭВ,-прочитай ЭВ....сам читай Джон дальше. А ещё Джон у Феникса почти полторытыщи постов....боюсь я за тебя Джон.
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:59

Будем искать или доказывать кто прав или не прав? Напишите свою версию, обсудим, я даже не могу толком понять вашу точку зрения.
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:04
Джон, ты читать умеешь? В каком посту, в каком месте прогонял тебя. Совсем даже наоборот...в шашки пошпилить предлагал, говорил давно - отдохнуть тебе надо.
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:13
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:14
У меня свое мнение,на счет работы самовара,у вас свое.Нас отличает только то,что вы хотите"насадить"свою точку зрения другим,а я нет.У каждого своя голова на плечах.Пусть сами выберут свой путь в решении этой задачи.
Удачи.
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:14
Страшная структура ..
Во первых чисто откачивающая..
Во вторых - не имеет с точки зрения резонанса ничего общего с живыми существами,т.е несет вред всему живому..
Так что поосторожней с экспериментами..
Если бы ко мне пришел человек с такими показателями, то я бы уверенно сказал, что он болен раком.
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:31
RJYYB (31 Январь 2011 - 23:14) писал:
Страшная структура ..
Во первых чисто откачивающая..
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей