Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36208

#7921 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 15:07

foto.mail.ru/mail/eli.shka/dushimoeiotrada  тогда ТЕБЕ  маленький подарок....убеждён что понравится...мнеОЧЕНЬ! ( с автором знаком, очень горжусь)

#7922 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 15:40

Whiskey and water

Феникс, golosuju protiv vasova  uhoda s vetki. :)

#7923 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 16:08

http://www.youtube.com/watch?v=GSXV6K2ZjTI
Думаю, при запуске самовара в его соплах происходит то же самое(только вместо марганцовки турбинки, покрытые серебром)На турбинке так много "лопастей" для увеличения площади соприкосновения с перекисью. Скорость 1290 м.с. при такой схеме выглядит более правдоподобно, чем на воде. НО...потом вся перекись превращается в пар и в дело вступает электромотор,вращающий ротор, нагнетая пар в геликоиды. Как написано "..внутри бушует циклон".В такой версии прирост мощности объясняется самоподдерживающимися вихрями в геликоидах. Или же пар разгоняется внутри труб как вода в опыте Поппеля. Но не вода.
А если налить в самовар слабый водный раствор перекиси, то можно ратянуть время ее разложения. Она будет распадаться в соплах,но постепенно, проходя через них снова и снова . Этот распад будет довольно продолжительное время давать реактивную струю-прирост мощности 1 к 9. При этом, она будет превращать в пар и воду, в которой растворена.
Спорный момент-возможен ли обратный синтез перекиси из пара.Условия довольно подходящие- давление, температура...В идеале цикл мог бы так выглядеть: ПЕРЕКИСЬ-ПАРОГАЗ(О2+водяной пар)-ПЕРЕКИСЬ-ПАРОГАЗ-ПЕРЕКИСЬ-ПАРОГАЗ-...Может этот синтез и происходит в вихрях внутри геликоидов при таком давлении и температуре?
   Прирост мощности 1 к 9, значит не весь парогаз должен обратно в перекись трансформироваться. Если самовар вращается 3-х килловатным электомотором, то прирост будет 333,3 ватта с 6 сопел, или 55,5 ватт с одного сопла. Кто что думает по этому поводу?

Сообщение отредактировал JohnCorn: 31 Январь 2011 - 19:21

#7924 kvinta

kvinta

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 18:53

Просмотр сообщенияФеникс (31 Январь 2011 - 08:29) писал:

Ingo
я бы хотела сама с этим разобраться почему?...

Я называю наоборот, спираль которая раскручивается от центра влево - левая, тоесть синяя. Если она против часовой, против хода, то какая она правая?

Синий конец структуратора соответствует действию Левой спирали, а  Красный конец - Правой. Тоже самое происходит если вода пропущена через Синий конец структуратора (Левая спираль) растут лучше корни, и наоборот, если через Красный (Правая спираль)- лучше развивается крона, листья, стебель растения...

В моём представлении, вода имеет теже движения, что происходят  в эфире, либо порождать.. Вот это то самое, что делал Шаубергер своим репуьсином, через движение воды, и тоже самое, только другим способом делали другие. Суть  в завихрении в эфире.
Извиняюсь за навязчивость... И непонимание некоторых вопросов.

Самовозбуждение происходит из-за ассиметрии. В шаре его никогда не будет - кардиоиды в шаре.

Ночью имеет преобладание Правое излучение (правые спирали), которое выравнивается с Левым на Восходе, как в Точке разрыва Энтропии...

Если на Левое вращение(излучение) подать Правое будет блокирование, но если подать Левое. это сложится.

Уважаемая Феникс к Вам вопрос.
Допустим существует некая "не обнаруживаемая приборами энергия" проявляющая свойства
взаимодействия с веществом через вращение вещества и некоего поля пусть даже и через противовращение.
Тогда, что бы обнаружить это взаимодействие как правильно поставить опыт, что бы его обнаружить.
Раскрутить воду вправо до максимума и посмотреть энергию истечения, а
потом влево до максимума и сравнить?
Как Вы считаете этого достаточно или нужны другие (какие) условия для
подтверждения Ваших предположений. Напомню, что ассиметрия вселенной ничтожна (в материи) в
проявлении сил взаимодействия.
И что бы Вам "поверить", что Наутилус правый отличатся от левого нужно
физическое подтверждение и  не когда прибором выступает живое существо растение, человек и т.д.
С уважением.

Спаси Бог за ответ, попробую.

#7925 Haos

Haos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 19:47

Просмотр сообщенияkaramergen (31 Январь 2011 - 01:38) писал:

Posmotrel film. Strojen on na drevneisai sheme - cudo/sekret/avtoritet. Moi znakomij fotomaster skazal primerno to, sto skazal Samodelnik nascot uglovoi skorosti.

Просмотр сообщенияJohnCorn (31 Январь 2011 - 16:08) писал:

Кто что думает по этому поводу?

togda i klemm dolzen bil delatj tak ze. skoljo ja znaju tam krutilasj maslo.

#7926 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 19:48

kvinta  
проверить легко можно разницу между спиралями. Заодно узнаете какая левая, какая правая.
распечатай левый и правый Наутилус и поставь в центр каждого свечу и посмотри на пламя, в левом оно будет невысоким и блеклым, в правом наоборот, пламя будет ярким и высоким. Можно на скорость горения проверить. Поправь меня, если ошибаюсь.
Прикрепленный файл  55557.JPG   31,83К   21 Количество загрузок:
Левый Наутилус (как геликоид) направить на Север. Правый на Юг.

#7927 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 20:03

Просмотр сообщенияФеникс (31 Январь 2011 - 19:48) писал:

kvinta  
проверить легко можно разницу между спиралями. Заодно узнаете какая левая, какая правая.
распечатай левый и правый Наутилус и поставь в центр каждого свечу и посмотри на пламя, в левом оно будет невысоким и блеклым, в правом наоборот, пламя будет ярким и высоким. Можно на скорость горения проверить.
Прикрепленный файл 55557.JPG
Левый Наутилус направить на Север. Правый на Юг.
Ну Феникс , ну птица-говорун...вал отбора мощьности , в какой подсвечник ....

#7928 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 20:08

меня спросили я ответила... не гони ветер. эфир должен взаимодействовать с водой. я обет молчания не давала...

Второй вариант
ну извини, так получилось..

#7929 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 20:17

Просмотр сообщенияФеникс (31 Январь 2011 - 20:08) писал:

меня спросили я ответила... не гони ветер. эфир должен взаимодействовать с водой. я обет молчания не давала...
Безусловно! вот только с валом делать чего...в режиме самоподдерки? Феникс, сдаётся мне что не баб...т.е не за ту себя выдаёшь. Ну нынче есть такие, что в баб рядятся....

#7930 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 20:34

Haos, значит если у Клема масло , то и в самоваре масло? Двигатель клема давал мощность больше  200 л.с. А самовар только одну девятую мощности электромотора...

#7931 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияJohnCorn (31 Январь 2011 - 20:34) писал:

Haos, значит если у Клема масло , то и в самоваре масло? Двигатель клема давал мощность больше  200 л.с. А самовар только одну девятую мощности электромотора...
Разве 1/9? Откуда такая информация?

В книре Э.В.приведены такие данные:
"Когда ротор начнет производить больше энергии, чем требует электропривод, электричество можно отводить для иных целей. По оценкам, пропорция составляет 1:9, то есть 1/10 энергии требуется для движения мотора и 9/10 — дополнительная сила. Имплозионная машина — это нечто большее, чем вечный двигатель."

#7932 mindset

mindset

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:27

Это из разряда смотрю в книгу вижу...

#7933 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:37

Разве 1/9? Откуда такая информация?

Это из разряда смотрю в книгу вижу...

А ещё мине всё время-Прочитай ЭВ,-прочитай ЭВ....сам читай Джон дальше. А ещё Джон у Феникса почти полторытыщи постов....боюсь я за тебя Джон.

#7934 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:59

Да, я ошибся. Стоило мне ошибиться, тут же накинулись...Если бы я так накидывался на то что здесь некоторые пишут... Ничего ,пересчитаем. Получается что если приблизительная мощность электродвигателя 3 киловатта,то турбина дает 27 квт- 4.5 квт. на одно сопло. Это даже больше соответствует скорости 1290 м.с. Ветряк, просто из любопытства, а что вы меня прогоняете все время?:)

Будем искать или доказывать кто прав или не прав? Напишите свою версию, обсудим, я даже не могу толком понять вашу точку зрения.

#7935 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:04

Ветряк, просто из любопытства, а что вы меня прогоняете все время?

Джон, ты читать умеешь? В каком посту, в каком месте прогонял тебя. Совсем даже наоборот...в шашки пошпилить предлагал, говорил давно - отдохнуть тебе надо.

#7936 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:13

Спасибо за заботу

#7937 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:14

Джон. Будьте проще.Ветряк молодой,горячий.Ошибок не делает тот,кто ничего не делает.
У меня свое мнение,на счет работы самовара,у вас свое.Нас отличает только то,что вы хотите"насадить"свою точку зрения другим,а я нет.У каждого своя голова на плечах.Пусть сами выберут свой путь в решении этой задачи.
Удачи.

#7938 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:14

Пригляделся к т.н левому Наутилусу..
Страшная структура ..
Во первых чисто откачивающая..
Во вторых - не имеет с точки зрения резонанса ничего общего с живыми существами,т.е несет вред всему живому..
Так что поосторожней с экспериментами..
Если бы ко мне пришел человек с такими показателями, то я бы уверенно сказал, что он болен раком.

#7939 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:31

Просмотр сообщенияRJYYB (31 Январь 2011 - 23:14) писал:

Пригляделся к т.н левому Наутилусу..
Страшная структура ..
Во первых чисто откачивающая..
Юсовцы, хоть и тупые, но вовсе не идиоты. Сделали копию Репульсина с Правым Наутилусом. Левый (оригинальный) их видно испугал своей энергетикой. По-этому американский Репульсин и не работал. Пытливым умам рекомендую посмотреть значения различных свастик и составляющие их руны. Организация энергетики вихревых структур и их предназначение станет понятнее.

#7940 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:46

Могу до кучи добавить рисунки на полях - давно их изучаю чисто в прикладных целях - ну очень интересно !!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025