Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#8761 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:16

Переведите в железо вот-такой простенький аппаратик и пользуйтесь на здоровье

В нем кпд будет зависеть напрямую от габаритов и прочности конструкции, тем кто захочет поднять эфективность для начала решите вопросс кавитации. ;)

P.S. "Прошу тех кто итак знал не бросать больше камни в мой огород, господа не будите лихо пока оно тихо."

Тем кто хочет найти СЭ --- Господа не смог дальше спокойно наблюдать ваше заблуждение, вы ищете СЭ исходя из описания аппарата по облагораживанию воды, там ее нет.

КСТАТИ, на данной схемке все емкости закреплены на одной оси но вращаются вокруг оси свободно (независимо друг от друга), только к нижней емкости закреплен ротор (с которого по сути и снимаем энергию часть которой идет на движок а оставшаяся часть и является СЭ). :P

Прикрепленные файлы

#8762 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:23

Мне нравится рассуждение Иванова по теме с позиции Сознания. В своё время сам пытался поднять тему в инете об устройстве Мироздания на основе Сознание Пустоты-есть Бог.
Я не учёный, но за несколько десятилетий следил за научными изысканиями и ещё больше утверждался в своих убеждениях о первосущьности Сознания.
Академическая наука застряла именно в переходе от Сознания Всего к материализации. Всё больше появляется учёных идущих в этом направлении, но старая гвардия академиков и всемирного правительства серьёзно противодействует. Видно осознанность народная, представляет большую опасность властьимущим.

#8763 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:26

Со-Знание, это знание присущее чему или кому-то.
Со-Весть, аналогично, но не каждый осознаёт, что ему вещает Творец.

#8764 ivanov

ivanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:31

Если вы разогнали вращением колесо, то согласно теории Шаубергера, вы придали телу поступательный импульс в тонком мире (по оси вращения) и наоборот, если вы движетесь физически, вокруг вас возник добавочный вращательный поток в невидимом мире.
Если вы резко затормозите, - получите удар в спину, если резко ускоритесь, сзади вас возникнет "вакуум". Вакуум инициирует поток в направлении движения того же качества, который имело тело до ускорения (подобное притягивает подобное). Объём притока зависит от потребления. Нет предела притоку энергии!

Сообщение отредактировал Serge: 30 Март 2011 - 16:17

#8765 polial

polial

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 18:18

по роду работы у меня есть возможность делать что-то в железе..... НО скажите куда пошлет меня токарь(фрезеровщик) если я ему дам такой чертеж???
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=18404 я на работе с такой мазаниной буду посмешишем..... или дайте разработки ...раздуплитесь наконец с инвестором ...или уйдите из ветки.... на работе конечно знают что я "болею СЕ" но не до такой степени...

#8766 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 19:07

Просмотр сообщенияpolial (23 Февраль 2011 - 18:18) писал:

по роду работы у меня есть возможность делать что-то в железе..... НО скажите куда пошлет меня токарь(фрезеровщик) если я ему дам такой чертеж???
http://www.matri-x.r...attach_id=18404 я на работе с такой мазаниной буду посмешишем..... или дайте разработки ...раздуплитесь наконец с инвестором ...или уйдите из ветки.... на работе конечно знают что я "болею СЕ" но не до такой степени...

Я вас к фрезеровщику не посылал, так что попрошу без оскорблений, дальше уже своей головой подумайте, и своими руками почертите. Я вам лишь облегчил задачу а не показал конечный ответ. Не поленись попробуй покрути, а потом высказывайся. Я к вам художником не нанимался, ненравится создайте 3d анимацию.

#8767 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 00:03

Dragons' Lord выложил свои вечняки,не думая о китайцах!

#8768 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:10

Цитата

стр. 238

Это означает: всасывающая сила должная оставаться преобладающей на протяжении всего пути воды. Избыточное давление никогда не должно действовать в вертикальном направлении, а только по касательной под углом 32 гр. Благодаря этому циклоидальное спиральное движение закручивает массу только от периферии к центру таким образом, что центр гравитации неоднородной (биполярной) субстанции (кислорода — атомный вес 16) перемещается к центральной оси. Здесь кислород охлаждается (при падающем — благоприятном температурном градиенте) и при этом закручивается и связывается (эмульгируется — потребляется и усваивается) водородом противоположной полярности, который имеет скорость восходящего течения около 2 м/сек.
Шаубергер - Энергия воды.

#8769 ivanov

ivanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:10

Если у вас появится возможность пристроить "работу" на фрезерный станок с ЧПУ, то первое, что надо строить из аппаратов Ш - это сосущую турбину. Это "яичко" по форме, тупой конец книзу, а верх - хвостик с утончением (везде мудрый смысл!..). Поясню для окружающих: эта турбина вырабатывает энергию потребляя её не из мира видимого (низшего).
Она не раскручивается чем -либо. чтобы рекуперировать её обратно!
Она раскручивается, чтобы Инициировать приток другой, невидимой энергии, которая, в свою очередь позволяет двигаться рабочему телу (вода, воздух, масло...)без сопротивления трения! Эта сверхпроводимость и есть ключик ко всему, чем мы занимаемся на форуме и в жизни.
Хвостик этой волшебной турбины - к двигателю, к водяной турбине, к ветряку.. в конце концов - к велосипеду! К любому маломощному приводу (создадим лишь линейную скорость внешней части более одного МАХа).
Идеальной во всех планах могла бы быть двеннадцатизаходная турбина. Для малого, можно меньше. Угол - всё тот-же -32 градуса. Важна форма восходящих спиралей. Она в сечении представляет собой часть сечения "трубки Шаубергера", т е. создаёт в открытом для внешней среды сечении возможность существования двух циклов вращения, направленных друг против друга, - т.е. жгут в смазке из меньшего оболакивающего вращающегося в пр. напр. слоя. Вы спросите, пусть "смазка" откуда ускорение? Я отвечу: любое тело, вращаемое физически обретает продольный вектор энергии. Направленность его зависит от направления вращения и соответственно: тело движущееся линейно (физически)обретает вращательный вектор. Направлению вращения против часовой стрелки (смотрим на "циферблат")соответствует поток на наблюдателя и наоборот.
Движение потока сложное: движется рабочее тело в двух энергетических сферах- поступательно и вращательно. Каждая сфера,В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, согласно вышесказанного, вызывает ,соответственно, и вращательный и поступательный, которые "ступенчато" лавинообразно усиливают друг-друга привлекая энергию "Разряжением" Пространства.
Всё что я Вам сказал, однажды появится в школьных учебниках. И я буду рад, если это назовут "Законом Шаубергера", хотя,конечно, его придумала Природа (частью которой являемся и мы).
У меня нет возможности нарисовать (комп. в расстройстве), если нужны будут чертежи, -звоните, сделаем позже.

Сообщение отредактировал Serge: 30 Март 2011 - 15:52

#8770 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:23

Если все такие щедрые- СКИНЬТЕСЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО И БЕЗ УСЛОВИЙ КЕСУ , ЧТОБЫ ОН МОГ СПОКОЙНО СДЕЛАТЬ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ СВОЙ АППАРАТ! Продемонстрируйте всему человечеству свое благородство!!! Не размазывайте красивые слова, как сопли по забору!

P.S. Уверен, если все присутствующие скинутся хотя бы по штуке (в рублях) - никто с голоду не помрет.
СПАСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СМЕРТИ!!!

#8771 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:37

Надоело флудом отвечать на флуд!
Вот еще отметил места (может быть не замечаные,в аппарате Шерью.
Внизу находится расходный бак,куда сливается(и откуда поступает)рабочая жидкость.
Принцип обмена (отдача-забор)жидкости,как у садовой брызгалки(Имхо).
Остальные отмеченные места,не требуют пояснений.
   Прикрепленный файл  156.jpg   47,12К   115 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияmishka (24 Февраль 2011 - 14:23) писал:

Если все такие щедрые- СКИНЬТЕСЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО И БЕЗ УСЛОВИЙ КЕСУ , ЧТОБЫ ОН МОГ СПОКОЙНО СДЕЛАТЬ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ СВОЙ АППАРАТ! Продемонстрируйте всему человечеству свое благородство!!! Не размазывайте красивые слова, как сопли по забору!
На что скидываться? На это?Прикрепленный файл  Изображение 002.jpg   211,06К   117 Количество загрузок:
  Или на это? Прикрепленный файл  Изображение 003.jpg   102,88К   53 Количество загрузок:
Люди должны верить,что скидываются на благое дело,а не на бредовые(разнящиеся)рисунки.
P.S. Если вы верите в это,-воспользуйтесь случаем! Завтра таких гениев,с такими малюнками,на ветке,появятся сотни.

#8772 ivanov

ivanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:02

На чертеже неправильно указано направление вращения турбины.

#8773 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:11

Все правильно указано!Посмотрите на развязку(в желтом кружке).Направление ремней,привода шкивов,было на чертеже.Я красным цветом просто выделил этот момент.

#8774 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:27

Все правильно указано!Посмотрите на развязку(в желтом кружке).Направление ремней,привода шкивов,было на чертеже.Я красным цветом просто выделил этот момент.

Александр, и я считаю что ВСЁ ПРАВИЛЬНО!...к изготовлению приступим когда?

#8775 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:45

Вести с полей, или заметки на полях. - Эффект формы.

#8776 ivanov

ivanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 16:13

Так вот о вращении:кто -нибудь из вас когда -нибудь держали кнут в руках? Вы взмахиваете и посылаете "волну" к концу плети. Хлёстко щёлкает кнут? Так вот, верхняя часть спирали есть кончик "кнута". Для простоты нарисуйте вид спирали прямо на оси турбины. Куда смотрит конечная форсунка? Нарисуйте мне.

#8777 ivanov

ivanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 18:09

Михайло! ещё вопрос:
Встал выше компа, смотрю сверху на аппарат, оказывается форсунки-то смотрят как всегда и везде- навстречу вращению!

#8778 ivanov

ivanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:18

На прощание повторюсь:
Вращение Турбины (если смотреть сверху)- против часовой стрелки. Движение рабочего тела -сверху. Процессы, которые там происходят - не химические, - атомные.
Реактор, который вы видите работает на "имплозионной" энергии.
Эта энергия противоположна по генезису(происхождению) реактивной. Причина её рождения вакуум, процесс родов связан со сложным вращением воды, придающего ей большую линейную скорость движения и дробления её в мельчайшие частицы. Рождённая эмульсия, рождает процесс поглощения составляющих воздуха. Поток его, нарастая может крутить турбину, которая становится его приводом. Процесс цикличен и представлен двумя контурами, как всё в природе.

Секрет - в возникновении сверхтекучести физического тела при проходе его через физический ускоритель (через спиралевидную геликоидальную трубу). Энергия, которая движет тело - продольный вектор тяги, естественно возникающий при вращении; тело имеющее ещё и продольный начальный импульс, получает дополнительное ускорение в продольном направлении из мира, в существование которого мы пока не верим (это второй секрет).
Шаубергер назвал их "УР" силами, я не думаю, что это правильно, эти силы предназначены не для разрушения!..
.

#8779 mindset

mindset

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:08

Я бы в это деньги не вкладывал.Из доступной информации от КЕСа только рисунок и краткое описание
1 Покажите хотя бы рабочий не идеальный прототип,желательно в реальном времени(веб камера)
2 Замеры самые простые с присутствием эффекта
Я думаю со стороны КЕСа - это будет не слишком дорогим условием взамен полученной финансовой помощи.

Никто из форумчан не может быть истинной в последней инстанции,пока не сделает рабочий агрегат или хотя бы не получит достаточно простой проверяемый и наглядный эффект.

#8780 polygon55

polygon55

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияmishka (24 Февраль 2011 - 13:18) писал:

"Порядок" может и есть. А как с успехами?

Были. Пока все не ушли на Матрикс. На Тестатике сложнее с регистрацией и администрация правильно делает, регистрируя только по личному письму модератору. Причем все общие почтовики (mail.ru, gmail и пр.) почти не принимаются.

Просмотр сообщенияpapawa (24 Февраль 2011 - 14:37) писал:

Вот еще отметил места (может быть не замечаные,в аппарате Шерью.

Хоть выкладывал рисунок я, но что-то он не очень похож на Шерью. Во-первых, Шерью делал только один аппарат в 1961 году. Никаких других данных про похожие аппараты не было. Во-вторых, смущает уже два вращающихся тела - турбина и (назовем так) первый корпус, который утилизирует создавшийся после турбины водный вихрь. Исчез или спрятан водный клапан (горизонтальная трубка с отверстием в генераторе Шерью).

Не отрицаю, что это может быть еще один вариант Шерью (рисунок датирован 1965 годом), но принцип его работы несколько другой, чем в первом варианте.

Не будь указано даты (1965), я бы сказал, что это тот самый аппарат, который построили в Шладминге, и который был реквизирован властями. Хотя эти события относятся к 1986 году.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025