Если у вас появится возможность пристроить "работу" на фрезерный станок с ЧПУ, то первое, что надо строить из аппаратов Ш - это сосущую турбину. Это "яичко" по форме, тупой конец книзу, а верх - хвостик с утончением (везде мудрый смысл!..). Поясню для окружающих: эта турбина вырабатывает энергию потребляя её не из мира видимого (низшего).
Она не раскручивается чем -либо. чтобы рекуперировать её обратно!
Она раскручивается, чтобы Инициировать приток другой, невидимой энергии, которая, в свою очередь позволяет двигаться рабочему телу (вода, воздух, масло...)без сопротивления трения! Эта сверхпроводимость и есть ключик ко всему, чем мы занимаемся на форуме и в жизни.
Хвостик этой волшебной турбины - к двигателю, к водяной турбине, к ветряку.. в конце концов - к велосипеду! К любому маломощному приводу (создадим лишь линейную скорость внешней части более одного МАХа).
Идеальной во всех планах могла бы быть двеннадцатизаходная турбина. Для малого, можно меньше. Угол - всё тот-же -32 градуса. Важна форма восходящих спиралей. Она в сечении представляет собой часть сечения "трубки Шаубергера", т е. создаёт в открытом для внешней среды сечении возможность существования двух циклов вращения, направленных друг против друга, - т.е. жгут в смазке из меньшего оболакивающего вращающегося в пр. напр. слоя. Вы спросите, пусть "смазка" откуда ускорение? Я отвечу: любое тело, вращаемое физически обретает продольный вектор энергии. Направленность его зависит от направления вращения и соответственно: тело движущееся линейно (физически)обретает вращательный вектор. Направлению вращения против часовой стрелки (смотрим на "циферблат")соответствует поток на наблюдателя и наоборот.
Движение потока сложное: движется рабочее тело в двух энергетических сферах- поступательно и вращательно. Каждая сфера,В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, согласно вышесказанного, вызывает ,соответственно, и вращательный и поступательный, которые "ступенчато" лавинообразно усиливают друг-друга привлекая энергию "Разряжением" Пространства.
Всё что я Вам сказал, однажды появится в школьных учебниках. И я буду рад, если это назовут "Законом Шаубергера", хотя,конечно, его придумала Природа (частью которой являемся и мы).
У меня нет возможности нарисовать (комп. в расстройстве), если нужны будут чертежи, -звоните, сделаем позже.
Сообщение отредактировал Serge: 30 Март 2011 - 15:52