nikonik (24 Февраль 2011 - 20:40) писал:
Вот интересно, какие излучения должны появляться при работе вихря в аппарате и как они могут действовать на человека?
От Иванова Никону, со всем уважением! И к остальным:
Два качества прямо противоположной направленности- стимулирующие процессы "разложения" и "роста (совершенствования)."
Каждый желающий узнать про силы, которые участвуют во всех процессах прочти "Агни-Йогу". Трудно постижение истины, но кто готов её усвоить, усвоит.
Первый раз называю эти силы: "Психическая энергия"- (ПЭ).
Энергия сознательного мира. Чтобы ею "овладеть", нужна готовность (мы её "Верой"называем). "Овладеть" не значит заставить работать на себя (насилие-зло!..)Речь о взаимном доверии и кооперации.
Силы которые толкают рабочее "тело" психические. Это не электромагнитное, радиоактивное или какое-то другое излучение, наоборот, всё перечисленное есть побочное явление действие "Огня", т.е.ПЭ. Они сродни действию Магнита, левитация их дочь.
"Тело или дух"движущиеся в Эволюционном направлении (имеющие правильную раскрутку)получают "левитационный импульс".
Почему в левитационных аппаратах используют два диска? Потому, что закон дуальности основа Эволюции. Каждый должен иметь возможность выбора!Это даёт возможность управлять процессом. Жидкость истекает в "правильном" направлении, тогда она получает механический (левитационный) импульс.
Наши Лорды одноклубники мнят себя жрецами Науки. Это болезнь "правизны", их выдаёт высокомерный взгляд и жаргон, на котором они говорят.Я не хочу их обидеть, я хочу, чтобы они научились подчинять низшее высшему. Все мы дети в этом мире.
Надеюсь, вы поняли, что я выполнил своё обязательство рассказать о "физических" законах движущих дух и тело. Единственно, надо не забывать, что они Едины. "Двойственность - основа кооперации"!
О соклубниках:они не далеки от создания энергетического самовара, но без Души они ошпарят не только себя, но и других...
От Никона:
"Про спиральные трубы ведь Шаубергер всё о конических, а прямые вы куда используете?"
- Конические трубы есть механическое воспроизведение процесса эволюционного развития: "УТОНЧЁННОСТЬ". Всё, через утончение восприятия (это необходимое условие)!
Излучения могут быть угнетающими жизненные силы (правостороннее вращение).
Когда будете строить летающую тарелку, не располагайте кресла под дисками,- в процессе начала экспериментов вы можете попасть под его излучения.