Перейти к содержимому

 


Теоретические Основы Сверхединичного Конструирования


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#21 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:09

Просмотр сообщенияaksa (07 Февраль 2012 - 22:09) писал:

а чего тут обсуждать.....время это виртуальная величина,определяющая
промежутки между событиями.....только и всего.
время как и расстояния (километры) не могут быть вещественными. это величины измерений.

Что по-Вашему измеряет эта виртуальная величина в определенной точке пространства, и от чего зависят параметры этой величины? И что такое "виртуальная" ?

#22 SmolenkovBN

SmolenkovBN

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:30

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (07 Февраль 2012 - 14:50) писал:

ЭФИР

Из курса физики нам с детства ясно, что для начала и поддержание любого движения на тело должно действовать другое тело или энергия (например энергия электромагнитного поля)...
Автор текущего топика конструктивно подошел к вопросу о существовании "мирового эфира" или "континуального вакуума". Надо будет подробнее рассмотреть основные свойства этого физического (и не только) объекта.

КОНТИНУАЛЬНЫЙ ВАКУУМ
(Предварительная зарисовка модели по работам Косинова Н.В., Гарбарука В.И., Полякова Д.В. и др.)


Древняя мудрость гласит:
"Чтобы понять Природу, нужно научиться слышать тишину и видеть пустоту!"

Идеи о том, что какие-либо дискретные частицы могут составлять основу физического вакуума, оказались несостоятельными как в теоретическом плане, так и в практическом приложении. Подобные идеи вступают в противоречие с фундаментальными принципами физики, например, с принципом Паули. Если считать, что физический вакуум состоит из частиц с целочисленным спином, то опять же возникают проблемы по типу экзотического уравнения состояния, как это происходит, например, в модели де Ситтера.
Как считал П. Дирак, физический вакуум порождает дискретное вещество. Это значит, что физический вакуум должен генетически предшествовать веществу. Чтобы понять суть физического вакуума, надо оторваться от стереотипного понимания "состоять из…". Мы привыкли, что наша атмосфера - это газ, состоящий из молекул. Долгое время в науке господствовало понятие "эфир". И сейчас можно встретить сторонников концепции светоносного эфира или существования в физическом вакууме газа из гипотетических частиц. Все попытки найти место "эфиру" или иным дискретным объектам в концепциях вакуума или в моделях вакуума не привели к пониманию сущности физического вакуума. Статус такого вида физической реальности, каким являются дискретные частицы, всегда вторичен. Вновь и вновь будет возникать задача выяснения происхождения дискретных частиц и, соответственно, поиска более фундаментальной сущности.
Можно сделать вывод, что концепции дискретного вакуума принципиально несостоятельны. Весь путь развития физики показал, что никакая частица не может претендовать на фундаментальность и выступать в качестве основы мироздания. Дискретность свойственна веществу. Вещество не имеет первичного статуса, оно происходит из физического вакуума, поэтому оно принципиально не может выступать в качестве фундаментальной основы мира. Поэтому физический вакуум не должен иметь признаков, свойственных веществу. Он не должен быть дискретным. Он является антиподом вещества. Его основной признак – континуальность.
В связи с тем, что физический вакуум претендует на фундаментальный статус, более того, даже на онтологический базис материи, он должен обладать наибольшей общностью и ему не должны быть присущи частные признаки, характерные для множества наблюдаемых объектов и явлений. Известно, что присвоение объекту какого-либо дополнительного признака уменьшает универсальность этого объекта.
Таким образом, приходим к выводу, что на онтологический статус может претендовать такая сущность, которая лишена каких-либо признаков, мер, структуры и которую принципиально нельзя моделировать, поскольку любое моделирование предусматривает использование дискретных объектов и наделение моделируемого объекта конкретными признаками и мерами. Физическая сущность, претендующая на фундаментальный статус не должна быть составной, поскольку составная сущность имеет вторичный статус по отношению к ее составляющим.
Таким образом, требование фундаментальности и первичности для физического объекта влечет за собой выполнение следующих основных условий:
1. Не быть составным.
2. Иметь наименьшее количество признаков, свойств и характеристик.
3. Иметь наибольшую общность для всего многообразия объектов и явлений.
4. Быть потенциально всем, а актуально ничем.
5. Не иметь никаких мер.

Не быть составным – это означает не содержать в себе ничего, кроме самого себя, т.е. быть целостным объектом. Относительно второго условия идеальным должно быть требование - совсем не иметь признаков. Иметь наибольшую общность для всего многообразия объектов и явлений – это означает не обладать признаками частных, конкретных объектов, поскольку любая конкретизация сужает общность. Быть потенциально всем, а актуально ничем – это означает оставаться ненаблюдаемым и одновременно быть основой всему сущему. Не иметь никаких мер – это означает быть континуальным объектом.
Эти пять условий первичности и фундаментальности чрезвычайно созвучны с мировоззрением философов древности, в частности, представителей школы Платона. Они считали, что мир возник из фундаментальной сущности – из изначального Хаоса. По их воззрениям Хаос породил все существующие структуры Космоса. При этом Хаосом они считали такое состояние системы, которое остается на конечном этапе по мере некоего условного устранения всех возможностей проявления ее свойств и признаков.
Перечисленным выше пяти требованиям не удовлетворяет ни один дискретный объект вещественного мира и ни одно квантованное поле. Отсюда следует, что этим требованиям может удовлетворять только целостный объект. Поэтому, физический вакуум, если его считать наиболее фундаментальным состоянием материи, должен быть непрерывным (континуальным).
С таким физическим объектом - ненаблюдаемым, не имеющим никаких признаков, в котором нельзя указать никаких мер и в то же время целостным объектом, физика еще не сталкивалась. Еще предстоит преодолеть этот барьер в физике и начать изучать этот необычный вид физической реальности – КОНТИНУАЛЬНЫЙ ВАКУУМ. Континуальный вакуум расширяет класс известных физических объектов. Особенности континуального вакуума:
1. Континуальный вакуум не является составной сущностью.
2. Континуальный вакуум не имеет мер.
3. Континуальный вакуум имеет максимальную энтропию.
4. Континуальный вакуум потенциально содержит все, но актуально не содержит ничего.
Континуальный вакуум недопустимо отождествлять с эфиром, считать его состоящим из квантов или считать его состоящим из каких бы то ни было дискретных частиц (амеров), даже если эти частицы виртуальные.

Континуальный вакуум следует рассматривать как антипод всему дискретному. Континуальный вакуум является целостным, неделимым физическим объектом. Таким образом, вещество и вакуум, будучи генетически связанными, являются диалектическими противоположностями. Целостный мир представлен совместно веществом, полем и континуальным вакуумом. Континуальный вакуум генетически предшествует полю и веществу, он порождает их.
Между ненаблюдаемым континуальным вакуумом и наблюдаемым проявленным миром явно просматривается взаимосвязь и имеют место взаимопереходы.
Приведенные выше пять критериев первичности и фундаментальности указывают на то, что таким требованиям может удовлетворять объект, имеющий наибольшую энтропию. Фазовый переход вакуум-вещество относится к процессам, связанным с уменьшением энтропии. Точно также, как H-теорема Больцмана и теорема Гиббса стали основными инструментами в термодинамике, для теории физического вакуума необходимо искать новый инструмент на основе обобщения H-теоремы на процессы с уменьшением энтропии. Такой прорывной подход уже наметился. Принципиально новый подход для изучения физического вакуума, открывает закон уменьшения энтропии, установленный Ю.Л. Климонтовичем. Теорема Климонтовича практически снимает запрет на возможность порождения регулярных структур континуумом. В рамках теории физического вакуума, используя S-теорему Климонтовича, есть возможность обосновать механизм возникновения дискретных частиц из непрерывного вакуума. Одним из следствий приложения S-теоремы Климонтовича к проблеме вакуума является вывод о том, что корни дискретности следует искать в непрерывности.


#23 aksa

aksa

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:06

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (08 Февраль 2012 - 09:09) писал:

Что по-Вашему измеряет эта виртуальная величина в определенной точке пространства, и от чего зависят параметры этой величины? И что такое "виртуальная" ?
Виртуальность — вымышленный, воображаемый (возможно, для некоторых определённых целей) объект, субъект, категория, отношение, действие и тп., не присутствующий в данный момент в реальном мире.....
время само себя не может измерять.замеры делает,например,человек.
один из них измеряет время в количестве выкуренных трубок,другой по уменьшению уровня песка или воды в сосуде или по количеству заходов и восходов солнца или луны.
расстояние можно измерять в обезьянах,но в попугаях удав значительно длиннее.
вот они параметры этих величин.....
вероятно ради прикола математики,вычисляя скорость,ускорение, воткнули туда массу.и стало получаться что масса может увеличиваться.тела изменять размеры.
это говорит о том что надо внимательно производить вычисления иначе получается дур дом.
еще.....почему у вас всезаполняющий эфир состоит из шариков? а не из,например, кубиков.
что тогда заполняет пространство между шариками? опять вакуум?или ничто?
за счет чего они бесконечно упругие?
выставлять теории надо после практических проверок версий.

#24 aksa

aksa

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияSmolenkovBN (08 Февраль 2012 - 10:30) писал:


1. Не быть составным.
2. Иметь наименьшее количество признаков, свойств и характеристик.
3. Иметь наибольшую общность для всего многообразия объектов и явлений.
4. Быть потенциально всем, а актуально ничем.
5. Не иметь никаких мер.


если сложить все эти условия,то в итоге получится большоооой ноль.
и можно начинать все сначала. :D

#25 AlekAn

AlekAn

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:31

Нельзя наполнить полную чашу.

#26 Stormsea

Stormsea

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:59

Как, вы и просили в этой ветке обсуждать саму (вашу) теорию Эфира. Пожалуйте:

Для того, чтобы мы говорили на одном уровне, давайте определимся с вашим понятийным языком и постулатами выдвинутыми вами.
"Вселенная действительно образовалась в результате «большого взрыва» [1]. В абсолютной пустоте возникли условия для появления эфира..."

Что такое абсолютная пустота?

Какое из предложений является истинным?
"Затем возникли условия для преобразования эфира в материю..."
"Уплотняясь, дух облекает форму – превращается в материю..."
"...происходит преобразование энергии движения эфира в материю."

Насколько я понимаю элементарные частицы это уже материя. Тогда нижеследующий способ образования материи тоже можно отнести к предыдущему вопросу.
"Частицы эфира с одинаковой поляризацией при определенных условиях могут вступать во взаимодействие друг с другом, слипаясь в устойчивые образования - элементарные частицы."

Абсолютная пустота и эфирный вакуум в вашей терминологии тождественные выражения?
Если нет, тогда прокомментируйте, пожалуйста, что остается на месте частицы, когда она полностью переходит в энергию:
"Эфирный вакуум образуется при замедлении частиц эфира разной поляризации до такой степени, при котором они вступают во взаимодействие друг с другом с их полным превращением в энергию (в вакууме или газе) либо материю (внутри материи), при этом их кинетическая энергия переходит в потенциальную."

#27 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:01

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ


Конус – частный случай геометрического объекта, тела вращения, и его взаимодействие с частицами эфира. Материал стенок конуса – металл, в частности железо. Частицы эфира движутся в пространстве по спирали вдоль вектора. Выше я говорил, что если в середину спирали поместить проводник то он будет притягивать  к себе частицы эфира в большом количестве и они просто стремятся поместить свой вектор в ось проводника. Когда траектория частицы эфира совпадает с поверхностью конуса ближе к основанию, она меняет свой вектор и он сливается с осью вращения конуса. Если при этом частица движется в сторону вершины, линейная скорость ее остается константой, а угловая и следовательно скорость движения вдоль вектора УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. С вершины конуса слетает частица эфира С ТОЙ ЖЕ КИНЕТИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ но с гораздо большей угловой и радиальной скоростью, и большей скоростью вдоль вектора (аналог – передающая конусная катушка). Частицы движущиеся вдоль оси конуса от вершины к основанию замедляют свою скорость (аналог – приемная конусная катушка). Таким образом, конус – простейший ускоритель векторов частиц эфира. В физике это явление получило название «ионного ветра», хотя игла (это тоже конус!) ионы не теряет. Это явление должно называться  эфирный ветер. Форма этого ветра – направленный вихрь. Усилить его скорость можно приложив к конусу постоянное (или пульсирующее) напряжение одной полярности высокого потенциала.  Частицы эфира, движущиеся с вектором от вершины к основанию МОЖНО поймать, замедлить и ИНВЕРТИРОВАТЬ ИХ ВЕКТОР !!! Это возможно сделать из двух конусов с общей осью, надетых друг на друга и обращенных вершинами в противоположные стороны. Наружный конус должен быть усеченным и не иметь контакта с внутренним, напряжение на него подавать нельзя. При определенных геометрических размерах этой системы, высокой плотности частиц эфира в объеме конуса и достаточном подводимом статическом напряжении сила эфирного ветра может уравновесить суммарный вектор частиц эфира в данном объеме, направленный в сторону эфирного вакуума – к Земле. Т.е. ГРАВИТАЦИЮ, если система конусов направлена острием в сторону эфирного вакуума. Данные дискретные системы можно установить на общую плоскость и гальванически соединить, тогда мы получим эффект антигравитации ровно над площадью этой плоскости. Для привлечения в объем данной системы дополнительных частиц эфира из окружающего пространства, по ее периметру необходимо намотать цилиндрическую катушку и подать на нее напряжение следующим образом: гальванический источник питания – высокочастотный преобразователь (интегральный или с разрядником) – повышающий трансформатор – выпрямитель – катушка (последовательно или параллельно) – умножитель – плоскость с конусами. Катушка и плоскость с конусами должны образовать колебательный контур с резонансом, подобно трансформатору Тесла. Рассчитать его я не смогу, но подобрать можно, наматывая по одному витку тонким медным проводом, 0,15 кв.мм.  Рисунки делать не умею, проще изменить готовые, пришлите если есть, я тут видел красно-синие модели надкрыльев жуков, это оно.

Пирамида – разновидность конуса, только немного помятого по бокам с образованием углов. Чем больше граней, тем больше она становится похожей на конус, и тем больше площадь соприкосновения с каждой вращающейся частицей эфира. Но пирамида имеет углы. Эти углы имеют все геометрические формы, не являющиеся телами вращения и состоящие из равных плоскостей. Во время движения потока частиц эфира вдоль плоскости их скорость и инерция не позволяют резко изменить вектор и перейти на другую плоскость. Частица, двигаясь по криволинейной траектории (вращение), попадая в плоскость, изменяет характер движения и срываясь с плоскости с другими частицами образует турбулентный хаотичный поток векторов в зонах возле всех ребер, вместо упорядоченного предшествующего.

Вывод - все тела, не являющиеся телами вращения, вносят хаос и дисгармонию в окружающее их пространство, нарушая упорядоченное течение частиц эфира в нем.

И конус, и пирамида изменяют течение частиц эфира через свой внутренний объем, но судя по наблюдениям эти изменения у них противоположны.

#28 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияSmolenkovBN (08 Февраль 2012 - 10:30) писал:

Идеи о том, что какие-либо дискретные частицы могут составлять основу физического вакуума, оказались несостоятельными как в теоретическом плане, так и в практическом приложении. Подобные идеи вступают в противоречие с фундаментальными принципами физики

Борис Николаевич, дальше читать не стал. Не собираюсь никому ничего доказывать, даже у Теслы не получилось никому ничего доказать. Я не вступаю ни с кем в противоречие. Это не те споры, в которых рождается истина.

AlekAn сказал:

Автор темы не имеет ни малейших знаний по основам электротехники, поэтому несет всякую чушь про эфир и тому подобное.
Можете на меня сердится, но я бы мог просто проигнорировать этот флуд. Вместо этого хочу помочь.
Вы совершенно не знаете устройства конденсатора и принципа его работы. Разберитесь с этим и тогда станет легче. Изучите электрическое поле его утечку и пробой. Обратите внимание где это поле накапливаеться. Не путайте искру с дугой. Не путайте луч (радиант, импульс, поток частиц) с волной (синусоидальные колебания). Не путайте волну с тем синусом что в розетке 220в. Не путайте генератор Тесла с резонанс-трансформатором Тесла.

Я тоже когда-то был таким самоуверенным как Вы. Ваше знание с точки зрения официальной науки, а мое с точки зрения теории эфира. Вы смотрите на закрытую книгу через обложку, угадывая содержание, а я уже смог ее открыть и читаю. С этими вопросами с вашей точки зрения я разобрался в совершенстве 20 лет назад. Не хотите взглянуть на мир с моей точки зрения - не заставляю.
Возьмите лучше и проанализируйте конструкцию и работу лампы бегущей волны с точки зрения прямолинейного движения электронов и с точки зрения спирального движения частиц эфира. Разницу увидите.

aksa сказал:

время само себя не может измерять.замеры делает,например,человек.
один из них измеряет время в количестве выкуренных трубок,другой по уменьшению уровня песка или воды в сосуде или по количеству заходов и восходов солнца или луны.
расстояние можно измерять в обезьянах,но в попугаях удав значительно длиннее.
вот они параметры этих величин.....
вероятно ради прикола математики,вычисляя скорость,ускорение, воткнули туда массу.и стало получаться что масса может увеличиваться.тела изменять размеры.
это говорит о том что надо внимательно производить вычисления иначе получается дур дом.

выставлять теории надо после практических проверок версий.

Никакой относительности не существует! Все абсолютно. Эфир и законы его поведения абсолютны.

Данная теория как раз и выложена сюда для того чтоб энтузиасты с возможностями и умениями провели ее экспериментальную проверку. С уважением.

#29 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияStormsea (08 Февраль 2012 - 15:59) писал:



Что такое абсолютная пустота?

Какое из предложений является истинным?
"Затем возникли условия для преобразования эфира в материю..."
"Уплотняясь, дух облекает форму – превращается в материю..."
"...происходит преобразование энергии движения эфира в материю."

Насколько я понимаю элементарные частицы это уже материя. Тогда нижеследующий способ образования материи тоже можно отнести к предыдущему вопросу.
"Частицы эфира с одинаковой поляризацией при определенных условиях могут вступать во взаимодействие друг с другом, слипаясь в устойчивые образования - элементарные частицы."

Абсолютная пустота и эфирный вакуум в вашей терминологии тождественные выражения?
Если нет, тогда прокомментируйте, пожалуйста, что остается на месте частицы, когда она полностью переходит в энергию:
"Эфирный вакуум образуется при замедлении частиц эфира разной поляризации до такой степени, при котором они вступают во взаимодействие друг с другом с их полным превращением в энергию (в вакууме или газе) либо материю (внутри материи), при этом их кинетическая энергия переходит в потенциальную."

Абсолютная пустота существовала до заполнения Вселенной звездами, эфиром, пылью и т.п. в результате Большого Взрыва. С того момента ее не существует. А эфирные вакуумы есть внутри каждой растущей планеты.

Верны все три утверждения. Они просто в разном контексте.

В последней фразе я допустил неточность. Частицы эфира могут лишь соединяться в элементарные частицы и распадаться с поглощением и выделением энергии, точнее ее преобразованием из кинетической в потенциальную и наоборот.

Благодарю за комментарии и вопросы, они облегчают мне самому изложение теории и указывают на неточности.

Не могу внести изменения в исходный файл, просьба к админу разрешить.

#30 fRa73

fRa73

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:43

@mechtatell2007: не могли бы вы прояснить свою точку зрения о взаимодействии электронов и эфира?
Если электрон движется по прямой линии, что о том, что он это может вызвать на эфир?
Как вы думаете, что это можно устроить элементы, чтобы производить вверх гироскопических против эфир спина?
-------------------
@mechtatell2007: can you please clarify your point of view about the interaction between electrons and ether?
If an electron moves in a straight line, what is the effect that it will it cause on ether?
Do you think that it is possible to arrange items so to produce an upward gyroscopic counterclockwise ether spin?

#31 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:42

Просмотр сообщенияfRa73 (08 Февраль 2012 - 19:43) писал:

@mechtatell2007: can you please clarify your point of view about the interaction between electrons and ether?
If an electron moves in a straight line, what is the effect that it will it cause on ether?
Do you think that it is possible to arrange items so to produce an upward gyroscopic counterclockwise ether spin?

Электрон не оказывает влияния на частицы эфира вследствие его малой линейной скорости по отношению к скорости частиц эфира. Но если его разогнать в ускорителе до этой скорости, его кинетическая энергия возрастет настолько, что он сможет вступить во взаимодействие  с частицами эфира, направленными с такой же скоростью ему навстречу. Электрон, двигаясь прямолинейно в ускорителе, подвергается ударам частиц эфира с вектором, совпадающим с направлением его движения. Вследствие этого взаимодействия его кинетическая энергия и скорость растут. При столкновении электронов и частиц эфира, в ускорителе может происходить реакция ядерного распада электронов на более мелкие элементарные частицы и частицы эфира.

В обычных условиях частицы эфира и электрон никак не взаимодействуют. Взаимодействие начинается ТОЛЬКО в зонах эфирного вакуума, холодного ядерного синтеза и ядерного распада.

Я не смог правильно перевести третий вопрос. Задайте его более подробно, пожалуйста.

P.S. Если бомбардировать мишень в ускорителе не крупными элементарными частицами, а частицами эфира, можно создать управляемую реакцию холодного ядерного синтеза, вместо реакции ядерного распада. Это возможно по той причине, что  при одинаковых скоростях кинетическая энергия частиц эфира на порядки меньше элементарных частиц, но их можно квантовать (с помощью разрядника) в широких пределах с получением любого необходимого количества в каждом сгустке. Для синтеза нового элемента нужно бомбить его ядро небольшими порциями частиц эфира, которые смогут образовывать при попадании протоны поштучно, на это потребуется очень мало энергии.

#32 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:48

Просмотр сообщенияaksa (07 Февраль 2012 - 22:09) писал:

а чего тут обсуждать.....время это виртуальная величина,определяющая
промежутки между событиями.....только и всего.
время как и расстояния (километры) не могут быть вещественными. это величины измерений.

ответ и ПРОДОЛЖЕНИЕ


От чего зависит скорость течения времени в определенной точке пространства? Если принять во внимание суждение, что скорость течения времени обратно пропорциональна гравитации, то тогда она зависит от линейной скорости векторов частиц эфира, проходящих через данную точку, а также от плотности их потока. Другими словами, через тело человека стоящего на Земле в час пролетает N частиц эфира, причем 90% их (условно) направлены внутрь Земли, а через человека в космосе N/10 (условно). Значит для данного конкретного человека время в космосе идет медленнее в 10 раз. Это вполне логично – атомы из которых состоит тело подвергаются бомбардировке частицами эфира в 10 раз меньше, влияние частиц эфира на ДНК тоже в 10 раз меньше. Подтверждение? У космонавтов часы на руке отстают. Почему горцы в среднем живут дольше и долгожителей среди них много? Потому что для них время течет медленнее, т.к. они дальше от зоны эфирного вакуума чем мы, и плотность потока эфира там ниже. Плотность потока частиц эфира через платформу Гребенникова, чтобы она взлетела, должна быть больше в разы, чем в выключенном состоянии. Я давал рисунки. Значит Дед подвергался во время полета ускоренному действию времени. Поэтому быстропротекающие процессы, например созревание куколки у него в кармане и вылет бабочки протекали вообще моментально, с высокой скоростью, с разрывом ткани кармана.

Время – функция эфира. И точка.

Чтобы не состариться преждевременно, наши предки разработали другую конструкцию платформы Гребенникова. Летающая тарелка. Капсула с человеком в середине, платформы по краю. При такой конструкции частицы эфира вообще через капсулу не проходят, платформы все на себя стягивают. Здравствуй, вечная молодость. Пока лечу – не  старею ни на секунду.

Теория эфира позволит разработать простейший прибор, замедляющий время вокруг человека, достаточно будет поставить его возле кровати и вилку в розетку на ночь вставить. Ты проспал восемь часов, а организм постарел только на час. Будет время, я займусь этим вопросом плотно.

Прикрепленные файлы



#33 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:02

ПРОДОЛЖЕНИЕ


Красота – влечение к этому понятию заложено в генах каждого человека, особенно белого. К-Ра-Со-Та! К Ра Со Творцом! Движение вместе с Творцом к Свету. Посмотрите фото разрушенных памятников культуры греческого государства, римской империи, этрусков. Ведь понять всю их геометрию можно ТОЛЬКО с точки зрения вращательного движения частиц эфира. Посмотрите на колонны и портики. Все эти сооружения строились для того чтоб обеспечить крышу над головой большому количеству людей, скажем Сенату. И главная задача, стоявшая перед архитекторами, была ОБЕСПЕЧИТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ ПОТОКА ЭФИРА ВНУТРИ ЗДАНИЯ по сравнению с открытым пространством. При этом становится понятным, почему эти государства просуществовали в гармонии сотни и тысячи лет. Поэтому все люди чувствуют себя легче на природе, чем у себя дома. Посмотрите на крыши китайских пагод. Отсутствие ровных плоскостей, формы вращения. Турбулентный вихрь эфира вдоль ребра двух скатов крыши течет вниз, ребро заостряется и поднимается кверху, направляя вихрь вверх. На людей под крышей он не действует! Посмотрите на антикварную посуду, на бокалы и кубки, на чаши и вазы. А теперь представьте себе движение частиц эфира по спирали вдоль их стенок.

А что сегодня? Хотите чтоб ваш ребенок сильно заболел – пусть он год пьет из квадратной чашки и поставьте его железную квадратную кровать изголовьем в угол.

Квадратных яиц, фруктов и овощей в природе нет! Овоид, шар, конус и их комбинации. Квадратных клеток в вас тоже нет. И дело тут не в поверхностном натяжении (это просто бред!) или в минимизации поверхности при максимальном объеме. Все они построены вращающимися частицами эфира, как руками гончара.

#34 NikN

NikN

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:43

извени. ты .или вы. не гогарин. вашщи теории. кругом. правила. теория . пактика. потверждениие. теоретиков до хрена.

#35 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:16

Квадратных яиц, фруктов и овощей в природе нет!
Зато есть квадратные Арбузы :).


#36 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:27

ПРОДОЛЖЕНИЕ


Свойства «электромагнитных» волн. При определенных параметрах, задаваемых комбинацией электромагнитов, колебательных контуров и геометрических форм, удается гармонически колебать сам вектор движения частиц эфира в одной плоскости. Это явление называется поперечными «электромагнитными» волнами.  При других параметрах можно получить колебания всех частиц эфира вдоль одного вектора. Это называется продольными «электромагнитными» волнами. Отношение скорости поперечных к продольным равняется отношению векторной скорости частицы эфира к линейной. Частота поперечных «электромагнитных» волн зависит от радиуса вращения частицы эфира вокруг вектора. Чем меньше радиус вращения, тем больше частота колебаний вектора при резонансе с передающим электромагнитным контуром. Поперечные «электромагнитные» волны, в отличие от продольных, не являются направленными вследствие прохождения через объем антенны частиц эфира с разнонаправленными векторами. Если штыревая антенна расположена в плоскости колебания вектора, то частицы эфира, проходя сквозь ее объем в направлении колебательного контура, собираются в плотный сгусток, который заходя в колебательный контур, поддерживает в нем резонанс при условии совпадения частоты настройки контура и частоты поступления сгустков частиц. Если вектор имеет изначально непрямолинейную форму, например при постоянном воздействии эфирного вакуума или постоянного магнита, то поперечные колебания будут наложены на него – возможна передача колебаний по криволинейной траектории, например вдоль поверхности Земли. Вектор частиц заканчивается в эфирном вакууме, поэтому сквозь планету ни поперечные ни продольные волны не проходят. Сталкиваясь с металлическими плоскостями, часть частиц  эфира меняет свой вектор на совпадающий с плоскостью, а часть отражается, причем угол падения вектора равен углу его отражения. Чем ближе угол падения к прямому, тем больше процент отраженных частиц – в этом принцип радиолокации. (объект локации имеет криволинейную поверхность, но на нем есть определенная площадь поверхности, перпендикулярная локатору). При определенной комбинации геометрических форм и электростатического заряда можно достичь стопроцентного изменения векторов и поглощения частиц эфира вокруг объекта локации, так что ни один вектор не отразится обратно ( американский самолет-невидимка СТЕЛС не просто покрыт «особым видом резины», она для эфира прозрачна, под слоем резины должен быть сплошной слой конусов вершинами наружу). Можно также получить обратный эффект – стопроцентное отражение векторов частиц эфира в сторону источника колебаний, причем под любым углом падения, вплоть до 180 градусов. Этот эффект дает катафот Йака-Кушелева с металлическим покрытием – лучшая защита от всех видов воздействия посредством эфира с поражением нападающего (не спасает только от радиоактивного излучения).
Запомните главное:  НИКАКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ, МАГНИТНЫХ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН И ПОЛЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Это виды взаимодействий частиц эфира.

В итоге можно сделать обобщение. То что когда-то было телом Творца, разделилось на две половины и заполнило Великую Пустоту, являясь Светом Творения. Люди назвали это Большой Взрыв. Две половины Творца – частицы эфира с правой и левой поляризацией вращения. Первоначальное заполнение Великой пустоты было мгновенным, т.к. движению частиц эфира не мешало ничто. Сейчас скорость частиц эфира гораздо меньше, т.к. пространство плотно заполнено их направленными потоками. Источником частиц эфира являются звезды. В межзвездном пространстве постоянно образуются вихри частиц эфира, которые формируют эфирный вакуум. При определенных условиях в  эфирном вакууме начинается и постоянно происходит реакция Холодного Ядерного Синтеза, при которой строго определенное количество частиц с одной поляризацией образуют протоны, частиц с другой поляризацией – электроны. Электроны и протоны образуют атом. Из атомов же состоит вся материя во Вселенной. Все остальные элементарные частицы, открытые физикой, являются осколками протонов и электронов с меньшим количеством частиц, вплоть до 2. Некоторые из них обладают большой кинетической энергией и способны разрушать протоны и электроны даже при обычных условиях, это их свойство называется радиоактивностью. Частицы эфира двигаются по спирали, причем их линейная скорость при любых условиях является константой, а угловая скорость, поступательная скорость вдоль вектора (векторная) и радиус вращения могут меняться в широких пределах – от нуля до полного совпадения направления движения и вектора. Частицы, движущиеся вдоль своего вектора в некотором диапазоне скоростей близко к своей линейной скорости, называются фотонами и имеют широкий спектр свечения. Процессы изменения непостоянных характеристик частиц эфира обратимы и могут изменяться под влиянием эфирного вакуума (холодный ядерный синтез искусственный или внутри планеты), эфирной линзы (магнит, электромагнит), эфирного вихря (резонансный трансформатор Тесла) и геометрических форм тел вращения. С помощью комбинации этих параметров можно создавать из частиц эфира любые химические элементы, или изменять существующие в сторону увеличения атомной массы. При этом кинетическая энергия частиц эфира переходит в потенциальную энергию протонов или электронов.

Осталось определить единственную во Вселенной константу – линейную  скорость частицы эфира.

#37 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:52

ПРОДОЛЖЕНИЕ


Свойства «электромагнитных» волн. При определенных параметрах, задаваемых комбинацией электромагнитов, колебательных контуров и геометрических форм, удается гармонически колебать сам вектор движения частиц эфира в одной плоскости. Это явление называется поперечными «электромагнитными» волнами.  При других параметрах можно получить колебания всех частиц эфира вдоль одного вектора. Это называется продольными «электромагнитными» волнами. Отношение скорости поперечных к продольным равняется отношению векторной скорости частицы эфира к линейной. Частота поперечных «электромагнитных» волн зависит от радиуса вращения частицы эфира вокруг вектора. Чем меньше радиус вращения, тем больше частота колебаний вектора при резонансе с передающим электромагнитным контуром. Поперечные «электромагнитные» волны, в отличие от продольных, не являются направленными вследствие прохождения через объем антенны частиц эфира с разнонаправленными векторами. Если штыревая антенна расположена в плоскости колебания вектора, то частицы эфира, проходя сквозь ее объем в направлении колебательного контура, собираются в плотный сгусток, который заходя в колебательный контур, поддерживает в нем резонанс при условии совпадения частоты настройки контура и частоты поступления сгустков частиц. Если вектор имеет изначально непрямолинейную форму, например при постоянном воздействии эфирного вакуума или постоянного магнита, то поперечные колебания будут наложены на него – возможна передача колебаний по криволинейной траектории, например вдоль поверхности Земли. Вектор частиц заканчивается в эфирном вакууме, поэтому сквозь планету ни поперечные ни продольные волны не проходят. Сталкиваясь с металлическими плоскостями, часть частиц  эфира меняет свой вектор на совпадающий с плоскостью, а часть отражается, причем угол падения вектора равен углу его отражения. Чем ближе угол падения к прямому, тем больше процент отраженных частиц – в этом принцип радиолокации. (объект локации имеет криволинейную поверхность, но на нем есть определенная площадь поверхности, перпендикулярная локатору). При определенной комбинации геометрических форм и электростатического заряда можно достичь стопроцентного изменения векторов и поглощения частиц эфира вокруг объекта локации, так что ни один вектор не отразится обратно ( американский самолет-невидимка СТЕЛС не просто покрыт «особым видом резины», она для эфира прозрачна, под слоем резины должен быть сплошной слой конусов вершинами наружу). Можно также получить обратный эффект – стопроцентное отражение векторов частиц эфира в сторону источника колебаний, причем под любым углом падения, вплоть до 180 градусов. Этот эффект дает катафот Йака-Кушелева с металлическим покрытием – лучшая защита от всех видов воздействия посредством эфира с поражением нападающего (не спасает только от радиоактивного излучения).

Насчет сфер. Рассмотрим изменение траектории частицы когда она подлетает к сфере и соприкасается с ее поверхностью. До середины сферы ее угловая и векторная скорости падают, на максимальном диаметре они минимальные,  затем снова растут настолько что частица покидает стенки сферы со своим первоначальным вектором. Сфера для частиц эфира максимально уравновешена, она не вносит возмущения и не создает вихрей. Если сфера сделана из металла и полая внутри,частицы движутся в основном вдоль ее поверхности. При этом количество частиц эфира внутри объема полой сферы стремится к нулю, а следовательно течение времени внутри нее замедляется пропорционально с плотностью эфира в ней.

Рассмотрим полусферу лежащую на столе как чаша. Подлетая снизу, частица эфира теряет свою угловую и векторную скорости на краю чаши, вектор движения не изменяется. При этом векторная скорость упала настолько, что частица либо вообще не может покинуть край чаши, либо сможет со скорость, меньшей на порядки.  Подлетая сверху, другая частица попадает на край чаши движется по внутренней поверхности с увеличением угловой и векторной скоростей, в центре скорость максимальная, но вырваться сквозь металл она не может И МЕНЯЕТ СВОЙ ВЕКТОР НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ! И приближается к краю чаши. Векторная скорость ее такая же как и при подлете и она может оторваться от края, если ее не затормозить... С внешней частицей она не взаимодействует по причине большой разницы скоростей.
Если с помощью внешнего воздействия затормозить внутреннюю частицу или ускорить внешнюю (например изменяющимся высоким напряжением) , то получим накопление на краю чаши  частиц с высокой и низкой векторными скоростями (причем скорость одних будет изменяться). Откуда они будут слетать порциями вверх. И мы получим продольную модулированную волну...
Если мы расположим на оси вектора стержень на любом расстоянии от полусферы и подключим его параллельно к двум колебательным контурам, на выходе получим несущую частоту и модулирующие колебания, которые можно преобразить в звук. Естественно, стержень надо экранировать от действия поперечных волн, надев на него трубу, длина которой превышает длину стержня как минимум на два ее диаметра. Это простейшая антенна для продольных волн. Коэффициент усиления ее можно повысить, надев на стержень несколько спиралей с разным шагом. Радиоприемник потребуется простейший. Есть телескопы, которые производят оптический захват объекта и удерживают его в фокусе. Приладив к нему антенну можно послушать радиопередачи с любой звезды. Астрономы это читают?
А если немного заострим стержень в виде конуса и наденем на него сферу - получим купол минарета. А полумесяц на стержне - это полусфера в разрезе, ха - ха .... В мире ВСЁ взаимосвязано и взаимообусловлено.

Запомните главное:  НИКАКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ, МАГНИТНЫХ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН И ПОЛЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Это виды взаимодействий частиц эфира.

В итоге можно сделать обобщение. То что когда-то было телом Творца, разделилось на две половины и заполнило Великую Пустоту, являясь Светом Творения. Люди назвали это Большой Взрыв. Две половины Творца – частицы эфира с правой и левой поляризацией вращения. Первоначальное заполнение Великой пустоты было мгновенным, т.к. движению частиц эфира не мешало ничто. Сейчас скорость частиц эфира гораздо меньше, т.к. пространство плотно заполнено их направленными потоками. Источником частиц эфира являются звезды. В межзвездном пространстве постоянно образуются вихри частиц эфира, которые формируют эфирный вакуум. При определенных условиях в  эфирном вакууме начинается и постоянно происходит реакция Холодного Ядерного Синтеза, при которой строго определенное количество частиц с одной поляризацией образуют протоны, частиц с другой поляризацией – электроны. Электроны и протоны образуют атом. Из атомов же состоит вся материя во Вселенной. Все остальные элементарные частицы, открытые физикой, являются осколками протонов и электронов с меньшим количеством частиц, вплоть до 2. Некоторые из них обладают большой кинетической энергией и способны разрушать протоны и электроны даже при обычных условиях, это их свойство называется радиоактивностью. Частицы эфира двигаются по спирали, причем их линейная скорость при любых условиях является константой, а угловая скорость, поступательная скорость вдоль вектора (векторная) и радиус вращения могут меняться в широких пределах – от нуля до полного совпадения направления движения и вектора. Частицы, движущиеся вдоль своего вектора в некотором диапазоне скоростей близко к своей линейной скорости, называются фотонами и имеют широкий спектр свечения. Процессы изменения непостоянных характеристик частиц эфира обратимы и могут изменяться под влиянием эфирного вакуума (холодный ядерный синтез искусственный или внутри планеты), эфирной линзы (магнит, электромагнит), эфирного вихря (резонансный трансформатор Тесла) и геометрических форм тел вращения. С помощью комбинации этих параметров можно создавать из частиц эфира любые химические элементы, или изменять существующие в сторону увеличения атомной массы. При этом кинетическая энергия частиц эфира переходит в потенциальную энергию протонов или электронов.

Осталось определить единственную во Вселенной константу – линейную  скорость частицы эфира.

#38 rafd

rafd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:45

Если скорость есть путь пройденный за какое-то время. а время есть функция от эфира, то возможно -ли такое?

#39 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:51

ПРОДОЛЖЕНИЕ


Взаимодействие химических элементов с эфиром. Во взаимодействие с частицами эфира вступают не сами элементы, а протоны и электроны в атомах. Частицы эфира беспрепятственно пролетают сквозь любой атом, но если атомы расположены близко друг к другу, то их высокая плотность в данном объеме может изменять вектор частицы настолько, что она станет двигаться вдоль объема не покидая его границы в сторону объема с малой плотностью атомов. С ростом количества электронов и протонов в определенном объеме, т.е. с ростом атомной массы вещества, растет процент «захваченных» частиц эфира. Поэтому частицы эфира «любят» двигаться в металле. Пример – высокая электропроводность золота, платины и др. При определенной плотности протонов и электронов частицы эфира настолько меняют свой вектор, что не могут вырваться из этого объема и двигаются в нем, увеличивая атомную массу. При увеличении геометрического объема данного элемента количество захваченных частиц увеличивается настолько, что они вплотную набиваются в промежутки между электронами и протонами, просто разрывая ядро и весь атом. Пример – плотное соединение двух полусфер урана в сферу приводит к полному разрушению всех атомов в его объеме, а также частичное разрушение протонов и электронов на осколки, обладающие радиоактивностью.  Можно создать с помощью комбинации геометрических форм, магнитов и др. в определенном объеме элемента с большой атомной массой такие условия, что произойдет ПОЛНОЕ (на отдельные частицы, без осколков) разрушение ВСЕХ протонов и электронов в данном объеме, с образованием невообразимо большого количества отдельных частиц эфира, которые будут стремиться разлететься в стороны, где их плотность ниже. Векторные скорости их будут лежать в некотором диапазоне ниже их линейной скорости. Таким образом, первыми покинут данный объем фотоны, за ними остальные частицы с уменьшающимся градиентом векторных скоростей. В официальной науке это называется нейтронный взрыв. (При простом ядерном взрыве сначала летят прямые частицы - фотоны, за ними более медленные, и так вплоть до осколков протонов и электронов, сначала с меньшей массой и соответственно с большей радиоактивностью, затем с большей массой и меньшей радиоактивностью). Плотность и скорость потока частиц эфира при этом такова, что они производят необратимое разрушение молекулярных связей в сложных веществах, в том числе ДНК. При прохождении такого плотного потока через определенный объем, течение времени в этом объеме ускоряется во столько раз, во сколько раз плотность данного потока выше плотности при обычных условиях до этого. Пример – лучевая болезнь, при которой происходит разрушение тканей тела и их ускоренное старение. Осколки протонов и электронов являются неустойчивыми образованиями и могут влиять на частицы эфира, целые протоны и электроны, атомы, молекулы, нарушая их устойчивое состояние и разрушая связи. При этом они сами продолжают терять частицы эфира в течение определенного времени, которое называется периодом распада. Ускорить распад радиоактивной частицы (осколка протона или электрона) можно увеличив поток частиц эфира через ее объем, которые будут раскалывать осколок на более мелкие вплоть до полного распада его на частицы эфира. При этих условиях скорость распада (или полураспада) увеличится, а следовательно ВРЕМЯ УМЕНЬШИТСЯ. Это означает что течение времени в объеме осколка УСКОРИЛОСЬ. Таким образом, при увеличении плотности потока частиц через объем скорость течения времени в данном объеме увеличивается. Справедливо и обратное утверждение.

Уважаемый rafd, я ответил на ваш вопрос?

Взаимодействие сложных веществ с эфиром.  Также важную роль имеет геометрическая форма молекул вещества, поскольку в молекулах часть электронов движется не вокруг одного ядра, а меняет траекторию и движется вокруг всех ядер молекулы, связывая их в одно целое – собственно молекулу. Такое вещество также сильно изменяет прохождение через свой объем частиц эфира, вызывая накопление их, а при чрезмерном накоплении – разрушение, но не атомов, а межмолекулярных связей. Пример – «электризация» полиэтилена и других ПОЛИмеров, а также рассыпание полиэтилена в порошок после долгого пребывания на солнце и недолгого – в Чернобыле.

#40 etereo

etereo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:00

Ув. mechtatell2007.
Спасибо ! Очень сжато без воды. Многое не ново конечно , но у Вас упорядоченно.
Хочу задать Вам вопрос.
Как по Вашему мнению должно выглядеть сверх единичное устройство(если конечно оно возможно )
Интересует Ваше мнение.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025