Перейти к содержимому

Ед Линдскалнин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 446

#101 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 16:06

Хочу обратить ваше внимание на то, что проблемно не только поднимать такие блоки как у Эда, но и добывать их, а также обрабатывать. Местное население также использует подножный материал, но размеры блоков 20-30 сантиметров. Как он подрубывал блоки шириной больше метра, как проделал отверстие в воротах? Ели предположить что он долбал зубилом как все - должны были остаться горы сточенных зубил, а мы у Эда даже точильного камня не видим. Напрашивается предположение, что Эд делал породу более мягкой, податливой для обработки.
  Теперь давайте вспомним о так называемом "Филадельфийском эксперименте" в ходе которого самое страшное и загадочное было то, что пять человек оказались "вплавлены" в металлическую обшивку корабля. В ходе эксперимента предполагалось сгенерировать огромные электромагнитные области, которые при правильной конфигурации должны были вызвать огибание световых и радиоволн вокруг эсминца. Теперь обратимся к книге Эда "Магнитный поток" - "Вращайте магнит горизонтально, а затем вертикально, и вы сможете получить грубое представление о том, как магниты образуют материю."
  Возвращаемся к фотке, где Эд крутит свой генератор и на переднем плане видим трансформатор, у которого роль первичной обмотки выполняют вращающиеся магниты. Сверху на трубе расположен электромагнит. Если на него подать переменку -будет создаваться магнитное поле, перемагничивающее трубу в вертикальной плоскости. Проходящие мимо трубы магниты перемагничимают её в горизонтальной плоскости. С трансформатора генератора запитываем электромагнит и сдвигая трансформатор подбираем фазировку таким образом, чтоб напряжение на электромагнитах создавало такое поле, которое будет притягивать ближайший магнит. Колесо провернется, полярность напряжения на электромагните изменится и возникнет поле притягивающее следующий магнит. Вот так получается магнитный двигатель.
Кронштейн с металлической планкой над электромагнитом предназначается для замыкания или ограничения его (электромагнита) магнитного поля (магнитный шунт). Таким образом регулируются обороты нашего двигателя и следовательно - частота. Предполагаю, что в кольцо на фланце трубы вставлялись бутылки с образцами материала для подбора нужной для него частоты.
  Всем удачных экспериментов, и не забывайте о последствиях в "Филадельфийском эксперименте".

#102 kostyn

kostyn

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 16:24

Про  "Филадельфийский эксперимент" я бы не очень верил тому что написали журналисты, а по поводу то что крутит Эд, это генератор синуса, с помощью него он запускал свой "размягчитель камня", его он нам не оставил. Но зато написал в своей тетрадке принцип магнитной связи, и любой кто поймет его, сможет сделать размягчитель камня. ИМХО

#103 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 16:35

Филадельфийский эксперимент это фантазии больного на голову уфолога и не более.

#104 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 19:37

Генератор Эда и есть тот самый "размягчитель камня". На фланце вертикальной трубы складываются вертикальное и горизонтальное вращения полей. Эд писал, что так магниты образуют материю. Если воздействовать на материю силой, её создавшей, можем добиться ослабления молекулярных связей.

#105 kostyn

kostyn

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 20:50

Вообще то генератор и размягчитель, это должны быть два разных устройства. Эд увлекся Египтом, там и "нарыл" метод которым строили пирамиды, может  на стенные изображения по изучать. И может тоже сможем понять как они это делали.

#106 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 20:53

Он говорил рычагом и противовесом. Интересно то что он мастерски владел изготовлением вращающихся многотонных конструкций. Вполне пожно предположить что у него был обычный рычаг, где противовесом мог быть например бак в который то закачивали, то выкачивали воду или еще что нибудь с помощью насоса.

#107 kostyn

kostyn

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 21:00

А как же он доставлял вырезанные караловые блоки, а эффект рычага можно наверное и электромагнитным способом сделать.

#108 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 21:26

kostyn (04 Август 2013 - 20:50) писал:

Вообще то генератор и размягчитель, это должны быть два разных устройства.
Зачем 2разных если его устройство является одновременно двигателем, генератором и размягчителем. Треноги над обработанными блоками имели на вершине таинственные ящики. Я думаю, что там находились электромагниты, питаемые от основного генератора и обеспечивающие воздействие на материю, аналогично основному генератору. Для начала надо закрутить 2 поля, а там будет видно, что и как.

#109 kostyn

kostyn

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 21:35

Вот эти ящики и были скорее всего "размягчитель", с закручиванием 2 полей как Вы себе это представляете? что это даст?

#110 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 22:00

Для меня отправной точкой в рассуждениях послужила фраза в книге Эда "Магнитный поток" - "Вращайте магнит горизонтально, а затем вертикально, и вы сможете получить грубое представление о том, как магниты образуют материю." Если это действительно так, создавая локальное поле, противодействующее тому, что удерживает материю можем получить и размягчитель и левитатор. Как это организовал Эд видно на его фото у генератора. Как я представляю его работу описано в посте 101,если есть непонятные моменты - уточни какие именно.

#111 kostyn

kostyn

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 22:50

Как я понял ЭДа, если взять камень поднять над землей и отпустить, он упадет на землю, тесть земля притягивает его к себе. Земля является магнитом, магнит притягивает только тогда когда полюса разные. Если сделать камень земля полюса одинаковые то земля будет отталкивать камень, он вес не потеряет но перемещать его можно свободно над поверхностью земли без особых усилий. Повторяю эта моя версия, она может быть ошибочной, сильно не бейте. :))

#112 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 23:20

kostyn
Теоретически такое возможно если бы камень был сверхпроводником или диамагнетиком. Тогда бы он мог парить над магнитом. Но беда в том что МП земли не такое сильное.

#113 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 23:50

Я понимаю это иначе. Если материя организована вращающимися магнитами, воздействовать на неё надо тоже вращающимися магнитами. Причем частота вращения должна быть такой, как и у подопытной материи. У разных образцов (материалов) она разная. Думаю именно для подбора этой частоты у Эда были бутылки, обмотанные проволокой и наполненные различными образцами.

Цитата

Если сделать камень земля полюса одинаковые то земля будет отталкивать камень
А как, в таком случае, быть с постоянными магнитами. Как их ни крути- от земли не отталкиваются.

Цитата

Но беда в том что МП земли не такое сильное.  
Если считать, что притяжение к земле обусловлено МП, то МП земли не такое уж маленькое.

#114 kostyn

kostyn

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 23:55

Вы ни когда не сможете сделать магнит одно полюсной, соответственно двух полюсной ни когда не оттолкнется от земли.

#115 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 00:45

kostyn сказал:

Вы ни когда не сможете сделать магнит одно полюсной
Берем куб и разрезаем его на 6 равных пирамидок у которых основание - сторона куба, а вершина- центр куба. Намагничиваем все верхушки одним полюсом, а основания другим. Собираем из пирамидок куб, соединив все верхушки вместе. Получим псевдо однополюсный магнит, так как полюс заключенный внутри пирамидки будет полностью закрыт полюсами оснований пирамидок.

#116 kostyn

kostyn

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 07:11

avova (05 Август 2013 - 00:45) писал:

Намагничиваем все верхушки одним полюсом, а основания другим.
Уже не одно полюсной.

#117 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 08:07

kostyn (05 Август 2013 - 07:11) писал:

Уже не одно полюсной.
Пирамидка двухполюсная, но собранный куб будет однополюсный. Внутренний полюс будет запечатан и никак себя не сможет проявить.

#118 kostyn

kostyn

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 09:05

Я думаю что это не сработает, если есть возможность проверьте.

#119 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 11:05

Когда мы прислоняем магниты боком одинаковыми полюсами, между ними появляется виртуальный полюс направленый в другую сторону, об это говорил Бедини как то. Вообщем такой метод не катит.

#120 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 11:16

kostyn (05 Август 2013 - 09:05) писал:

Я думаю что это не сработает, если есть возможность проверьте.
Возможности проверить не имею.
Но мы отклонились от темы. Какая критика будет в отношении генератора- двигателя, описанного мной выше?

Jaja сказал:

Когда мы прислоняем магниты боком одинаковыми полюсами, между ними появляется виртуальный полюс направленый в другую сторону, об это говорил Бедини как то
Проверил- никакого виртуального полюса нет. Смотрел через экран магнитного поля http://magniton.org.ua/ekran_magnitnogo_pola-info.html Можно и на железных опилках проверить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025