Перейти к содержимому

Ед Линдскалнин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 446

#381 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 09:54

atookboris
Каким образом производились замеры "торсионного поля после отсечки тока"? Чем вообще мерить торсинное поле?

#382 atookboris

atookboris

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 11:24

Просмотр сообщенияJaja (29 Февраль 2016 - 09:54) писал:

atookboris
Каким образом производились замеры "торсионного поля после отсечки тока"? Чем вообще мерить торсинное поле?
Точно так же. Возьми спираль от плитки, или сам намотай из меди, соедини в тор, запусти ток и тренируйся на здоровье, потом всем расскажешь. А я сейчас буду тренироваться с торсионным полем от штыревой антенны Герца. Результаты выложу на одном из своих сайтов. Жаль, что опыты будут мысленные, нет возможности ставить эксперименты, времени нет. Надеюсь, что кто- нибудь проверит.

#383 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 11:50

Просмотр сообщенияatookboris (02 Март 2016 - 11:24) писал:

Точно так же. Возьми спираль от плитки, или сам намотай из меди, соедини в тор, запусти ток и тренируйся на здоровье, потом всем расскажешь. А я сейчас буду тренироваться с торсионным полем от штыревой антенны Герца. Результаты выложу на одном из своих сайтов. Жаль, что опыты будут мысленные, нет возможности ставить эксперименты, времени нет. Надеюсь, что кто- нибудь проверит.

Т.е. сплошные догадки и выдумки?

#384 atookboris

atookboris

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 12:57

Просмотр сообщенияJaja (02 Март 2016 - 11:50) писал:

Т.е. сплошные догадки и выдумки?
На безрыбье и рыба раком. Ты хоть одну догадку сделал по поводу например магнитного хранителя? Или ещё чего? Но хочешь годами ничего не делая полезного получить всё, сразу, на блюдечке, с каёмочкой, голубой. Желательно сразу в зелёных.  Вот и займись исследованием торсионного поля в тороидальной катушке. А я в вибраторе Герца.

#385 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 23:19

Просмотр сообщенияatookboris (02 Март 2016 - 12:57) писал:

На безрыбье и рыба раком. Ты хоть одну догадку сделал по поводу например магнитного хранителя? Или ещё чего? Но хочешь годами ничего не делая полезного получить всё, сразу, на блюдечке, с каёмочкой, голубой. Желательно сразу в зелёных.  Вот и займись исследованием торсионного поля в тороидальной катушке. А я в вибраторе Герца.
Я вот не как не пойму,объясните мне как это понять? При прохождение электрического тока в проводнике возникает сила Лоренца. Вращение маг.. поля по постоянному радиусу вокруг проводника,  но Вы поняли. Смотрю на соленоид в Википедии рисунок в низу в правой части там нарисовано м.... поле совсем другое.Силы Лоренца не куда же не делись,тогда откуда взялось это поле? Или оно трансформировалось из сил Лоренца ,  но об этом ни чего не пишет Википедия, получается два поля,Лоренца вокруг проводника и плюс это.   Или это засасывает м...поле земли соленоидом. Стрелка показывает вход, короче насос. Тогда если судить по моей логике, то и постояный магнит это тоже насос. На самом деле у керамического постоянного магнита не свое поле,а  м... поле земли и материал из которого сделан магнит показывает нам силу насоса, втягивания. Я все в правильно изложил. Или что то Вы не поняли.

#386 atookboris

atookboris

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 13:08

Просмотр сообщенияorbit (04 Март 2016 - 23:19) писал:

Я вот не как не пойму,объясните мне как это понять? При прохождение электрического тока в проводнике возникает сила Лоренца. Вращение маг.. поля по постоянному радиусу вокруг проводника,  но Вы поняли. Смотрю на соленоид в Википедии рисунок в низу в правой части там нарисовано м.... поле совсем другое.Силы Лоренца не куда же не делись,тогда откуда взялось это поле? Или оно трансформировалось из сил Лоренца ,  но об этом ни чего не пишет Википедия, получается два поля,Лоренца вокруг проводника и плюс это.   Или это засасывает м...поле земли соленоидом. Стрелка показывает вход, короче насос. Тогда если судить по моей логике, то и постояный магнит это тоже насос. На самом деле у керамического постоянного магнита не свое поле,а  м... поле земли и материал из которого сделан магнит показывает нам силу насоса, втягивания. Я все в правильно изложил. Или что то Вы не поняли.
Объясняю, как понять тайну Магнитного хранителя. Внимательно почитать страницу сайта http://kbdm.jimdo.com/ "электромагнитная волна", если лень, то статью о хранителе. Это не научный труд, а дневниковые записи, так что может кому и слог не по понятиям.

#387 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 13:12

Просмотр сообщенияatookboris (05 Март 2016 - 13:08) писал:

Объясняю, как понять тайну Магнитного хранителя. Внимательно почитать страницу сайта http://kbdm.jimdo.com/ "электромагнитная волна", если лень, то статью о хранителе. Это не научный труд, а дневниковые записи, так что может кому и слог не по понятиям.
Извеняюсь , что вмешиваюсь в ваш разговор ...
хотелось бы УЗНАТЬ ваше мнение по поводу конденсаторов Фролова ...слышали поди ...

#388 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 17:50

Я не хочу не кого критиковать особенно Вас,до Вас я еще не дорос.Просто я хочу впитать Вашу информацию и знания которые Вы публикуете для широкого пользования. Я ищу свои ответы на свои вопросы и образно говоря я погружаюсь в Ваш океан что бы отыскать там жемчужину. И по этому мне одного океана мало, нужны моря и озера , и даже в маленькой  лужице может оказаться та единственная жемчужина которой не сыскать не в одном океане.

#389 atookboris

atookboris

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 10:52

Просмотр сообщенияIvvan (05 Март 2016 - 13:12) писал:

Извеняюсь , что вмешиваюсь в ваш разговор ...
хотелось бы УЗНАТЬ ваше мнение по поводу конденсаторов Фролова ...слышали поди ...
А я не слышал, звиняйте.

Просмотр сообщенияorbit (05 Март 2016 - 17:50) писал:

Я не хочу не кого критиковать особенно Вас,до Вас я еще не дорос.Просто я хочу впитать Вашу информацию и знания которые Вы публикуете для широкого пользования. Я ищу свои ответы на свои вопросы и образно говоря я погружаюсь в Ваш океан что бы отыскать там жемчужину. И по этому мне одного океана мало, нужны моря и озера , и даже в маленькой  лужице может оказаться та единственная жемчужина которой не сыскать не в одном океане.
Молодец, одобрямс. Я тоже пять лет назад приобрёл ноутбук и впервые оказался в интернете. К сожалению так и не нашлось единомышленников,  большинству что-то надо сверхеденичное, а делать ничего не хотят. Есть и делают, но или руки кривые, или извилины прямые, вроде исследователей Магнитного хранителя.

#390 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 21:15

Просмотр сообщенияatookboris (06 Март 2016 - 10:52) писал:

А я не слышал, звиняйте.  Молодец, одобрямс. Я тоже пять лет назад приобрёл ноутбук и впервые оказался в интернете. К сожалению так и не нашлось единомышленников,  большинству что-то надо сверхеденичное, а делать ничего не хотят. Есть и делают, но или руки кривые, или извилины прямые, вроде исследователей Магнитного хранителя.
Да Вы правы комп.. как два с половиной года освоил до этого просил показать то, что мне надо было.Да и сейчас в основном больше читаю инфу и смотрю разные экспы.Но все равно еще до конца не освоил.Есть у меня одна мысль по косвенным уликам каждая отдельная волна магнитного поля земли закручена в винт, как у с..Лоренца.Уземли она плотнее чем выше тем винт слабее .Структурируется он так, как Ваше мнение.Что из себя представляет отдельная волна.

#391 atookboris

atookboris

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияorbit (06 Март 2016 - 21:15) писал:

Да Вы правы комп.. как два с половиной года освоил до этого просил показать то, что мне надо было.Да и сейчас в основном больше читаю инфу и смотрю разные экспы.Но все равно еще до конца не освоил.Есть у меня одна мысль по косвенным уликам каждая отдельная волна магнитного поля земли закручена в винт, как у с..Лоренца.Уземли она плотнее чем выше тем винт слабее .Структурируется он так, как Ваше мнение.Что из себя представляет отдельная волна.
Да, вспомнишь вздрогнешь. Минуту почти на клаве каждую букву ищешь, за ночь с пол-открытки натычешь, потом ткнёшь не в ту степь, и всё пропало. Аж слёзы наворачивались. а утром надо на работу. Был у меня такой период, струны типа винтовой юлы, шампура. Когда толкаешь тело- орбиты электронные энергию набирают вращением. Похоже? Извини, дорогой, печатаю до сих пор не автоматом Шилкой, долго. А времени мало. Почитай мои дневниковые записи, http://kbdm.jimdo.com/  может что и пригодится. Ранние я не исправлял, чтобы виден был ход мыслей. И самое главное, в последнее время я стараюсь там приводить интересные опыты, стараясь выбрать достоверные. У радиолюбителей интересные вещи попадаются. Здесь ты ничего путного не найдёшь, папуас всё сразу секретит. Даже о делении электронного луча на электроны и позитроны у них эксперимента не добьёшься, чтобы поподробнее описали, или хотя бы для того, чтобы я мог ссылку дать на надёжный источник. Инжиниринг, одним словом. Бизнес - проект.

#392 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 14:32

Просмотр сообщенияatookboris (07 Март 2016 - 11:07) писал:

Да, вспомнишь вздрогнешь. Минуту почти на клаве каждую букву ищешь, за ночь с пол-открытки натычешь, потом ткнёшь не в ту степь, и всё пропало. Аж слёзы наворачивались. а утром надо на работу. Был у меня такой период, струны типа винтовой юлы, шампура. Когда толкаешь тело- орбиты электронные энергию набирают вращением. Похоже? Извини, дорогой, печатаю до сих пор не автоматом Шилкой, долго. А времени мало. Почитай мои дневниковые записи, http://kbdm.jimdo.com/  может что и пригодится. Ранние я не исправлял, чтобы виден был ход мыслей. И самое главное, в последнее время я стараюсь там приводить интересные опыты, стараясь выбрать достоверные. У радиолюбителей интересные вещи попадаются. Здесь ты ничего путного не найдёшь, папуас всё сразу секретит. Даже о делении электронного луча на электроны и позитроны у них эксперимента не добьёшься, чтобы поподробнее описали, или хотя бы для того, чтобы я мог ссылку дать на надёжный источник. Инжиниринг, одним словом. Бизнес - проект.
У Вас шире взгляд на глобальные вещи, Вы более острее и жестче с этим боритесь,громите все не церемонясь.Но беда в том что Вас не заметят в широких кругах просвещенной общественности. Нет у нас и Вас таких ресурсов к средствам массовой информации и пропаганды, что бы объявить полно масштабную войну.Тут надо выбрать другой путь,и Вы я вижу его выбрали.Это интернет, его ресурс и плюс  демократичность, и доступность для каждого.Это что то, чем не чего.Ваши экспы заслуживают того что бы посмотреть по новому на те вещи которые стали для нас постулатом и мы не обращаем на это свое внимание, верим тому что пишут и говорят оф...    власти. Я нахожусь еще в начале этого пути,но я немного в другой области познания физики,я не могу сразу все объять.Слишком долго я существовал в другом мире,где вел другие поиски и исследования.Но сейчас я как подводная лотка, все глубже погружаюсь на глубину мирового океана под названием физика.В данный момент на глубине ядерной физике, ой её  Вам скажу. Крепкий орешек не прост как кажется. Хорошо было бы что бы Вы нарисовали схемы и наброски Ваших экспов, я не всё понял.Рисунок с объяснением то что надо. С уважением к Вам.

#393 atookboris

atookboris

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 09:31

Просмотр сообщенияorbit (07 Март 2016 - 14:32) писал:

У Вас шире взгляд на глобальные вещи, Вы более острее и жестче с этим боритесь,громите все не церемонясь.Но беда в том что Вас не заметят в широких кругах просвещенной общественности. Нет у нас и Вас таких ресурсов к средствам массовой информации и пропаганды, что бы объявить полно масштабную войну.Тут надо выбрать другой путь,и Вы я вижу его выбрали.Это интернет, его ресурс и плюс  демократичность, и доступность для каждого.Это что то, чем не чего.Ваши экспы заслуживают того что бы посмотреть по новому на те вещи которые стали для нас постулатом и мы не обращаем на это свое внимание, верим тому что пишут и говорят оф... власти. Я нахожусь еще в начале этого пути,но я немного в другой области познания физики,я не могу сразу все объять.Слишком долго я существовал в другом мире,где вел другие поиски и исследования.Но сейчас я как подводная лотка, все глубже погружаюсь на глубину мирового океана под названием физика.В данный момент на глубине ядерной физике, ой её  Вам скажу. Крепкий орешек не прост как кажется. Хорошо было бы что бы Вы нарисовали схемы и наброски Ваших экспов, я не всё понял.Рисунок с объяснением то что надо. С уважением к Вам.
Схемы и эскизы очень важны, но пока нет времени. Когда начнётся застой- тогда и порисую. А сейчас стараюсь давать подробные словесные портреты, чтобы многие понимали и представляли себе схему эксперимента. Народ пока ещё интересуется физикой и физическими форумами, не все в стрелялки и догонялки играют. Просмотров порядочно. Ещё как замечают, особенно смотрящие от лжекомиссии.

#394 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 18:58

Просмотр сообщенияatookboris (09 Март 2016 - 09:31) писал:

Схемы и эскизы очень важны, но пока нет времени. Когда начнётся застой- тогда и порисую. А сейчас стараюсь давать подробные словесные портреты, чтобы многие понимали и представляли себе схему эксперимента. Народ пока ещё интересуется физикой и физическими форумами, не все в стрелялки и догонялки играют. Просмотров порядочно. Ещё как замечают, особенно смотрящие от лжекомиссии.
Почти все у Вас прочитал, что нашел, да лихо .  Знаний у Вас много, в разных областях есть чего спросить и чему по учиться.Жалею что далековато от меня, но в Ваших местах был. Ох мест там грибных полно да и ягодных не мало.Не знаю может летом и съезжу, друг у меня туда к Вам мотается торговать 1ч.30м. езды до Вас,может и взять, если попрошусь.Про рыбалку и говорить не чего.Москвичи котеджами своими всё перыкрывают, все доступы к рыбным местам,а так нечего, еще остались места для рыбалки. Понравилось у Вас насчет поворачивание доменов,в трансах. я с этим согласен да и не только в трансах.Читаю и разбираюсь в Ваших статьях, пока нравится.

#395 atookboris

atookboris

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 07:58

Просмотр сообщенияorbit (09 Март 2016 - 18:58) писал:

Почти все у Вас прочитал, что нашел, да лихо .  Знаний у Вас много, в разных областях есть чего спросить и чему по учиться.Жалею что далековато от меня, но в Ваших местах был. Ох мест там грибных полно да и ягодных не мало.Не знаю может летом и съезжу, друг у меня туда к Вам мотается торговать 1ч.30м. езды до Вас,может и взять, если попрошусь.Про рыбалку и говорить не чего.Москвичи котеджами своими всё перыкрывают, все доступы к рыбным местам,а так нечего, еще остались места для рыбалки. Понравилось у Вас насчет поворачивание доменов,в трансах. я с этим согласен да и не только в трансах.Читаю и разбираюсь в Ваших статьях, пока нравится.
Как раз из-за проворачивания доменов взялся за гироскопы, до этого было смутное представление о прецессии, нутации. Просмотрел все доступные ролики и три страницы ответов Яндекс на запрос "Гироскоп" Так что следи за страницей Механика, там я заканчиваю с гироскопами, сегодня вообще не спал, пытался состыковать гироскоп и сердечник трансформатора. К утру получилось, но печатать объём большой, чтобы было максимально понятный словесный портрет.Сегодня  займусь сайтом http://absolyutnaya-to.webnode.ru/.

#396 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:29

Просмотр сообщенияatookboris (06 Март 2016 - 10:52) писал:

единомышленников,  большинству что-то надо сверхеденичное, а делать ничего не хотят. Есть и делают, но или руки кривые, или извилины прямые, вроде исследователей Магнитного хранителя.
И как - ОТОБорис решило задачу с  Магнитным хранителем Эда, существующим в двух модификациях описанных самим Эдом  (отличающихся физикой)? Или даже это вы не знаете? Вторую я вам описывал, но тут разбирают другую, даже не задумываясь и мешая всё в один тип. :D :lol:

#397 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:44

Решил? Что там вообще решено? Зашел на сайт, нахлынули потоки шизофрении. Этож надо, вот он сидит специально каждый день этот бред катает, спрашивается - нафига?

#398 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 12:01

Просмотр сообщенияJaja (14 Март 2016 - 11:44) писал:

Решил? Что там вообще решено? Зашел на сайт, нахлынули потоки шизофрении. Этож надо, вот он сидит специально каждый день этот бред катает, спрашивается - нафига?
Какую мысль Jaja хочет донести тут? Вызвать очередной спам и толпу троллей?
Я вот указал - типов хранителей два. Один на простейших свойствах ферромагнетиков выстраивать домены по внешнему полю и типа коэрцитивной силы, а второй - это когда обмотка замкнута...
Jaja ещё не понимает, что его тупость роняет уровень на сайте, что прельщает троллей и прочее быдло плодить здесь балаган и нести всякую чушь?
Дык описываю вам и Сане - какой уровень обсуждения вы задали, такой и будет. :P
Вам примеров мало? Посмотрите что происходит в ветке ГВС под управлением деградировавших "завсегдатаев" типа Апостола и её модератора?

#399 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 12:20

Просмотр сообщенияPapuas (14 Март 2016 - 12:01) писал:

Jaja ещё не понимает, что его тупость роняет уровень на сайте, что прельщает троллей и прочее быдло плодить здесь балаган и нести всякую чушь?
Дык описываю вам и Сане - какой уровень обсуждения вы задали, такой и будет. :P
Вам примеров мало? Посмотрите что происходит в ветке ГВС под управлением деградировавших "завсегдатаев" типа Апостола и её модератора?

Пока балаган разводишь здесь только ты, а я в твой адрес вообще слова не сказал.
Пиши по теме или вообще не пиши.

#400 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 12:22

Просмотр сообщенияJaja (14 Март 2016 - 12:20) писал:

Пока балаган разводишь здесь только ты, а я в твой адрес вообще слова не сказал.
А я замещаю ОТОБорис. Какая вам разница с кем бодаться? Вы же своим сегодняшним сообщением и тут решили устроить бардачек.
Т.е. наглядно вам по вашим же методам произвожу демонстрацию того, что вы хотели. По другому то вам не понять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025