Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Глазами Екстрасенса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#101 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:17

Sfinx - по моему вы сделали всего лишь одну ошибку :D . Надо было у экстрасенса спрашивать не схему платформы, а схему гравитопланчиков. По моему, их было бы на много легче повторить :) . ...С праздником Вас наступающим поздравляю.

#102 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 00:58

При сложении частот двух химических элементов получаем промежуточную частоту третьего химического элемента
http://yadi.sk/d/Fw-VQjmOLpWfF

#103 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:19

Просмотр сообщенияsergrushka (21 Февраль 2014 - 10:17) писал:

Sfinx - по моему вы сделали всего лишь одну ошибку :D . Надо было у экстрасенса спрашивать не схему платформы, а схему гравитопланчиков. По моему, их было бы на много легче повторить :) . ...С праздником Вас наступающим поздравляю.

Сергушка у варианта этой схемы очень много всего сходного и полезного, вы ее только поймите как следует, она еще не раз пригодится при реконструкции самого аппарата. Это гениальнейший сложенный схемотический вариант как электросхемы, так и самого устройства. Она не менее конструктивна как и варианты платформ в основной ветке. Предлагаю ее тоже перенести в основную ветку.

#104 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:56

https://yadi.sk/i/iXrHg2z9V9h54
В этой таблице заложен математический алгоритм получения  химических элементов через их СРЧ , причем нужна для этого всего одна частота химического элемента Водород.  
В эту таблицу можно поставить и другие частоты при этом возникает прямая зависимость всех последующих частот от первоначальной, будь то  световая волна или же радиодиапазон .

#105 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 23:00

Возможный вариант излучателя платформы если использовать громкоговоритель ФЕБ, немного изменив его устройство . Вместо мембраны использовать  натянутую металлическую струну , длинна струны соответствует длине волны звука в металле на частотах 20-35 кГц (подбор частот) 5000 м/с, расстояние между струнами соответствует длине волны для той же частоты но уже для скорости звука в воздухе 331 м/с. На струны подать переменное напряжение соответствующей частоты и струна в магнитном поле начнет колебаться появится звуковая волна,  а между струнами возникнет стоячая волна которая даст эффект звуко-левитации . А если предположить, что таких струн не две ,а много и между каждой возникает стоячая волна , то эти волны сложатся возникнет резонанс ,а значит усилится сигнал стоячей волны и возникнет поле вокруг этой системы отличное по плотности относительно окружающей среды , а соответственно раз плотность разная то эту систему начнет перемещать в верх или вниз.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3193720.gif   34,79К   114 Количество загрузок:

#106 aleksjp

aleksjp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 05:11

Концепт интересен..очень..надо попробывать совместить его с Василионовским тк возникло странное ощущение..что где-то рядом.

#107 Hariec

Hariec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:59

sfinx
https://yadi.sk/i/iXrHg2z9V9h54
В этой таблице заложен математический алгоритм получения химических элементов через их СРЧ , причем нужна для этого всего одна частота химического элемента Водород.
В эту таблицу можно поставить и другие частоты при этом возникает прямая зависимость всех последующих частот от первоначальной, будь то световая волна или же радиодиапазон .

Вопрос . Вы удалии этот файл с диска?

#108 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 00:53

нет я файл не удалял
https://yadi.sk/d/eQKidw6MbohLu
https://yadi.sk/d/28naCNrJbohM2

#109 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:49

https://yadi.sk/i/gMrNkqjccg8h4
Один из вариантов таблицы хим элементов.

#110 cxzfds

cxzfds

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 20:30

если я не ошибаюсь то Гребенников не отсюда

#111 TAHKICT

TAHKICT

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияnostromo (02 Ноябрь 2012 - 12:51) писал:

Грубовато конечно, но такие на всех форумах есть к сожалению. Такое ощущения, что все рядом стояли и смотрели на ГВС как он взлетает Изображение. Именно поэтому дело и не двигается с мертвой точки. Обрастает все мхом в 10 тыщ постов и тема умирает. А вы можете предложить другие варианты без статики? Дело в том, что я насобирал кучу надкрыльев жуков, включая бронзовок всяких, скоробея подобных и других жуков, которые летают по ночам на лампу. Только у одного пластинчатоусого надкрылья очень резко реагируют на статику. Надкрылья не висят конечно друг над другом как у ГВС, но реагируют на статику будь здоров с приличного расстояния. Другие надкрылья жуков на этом же расстоянии лежащие рядом даже и не думают двигаться. Остальные вялотекущие варианты. Жуки массивные, аэродинамика у жуков как груженые товарные вагоны, но они летают. Статика не обычное электричество, и вы это знаете. Именно поэтому я и зацепился за неё. Звук вряд ли использовался для поднятия, это другая тема. Хотя интересные эффекты тоже получал.
что то вот так подумалось.ваши эпс структуры есть резонаторы(прямой аналог это трубы органа или любой другой музыкальный духовой инструмент),как то перечитывал Гребенникова заинтересовало описание его искуственных сот и то что излучение увеличивалось в разы при наличии в сотах личинок
а ещё заинтересовало увеличение эпс поля у вращающегося волчка
Так вот как мне кажется имеет место быть изменение местоположения эпс структуры в пространстве что влечёт за собой изменение интенсивности потока эпс излучения
в пространстве(там круговые движения или вибрационные движения любое механическое воздействие) почему я так думаю? ну возьмём хотя бы жука никто не наблюдал как он стартует ,как готовится к полёту? я наблюдал сначала открываются надкрылья становятся под фиксированным углом(при чём не самым лучшим способом с точки зрения потоков воздуха из под крыльев)за тем жук расправляет крылья и тут же начинает вибрировать ими
при чём частота вибрации изменяется ,он не взлетает сразу а как бы подстраивает частоту вибрации крыльев некоторое время
иногда улавливаешь многократное повышение  а затем понижение частоты колебаний крыльев и наоборот иногда сразу же становится на частоту и взлетает
при чём (специально записывал звук старта шмеля с разным дополнительным грузом) частота колебаний крыла почти не изменяется что само по себе странно происходит небольшое понижение частоты колебаний крыльев при максимальной нагрузке, к сожалению не проводил опыты с жуками ,руки не доходят да и оборудования сейчас нет
что если вы пытаетесь заставить играть трубы без трубачей? и потока ветра просто не хватает чтобы трубы заиграли
не хватает механического изменения местоположения ваших сеток для увеличения плотности и мощности потока ну например ультразвуковыми колебаниями,

#112 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2015 - 22:45

с частотами как раз и определяюсь генератор должен излучать ультразвук с модулированный инфразвуком 3.5 Гц или 7 Гц , а ультразвуковая частота зависит от вида излучателей которые ее излучают причем для излучателей это должна быть резонансная частота , зная эту частоту изготавливаются соответствующих размеров лепестки веера, отверстия в веерах ,а также короб мальберта в котором все это будет установлено.Излучатели устанавливаются возле стенок короба друг против друга ,а между ними устанавливаются веера . Получается когда веер раскрыт и повернуты лопасти на некоторый градус то ультразвук отражается от вееров и закручивается в пространстве по спирали , причем создается два таких вихря от каждого веера , при встрече двух сигналов одной частоты появляется стоячая волна которая вызывает антигравитационный эффект.

#113 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 00:52

Все хорошее ---  это давно забытое старое, лишний раз убеждаюсь.На третьей стронице рисунок, он вам ненапоминает давно знакомый рисунок ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  кварц.PNG   198,67К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  кварц2.PNG   241,63К   177 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  кварц 3.PNG   110,25К   126 Количество загрузок:

#114 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 07:34

:D

#115 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:36

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Декабрь 2015 - 00:52) писал:

Все хорошее ---  это давно забытое старое, лишний раз убеждаюсь.На третьей стронице рисунок, он вам ненапоминает давно знакомый рисунок ?
там же написано пластинки, а не сеточки и блокфильтры

#116 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 16:59

Водород....

#117 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:49

Просмотр сообщенияsfinx (16 Июнь 2015 - 22:45) писал:

sfinx.... куда пропали ? что ветку забросили ?
мне нравится что вы тут пишите.....я так же думаю
я давно читал вашу ветку......для меня была абракадабра........и вот я дорос до того что бы вас понять
не помню спрашивал вас нет.......вы экстрасенса придумали ?.....при любом раскладе то  , что вы пишите надо попробовать......я уже и детальки кой какие заказал
будете помогать ?

Саня
https://ae01.alicdn....XXq6xXFXXXd.jpg    https://ru.aliexpres...categoryId=5001
https://ae01.alicdn....XXq6xXFXXXn.jpg       https://ru.aliexpres...28-e5fc25b44054

#118 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 23:05

Я не пропал регулярно за темой слежу, пока нет финансовой возможности для постановки экспериментов, и во времени ограничен сильно , но есть вариант как просчитать всю конструкцию платформы имея пару УЗ излучателей , поскольку вся конструкция строится от частоты излучения пьезика. Веера это резонаторы которые усиливают сигнал от пьезика, короб этюдника это тоже резонатор только для инфранизкой частоты. Для того чтобы иметь левитацию нужно тело заставить пульсировать на другой частоте, для этого  нам нужны три частоты , к примеру нота ЛЯ 440 Гц, 432 Гц, 423 Гц.  Нужно создать объемный сигнал ноты Ля в разных гармониках от инфранизких частот до ультразвуковых.

#119 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:46

ХОРОШО, ЧТО НЕ ПРОПАЛ..
Так как там насчет проверки сенса...?
http://matri-x.ru/fo..._80#entry185464
могу упростить задачу...
На моем автаре уже нет очков.. сенсу будет проще...если он конечно был..и есть... Тема то "его глазами"...Его ли?
Создание Фейка чревато для его создателя... Фейк это уход на темную сторону... надеюсь не Вы его автор...
Ну что, проверим сенса?

П.с.
Как -то не воспитанно не отвечать на вопросы...если они по делу..
Вот Саня спросил:

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Ноябрь 2016 - 19:49) писал:

..вы экстрасенса придумали ?.....
Присоединяюсь...
Сознайтесь честно... Не надо копировать Грителя...
Все- равно Вашу версию никто кроме Вас не проверит...
А недоверие уже есть...
И есть всего два способа вернуть доверие...
Предъявить сенса, который ответит на контрольный вопрос...
Сознаться в Фейке..
Последнее плохо, но простительно...т.к. не у всех людей хватает теоретической аргументации, а внимание добавляет сил всем...
Ваше мужество будет оценено...тем более еще не все ступали на Ваши грабли..... и готовы юзать это направление...Никакой  Сенс не сделает идею весомей если она пуста изначально... а если не пуста, то Ваша практика будет Выше любого Сенса...

#120 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 06:18

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Ноябрь 2016 - 19:49) писал:

sfinx....вы экстрасенса придумали ?

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2016 - 00:46) писал:

Ну что, проверим сенса?
Предъявить сенса, который ответит на контрольный вопрос...
Николай привет :) ......мы хороший вопрос задали , но вот только для меня он не принципиальный!!!
знание что сенс был только добавит уверенности и не более того.....сИкрета ГВСа нам не откроет ни какой экстрасенс !!!
безусловно уверенность очень много !!!   но не принципиально......был или не был сенс не важно мне нравится направление мысли и работы sfinx !!!
с другой стороны как вы это себе представляете ?......типа.....я прихожу к сенсу и грю-""....тамА на форуме люди сомневаются что ты экстрасенс и хотят тебя проверить".   на что мне скажут-" а не пошли бы твои форумчане вместе с тобой кудЫ подальше" :(

Саня
п.с. sfinx...напишите в личку как вас звать-величать......и если можно город в котором живете.....если секрет , так и напишите -" сИкрет" :o

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025