Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Глазами Екстрасенса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#61 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Декабрь 2012 - 14:46) писал:

Никто, я с тобой в полне согласен, остается только дополнить твои идеи и выводы.
Спасибо всем за отклики. Тему можно развить и дополнить.
AlexProBreSt, продолжу там же ... (пост 15554)  ;)

#62 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 01:13

Наиболее точная схема платформы где катушка представляет из себя торсионный излучатель

Прикрепленные файлы

#63 VladimirNS

VladimirNS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:05

Каждое изобретение для чего то предназначено. В частности, генератор Зацарапина - гальваническая развязка с КПД 99,9% допустим, что в интернете мало лохотронов? Что касается темы, тема интересна, но увы в ней сильно мало правды. Совместить "скорость света с граблями", примерно так, но не так. Да, жалюзи предназначены быть рулями, но при чем здесь "дюрочки" в рулях и т.д. Очень много "не того".

#64 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 23 Март 2013 - 18:14

Изготовил опотный образец платформы, после включения питания на гениратор над сеткой ощущается тепло , индикатор саломинка поварачивается ,а также колеблется вверх и вниз, после эксперементов в ладони начали ныть кости кисти руки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SA400532.JPG   359,16К   369 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SA400531.JPG   355,04К   376 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SA400533.JPG   304,84К   256 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SA400534.JPG   317,08К   211 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SA400535.JPG   323,54К   193 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SA400536.JPG   327,31К   142 Количество загрузок:

#65 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Март 2013 - 18:51

sfinx
Что за зелёные шайбы?

#66 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 23 Март 2013 - 19:12

Пезоэлементы от ультрозвукового датчика.

#67 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 08:27

Доброго времени суток, sfinx!
А подробнее можно, если не секрет, конечно? Во-первых, как Ваше здоровье, как кости? Чем лечились?
Ну и по реализации. Можно привести принципиальную схему генератора, схему получения высокого напряжения (тип и номиналы радиоэлементов), соединения с другими частями Вашей платформы? Как подсоединяются пьезоэлементы (их тип)?
Какие результаты Вы хотели получить (т.е. какой эффект(ы) смоделировать?).
С уважением,

#68 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:33

Принципиальная схема моей лабороторной установки

Прикрепленные файлы

#69 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияНиколай (27 Март 2013 - 08:27) писал:

Доброго времени суток, sfinx!
А подробнее можно, если не секрет, конечно? Во-первых, как Ваше здоровье, как кости? Чем лечились?
Ну и по реализации. Можно привести принципиальную схему генератора, схему получения высокого напряжения (тип и номиналы радиоэлементов), соединения с другими частями Вашей платформы? Как подсоединяются пьезоэлементы (их тип)?
Какие результаты Вы хотели получить (т.е. какой эффект(ы) смоделировать?).
С уважением,
Болевые ощущения в костях прошли через пару часов, осложнений нет.
ВВ напряжение получаю с катушки зажикания авто, схема собрана на микросхеме NE555. Номинал пьезоэлементов незнаю помню что снял их с промышленного ультрозвукового датчика для замеров растояния жидкостей в баках.
Результат который я хотел получить, это воздействие на индикатор соломинку, а также ощущение поля рукой.
В дальнейшем планирую увеличить площадь сетки до размеров короба и вогнать пьезоэлементы в резонанс для получения вибрации на сетке. На пьезоэлементы подовать сигнал импульсами с частотой 8 Гц.

#70 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 21:25

sfinx, а по какой причине, вы подключили в цепь постоянный магнит, я лично в этом невижу ничего перспективного, но может я ошибаюсь, то поясните пожалуста.То что магниты постоянные там есть это понятно, но в цепь электрическая, это ново.

#71 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 21:58

Магнит в электрической цепи это торсионный излучатель , кольцевой магнит между обкладками конденсатора на снимке его прекрасно видно.

#72 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 22:00

Ткань мироздания в 3D
http://video.yandex.ru/users/sfinx7231/view/4/
здесь электричество это волна которая при магнитном поле переходит в торсионную волну, в видео это красным нарисовано , желтым это торсионное поле , голубым нарисовано вибрационное поле переходящее в гравитационные волны нарисованные синим , зеленым нарисовано время.

#73 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 22:23

в вродолжении по видео

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sLEwS.jpg   440,41К   123 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  tkan_html_77b04b4f.gif   32,7К   131 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  tkan_html_mf372d95.gif   15,43К   122 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   24,12К   95 Количество загрузок:

#74 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:11

Sfinx
Екстрасенсу привет большой!
До похожей схемы и я додумался в процессе анализа информации, только у меня кварцевые пластинки заменяются транзисторной цепью от игрушки-шокера, ну которая для рукопожатий. Там выход с плоской батарейки до 6 кВ, замеряли мультиметром.
Полагаю что у Деда в платформе стояла схема как на рисунке Экстрасенса, только ещё стоит добавить схему самовозбуждения, как здесь:
http://nwpi-fsap.narod.ru/lists/oee_matusko/post.html  (смотреть середину страницы)
Но идея с пластинками мне нравится, они могут выполнять двоякую функцию, - импровизированный транзистор + плоский трансформатор. И магниты там тоже были, это вы правильно заметили!
Но вот с моделью немного напутали, - сетка неправильно установлена!
В книге "Мой мир" ясно дан рисунок блок-фильтров
Прикрепленный файл  _Фосфен3_решетка_01_1024_768.jpg   138,36К   90 Количество загрузок:
Сеточки стоят вертикально и близко друг к другу, по бокам магниты, чтоб разворачивать и направлять ионы.
Вся схема платформы поразительно напоминает устройство дипольной антенны передатчика, возможно в этом и кроется секрет, а именно - резонансное возбуждение блок-фильтров помноженное на высокий вольтаж в магнитном поле.

#75 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияsfinx (23 Март 2013 - 18:14) писал:

Изготовил опотный образец платформы, после включения питания на гениратор над сеткой ощущается тепло , индикатор саломинка поварачивается ,а также колеблется вверх и вниз, после эксперементов в ладони начали ныть кости кисти руки.
соломинка поворачивается длинным концом от опытного образца?

#76 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияLogik (16 Апрель 2013 - 14:28) писал:

соломинка поворачивается длинным концом от опытного образца?
Смотри как на фото по часовой стрелке длинным концом

#77 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:31

Все эти палочки как индикаторы вряд-ли годятся для серьёзных исследований.
Я считаю, что ВСГ прошёл мимо очевидного факта, - он считал, что ЭПС нельзя ничем зарегистрировать, но он же не пробовал эффект Кирлиан! Думаю он получил бы много интересных данных для исследований.
Думаю надо как-то действовать в этом направлении, если хотим фиксировать поля.

#78 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 13:07

Пришла мысль, что кварцевые пластины могут выполнять роль вариконда для плавного наращивания и стабилизации тока в системе.

#79 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 09:12

Скажу так: - одной сетки мало, нужно кое-что ещё.

#80 estranged

estranged

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:19

Несколько вопросов:

1). Все никак не могу понять, в чем смысл использования именно пьезодатчика?.. Я так полагаю, что для получения механических колебаний, получаемых нетрадиционно (точнее, без использования магнита и катушки, как в обыкновенных динамиках), или еще один магнит в системе все-таки допускается?..
Также интересует вопрос, почему сеточные магниты расположенны именно так (ось намагниченности в вертикальной плоскости), мне кажется, что самая основная идея платформы - механические колебания в поле постоянных магнитов, направленных друг другу встречно, т.е. N-S S-N?

2). Стоит ли связывать идею Угрюмого Эда о микромагнитах, которые являются причиной земного притяжения, с магнитами на платформе, а также источник ультазвука пьезодатчика и использование Эдом звуковых волн (а также обычных гармонических механических колебаний)?.. Насколько мне известно, Эд тоже использовал обыкновенные магниты, но устанавливал полюсами встречно, как магнитные поля в катушке Купера, которая имеет странное неэкранирующееся ничем поле, обладающее притяжением.

3). Роль сетки (предполагаю, чтобы равномерно распределить в вертикальной плоскости поле встречных магнитов)?.. Почему выбрана именно сетка?.. Возможно ли использование обыкновенного листа металла, или это обусловлено облегчением конструкции?.. Кстати, дополнительный вопрос, диаметр отверствий в жалюзях совпадает с диаметром отверстий на сетке, или нет (в оригинале использовалась металлическая сетка с круглыми отверстиями)?.. Имеет ли значение диаметры отверстий на жалюзях с длиной волны распространения ультразвука в воздухе?..

4). Самый интересный вопрос, если здесь присутствует ЭПС, то где же все-таки полостные структуры?.. Хоть застрелите, не вижу я тут никакой объемной структуры (сетка, замечу - это далеко не полость), вполне возможно, что и тот, и этот эффекты имеют одинаковую природу, но совершенно различны по проявлениям. Здесь более уместно рассматривать полет насекомых с использованием звука и ультразвука плюс кое-что еще, что буквально лежит под ногами, но мы его у-бип- не замечаем, или не хотим замечать, чем использование ячеек.

5). Самый садистский: Никто не пробовал засунуть в колбу жука, включить ультразвук и замерить температуру колбы (я думаю, обыкновенный прибор ночного видения покажет разницу в случае увеличения температуры)?.. (Самый тупой вопрос: Сколько будет весить муравей и крошка хлеба поотдельности, и когда муравей ее несет?)

6). Самый загадочный: Если суть некоторых изобретений супердеда явно прослеживается (ЭПС, ультразвук), то каким чертом пенсионер догнал до своего странного конуса, и, собственно говоря, в чем прикол именно конуса?.. Я так полагаю, что это был первый гибрид жучьей технологии и какого-то ноу-хау, но что его на это подтолкнуло?.. Чем он тогда занимался?..

Прошу прощения за туеву хучу непонятных вопросов, думаю, если кто-то даст объективный ответ хотя бы на один вопрос, то возможно это подтолкнет к пониманию (а возможно и к построению как действующей, так и математической модели) летающей табуретки.

ЗЫ.. Просьба если отвечать, то по существу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025