Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Глазами Екстрасенса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#41 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:27

Нигде не смог найти ответов на мои вопросы по статике
- Каков механизм создания заряда на эбоните и оргстекле при трении?
- Что именно создаёт заряд - электроны или ионы?
- Откуда они берутся - из самого материала, из тряпочки или из воздуха?
- Полностью ли идентичны по свойствам положительный и отрицательный заряд?
- Если на поверхности пластины положительный заряд, то за счёт чего? Позитронов? Или ионов?
- Если заряд образован ионами, а не электронами и позитронами, то какими именно ионами? Самого вещества или окружающего воздуха?
- Если воздуха, то атомами какого именно элемента?
- Если заряд создают электроны, то с какой стати они снова сразу не распределяются по атомам, из которых они выдернуты? Ведь притяжение плюса и минуса сильное?
- Если заряд создают ионы, то как именно? Что - атомы выдираются из вещества?
- Натираем оргстекло, подносим к кажется электрически нейтральной бумаге. Она притягивается. Почему не отталкивается?

Кто знает ответы?

#42 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:41

Просмотр сообщенияnostromo (02 Ноябрь 2012 - 12:51) писал:

Грубовато конечно, но такие на всех форумах есть к сожалению. Такое ощущения, что все рядом стояли и смотрели на ГВС как он взлетает :rolleyes:. Именно поэтому дело и не двигается с мертвой точки. Обрастает все мхом в 10 тыщ постов и тема умирает. А вы можете предложить другие варианты без статики? Дело в том, что я насобирал кучу надкрыльев жуков, включая бронзовок всяких, скоробея подобных и других жуков, которые летают по ночам на лампу. Только у одного пластинчатоусого надкрылья очень резко реагируют на статику. Надкрылья не висят конечно друг над другом как у ГВС, но реагируют на статику будь здоров с приличного расстояния. Другие надкрылья жуков на этом же расстоянии лежащие рядом даже и не думают двигаться. Остальные вялотекущие варианты. Жуки массивные, аэродинамика у жуков как груженые товарные вагоны, но они летают. Статика не обычное электричество, и вы это знаете. Именно поэтому я и зацепился за неё. Звук вряд ли использовался для поднятия, это другая тема. Хотя интересные эффекты тоже получал.
Заходи на эту ветку в несочнице (платформа гребенникова как несимметричный конденсатор), я так же пытался там объяснить (начало ветки конечно там существенно отличается от последних страниц ну оно и понятно - трансформация мыслей шаг к успеху) почему опыты с надкрыльями повторяют вкорне не верно, и что такое статика для ЭПС. ну и коечно там же сегодня я отдам "бонус" таким же искателям как ты.

#43 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияmagma (21 Август 2012 - 21:58) писал:

Вот бы узнать про ощущения в полете, про эффект вогнутого пространства, который дед так и не открыл.

Не верится в искривлённое пространство.
Если машина на прямой дороге начнёт вилять, это не значит, что искривляется дорога.

#44 nostromo

nostromo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:27

Просмотр сообщенияgritell (03 Ноябрь 2012 - 12:41) писал:

ну и коечно там же сегодня я отдам "бонус" таким же искателям как ты.
Не стОит утруждаться, все равно каждый останется при своем мнении, таковы люди. Я пойду своим путем. Удачи. :)

#45 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:27

sfinx
Если можно, попробуйте проверить подлинность этого рисунка. А также попробовать разгадать элементы отображенные здесь.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30650

#46 estranged

estranged

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:29

Все таки совершенно не понятно, где особенности конструкции и тонкости теории.

Возник ряд особо важных вопросов, а именно:

1). Использование кристалла в качестве источника мощного ультразвука, излучателя взаимопеременного электрического поля высокого потенциала в вертикальной плоскости, или и то и другое? (Наталкивают мысли о зависимости влажности и стабильности работы девайса)
2). Какую роль при этом играют встречно направленные друг на друга магниты, расположенные на сетке в горизонтальной плоскости? (возможно, в качестве источника-деполяризатора магнитных составляющих атомов веществ)
3). Сама роль сетки, в частности, возможность концентрации взаимонаправленных магнитных полей в узлах шестигранников железной сетки, и зачем? (предполагается, что используется для направленного воздействия эффекта строго сверху и снизу устройства)

Хотелось бы определить не совсем саму конструкцию аппарата, а сам принцип его функционирования, в частности, методы поляризации-деполяризации молекул и атомов, ориентированных в вертикальной плоскости, в поле действия платформы для компенсации действия гравитации.

P.S. Просьба предложения вносить по существу.

#47 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 00:16

А я бы для начала поинтересовался, насколько технически грамотен экстрасенс.

#48 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 00:38

пока полтергейст не сжег мой модуль зажигания для получения высокого напряжения, обнаружил, что лучшие излучатели-поляризаторы получаются из диэлектриков. но формы не успел изучить из-за внезапного полтергейста.

#49 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:31

Поищите в сети значение и перевод слова "полтергейст", прежде чем утверждать, что именно он это сделал.

Настоящая причина всего всегда более проста чем мы думаем.

#50 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 19:06

NikolaM
в общем согласен, хорошо, когда просто всё, если только не так скучно.

#51 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:06

а какие эффекты? опиши.

#52 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияnostromo (02 Ноябрь 2012 - 12:51) писал:

Грубовато конечно, но такие на всех форумах есть к сожалению. Такое ощущения, что все рядом стояли и смотрели на ГВС как он взлетает :rolleyes:/>. Именно поэтому дело и не двигается с мертвой точки. Обрастает все мхом в 10 тыщ постов и тема умирает. А вы можете предложить другие варианты без статики? Дело в том, что я насобирал кучу надкрыльев жуков, включая бронзовок всяких, скоробея подобных и других жуков, которые летают по ночам на лампу. Только у одного пластинчатоусого надкрылья очень резко реагируют на статику. Надкрылья не висят конечно друг над другом как у ГВС, но реагируют на статику будь здоров с приличного расстояния. Другие надкрылья жуков на этом же расстоянии лежащие рядом даже и не думают двигаться. Остальные вялотекущие варианты. Жуки массивные, аэродинамика у жуков как груженые товарные вагоны, но они летают. Статика не обычное электричество, и вы это знаете. Именно поэтому я и зацепился за неё. Звук вряд ли использовался для поднятия, это другая тема. Хотя интересные эффекты тоже получал.
а какие эффекты? опиши.

#53 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:53

Просмотр сообщенияJaja (05 Ноябрь 2012 - 19:27) писал:

sfinx
Если можно, попробуйте проверить подлинность этого рисунка. А также попробовать разгадать элементы отображенные здесь.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30650
Мой сенс просмотрел этот рисунок и сказал ,что он ни какого отношения к Гребенникову не имеет.

#54 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:19

Просмотр сообщенияsfinx (09 Декабрь 2012 - 23:53) писал:

Мой сенс просмотрел этот рисунок и сказал ,что он ни какого отношения к Гребейникову не имеет.
почему к Гребейникову? ;)
что так трудно писать грамотно? :D

#55 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:04

Просмотр сообщенияsfinx (09 Декабрь 2012 - 23:53) писал:

Мой сенс просмотрел этот рисунок и сказал ,что он ни какого отношения к Гребенникову не имеет.
Это как минимум имеет отношение к гребенникову)), а вот имеет ли отношение к платформе мысли мои и правда субъективные.

#56 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:56

скажу и я своё мнение по поводу рисунка.

если посмотреть на обратной стороне там кажется лекция по электротехнике или типа того, так что студент на "лицевой" стороне каракулил что то своё а не лекцию слушал... и схемы как то ближе к комутирующим трёхфазным сетям (электроснабжения - а не микротехники относятся)

:rolleyes:

#57 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 07:04

Пожалуй, и я напишу пару слов по поводу рисунка-схемы.
рис. 1:Прикрепленный файл  019_rotatе_2.JPG   172,48К   383 Количество загрузок:
1.На обратной стороне листка просматривается какая-то таблица и текст.
Примерно такого содержания:
Таблица...
...клевера:
...резко повышает  урож.
...Носовский
...36,8  ц/га для того же года в тех же условиях,
Опыление с./х. культур к 1936...
рис. 2:Прикрепленный файл  019_rotatе_1.JPG   363,46К   350 Количество загрузок:
2.На главной странице схема к которой можно притянуть такой вольный перевод:
Слаботочное управление  тиристорами позволяет легко и безопасно коммутировать подачу тока на сеточки импровизированного конденсатора. Создаётся тем самым искусственный градиент поля для рабочих ячеек. Ступенчатое нарастание частоты генератора позволяет вводить в резонанс уровни ячеек сотового блока послойно...  :)
Версия истории в другой теме (пост 15524)

#58 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:23

Ответил в http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__15520__p__166853&#entry166853    :D

#59 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 03:24

Я ответил там же)

#60 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 14:46

Никто, я с тобой в полне согласен, остается только дополнить твои идеи и выводы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025