Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Глазами Екстрасенса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#141 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 02:26

С музыкальной точки зрения, частота 430гц, я думаю напрямую связана с второй гармоникой ЯМР азота, поскольку азот является основным компонентом воздуха, а музыкальные инструменты все звучат именно в воздухе.
И если инструмент настроен на 430гц, а не на 440 как в современности, то с помощью звука происходит активация азота. И я думаю что это как то непосредственно связано с жизнедеятельностью человека, в процессе прослушивания музыки. а 440гц сделали чтоб эта связь была нарушена!

#142 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 08:50

Резонанс водорода или водорода звон, уточню. Я нашел такую надпись у деда, естественно в шифре.  Уже пора наверно ветку создавать новую-конспирология и расшифровка)

#143 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:08

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Ноябрь 2016 - 00:03) писал:

завтра хочу поехать на "Юнону" это блошиный рынок  в Питере
ездил сегодня на рынок :( ....нет там пьезоэлементов :( вообще ни каких :angry:
буду ждать из китая такой
https://ru.aliexpres...categoryId=5001

Саня
как это всё долго......сил нет :angry: :angry: :angry:

#144 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:49

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Ноябрь 2016 - 02:26) писал:

а 440гц сделали чтоб эта связь была нарушена!
Не совсем так , Я не раз писал что нота Ля имеет три вида частот 440Гц, 432Гц, 423Гц, это получено из русской матрицы по таблице саженей , из этого следует что в природе нота Ля имеет объем высоту, ширину, длину . Звуковая волна не плоская, она  имеет объем и рассматривать звук нужно в объеме, поскольку все тела имеют объем и на шар они не похоже.
Воздействуя на тела тремя сигналами только так можно тело заставить пульсировать с новой частотой , а соответственно менять его физические характеристики, пример опыты Хатчинсона.

#145 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:21

Вот как то так..

#146 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 01:44

Просмотр сообщенияsfinx (20 Ноябрь 2016 - 22:49) писал:

Не совсем так , Я не раз писал что нота Ля имеет три вида частот 440Гц, 432Гц, 423Гц, это получено из русской матрицы по таблице саженей , из этого следует что в природе нота Ля имеет объем высоту, ширину, длину . Звуковая волна не плоская, она  имеет объем и рассматривать звук нужно в объеме, поскольку все тела имеют объем и на шар они не похоже.
Воздействуя на тела тремя сигналами только так можно тело заставить пульсировать с новой частотой , а соответственно менять его физические характеристики, пример опыты Хатчинсона.
слушай, то что ты писал бредни НЕ РАЗ, они фактами не стали! если ты не понимаешь простейшего, ты не знаешь что такое частота, и грузишь чушь полную, куда ты лезешь в калашный ряд со своим гузлом?

Нота ЛЯ, ЭТО ВООБЩЕ УСЛОВНОСТЬ...ее можно выбрать какой угодно частоты, хоть 1гц, хоть 1мгц!

Три вида частот..... блин, как задолбали эти дилетанты!
Сказать так, эт все равно что сказать что у тебя есть три вида половых органов --бип-а, отросток и рот,...
Это жесть ваще!три вида частот....... это ж надо такое сморозить..

Частота - это КОЛИЧЕСТВО  изменений чего либо за одну секунду..
Понимаешь вася? количество раз в секунду.. как может быть вид количества раз?тем более три!
Боже, какие олухи остались тут..

О ВЕЛИКИЙ ДЛ, разрази меня молния ,

#147 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 08:31

Просмотр сообщенияsfinx (19 Ноябрь 2016 - 23:49) писал:

Понимание приходит со временем когда информация складывается в один большой пазл,
sfinx......а зачем магниты в платформе ?......можно вашу версию-понимание услышать ?

Саня

#148 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 10:37

Просмотр сообщенияsfinx (20 Ноябрь 2016 - 22:49) писал:

Звуковая волна не плоская, она  имеет объем и рассматривать звук нужно в объеме, поскольку все тела имеют объем
безусловно есть какой то объем....типа диаметр звуковой волны.......можно сравнить со струей воды из крана.......где выпускная насадка может регулировать скорость и диаметр струи (в ультразвуке концентраторы)........свойства и взаимодействие если не одинаковые , то очень похожи ;)
Саня

#149 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 10:58

Интересно, где ГВС неодимы брал :lol: ?

#150 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 13:27

В то время неодимов почти не было, но самарий-кобальт были магниты, в основном на военных заводах..их то и изобрели в совке. это даже лучше чем неодимы. чуток слабее, где то на 20% но зато более стабильные

#151 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Ноябрь 2016 - 13:27) писал:

В то время неодимов почти не было, но самарий-кобальт были магниты, в основном на военных заводах..их то и изобрели в совке. это даже лучше чем неодимы. чуток слабее, где то на 20% но зато более стабильные

Одна фиг разница, где ГВС самарий-кобальтовые магниты в то время мог достать :lol: ? Максимум ферриты от динамиков.

#152 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:30

Я был на практике на радиозаводе (Киев) в 1987 году, мне подогнали пару магнитов, я из закрепил на спицах колеса велика, + геркон на вилке, У меня был так сделан спидометр. Обычные магниты не хватало их мощности  чтоб с растояния 4см сработал геркон.

Среди всех редкоземельных магнитов отличительным свойством самарий-кобальтовых является их коррозийная стойкость к внешней среде. Поэтому применение специального защитного покрытия зачастую не требуется. Второй положительной особенностью являются темпер-ые возможности. Рабочая температура разных типов самарий-кобальтовых магнитов колеблется от 200 °C до 550 °C. Также они прекрасно работают и в очень низких температурах (до нескольких градусов Кельвина выше абсолютного нуля), что делает их первыми для криогенных применений.

Разработанные в 70-х годах прошлого столетия они произвели очередную качественную революцию в развитии магнитной техники.

#153 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:44

Подогнали? Вытащили небось с какого нибудь станка? А теперь представь сколько надо таких магнитов на платформу. Платформа это бионика, а не электротехника.

#154 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:50

Просмотр сообщенияJaja (21 Ноябрь 2016 - 14:44) писал:

Подогнали? Вытащили небось с какого нибудь станка? А теперь представь сколько надо таких магнитов на платформу. Платформа это бионика, а не электротехника.
Мне чувак дал из отбраковки, из того что шло на моторы. У нас на заводе делали телевизоры, а также системы самонаведения для ракет. И вот с моторов которые на головки ракет, эти магниты.. В то время неодимовые магниты почти нигде не использовались. Они не работают при температуре более 80 градусов, размагничиваются. А Самарийкобальтовые до 300-400 градусов работают! И идут только сугубо на военку.
Хотя они более слабые чем неодимовые, их цена в два три раза выше.

#155 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:12

Просмотр сообщенияJaja (21 Ноябрь 2016 - 14:10) писал:

Одна фиг разница, где ГВС самарий-кобальтовые магниты в то время мог достать :lol: ? Максимум ферриты от динамиков.
Jaja....зря вы так :angry: этих магнитов полным полно было ....и счас навалом :) ......сразу видно , что вы не производственник :huh:
погуглите магнитный стол для шлифовки :) .....я тут недавно стол магнитный ремонтировал(1971 год)......300 мм на 700 мм.......из этой плиты на 8 платформ магнитов хватит :D

Саня

#156 Гость_ssasii_*

Гость_ssasii_*
  • Гости

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:30

Ребятки , применять магниты смысла нет ... это слабые силы , не чего ты с них не возьмешь .
Необиевые на 250 кг притяжение , всего лишь чуть чуть шевелят предмет весом пару грамм .
А тысячикилограмовые надо заказывать в Китае и обойдутся они вам буть здоров ).
Здесь по другому надо ).
Есть проще и эфективнее путь .

#157 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияssasii (21 Ноябрь 2016 - 16:30) писал:

Есть проще и эфективнее путь .

Например?

#158 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:12

sfinx......а зачем магниты в платформе ?......можно вашу версию-понимание услышать

#159 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:13

на счет магнитов пока версий нет

#160 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияyrmosh (21 Ноябрь 2016 - 20:12) писал:

sfinx......а зачем магниты в платформе ?......можно вашу версию-понимание услышать

Я непомню чтобы ГВС говорил что то про магниты в платформе, по моему это чисто народное творчество.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025