Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Глазами Екстрасенса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#181 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 06:22

Просмотр сообщенияsfinx (23 Ноябрь 2016 - 23:45) писал:

Включите на трех генераторах одновременно вот эти три частоты 587Гц ,726Гц, 897Гц, и вы услышите как появляется инфранизкая частота , с двумя частотами такого эффекта нет.
Виктор а можно подробней ?.....что куда и откуда ноги растут ......как складываются частоту в инфразвук ?

Саня

#182 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:09

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Ноябрь 2016 - 02:01) писал:

ахyeть! открыл аммерику
Ну :D штаны не успели одеть и уже побежали! Мне кажется вы прежде чем лесть в дебри объяснили как эти частоты соотносятся с волнами физики движения. А то что магнитное поле безмассовое все и так знают.

#183 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:27

Просмотр сообщенияneomanneo (24 Ноябрь 2016 - 14:09) писал:

А то что магнитное поле безмассовое все и так знают.

Не все, у некоторых оно движется и даже в вихри закручивается :lol:

#184 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:19

Просмотр сообщенияyrmosh (23 Ноябрь 2016 - 19:04) писал:

.....а я вот картинку прикольную нашел .....
зачем бог солнца  Ра режет четверть волны змея Апопа ?.......и дерево как то интересно нарисовано
нет ни каких ассоциаций ?

Саня

Полупериод Апоп + полупериод Ра = полный волновой период.
Постоянные волновые процессы символизируются деревом жизни.
С помощью острого ножа  Ра уничтожает Апопа.
День сменяет ночь – Ян сменяет Инь. Две силы существуют в плотной взаимосвязи друг с другом. Это просто конец (апофиз) одного холодного, мрачного, тёмного и начало другого состояния – горячего, светлого (Ра-дость).
Смотрим на платформу с этой египетской точки зрения:
Змеиная сила это состояние пространственной энергии, которая является полуволновой негэнтропийной сущностью аккумулирующейся тьмой. Платформа эту силу концентрирует и создаёт много змей-Урей, каждая из которых несёт в себе «заряд тьмы – Инь энергии». Ра стоит на границе (сингулярной точке) и периодически отсекает головы змейкам острым лезвием под священным деревом (импульсный режим). По ту сторону священного дерева змейкам приходит конец (взрывная энтропия). И включается антигравитационный режим Бога Ра, который длится ровно половину периода. В рабочем положении сверху платформы создаётся имплозивный режим «Апоп», а снизу эксплозивный режим «Ра».
Картинка не просто чего-то напоминает, а прямо указывает на платформенные процессы. Так что, Саня, в твоей картинке, всё точно подмечено, вот только «четверти периода» тут нет. Имхо. :)

#185 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 18:05

Просмотр сообщенияJaja (24 Ноябрь 2016 - 14:27) писал:

у некоторых оно движется и даже в вихри закручивается

В действительности я бы себе не пожелал такого. Разве что вынужденно принимать часть потока из среды левозакрученным и часть правозакрученным.
Возможно имеет смысл научиться менять субъективную оценку происходящего смещением точек фиксации. Ведь объективно само по себе движение ничем не обусловлено. А те равнодействующие сил что являются причиной изменений протекающих процессов в какой то мере и есть порождения других, более глубинных процессов. В этой связи мне интересен термин 'передача состояния'. Когда мы рассматриваем поплавок в меру погруженную в среду с большей плотностью, то естественно подразумеваем некий градиент сил. Так чтобы эти силы вывернуть и нужна определенная концепция высвобождения той информации - которая находится в данной области. Или менять теорию, раз не получается старыми идеями якобы предсказывающими переполюсовку гравитации, добиться соответствующих результатов.

#186 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:34

Допустим это есть один из пьезоэлементов. Толщина в два с половиной см его и такого диаметра как на фото. При использовании самого железного ящика и стойки руля в качестве тех самых деталей что используются в генераторе ультразвука, на каких частотах он сможет работать, точнее какую частоту ультразвук будет излучать это устройство с внешними такими данными ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.PNG   1,21МБ   21 Количество загрузок:

#187 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 00:44

Это похоже на деревянный кругляк а не не пьез.а пьезж такой толщины будет играть где то на частотах от 300 до 800кгц

#188 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:01

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Ноябрь 2016 - 00:44) писал:

Это похоже на деревянный кругляк а не не пьез.а пьезж такой толщины будет играть где то на частотах от 300 до 800кгц
Это гипсовый макет, и вообще пьеза хрупкая, если таким образом ручку к ней приделать, то она треснет и всё сломается.

#189 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:05

Тю йопта, я ж писал только недавно что сломается если туды вставить пьезу

#190 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:09

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Ноябрь 2016 - 19:05) писал:

Тю йопта, я ж писал только недавно что сломается если туды вставить пьезу

Ничего там не сломается, это технические впросы, я спрашивао про возможные частоты излучаемые таким излучателем.

#191 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Ноябрь 2016 - 19:09) писал:

Ничего там не сломается, это технические вопросы, я спрашиваю про возможные частоты излучаемые таким излучателем.
AlexProBreSt.... а так всегда получается :( ....стоит спросить у электриков , а чО там с частотами , напряжением.....они сразу лезут в тему сантехников :)
им ...дилетантам не невдомёк , что движение рычага можно ограничить до 0.1-0.5 мм....и за счет рычага получить мало затратный(с точки зрения килокалорий) пьезо генератор .....взамен версий  генераторов на педали :o

Саня

#192 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:47

Сантехник угомонись!
Пьез сломается при его деформации более 0.01мм
Прочность пьезов значительно меньше чем оконного стекла, чуть прочнее чем куска канифоли..
Эти пьезы совсем не то что в зажигалках, и даже в пищалках типа датчиков парктроника.можешь узнать что это за материал, какова его прочность, в конденсаторах,.. возьми зеленую КМку на 1мкф на 160 вольт, ну или любую размером 10 х 14 х 2мм, спили алмазным надфилем краску, до керамики зачисть, и поколупай его,, будешь иметь представление..
А то трыздишь незнапрошто!

#193 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Ноябрь 2016 - 19:47) писал:

Сантехник угомонись!
я спокоен в смертельном бою :dl: ......тебе технологу машиностроения не понять.....что давление возможно без смещения :D
ну не понимаешь ты ...ну так не лезь тудЫ....спроси у взрослых дядек чО да как :D
лучше ответь Алексу при каком давлении шайба такой толщины будет давать ток ...и какой величины будет этот ток.....скокА ампер и вольтов :)

Саня
а про канифоль насмешил.....встань на лист канифоли расположенный между двумя листами стали........думаю  если все форумчане залезут тебе на плечи......даже кусочка канифоли отломить не получится :dl:

#194 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:05

Просмотр сообщенияyrmosh (25 Ноябрь 2016 - 20:02) писал:

я спокоен в смертельном бою :dl: ......тебе технолог машиностроения не понять.....что давление возможно без смещения :D
ну не понимаешь ты ...ну так не лезь тудЫ....спроси у взрослых дядек чО да как :D
лучше ответь Алексу при каком давлении шайба такой толщины будет давать ток ...и какой величины будет этот ток.....скокА ампер и вольтов :)

Саня
а про канифоль насмешил.....встань на лист канифоли расположенный между двумя листами стали........думаю  если все форумчане залезут тебе на плечи......даже кусочка канифоли отломить не получится :dl:
да ты что?! не попутал каныфоль со слюдой? :)
С каких это пор канифоль делают листами?

#195 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:08

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Ноябрь 2016 - 20:05) писал:

С каких это пор канифоль делают листами?
морда хохлятская......хочешь поспорить с хохлом ? :D
просто скажи , что ты дилетант......и закончим на этом

Саня

#196 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:25

Просмотр сообщенияyrmosh (25 Ноябрь 2016 - 20:08) писал:

морда хохлятская......хочешь поспорить с хохлом ? :D
просто скажи , что ты дилетант......и закончим на этом

Саня
не. ты мне скажи де ты видел канифоль в листах? а то я видель только кусковую и растворенную в спирте
Изображение

#197 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:28

Ты ж в рашке живеш, мозга денатурированая! а там народ знаю, балованый стекломоем :)
Потому не удивляюсь отсутствию девятой клепки...

#198 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:37

Нарисуй мне в разрезе этот заводской излучатель. И какая разница в креплении между этим и этим.

Ладно, вот вроди, как на макете, будем считать, конструктив излучателя.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  s-l225.jpg   6,59К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  111.PNG   1,21МБ   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P29-01-02_01.43.jpg   64,04К   22 Количество загрузок:

#199 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:59

Ни кто не думал, что панели сами, могут быть источником энергии? Активоровав отростком,-  взлет и маневры, сложенная вдвое- деактивированна. Блок панели сьемные. Электрет например в гибриде с пьезо??
Я за жучков кстати скажу, они, когда надкрылы разводят- то сами элитры деформацию испытывают...

#200 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияyrmosh (25 Ноябрь 2016 - 20:02) писал:

я спокоен в смертельном бою :dl: ......тебе технолог машиностроения не понять.....что давление возможно без смещения :D

Не будет деформации пьезы - она не будет давать ток, как на неё не дави.Частота большой пьезы будет намного ниже чем у обычной пищалки, приблизится и превзойдёт только тогда когда к ней подсоединят мощный источник соответсвтвующего номинала.

Другая интересная тема это нагрев пьезы, вот тут уже будет таже деформация без внешнего механического давления. Однако лично у меня этот опыт не удался, объект очень маленький и при более менее вменяемом нагреве ему настанет конец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025