Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Глазами Екстрасенса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#161 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 02:00

Экстасенс наглючил!

#162 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 07:27

Просмотр сообщенияsfinx (21 Ноябрь 2016 - 22:13) писал:

на счет магнитов пока версий нет
Жаль :( .......я не представляю как экстрасенсы видят :blink: ........предположим , что там не было магнитов......с чем мог спутать сенс магниты ?.......что по энергетике схоже ?

Саня

#163 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:33

В тексте говорится что существует дилемма, между теми кто проводил соответствующие опыты и теми кто делал замеры на репликации схожих экспериментов чаще направленных на подтверждение или опровержение кривых зависимостей. По этому то что по ощущениям может являться нагретым бруском магнита фактически не должен совпадать по температуре с любым другим предметом в той же комнате. То есть сначала он кричит: - Эврика! и бежит за фотографом. Имеется в виду того корреспондента что фигурирует в статье при исследованиях существования линий напряженности поля магнита. И когда они уже прибежали все вместе, то выяснили что солнце освещает предметы в комнате не одинакого. Другими словами есть температурный градиент ребятки, никакого чуда не случилось и всем посоветовал расходится.
Теперь мы можем выдвигать предположения мол, в целях разработки суставов митехондрии толпились у полюсов магнита. Причем отдавая предпочтения на градиент по полю чем на сам вектор.

#164 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:30

Просмотр сообщенияyrmosh (22 Ноябрь 2016 - 07:27) писал:

Жаль :( .......я не представляю как экстрасенсы видят :blink: ........предположим , что там не было магнитов......с чем мог спутать сенс магниты ?.......что по энергетике схоже ?

Саня
в основном они не видят ничего. они задают просебя вопросы, и чтото или ктото отвечает им внутри их же головы. это похоже на сеанс общения с духами.

Представь насколько трудно выяснить какова конструкция в реальности была, если контактирующие духи зачастую любят пошутить, а часто они и сами не видели живьем платформу, и плюс еще что духи не всегда знают что такое магнит, что такое пьезопищалка, или транзистор, или акумулятор. они имеют об предметах из нашего мира материального лишь посредственное представление, на основе того что им рассказывает наше подсознание о том или ином предмете.

#165 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:39

TomaGav
Как отличить настоящего экстрасенса от шарлатана?

#166 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияyrmosh (22 Ноябрь 2016 - 07:27) писал:

......с чем мог спутать сенс магниты ?.......что по энергетике схоже ?

Саня
Понятно и без сенса, что платформа дипольная и подобна магниту. В рабочем состоянии все, что сверху имеет вектор поляризации на платформу, а всё что снизу - вне нее. Соответственно каждая платформенная антигравитационная ячейка электромагнитна, будучи, являясь волновым преобразователем. Как всегда нулевые точки – «zero point»  отделяют негэнтропийные и энтропийные процессы. Они работают, как пограничные разделители волн времени. Получается, что с одной стороны один полуволновой процесс, а с другой стороны прямо противоположный полуволновой процесс.
При этом само понятие «электромагнитно» больше относится к негэнтропийному процессу, так как энтропия имеет прямо противоположные свойства, она так же, как и «Ян» является прямой противоположностью «Инь».  В данном случае «Инь» это электромагнитная составляющая волны прошлого времени, а «Ян» это состояние будущего времени, которое предшествует и способствует возникновению магнетизма.
Так сказать «Ян» это причина, а «Инь» это следствие в причинно-следственном направлении преобразования пространства во времени.
Вывод:
Платформа – электромагнитное устройство. Она является ретранслятором внешней энергии электромагнитных волн. Следовательно, имеется всего три возможных варианта платформы:
1. С магнитами и вибрацией (педально-механический).
2. С электромагнитами, работающими в импульсном режиме (аккумуляторно-электрический).
3. С автоколебательными волновыми процессами в квазикристаллах ячеек (автоволновой сброс отрицательного заряда «Инь»).  
Кому как, а мне больше нравится второй пункт запуска с переходом в автоволновой процесс по типу работы обычного «Капагена». :)

#167 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:45

Просмотр сообщенияJaja (22 Ноябрь 2016 - 15:39) писал:

TomaGav
Как отличить настоящего экстрасенса от шарлатана?
дать ему тестовые задания. Например воду крещенскую и воду живую сфотографировать, и дать ему фотки чтоб он сказал какая вода заряжена положительно какая отрицательно. Крещенская вода =мертвая вода. Настоящий экстрасенс сходу отличит из 10 попыток в 10 случая правильный ответ даст

#168 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:48

Никто, а как вам принцип использовавшийся в древних летательных аппаратах?Ступа бабы яги например?

#169 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:22

TomaGav, я предполагаю, что древние виманы летали за счёт особых ртутных устройств. Скорее всего, это были сложные устройства со сложными сосудами многоярусного строения. Концентраторы энергии формировали зону с максимальным зарядом, и носителем этого заряда была ртуть. Подобные структуры могли использоваться и в Ковчеге, который таскали на шестах и в других устройствах, побочным продуктом которых могло быть золото.
В древности посвященные знали способ изготовления многоуровнего концентратора, который, по сути, был многослойным конденсатором, в котором энергия удваивалась с каждым слоем. Плотность энергии напрямую зависела от состава слоёв. Это аналогично таблице Менделеева с периодической трёхуровневой системой элементов. Теперь эти знания утеряны. Осколки этих знаний валяются повсюду в культурном слое (уровня акаши).
«Ступа бабы яги» это сказочные намёки на продвинутых йогов, владевших способами управления различными силами, которые, скорее всего тоже канули в лету.
Хотя, есть тут один знающий, летает на венике... :D

#170 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 23:19

Я считаю что в прошлом биоэнергии было многократно больше на одного человека. за счет чего жили по 900 лет, а также и летали и оборачивались в разных животных и существ. само устройство виманы простое, в нем закладывалось определенное вещество, думаю это либо золото, либо какой то драгоценный камень. человек своей биоэнергией накачивал это рабочее тело, и оно теряло вес. когда энергия стала уменьшаться, начали строить пирамиды, чтоб ее сконцентрировать в определенной местности. и потому когда северные народы, вернее их жрецы, поняли что египет собирает себе все, начались войны. войны за биоэнергию..впоследствии придумали деньги как эквивалент этой энергии, и стали лимитировать деньги простому народу, с тем чтобы они тратили энергию и меняли ее на деньги. сейчас все тож самое, но энергии еще меньше стало. если народу меньше не станет, подохнем все!

Чтобы летать, нужна концентрация энергии, примерно в 1000 к одному!

#171 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 23:43

TomaGav
Здоров ли ты сегодня? Нигде в истории не упоминается даже близко ничего подобного.

#172 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 02:02

Ты все еще веришь в лживую , тысчу раз переписанную историю? сходи ка,.... в библиотеку Ватикана, наверно, там пожалуй найдешь то что я тебе тут написал... заметь, я секономил те кучу бабосов!

#173 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 02:28

Просмотр сообщенияTomaGav (22 Ноябрь 2016 - 15:30) писал:

.
Представь насколько трудно выяснить какова конструкция в реальности была, если контактирующие духи зачастую любят пошутить, а часто они и сами не видели живьем платформу, и плюс еще что духи не всегда знают что такое магнит, что такое пьезопищалка, или транзистор, или акумулятор. они имеют об предметах из нашего мира материального лишь посредственное представление, на основе того что им рассказывает наше подсознание о том или ином предмете.

Похоже на то. Мне кажется он прекрасно представляет что понятный на обывательском уровне манипулирование дефицитом есть простое стремление к видению целого. Это как с транзисторами на какое то время пропускающими электроны. Пока они бегут по проводам вроде ничего страшного не происходит, ну и те же люди жившие по преданиям 800-900 лет особо не заморачивались глобальной политикой. Скорее всего не было в том нужды. Теперь представьте дефицит такого плана исчезнет из представлений людей по количеству не соизмеримых с величиной того времени. Это не только вопросы миграции, встанут некогда привычные нам механизмы регулирования отношений. Вот эти тысячи человек без винтика в голове, которые раньше разработали специальную систему передачи знаний, перестанут заниматься приемо-передачей винтиков и шпунтиков. То есть зачем? Если у них и так все будет хорошо. Я где-то слышал теорию, там говорится что занимаясь определенным трудом копится вид энергии отличающийся от энергии которые можно передать с помощью символов или жестов. Хотя люди пользуются и той и иной видами энергий. На счет тысячи человек не знаю на сколько это точная цифра, однако вероятно вы хотите перевод с того что допустим профит есть на невыполнение законов Ома. И если свободно пользовались этими лазейками раньше (нелинейный рост сопротивления), то сейчас такое время посчитанное создателями в прошлом до нас, что все. Мне кажется у нас даже в подсознании нет такого описания чтобы соответствовало правильному восприятию. Несколько несоизмеримые по масштабам понятия.

#174 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 09:01

Просмотр сообщенияTomaGav (23 Ноябрь 2016 - 02:02) писал:

Ты все еще веришь в лживую , тысчу раз переписанную историю? сходи ка,.... в библиотеку Ватикана, наверно, там пожалуй найдешь то что я тебе тут написал... заметь, я секономил те кучу бабосов!

Нет такой возможности. Поделись своим опытом поездки в библиотеку Ватикана если не сложно.

#175 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:43

Просмотр сообщенияneomanneo (23 Ноябрь 2016 - 02:28) писал:

Похоже на то. Мне кажется он прекрасно представляет что понятный на обывательском уровне манипулирование дефицитом есть простое стремление к видению целого. Это как с транзисторами на какое то время пропускающими электроны. Пока они бегут по проводам вроде ничего страшного не происходит, ну и те же люди жившие по преданиям 800-900 лет особо не заморачивались глобальной политикой. Скорее всего не было в том нужды. Теперь представьте дефицит такого плана исчезнет из представлений людей по количеству не соизмеримых с величиной того времени. Это не только вопросы миграции, встанут некогда привычные нам механизмы регулирования отношений. Вот эти тысячи человек без винтика в голове, которые раньше разработали специальную систему передачи знаний, перестанут заниматься приемо-передачей винтиков и шпунтиков. То есть зачем? Если у них и так все будет хорошо. Я где-то слышал теорию, там говорится что занимаясь определенным трудом копится вид энергии отличающийся от энергии которые можно передать с помощью символов или жестов. Хотя люди пользуются и той и иной видами энергий. На счет тысячи человек не знаю на сколько это точная цифра, однако вероятно вы хотите перевод с того что допустим профит есть на невыполнение законов Ома. И если свободно пользовались этими лазейками раньше (нелинейный рост сопротивления), то сейчас такое время посчитанное создателями в прошлом до нас, что все. Мне кажется у нас даже в подсознании нет такого описания чтобы соответствовало правильному восприятию. Несколько несоизмеримые по масштабам понятия.
где то так....
Мы просто слишком по разному мыслим, вот и этим тоже обясняется наше непонимание того что нам повествуют духи..

#176 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:04

Просмотр сообщенияsfinx (19 Ноябрь 2016 - 19:54) писал:

https://www.youtube....9IdH0o1tpPfUEnw
Посмотрите внимательнее фильмы по этой ссылке и откроется вам счастье ,
sfinx......счастье того.....не пришло :( .....а я вот картинку прикольную нашел .....по мотивам фильмов
Изображение

зачем бог солнца  Ра режет четверть волны змея Апопа ?.......и дерево как то интересно нарисовано
нет ни каких ассоциаций ?

Саня

#177 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:15

Просмотр сообщенияsfinx (21 Ноябрь 2016 - 22:13) писал:

на счет магнитов пока версий нет
Виктор у меня на счет магнитов только одна версия :( .......для подмагничивания ультразвуковых излучателей
применяется подмагничивание для увеличения амплитуды магнитострикционных материалов

Саня

#178 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 21:40

Просмотр сообщенияTomaGav (23 Ноябрь 2016 - 13:43) писал:

где то так....
Мы просто слишком по разному мыслим, вот и этим тоже обясняется наше непонимание того что нам повествуют духи..

Мы - да, по разеому. Теперь это не имеет значения.

#179 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 23:45

Включите на трех генераторах одновременно вот эти три частоты 587Гц ,726Гц, 897Гц, и вы услышите как появляется инфранизкая частота , с двумя частотами такого эффекта нет.

#180 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 02:01

Просмотр сообщенияsfinx (23 Ноябрь 2016 - 23:45) писал:

Включите на трех генераторах одновременно вот эти три частоты 587Гц ,726Гц, 897Гц, и вы услышите как появляется инфранизкая частота , с двумя частотами такого эффекта нет.
ахyeть! открыл аммерику

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025