Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Глазами Екстрасенса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#201 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 03:36

Просмотр сообщенияmakhovmax (25 Ноябрь 2016 - 20:59) писал:

Я за жучков кстати скажу, они, когда надкрылы разводят- то сами элитры деформацию испытывают...

В сложенном состоянии комплексы атомарных объединений обладают достаточно хаотической структурой. И чтобы одно состояние сменилось на другое, когда речь идет о разных по сути материалах, парадокс - не парадокс, но наводит на мысли, что масса сама по себе как результат записи информации может перейти из одного вида в другой. Без каких либо изменений. Имеется в виду не добавочная масса в результате синергетических взаимодействий, вернее незначительный дефект связанный с потерей энергии. По этому стало интересно, а что за параллели с эффектом пирамид, если вообще можно такие аналогии проводить? Мы когда крутим пирамидку около многополостей, то прежде работаем с этой памятью. Которую чаще называют фантомномным следом. Конечно историй, не говоря уже о интерпретациях хромающие точностью перевода, не так мало на самом деле относительно пирамид. Где по одной из версий их предназначении относят к процедуре жатвы. Якобы была такова цель изначально. С другой стороны, к чему бы мы не приступили, всегда стараемся ограничить себя определенными рамками. Чаще переплетенных системой знаний. По этому например подражая приматам заключенным в клетки, гребцы раньше в качестве протеста начинали раскачивать синхронно лодку в которой они плыли все. Думаю не стоит лишний раз утверждать всем очевидные вещи. В данной ситуации массой является образно вся живность ковчега. Да, возможно и был Ной в некотором роде тираном. В современной терминологии вполне уместно применить слово - тиранозавр, ибо по летописям и жил как те пост-фараоновские человеки. И знания в то же время пытался собрать и забрать с собой оставшихся от жреческих представителей некогда функционирующих пирамид. Не удивительно что все хотят видеть в этом подсказку. Мне например такой вариант, ранее не рассматриваемый мной, кажется вполне логичным. То есть пирамиды имеющие упорядоченный узор или ритмические структуры создают память в пространстве. И задача платформы вовремя стирать все знания с локальной области пространства. Ну или нуль вектор, который немыслим без информационной составляющей массы. Кстати видимо опасения высказываемые фантастами даже как ни странно схожи и в "сфере" и в "гиперкубе".
Но я не о том. Человек заряженный энергией высокоточных вибраций никак получается не способствует укоренению каких либо определенных линий или направлений. Что в этом хорошего пока не знаю. Однако практически уверен, польза от элитр есть. Как и от всего электричества, что окружает жука. И наверное эталоны минимального действа предусмотрела природа в жуке прям с простейших нуклон-кулонных взаимодействий. :)

#202 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 03:37

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Ноябрь 2016 - 20:37) писал:

Нарисуй мне в разрезе этот заводской излучатель. И какая разница в креплении между этим и этим.

Ладно, вот вроди, как на макете, будем считать, конструктив излучателя.
ты тоже денатуратом балуешса?
При диаметре шайб пьеза около 5см, и высоте стойки 70см, усилие к рулю, приложенное горизонтально, создаст усилие на пьезике с одной стороны сжатие, с диаметрально противоположной стороны растяжение. причем по закону рычага усили возрастет в К=70/5= 14 раз! если усилие вбок, вперед или назад составит хотя бы 2кг, то на шайбы уже приложится 28кг. при этом площадь воздействия этой силы будет несколько милиметров квадратных, тоесть сами посчитаете сколько это на квадратный сантиметр? скажу вам что это больше чем 300кг на квадратный сантиметр!

#203 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:38

Нео интересный стиль у Вас, понаписали про ковчеги и тп потом пишите "я не о том" и в конце хоть что то со смыслом))Вы бессознательными состояниями балуетесь?

#204 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:24

Просмотр сообщенияmakhovmax (26 Ноябрь 2016 - 08:38) писал:

Нео интересный стиль у Вас, понаписали про ковчеги и тп потом пишите "я не о том" и в конце хоть что то со смыслом))Вы бессознательными состояниями балуетесь?
он походу абстракционист

#205 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:16

makhovmax сложно сказать, мне блочное мышление дается с трудом. И наверное вы правы на счет безсознательного письма, когда пишется больше текст диктуемый подсознательно нежели осознанно в целях на виды коммуникативные. Так и интерфейсы у всех разные, нам ближе примат с дубинкой например. У клеток это порты и шлюзы для энергетических обменов с организмом. В молекулах валентные электроны для связи с окружающим пространством. А философу остается оперировать терминами введенным до него, доставая из пыльных категорий облепленных невероятным смыслом и придавая несколько иное значение. С их точки зрения нет такой обязательной практики пользоваться микроскопом чтобы разглядеть тончайшие строения, ранее обрабатываемых мозгом как фоновая загрузка. Мне иногда кажется если мы сфокусируемся на правила поведения определенного вида "клеточного автомата", то узнаем не только следующий шаг данного механизма, но также и некоторые элементы из прошлых событий. Этим очень часто пользуются в равной степени карьеристы и дрессировщики. То же я считаю происходит относительно феноменальных способностей в распространении запахов. Или еще как можно сказать когда мы не пользуемся прямым результатом взаимодействий? Я тебе сейчас дам один электрон, а мне тут же принесут другой, так как ток сейчас 'северозападный'?

#206 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:04

Есть такие сайты вредители, когда что то конкретное ищешь в поисковике- вылезает ссылка на тот сайт.
Открываешь, а там такая белиберда: ищешь книгу, а там и гидравлика, резина, обсуждение ужора масла двигателями ямз, йога, увеличение члена, способы похудения. И самое угарное- есть ссылка на скачивание нужного файла, а внизу комментов куча: мол скачал и доволен, то что нужно, искал и только тут нашёл......  
Меня такие сайты бесят, хочется в ebL.. запихать весь сервер тем прыщавым zadротам которые захломляют интернет напичканными вирусами ненужной и пустой инфой..

Ну вообщем Вы своим филосовским умом наверно поняли меня? Бессознательное опасно, подсесть можно. Синенькую или красненькую Морфиус предложит не важно и можно в такой сервер превратиться, потом писать про ковчеги, днк, порты и шлюзы....

#207 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:19

Просмотр сообщенияsfinx (19 Ноябрь 2016 - 23:40) писал:

С тролем не общаюсь только ветку засирать , если хочешь  что то путное сказать но только по делу ,то говори , а если не по делу то я ответ игнорировать буду, касается всех тролей.
Кто тут тролль?Сенс или Вы? Мой вопрос в рамках приличия...
Кто врет Вы или Сенс?
Никто не врет?!
Проверим? Сенса...еще разок, если он был...?

Для данной темы этот вопрос более чем по делу... Пока на него нет ответа - нет этой темы, как таковой..."Глазами кого?" "Были ли глаза?"
Я Вам предлагал проверку, Вашего, Сенса еще до этой темы... Вы полагаете создание отдельной темы освобождает Вас от ответа на базовый вопрос: способен ли Ваш сенс ответить на что-то куда более простое, чем конструктив спрятанный под доской... Когда я задавал свой вопрос на моем аватаре я был в очках - теперь нет, стало быть у Вашего сенса больше возможности ответить...
Повторяю вопрос для Сенса: я сменил место жительства....сколько окон было в доме где я проживал ранее и сколько окон в доме где я проживаю теперь..
Согласитесь, Вашему Сенсу даже не надо лезть в загробный мир, чтоб доказать что он Сенс сумевший разгадать конструкцию устройства, автор, которой уже в ином мире...
Ну если с окнами не по силам... Можно иной Экс... Скажем я спячу что-либо под  предметом из из материала, который укажет Ваш Сенс ( конечно если данный материал общедоступен) хотя Сенс увидевший под доской на фото наверняка увидит под доской на другом фото... Процесс закладки сниму на непрерывное видео... После скопирую из этого видео один кадр, где не видно закладки.. А Ваш Сенс определит, что я спрятал...После чего я выложу все видео и Вы сможете убедится что контрольный кадр есть в видео...Можно сделать три видео с разными закладками... Я приму всего один правильный ответ как высоко вероятный в пользу Сенса... Согласитесь этот эксперимент сразу отбросит все вопросы... Ведь Ваша тема так и называется
т.е базовую информацию в ней составляет то, что увидел  Ваш экстрасенс, а не то что думаете Вы....Вы сами должны быть заинтересованы в подобном эксперименте, если конечно, Вы, исследователь, а не тролль...

#208 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:27

Просмотр сообщенияyrmosh (19 Ноябрь 2016 - 06:18) писал:

Николай привет :) ......мы хороший вопрос задали , но вот только для меня он не принципиальный!!!
знание что сенс был только добавит уверенности и не более того.....сИкрета ГВСа нам не откроет ни какой экстрасенс !!!
безусловно уверенность очень много !!!   но не принципиально......был или не был сенс не важно мне нравится направление мысли и работы sfinx !!!
с другой стороны как вы это себе представляете ?......типа.....я прихожу к сенсу и грю-""....тамА на форуме люди сомневаются что ты экстрасенс и хотят тебя проверить".   на что мне скажут-" а не пошли бы твои форумчане вместе с тобой кудЫ подальше" :(
Сань тут дело не в принципиальности...и в ней то же... Если Сенс выдумка, то зачем? Привлечь внимание...? Чек обделен вниманием?  Направление мысли ? Хорошее направление...Зачем сенс при хорошем направлении? Ведь кто-то начнет проверять ...тратить средства и время... а если Сенс выдумка...Что тогда? А тогда перед нами вампир, тролль и т.д. основной целью которого привлечь внимание любой ценой....Он им кормится... Внимание это сверх сила данная нам от рождения...И объект внимания всегда доволен...Ты ж женатый человек, должен знать... Если у меня забирают внимание я должен знать, что не просто так...покушать... Сенса не было... Чек начал со лжи... Этим усё сказано... Если у тебя есть силы - корми ЕГО.

#209 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 23:02

Просмотр сообщенияmakhovmax (27 Ноябрь 2016 - 20:04) писал:

Есть такие сайты вредители, когда что то конкретное ищешь в поисковике- вылезает ссылка на тот сайт.
Открываешь, а там такая белиберда: ищешь книгу, а там и гидравлика, резина, обсуждение ужора масла двигателями ямз, йога, увеличение члена, способы похудения. И самое угарное- есть ссылка на скачивание нужного файла, а внизу комментов куча: мол скачал и доволен, то что нужно, искал и только тут нашёл......  
Меня такие сайты бесят, хочется в ebL.. запихать весь сервер тем прыщавым zadротам которые захломляют интернет напичканными вирусами ненужной и пустой инфой..

Ну вообщем Вы своим филосовским умом наверно поняли меня? Бессознательное опасно, подсесть можно. Синенькую или красненькую Морфиус предложит не важно и можно в такой сервер превратиться, потом писать про ковчеги, днк, порты и шлюзы....

Извините, что сразу не нашелся что вам ответить. Все что вы говорите если серьезно, то это ужасно. На счет куда смотреть роскомнадзору ничего сказать не могу. Гласность хороша в кругах в большинстве своем гуманитарных. А задроты они и в таких солидных организациях есть, как же без них. Вот вы допустим хотите скачать информацию которая вас интересует, это одно. Тут профессор поднимал вопросы этики в решениях сохранения культурного наследия, это другое. Какую таблетку вам принимать, синюю или красную - решайте сами. Мое мнение, там один мальчик спросил что делать с особняком Балконских, ведь когда здание разрушится - пропадет историческая ценность. Понимаете к чему я клоню? Ведь чтобы просвещенной общественности выглядеть молодцами - лучше конечно реставрировать. Хотя как знать... Я бы отдал театральному кружку, наверное. Или техническому учреждению, пусть бы себе обучались гончарных дел мастера, например. Ведь культура это не только на что можно поглазеть, а скорее в некотором роде система ценностей.

#210 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 08:58

Просмотр сообщенияmakhovmax (27 Ноябрь 2016 - 20:04) писал:

А свои мозги есть, exe файл и самораспаковывающиеся архивы с сомнительных сайтов запускать? Хотя бы по весу чекнуть, не?

#211 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:36

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2016 - 22:19) писал:

Кто тут тролль?Сенс или Вы? Мой вопрос в рамках приличия...
Кто врет Вы или Сенс?
Никто не врет?!
Проверим? Сенса...еще разок, если он был...?

Для данной темы этот вопрос более чем по делу... Пока на него нет ответа - нет этой темы, как таковой..."Глазами кого?" "Были ли глаза?"
Я Вам предлагал проверку, Вашего, Сенса еще до этой темы... Вы полагаете создание отдельной темы освобождает Вас от ответа на базовый вопрос: способен ли Ваш сенс ответить на что-то куда более простое, чем конструктив спрятанный под доской... Когда я задавал свой вопрос на моем аватаре я был в очках - теперь нет, стало быть у Вашего сенса больше возможности ответить...
Повторяю вопрос для Сенса: я сменил место жительства....сколько окон было в доме где я проживал ранее и сколько окон в доме где я проживаю теперь..
Согласитесь, Вашему Сенсу даже не надо лезть в загробный мир, чтоб доказать что он Сенс сумевший разгадать конструкцию устройства, автор, которой уже в ином мире...
Ну если с окнами не по силам... Можно иной Экс... Скажем я спячу что-либо под  предметом из из материала, который укажет Ваш Сенс ( конечно если данный материал общедоступен) хотя Сенс увидевший под доской на фото наверняка увидит под доской на другом фото... Процесс закладки сниму на непрерывное видео... После скопирую из этого видео один кадр, где не видно закладки.. А Ваш Сенс определит, что я спрятал...После чего я выложу все видео и Вы сможете убедится что контрольный кадр есть в видео...Можно сделать три видео с разными закладками... Я приму всего один правильный ответ как высоко вероятный в пользу Сенса... Согласитесь этот эксперимент сразу отбросит все вопросы... Ведь Ваша тема так и называется
т.е базовую информацию в ней составляет то, что увидел  Ваш экстрасенс, а не то что думаете Вы....Вы сами должны быть заинтересованы в подобном эксперименте, если конечно, Вы, исследователь, а не тролль...
н4смотря на то что ты троль, я за видео с закладкой. экстпасенс должен уметь видеть предметы за препятствием

#212 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:52

Просмотр сообщенияJaja (28 Ноябрь 2016 - 08:58) писал:

А свои мозги есть, exe файл и самораспаковывающиеся архивы с сомнительных сайтов запускать? Хотя бы по весу чекнуть, не?

Ни разу)))Но бесит иногда когда ищешь что то....И тут ещё, что не пост то ковчег, или особняк балконских, шлюзы, днк))))
Наедятся синих таблЭток, и прёт бессознательное, понимаешь....

А вот это к теме каким боком: "Да, возможно и был Ной в некотором роде тираном. В современной терминологии вполне уместно применить слово - тиранозавр, ибо по летописям и жил как те пост-фараоновские человеки"??
   А ещё во флуде ТомаГава обвиняют)) не правильно!
      удалить потом всё

#213 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:11

Эй троли всю ветку запоганили пошли вон с моей темы. :angry: :angry: :angry: :angry:

#214 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:31

Пока что Вы тут главный троль, так что гуляй сам, пока на вопрос прямо и честно по мужски не ответишь...
Зачем придумал Сенса? Покайся мы все простим... лично обещаю больше не кормить тебя своим вниманием ежели покаешься....

Если не придумал... Подтверждай...
Возможные Эксы предложены....
Фейков в изучении платформы В.С. Гребенникова  и без тебя хватает...

#215 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 18:00

Просмотр сообщенияmakhovmax (28 Ноябрь 2016 - 20:52) писал:

прёт бессознательное, понимаешь....
Спасибо, заметил. Мне, как первому лицу, возможно таким образом пытаются обрисовать ситуацию. Понимание конечно сразу не приходит, вот вы и говорите о ТомаГаве используя третье лицо. Что хорошо у ассоциативной логики - это система отношений к выделенным словам. Изначально, я даже не знал о каком времени идет речь. Просто привел наиболее подходящие условия для обсуждения. И после ваших слов вспомнил о 'гласности', когда ввели в употребление. Думаю как лучше объяснить ограничения по высокой частоте, которую вы придумали чтобы оставаться в зоне комфорта. Ведь учения о мистицизме появились у нас как раз вместе с гласностью. И когда вы давите на этот рычаг, у вас появляется свобода задействовать более приземленные механизмы. Хотя и отгородившись от тонкого плана. Примерно тоже самое как бомбу придумывали в шарашках заключенные ученные (репрессированные). Возможно иначе у них ничего и не вышло бы, никто не спорит. То есть ставится под сомнение институт производства интеллектуального труда. Но это опять таки следствия от привнесенных изменений в управление сознанием масс гораздо ранним периодом относительно этого случая (ярко выраженного).
Вот видите, опять прямо не получилось сказать что в платформе верующие видят две диаметрально противоположные пути:
сделать датчики позволяющие индуцировать биотоки механическим образом и вторые помешанные на чисто гравитации. К которым можно отнести и меня.

#216 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:02

Сфинкс у вас был успешный опыт размягчать камень частотным резонансом промодулированным другими частотами как это делали все древние с мегалитами,  Эд..,  Келли.. и.др?

#217 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:22

Так он и напишет...Чтоб приехали к нему люди в черном ?
Если камни можно размягчать, то ... ну ты понял, в банке стену например :) и лопатой ее , лопатой

#218 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:15

Просмотр сообщенияEleman (02 Декабрь 2016 - 13:02) писал:

Сфинкс у вас был успешный опыт размягчать камень частотным резонансом промодулированным другими частотами как это делали все древние с мегалитами,  Эд..,  Келли.. и.др?
На данном этапе времени ведутся работы по изготовлению оборудования

#219 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:51

Просмотр сообщенияsfinx (03 Декабрь 2016 - 04:15) писал:

Аккуратнее там с экспериментами и к ненужным людям не лезть, я про власть, не нужны они, не помогут они, не заинтересованы они. Обе силы могут порвать как шарик. Только народ в силах что-то изменить. И удачи.

#220 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:28

Нашел свои старые рисунки, как  один  из вариантов, подключения лопостей жалюзи по натянутой струне. От верхнего генератора ультразвука, сигнал воздействует на лопости, эти в свою очередь воздействуют на струну. А струна натягивая рычаги прижимные, воздействует на пьезо элементы.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025